你们是从什么时候开始,不喜欢玩B站的

mono

2024-05-22 19:33:28 江西

加入小组后即可参加投票
  • 好难起名字

好难起名字 2024-05-22 19:35:34 河南

发现有些吐槽视频其实都是断章取义但偏偏一直有人发有人看也没人管

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 2024-05-22 19:37:48 贵州

我现在也还看的,主要看一些番剧的reaction。其他的也就看个乐呵了,b站这两年好多up以吐槽影视剧为主,就冲着流量去的,很多恶意剪辑。还是有点赶人,而且好多大up逐渐断更或转其他平台了。阿b肉眼可见走下坡路。

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 2024-05-22 19:39:27 贵州

前两天退出账号,以游客身份登陆,直播区一看,基本都是擦边的,b站是真不管啊。

• mono

mono 楼主 2024-05-22 19:40:59 江西

前两天退出账号,以游客身份登陆,直播区一看,基本都是擦边的,b站是真不管啊。 前两天退出账号,以游客身份登陆,直播区一看,基本都是擦边的,b站是真不管啊。 不想写论文的mo

。。。。。。。。。

• 再见了,大家。

再见了,大家。 2024-05-22 19:58:34 贵州

男的太多了,二次元+男什么实力懂的都懂。

• \ ⃢l  ⃢l /

\ ⃢l ⃢l / 2024-05-22 20:08:49 四川

现在只刷几个女生比例高的区域,环境好很多

• 深蓝之蓝

深蓝之蓝 2024-05-22 20:09:42 广东

以前的b站是虽然没有什么想看的但是会冲个大会员支持一下,现在的b站是想看的宁愿不看也不会给这破地方花一分钱

• ∑O∑O

∑O∑O 2024-05-22 20:24:33 山东

司藤吐槽翻车之前就开始有点反感了,一开始打着对抗刘量乱相的名头很多人支持,司藤吐槽翻车以后彻底觉得这是一样的刘量玩法,果不其然,后面商剪吐槽都成了刘量玩法,说饭圈谁是饭圈😅

• 路人姐

路人姐 2024-05-22 20:38:27 上海

只是不看吐槽区

• (。・ω・。)

(。・ω・。) (喝咖啡吧) 2024-05-22 20:39:37 四川

10多年前跟着剪刀手们从土豆搬到b站,后来发现男的越来越多越来越多

• 拉米拉

拉米拉 2024-05-22 20:43:44 河南

从来都是搜自己需要的看,不玩b站

• mono

mono 楼主 2024-05-22 21:07:55 江西

司藤吐槽翻车之前就开始有点反感了,一开始打着对抗刘量乱相的名头很多人支持,司藤吐槽翻车以后 司藤吐槽翻车之前就开始有点反感了,一开始打着对抗刘量乱相的名头很多人支持,司藤吐槽翻车以后彻底觉得这是一样的刘量玩法,果不其然,后面商剪吐槽都成了刘量玩法,说饭圈谁是饭圈😅 ... ∑O∑O

对,司藤那个吐槽我超级恶心,看到很多翻车的真是大快人心

• 古法养鱼

古法养鱼 2024-05-22 21:11:24 黑龙江

6级不赠大会员开始

• momo

momo 2024-05-22 21:11:27 浙江

我玩b站一般是bp学习资料,看动漫,看二次元的视频

• Satomone

Satomone 2024-05-22 21:11:39 瑞典

准确说,不喜欢b站的吐槽区和影视区。知识区还是挺有意思的,但是现在优质的内容也是越来越少了

• 长了奶茶脑

长了奶茶脑 2024-05-22 21:13:57 希腊

现在也看啊 一直不爱看热剧一出来b站up集体团建 虫哥算是我会看的影视up他都说些老剧 而且上字母站也不是为了看吐槽

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-22 21:16:11 广西

😂我逛b站看kpop相关太乐子了,缺德字幕带来一天好心情。而且我喜欢的游戏区up都在b。目前看起来没有平台可以跳槽了

• momo

momo 2024-05-22 21:24:49 安徽

之前在某普法视频吐槽评论区黄梗很ex,被网暴300条😋

• mcmc

mcmc 2024-05-22 21:30:47 江苏

以前关注的一个游戏解说up换平台了,我也跟着远离了b站一阵子,但是也没完全中断,然后这两年因为关注起了田园种菜乡村生活旧物改造之类的内容,现在在b抖书都关注了农业园艺一类的账号,经常切换了看,比如我刚才就在b和书分别搜索了大葱得锈病的解决办法和农药稀释的直观方法

