momo

2024-05-22 19:18:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票

3 2024-05-22 19:24:50 广东

发了官宣也未必是真的

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-22 20:43:04 辽宁

这种男的你还想着他回头吗?变成垃圾了,咱们就别再往回捡了

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2024-05-22 21:52:54 安徽

我的直接520官宣定婚,我还是在他软件头像看到的,现在天天失眠

• Catherine 🌈

Catherine 🌈 2024-05-22 22:02:22 北京

官宣有可能是假的 +1 有可能是他一个人吃饭布景

Catherine 🌈 2024-05-22 22:07:01 北京

官宣有可能是假的 +1 有可能是他一个人吃饭布景 官宣有可能是假的 +1 有可能是他一个人吃饭布景 Catherine 🌈

我前任干过这种事

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:07:40 北京

官宣有可能是假的 +1 有可能是他一个人吃饭布景 官宣有可能是假的 +1 有可能是他一个人吃饭布景 Catherine 🌈

啊?那不至于吧,他已经把我删了,我看不到呀。而且他这么抠的人不可能为了拍个照片去专门买花和蛋糕。520官宣就意味着阻断其他可能了,他这么孔雀开屏的人不太会自绝后路吧

• momo

momo 2024-05-22 22:09:24 四川

姐妹你可能被无缝衔接了

• 月

2024-05-22 22:16:38 吉林

远离自私扣男 斤斤计较 不要听对方找理由 本质就是人不行 正在经历

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:30:24 北京

姐妹你可能被无缝衔接了 姐妹你可能被无缝衔接了 momo

是无缝还是我被三了啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:30:41 北京

远离自私扣男 斤斤计较 不要听对方找理由 本质就是人不行 正在经历 远离自私扣男 斤斤计较 不要听对方找理由 本质就是人不行 正在经历

唉 我在想是不是我也有问题

• 大雯要爱自己

大雯要爱自己 2024-05-22 22:34:40 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你没看到他官宣可能是屏蔽你了,不官宣你就是在留后路,还和你AA计较钱😓

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:40:15 北京

你没看到他官宣可能是屏蔽你了,不官宣你就是在留后路,还和你AA计较钱😓 你没看到他官宣可能是屏蔽你了,不官宣你就是在留后路,还和你AA计较钱😓 大雯要爱自己

不是,我们已经互删了…

Catherine 🌈 2024-05-22 22:52:24 北京

啊?那不至于吧,他已经把我删了,我看不到呀。而且他这么抠的人不可能为了拍个照片去专门买花和 啊?那不至于吧,他已经把我删了,我看不到呀。而且他这么抠的人不可能为了拍个照片去专门买花和蛋糕。520官宣就意味着阻断其他可能了,他这么孔雀开屏的人不太会自绝后路吧 ... momo

我的天 我也不知道了

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2024-05-22 23:12:48 浙江

看了你三篇帖子 真的可以是日常拿来警醒自己 你这性格被他拿捏的死死的 他跟你分开 以后你清醒回过头来还得谢谢他放过你 不然如果真的在一起结婚 你一辈子怎么死的都不知道 不死也被扒几层皮

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2024-05-23 01:03:46 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

都是 但是按照你这个性格内在 你肯定会想 如果自己稳住有底线不妥协退让感情是不是就不会这样 如果你这么想 那你真没救了 明知对方是个烂人 却还一遍遍想着改变拯救的最致命 一是这段感情根本不受你控制 主导权根本不在你 你是被拿捏的那一方 二是一个人的性格这么多年 没发生人生重大变故是不会轻易改变的 你只能接受或者离开 先不说他爱不爱你(在我看来是不爱)他这个性格 你们就算在一起 日后但凡婚姻感情出现变故 你要从中脱离不被扒掉几层皮都是不可能的

• 霜脑壳

霜脑壳 2024-05-23 01:28:26 上海

他不爱你

• momo

momo 楼主 2024-05-23 01:41:44 北京

都是 但是按照你这个性格内在 你肯定会想 如果自己稳住有底线不妥协退让感情是不是就不会这样 如 都是 但是按照你这个性格内在 你肯定会想 如果自己稳住有底线不妥协退让感情是不是就不会这样 如果你这么想 那你真没救了 明知对方是个烂人 却还一遍遍想着改变拯救的最致命 一是这段感情根本不受你控制 主导权根本不在你 你是被拿捏的那一方 二是一个人的性格这么多年 没发生人生重大变故是不会轻易改变的 你只能接受或者离开 先不说他爱不爱你(在我看来是不爱)他这个性格 你们就算在一起 日后但凡婚姻感情出现变故 你要从中脱离不被扒掉几层皮都是不可能的 ... 你看起来很美味

