内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

住进民宿就觉得特别害怕

如若我

2024-05-22 19:39:15 河南

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃葱的大龙

爱吃葱的大龙 (其上如下,其下如上) 2024-05-22 20:44:19 湖北

通常情况下我觉得相信直觉比较好😂

• 顽石

顽石 2024-05-22 21:04:55 黑龙江

害怕就快走

• jacks

jacks 2024-05-22 23:44:02 江苏

所以出门只住酒店 位置还不能太偏😅

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2024-05-23 06:52:40 江苏

要感谢你的体质让你离开了。

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-23 10:07:44 北京

看下过往评论,有没有人和你有一样感觉。或者,如果房东人比较好,好说话,有礼貌,也可以问一下。 确实是你是敏感体质还是这房子已经严重到会让人有感觉。

• 黑水

黑水 2024-05-23 10:20:04 上海

相信自己的直觉,如果只是这个民宿会这样,那就马上换一个。

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-23 17:42:52 甘肃

换吧换吧 我住过一个民宿 房主是一对比较缺钱的新婚夫妇 他们为表诚意把我安排到了主卧 全是结婚的大红被褥大结婚照……

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-05-23 17:57:10 四川

换吧换吧 我住过一个民宿 房主是一对比较缺钱的新婚夫妇 他们为表诚意把我安排到了主卧 全是结婚 换吧换吧 我住过一个民宿 房主是一对比较缺钱的新婚夫妇 他们为表诚意把我安排到了主卧 全是结婚的大红被褥大结婚照…… ... 为啥不能叫空格

这个厉害了

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-05-23 17:57:30 四川

房子环境问题

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-05-23 17:57:59 四川

这个厉害了 这个厉害了 三一子-shutu

一般不要住别人婚房

• 如若我

如若我 楼主 2024-05-23 17:59:45 河南

看下过往评论,有没有人和你有一样感觉。或者,如果房东人比较好,好说话,有礼貌,也可以问一下 看下过往评论,有没有人和你有一样感觉。或者,如果房东人比较好,好说话,有礼貌,也可以问一下。 确实是你是敏感体质还是这房子已经严重到会让人有感觉。 ... 林心

我借口说有事要提前离开不能继续住了,房东马上说要给我们换房间,我想会不会是有其他人也反映过这个问题😂

• 如若我

如若我 楼主 2024-05-23 18:00:56 河南

相信自己的直觉,如果只是这个民宿会这样,那就马上换一个。 相信自己的直觉,如果只是这个民宿会这样,那就马上换一个。 黑水

第二天我就住了其他酒店,晚上一次都没醒过,一觉到天亮,也没有心慌的感觉了

• 黑水

黑水 2024-05-23 18:26:36 上海

第二天我就住了其他酒店,晚上一次都没醒过,一觉到天亮,也没有心慌的感觉了 第二天我就住了其他酒店,晚上一次都没醒过,一觉到天亮,也没有心慌的感觉了 如若我

那就是那个地方有问题,离开了就不用太在意了

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-23 19:45:29 北京

我借口说有事要提前离开不能继续住了,房东马上说要给我们换房间,我想会不会是有其他人也反映过 我借口说有事要提前离开不能继续住了,房东马上说要给我们换房间,我想会不会是有其他人也反映过这个问题😂 ... 如若我

有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

450054 人聚集在这个小组
↑回顶部