• 迷路乔碧萝

迷路乔碧萝 2024-05-22 21:38:21 福建

没更好的,不然早跑路了

• 不普通小狗

不普通小狗 2024-05-22 21:38:46 河南

男的太多了,二次元+男什么实力懂的都懂。 男的太多了,二次元+男什么实力懂的都懂。 再见了,大家。

男用户多的平台我都不爱玩

• 豆友YR

豆友YR 2024-05-22 21:40:28 浙江

挺喜欢玩的,因为不看直播区之类的。早就被我调教好了,推的都是我感兴趣的东西。

• 再见了,大家。

再见了,大家。 2024-05-22 21:40:33 贵州

没更好的,不然早跑路了 没更好的,不然早跑路了 迷路乔碧萝

横屏长视频平台基本没了现在,我又不爱看竖屏

• 再见了,大家。

再见了,大家。 2024-05-22 21:41:29 贵州

男用户多的平台我都不爱玩 男用户多的平台我都不爱玩 不普通小狗

b站用户转化率低得令人发指,没人投广了都,我关注的百大up都入不敷出

• 番茄火锅

番茄火锅 2024-05-22 21:41:45 江苏

b站的各种学习资料很不错,其他没什么好看的

• 豆友YR

豆友YR 2024-05-22 21:42:50 浙江

挺喜欢玩的,因为不看直播区之类的。早就被我调教好了,推的都是我感兴趣的东西。 挺喜欢玩的,因为不看直播区之类的。早就被我调教好了,推的都是我感兴趣的东西。 豆友YR

翻了翻有:一些娱乐吐槽,一些时政热点,一些萌宠熊猫,一些动画

• momo

momo 2024-05-22 21:43:12 广东

日常看看学习区还不错,影视区看个reaction了

• 原麦山丘

原麦山丘 2024-05-22 21:52:31 北京

从可以买会员开始,以前都是答题获得会员,花钱买会员后啥人都有了,完全没有弹幕礼仪了,弹幕太脏影响观看。

• 期待

期待 2024-05-22 23:58:36 陕西

明目张胆刷屏给人P遗照,管理还纵容开始,就觉得那里的人已经不正常了

• 看什么看

看什么看 2024-05-23 00:01:41 浙江

大规模吐槽视频、断章取义,、以为鼓吹过去的什么‘沧海遗珠’

• 北🐶

北🐶 2024-05-23 00:04:08 江西

无职转生那事算分水岭

• 北🐶

北🐶 2024-05-23 00:06:15 江西

之前在某普法视频吐槽评论区黄梗很ex,被网暴300条😋 之前在某普法视频吐槽评论区黄梗很ex,被网暴300条😋 momo

我之前在红薯刷到一个吐槽自己在b被网暴的,然后这帮人追到红薯继续网暴。我跟他们聊过,完全逻辑不自洽,网暴别人的出发点自己都没想过真假,就开始骂了。

• kiki

kiki 2024-05-23 00:06:27 上海

没有质量的竖屏短视频越来越多

• momo

momo 2024-05-23 00:20:18 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 北🐶