是的,主要是他身上确实有我很喜欢的地方,不然我也不会辛辛苦苦谈异地恋了,不过跟他在一起开心和内耗一样多。我刚分手的时候痛苦到底我们是不合适还是他的抠门逃避冷暴力没担当让我痛苦,如果一切都用他不够爱我来解释,是不是如果碰到他爱的人就会是另外一个待遇了?但他行动上又会推进跟我谈婚论嫁,不肯花钱的地方,总有自己的理由,而且很强势固执,我和他关系的走向根本容不得我,他不想谈就不理我了,想复合回头好像随时能找到我。和闺蜜们聊说现在不了了之冷暴力分手是常态,基本盘就这样,而且他也没有恶语相向,我就会一直反思,是不是自己不能包容,不能忍让,如果计较的少一点,心大一点,是不是就不会分,甚至到了最后,他说要不再冷静一周,我说问你认不认识定我你都说不想骗我了,我实在没法跟你演戏下去了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 01:50:29 北京

都是 但是按照你这个性格内在 你肯定会想 如果自己稳住有底线不妥协退让感情是不是就不会这样 如 都是 但是按照你这个性格内在 你肯定会想 如果自己稳住有底线不妥协退让感情是不是就不会这样 如果你这么想 那你真没救了 明知对方是个烂人 却还一遍遍想着改变拯救的最致命 一是这段感情根本不受你控制 主导权根本不在你 你是被拿捏的那一方 二是一个人的性格这么多年 没发生人生重大变故是不会轻易改变的 你只能接受或者离开 先不说他爱不爱你(在我看来是不爱)他这个性格 你们就算在一起 日后但凡婚姻感情出现变故 你要从中脱离不被扒掉几层皮都是不可能的 ... 你看起来很美味

所以我最纠结的就是他的烂到底是只对我,还是本质就不怎么样,因为他前后期判若两人,尤其是在我得知两个月他迅速官宣了新人,就觉得为什么人家这么好找……… 之前总有人说我这样的恋爱是怎么忍受得了的,说这种人你就应该让他单身一辈子。他也说如果哪天和我分手,他这辈子就一个人过了。结果就立马有女生愿意跟他了…

• biu

biu 2024-05-23 02:01:08 上海

所以我最纠结的就是他的烂到底是只对我,还是本质就不怎么样,因为他前后期判若两人,尤其是在我 所以我最纠结的就是他的烂到底是只对我,还是本质就不怎么样,因为他前后期判若两人,尤其是在我得知两个月他迅速官宣了新人,就觉得为什么人家这么好找……… 之前总有人说我这样的恋爱是怎么忍受得了的,说这种人你就应该让他单身一辈子。他也说如果哪天和我分手,他这辈子就一个人过了。结果就立马有女生愿意跟他了… ... momo

……你信他一个人过,早就输了。可能早就联系了呢

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2024-05-23 08:11:36 浙江

所以我最纠结的就是他的烂到底是只对我,还是本质就不怎么样,因为他前后期判若两人,尤其是在我 所以我最纠结的就是他的烂到底是只对我,还是本质就不怎么样,因为他前后期判若两人,尤其是在我得知两个月他迅速官宣了新人,就觉得为什么人家这么好找……… 之前总有人说我这样的恋爱是怎么忍受得了的,说这种人你就应该让他单身一辈子。他也说如果哪天和我分手,他这辈子就一个人过了。结果就立马有女生愿意跟他了… ... momo

