为什么有些T恤的印花只放在背面?

李怜青爱大米饭

2024-05-22 19:22:05 天津

加入小组后即可参加投票
  • 牡丹花痴.

牡丹花痴. 2024-05-22 22:41:43 河南

我也发现了…… 个人感觉可能和外来文化有关,比如游xing,就是向外界“宣誓”自己xxx那样

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 楼主 2024-05-22 23:16:14 天津

我也发现了…… 个人感觉可能和外来文化有关,比如游xing,就是向外界“宣誓”自己xxx那样 我也发现了…… 个人感觉可能和外来文化有关,比如游xing,就是向外界“宣誓”自己xxx那样 牡丹花痴.

哦哦哦感谢友友,有道理耶

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-23 01:47:19 上海

放正面很闷诶🤔

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-23 06:23:28 山东

因为吃饭时正面涂鸦可以自行创造😆😆😆😆

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-23 07:58:36 河北

我认为在正面也是给别人看的,因为给自己看的话,印在下侧并且倒着印才最方便自己看

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 楼主 2024-05-23 09:31:06 天津

我认为在正面也是给别人看的,因为给自己看的话,印在下侧并且倒着印才最方便自己看 我认为在正面也是给别人看的,因为给自己看的话,印在下侧并且倒着印才最方便自己看 饮鸩止渴

那这样说来,其实最方便看到的地方是裤子正面,然后倒过来印。不过真的没有这么卖的,希望可以定制

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-23 10:33:38 河北

那这样说来,其实最方便看到的地方是裤子正面,然后倒过来印。不过真的没有这么卖的,希望可以定 那这样说来,其实最方便看到的地方是裤子正面,然后倒过来印。不过真的没有这么卖的,希望可以定制 ... 李怜青爱大米饭

T恤的话,自己定制的图案完全可以,尤其长款

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 楼主 2024-05-23 10:36:12 天津

T恤的话,自己定制的图案完全可以,尤其长款 T恤的话,自己定制的图案完全可以,尤其长款 饮鸩止渴

是的,不知道裤子有没有

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-23 10:55:53 河北

是的,不知道裤子有没有 是的,不知道裤子有没有 李怜青爱大米饭

裤子目前没见过

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 楼主 2024-05-23 11:16:09 天津

裤子目前没见过 裤子目前没见过 饮鸩止渴

好的谢谢友友

• 真正的玛卡巴卡

真正的玛卡巴卡 2024-05-23 23:46:16 湖北

因为吃饭时正面涂鸦可以自行创造😆😆😆😆 因为吃饭时正面涂鸦可以自行创造😆😆😆😆 悠悠faye

哈哈哈哈哈太可爱了这个回答

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-24 22:32:43 山东

哈哈哈哈哈太可爱了这个回答 哈哈哈哈哈太可爱了这个回答 真正的玛卡巴卡

哇呀在豆瓣活了几十年第一次被夸!老阿姨我起飞了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

314591 人聚集在这个小组
↑回顶部