北🐶 2024-05-23 00:26:25 江西

之前在某普法视频吐槽评论区黄梗很ex,被网暴300条😋 之前在某普法视频吐槽评论区黄梗很ex,被网暴300条😋 momo

你回复我这条折叠了……好绝啊

• 困死了

困死了 2024-05-23 02:26:01 河北

我爱看,主要很喜欢弹幕,喜欢在b站看长视频

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-23 08:13:18 福建

一直都玩,时政区知识区大up可太多了,你不喜欢影视区换个领域看不就好了,b站影视区内容只占很小很小一部分,因为这个一棒子打死b站是不是坐井观天了。

• kkkk

kkkk 2024-05-23 08:16:30 江西

影视区的up,疯掉一样,不是我说,你拿影帝的标准去评价小网剧真的是。。,,,,

• 赵美延

赵美延 2024-05-23 08:18:06 湖北

我老觉得它的推送机制有点。。。。。

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-23 08:18:42 广东

一直不太爱玩

• momo

momo 2024-05-23 08:54:44 广西

其实b站只要不关注影视区和娱乐区,还有一些b站有名的大网红,也挺好玩的,看个人喜欢玩什么吧,毕竟跟娱乐圈沾边的都挺恶臭的

• Y.Woo

Y.Woo 2024-05-23 08:55:40 浙江

去年下半年开始吧,原创up越来越少,大部分都是商剪就不去了

• Flechazo🍰

Flechazo🍰 2024-05-23 10:45:53 陕西

22年年底吧,主要是因为它二创剪辑质量变差很多。非常的同质化,差不多的内容,差不多的滤镜,差不多的标题,你能看到一排。以前有很多剪辑,你能明显的感觉出创作者的用心,现在就非常的商业化,商剪味儿太冲了。

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-05-23 10:46:40 云南

我只看电影,

• 嘻哈~🤗

嘻哈~🤗 2024-05-23 10:47:09 湖北

在玩,学习+看剪辑

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-05-23 10:47:28 云南

我玩儿B站都是为了举报,他们天天恨不得女的死

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-23 10:47:38 广东

前两天退出账号,以游客身份登陆,直播区一看,基本都是擦边的,b站是真不管啊。 前两天退出账号,以游客身份登陆,直播区一看,基本都是擦边的,b站是真不管啊。 不想写论文的mo

啊?

• AWM打爆菲猴

AWM打爆菲猴 2024-05-23 10:47:39 北京

从RNG解散后 不用B站看比赛了 就基本不用B站啦

• 钱财财👑

钱财财👑 2024-05-23 10:48:49 山东

从大规模网暴开始,站内气氛太差了,有点恶臭

• 木心

木心 2024-05-23 10:51:02 河北

没啥好看的动漫了

• 不想写论文的mo

不想写论文的mo 2024-05-23 10:51:13 贵州

啊? 啊? 易燃易爆炸

真的,因为自己的账号已经调教好了,所以根本看不到那些,但是游客身份进去,首页和直播区都是魅♂擦边的。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-23 10:54:02 广东

真的,因为自己的账号已经调教好了,所以根本看不到那些,但是游客身份进去,首页和直播区都是魅 真的,因为自己的账号已经调教好了,所以根本看不到那些,但是游客身份进去,首页和直播区都是魅♂擦边的。 ... 不想写论文的mo

但那里小孩去得多啊,我得问问

• 隋丹高绥蛋糕🍰

隋丹高绥蛋糕🍰 2024-05-23 11:12:36 天津

在玩儿,只搜自己喜欢的

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-05-23 11:32:16 日本

内容优质的视频播放量了了,热门内容一堆牛鬼蛇神,恶搞、吐槽恶意越大越容易上热门

• 我是我

我是我 2024-05-23 11:38:30 浙江

吐槽博主没内涵开始

• mono

mono 楼主 2024-05-23 11:47:19 江西

22年年底吧,主要是因为它二创剪辑质量变差很多。非常的同质化,差不多的内容,差不多的滤镜,差 22年年底吧,主要是因为它二创剪辑质量变差很多。非常的同质化,差不多的内容,差不多的滤镜,差不多的标题,你能看到一排。以前有很多剪辑,你能明显的感觉出创作者的用心,现在就非常的商业化,商剪味儿太冲了。 ... Flechazo🍰