你多大了姐…

• --

-- 2024-05-23 08:59:20 广东

别怀疑自己,就这样和好了你也不会开心的,分开不是坏事,正缘以后还会在一起的。别想那些细节了,想了更难受

• 你看起来很美味

你看起来很美味 2024-05-23 09:26:01 浙江

你太钻牛角尖了 这两者没放在实际行动上没区别 你的价值也不需要他的认可

• 千

2024-05-23 10:47:40 北京

垃圾男扔的远远的,这样的人你图什么

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:43:50 北京

我前任干过这种事 我前任干过这种事 Catherine 🌈

这为的是啥呀?让你和你们的共友看到?怎么看出来是假的呢

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:44:14 北京

垃圾男扔的远远的,这样的人你图什么 垃圾男扔的远远的,这样的人你图什么

主要是哪里垃圾你觉得?我在想是不是自己不够好

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:44:58 北京

别怀疑自己,就这样和好了你也不会开心的,分开不是坏事,正缘以后还会在一起的。别想那些细节了 别怀疑自己,就这样和好了你也不会开心的,分开不是坏事,正缘以后还会在一起的。别想那些细节了,想了更难受 ... --

唉 这个都跟别人官宣了 也不会再回头了吧

• momo

momo 2024-05-23 12:46:03 四川

是无缝还是我被三了啊…… 是无缝还是我被三了啊…… momo

应还是他生日那会就开始接触新人了,过了年后和新人能确定下来就和你断了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:51:46 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好难瘦瘦好难

是的是的,姐妹这段话说得太好了,已经收藏记下来全文背诵了! 现在就是分开的痛苦>委屈的痛苦,就想到我既然离不开他,为什么不能忍一忍呢?尤其前两次分手俩月左右我俩就会复联复合,没想到这次等来的是他官宣别人… 五年里我都没看到过他发过任何,在一起时候还说过好几次如果以后和我分了就一辈子一个人过了,没想到和我分完这么快就…… 实在是暴击了可以说。 我提的那些确实是正常需求,但我这个年纪可能不能提要求吧,希望他重视和用心在乎,基本是不可能了。除非我一直能忍,说不定能延缓一阵子。主要是我真的很难喜欢上一个人,对我好的我又没感觉,而且我在他身上付出太多了,最后不仅没有得到任何珍惜和感恩,反而是这种结局,想到最后他冷漠的样子,不知道自己做错什么了,对我们曾经的回忆好像也无动于衷。太难过了,也很不甘心吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:52:29 北京

你多大了姐… 你多大了姐… 你看起来很美味

你说的他这个性格,主要是冷暴力自私吗

• --

-- 2024-05-23 13:06:15 广东

唉 这个都跟别人官宣了 也不会再回头了吧 唉 这个都跟别人官宣了 也不会再回头了吧 momo

离婚的结婚又离婚呢,但是你这样想复合下去就更痛苦了,要接受分开,而不是一味的觉得不能复合了更痛苦

• 千

2024-05-23 16:11:25 北京

主要是哪里垃圾你觉得?我在想是不是自己不够好 主要是哪里垃圾你觉得?我在想是不是自己不够好 momo

你有错吗?你没错

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:58:54 北京

你有错吗?你没错 你有错吗?你没错

是不是我太咄咄逼人了 然后让他很压迫感没面子

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-23 22:14:40 浙江

是不是我太咄咄逼人了 然后让他很压迫感没面子 是不是我太咄咄逼人了 然后让他很压迫感没面子 momo

你清醒一点,不要反思自己了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:18:40 北京

你清醒一点,不要反思自己了 你清醒一点,不要反思自己了 哈哈哈哈哈哈

主要原因是啥呀

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-24 06:26:17 湖北

你没有错,这个人不爱你而已

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:00:59 北京

你没有错,这个人不爱你而已 你没有错,这个人不爱你而已 狐狸说什么

唉 我在想是他一开始就不爱 还是因为后面我的种种压力

• 鱼🐠

鱼🐠 2024-05-25 05:46:51 安徽

我的直接520官宣定婚,我还是在他软件头像看到的,现在天天失眠 我的直接520官宣定婚,我还是在他软件头像看到的,现在天天失眠 无敌小馒头

姐妹 聊聊吗😭我来你这个ip挽回 才发现有了新欢 直接失眠

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2024-05-25 09:12:27 安徽

姐妹 聊聊吗😭我来你这个ip挽回 才发现有了新欢 直接失眠 姐妹 聊聊吗😭我来你这个ip挽回 才发现有了新欢 直接失眠 鱼🐠

好几天,刚开始看到真的很崩溃,现在不去想这件事,就没那么痛苦

• momo

momo 楼主 2024-05-25 23:03:56 北京

谢谢姐妹,你说的真的是很通透很智慧。 我这两天情绪有点反复,回想起来自己确实挺拧巴的,如果换了我是他,也受不了想离开吧。 我本意是希望通过提分手来得到他的在乎和重视,他其实也给了我机会,说要不再冷静一周,但我执意要让他说认定了我,可能他在吵架和烦躁的时候也说不出口吧。本来我认为是可以挽回的,结果给了那么多次机会,他也没有给我台阶下,觉得自己真的草率了,而且很多痛苦都是自找的。 分手这两个月也反思了很多,本来还想再找他,结果人家直接官宣新人了,可能对我也是烦透了吧。我觉得自己总是有种把好的局面搞砸的能力😂 嘴硬心软,把人越推越远,很多男生是理解不到我深层次的想法的,只觉得表面上你就是想分手。而且失去以后真的感觉到自己对他的喜欢,这才是最痛苦的。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 02:54:04 北京

嗯嗯是的,姐妹觉得他去年那两次跟我断联就是因为有新欢的存在吗?或者他当地那头稍微冷淡一点就来找我?但我确实也没发现任何迹象 我觉得能因为一点小事就冷暴力消失的人,应该不止对我这样

• 砂糖

砂糖 2024-05-26 08:10:49 云南

我觉得你被三了,他每次对你冷淡的时候说不定都和别的女的在一块呢。而且看得出来他不爱你,只是你太懂事了,和你在一起吃不了啥亏,也不用付出多少,而且还是异地。而且你见过他的同事啥的,但是他肯定事后跟他同事说过分了,不然人家怎么也不会给他写早日脱单这种话。我的建议也是没必要捡垃圾,谈这种恋爱还不如单身呢

• momo169

momo169 2024-05-26 23:23:56 山东

我觉得他是假的

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:27:35 北京

我觉得他是假的 我觉得他是假的 momo169

蛤?为什么呀? 我感觉他这么抠,不可能为了摆拍特意去买了花和蛋糕,而且刻意营造出两份晚餐

• momo

momo 楼主 2024-05-26 23:28:50 北京

我觉得你被三了,他每次对你冷淡的时候说不定都和别的女的在一块呢。而且看得出来他不爱你,只是 我觉得你被三了,他每次对你冷淡的时候说不定都和别的女的在一块呢。而且看得出来他不爱你,只是你太懂事了,和你在一起吃不了啥亏,也不用付出多少,而且还是异地。而且你见过他的同事啥的,但是他肯定事后跟他同事说过分了,不然人家怎么也不会给他写早日脱单这种话。我的建议也是没必要捡垃圾,谈这种恋爱还不如单身呢 ... 砂糖

唉我也觉得,姐妹觉得他是一直脚踏两只船,还是和我断联的那段时间和别人分了? 我没见过他同事,只是去年520之前有次他喝多了,同事跟我在电话里说了几句。他和我见家长那段时间应该不像是和别人还有再联系的,她妈妈也知道我,只是没见过

• momo169

momo169 2024-05-26 23:58:01 山东

蛤?为什么呀? 我感觉他这么抠,不可能为了摆拍特意去买了花和蛋糕,而且刻意营造出两份晚餐 蛤?为什么呀? 我感觉他这么抠,不可能为了摆拍特意去买了花和蛋糕,而且刻意营造出两份晚餐 momo

故意的,不要上当

• momo

momo 楼主 2024-05-27 02:59:22 北京

故意的,不要上当 故意的,不要上当 momo169

不至于吧…这种发完就等于阻断了其他可能 而且他特别抠的一个人,不至于特意为了摆拍去买花和蛋糕

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-05-27 17:04:38 广东

啊?那不至于吧,他已经把我删了,我看不到呀。而且他这么抠的人不可能为了拍个照片去专门买花和 啊?那不至于吧,他已经把我删了,我看不到呀。而且他这么抠的人不可能为了拍个照片去专门买花和蛋糕。520官宣就意味着阻断其他可能了,他这么孔雀开屏的人不太会自绝后路吧 ... momo

扣就更要早点分了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201759 人聚集在这个小组
↑回顶部