对,剪辑的质量差,没意思的多了

• acdttsqhy

acdttsqhy 2024-05-23 11:57:08 福建

我是b站看美人的。b站一半的美人视频,都是up用以前的美女拉踩现在的美女。各种角度挑缺点洗脑人,导致我现在刷不下去了

• 边边边境线

边边边境线 2024-05-23 12:03:37 四川

22年 b站相关推荐倒反天罡 近两年偶尔去补番看看剧情剪辑 基本没怎么用

• 齐咚隆咚锵咚锵

齐咚隆咚锵咚锵 2024-05-23 12:10:34 广东

很久了

• nono

nono 2024-05-23 12:13:51 吉林

从b站视频开始为了💰没意思之后

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-23 12:16:39 广西

不看粉圈多的区就还好 黑通告引战带节奏的直接拉黑

• chejebsg

chejebsg 2024-05-23 12:26:55 河南

关注的up陆陆续续停更,找不到新的喜欢的up,就不怎么看了

• super lady

super lady 2024-05-23 12:30:35 北京

从不喜欢看动漫开始

• super lady

super lady 2024-05-23 12:33:20 北京

我感觉楼上说不喜欢吐槽区的,都是有担的,而且还被吐槽区黑过😂纯乐子人绝对爱看吐槽区,其实我觉得b站不会冤枉任何一个烂剧不会冤枉任何一个演员,如果是尬黑被冤枉了评论区必翻车

• momo

momo 2024-05-23 12:34:49 湖南

11年zc的号 追番 看一些宅舞 游戏实况 后来有了影视区体感是粉圈入侵后就没意思了

• momo

momo 2024-05-23 12:36:40 广东

那些up主为黑而黑,为尬而尬的时候

• momo

momo 2024-05-23 12:39:30 浙江

鹅桃过河拆桥下架视频,现在我去搜发现搜索机制变差了,好几个视频还在的但是居然搜不出来

• momo

momo 2024-05-23 12:53:00 湖南

从他们对影视圈的演员极其不尊重开始,仅限up主单方面的对影视圈不尊重,弹幕我都不说了,本来就是粉黑,但是很多up主有明显的黑子属性。

• 阿波罗小太阳

阿波罗小太阳 2024-05-23 12:53:42 北京

21年末

• 龘龘

龘龘 2024-05-23 13:07:52 辽宁

和楼主一样,各种吐槽剧还有粉圈打架。

• 树术漱

树术漱 2024-05-23 13:09:19 辽宁

一直看,学习区暂时没有替代品

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 13:09:53 甘肃

B站也没啥好玩的呀,就看视频的时候搜几个看看罢了😂

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-05-23 13:10:45 广东

我还玩,不过梦播的时候就不看影视吐槽了。看动漫旅游吃播。

• 带薪拉屎

带薪拉屎 2024-05-23 13:11:14 北京

下载了痘印开始 毕竟都是短视频主打

• 肉松茶茶

肉松茶茶 2024-05-23 13:12:57 山东

从祖安文化盛行的时候,当时看到这个话题在最高位,点进去看了以后心里膈应得不行,然后就卸载了

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 2024-05-23 13:13:34 浙江

说出来你们不信。。我现在拿b站当科普和军事论坛上

• mono

mono 楼主 2024-05-23 13:58:11 江西

说出来你们不信。。我现在拿b站当科普和军事论坛上 说出来你们不信。。我现在拿b站当科普和军事论坛上 骑着骡子去赶集

我最近也在看

• momo

momo 2024-05-23 16:02:44 广西

还是会偶尔看,b站上比较吸引我的就是番剧纪录片时政分析学习视频

• why

why 2024-05-23 16:05:37 北京

一直在用 很多知识从上面学

• 依然月明如昔

依然月明如昔 2024-05-23 16:49:24 吉林

我担被疯狂捆绑开始

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2024-05-23 16:59:32 天津

吐槽区暴起之后

• o_o

o_o 2024-05-23 17:00:17 北京

从B站儿自诩高贵,评论区只能存在一种声音时

• 胡哈哈

胡哈哈 2024-05-23 17:01:40 河南

舆论一边倒,男的越来越多

• 钰淇

钰淇 2024-05-23 17:02:52 北京

从它成为网暴重灾区开始?

• momo

momo 2024-05-23 17:03:39 山东

广告推广太多了 首页一半广告

• 双担子

双担子 2024-05-23 17:08:21 贵州

蛮喜欢的啊,只不过我只在里面看水仙

• (T_T)

(T_T) 2024-05-23 17:22:20 广东

直播女患者下体手术开始

• 天天冰美式

天天冰美式 2024-05-23 17:39:02 云南

一直不咋喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部