狗🥭 是不是又改了

blank@

2024-05-22 18:59:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279832704

豆友279832704 成团 2024-05-22 19:01:37 辽宁

[内容不可见]

• 平淡无奇小天菜

平淡无奇小天菜 成团 2024-05-22 19:02:07 安徽

神金,建议姐姐都有直播

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:02:27 广东

神金,建议姐姐都有直播 神金,建议姐姐都有直播 平淡无奇小天菜

没看懂到底是啥规则

• 你姐

你姐 成团 2024-05-22 19:02:43 广东

有闲心改文案,没闲心清票,➖得要死

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-22 19:02:49 湖南

尼玛。。

• 平淡无奇小天菜

平淡无奇小天菜 成团 2024-05-22 19:03:28 安徽

没看懂到底是啥规则 没看懂到底是啥规则 blank@

还是以前的规则,只不过微博变来变去的,像个神金

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-22 19:04:11 福建

没有啊,本来就6个人,芒果界面写得很清楚。微博是说前10有资格而已

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:04:43 广东

没有啊,本来就6个人,芒果界面写得很清楚。微博是说前10有资格而已 没有啊,本来就6个人,芒果界面写得很清楚。微博是说前10有资格而已 Ash g

哦哦 那就改了个wb文案而已

• lrevelry

lrevelry 成团 2024-05-22 19:06:40 浙江

没规则是我们独有规则

• cong

cong 成团 2024-05-22 19:06:59 北京

没有啊,本来就6个人,芒果界面写得很清楚。微博是说前10有资格而已 没有啊,本来就6个人,芒果界面写得很清楚。微博是说前10有资格而已 Ash g

啥意思,有一个组只有一个人到前十,是还选每组前二还是就一个人播

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:07:22 广东

没规则是我们独有规则 没规则是我们独有规则 lrevelry

好时髦的综艺

• 美美与共

美美与共 成团 2024-05-22 19:08:52 澳大利亚

有病

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-22 19:09:09 湖南

所以规则到底是什么?前10?每组前2?然后是确定了?还是只是有优先权?

• hxxxh

hxxxh 2024-05-22 19:09:37 陕西

吃相难看

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-22 19:10:45 浙江

赚的盆满钵满是他的规则 想看粉丝xfxy盘活他风2

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-22 19:10:46 福建

啥意思,有一个组只有一个人到前十,是还选每组前二还是就一个人播 啥意思,有一个组只有一个人到前十,是还选每组前二还是就一个人播 cong

我感觉jmz的意思是前10入围有资格,然后五公每组前二再一共选出6人参加的意思。然后说的不清不楚的规则所以jmz把前10删掉了

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-22 19:11:04 湖南

就是排名前十的都会有?对吗?那还怎么团战?

• ·

· 成团 2024-05-22 19:11:51 重庆

不会大家一起争了吧

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:12:39 广东

不会大家一起争了吧 不会大家一起争了吧 ·

不会吧 我觉得 肯定还是芒果心中的6个人 能敲定好档期 能唱歌的 愿意直播的

• Molto

Molto 成团 2024-05-22 19:12:46 浙江

蛤?

• 豆友yMkGAlZtww

豆友yMkGAlZtww 2024-05-22 19:13:10 广东

🥭真无聊

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:14:10 广东

🥭真无聊 🥭真无聊 豆友yMkGAlZtww

老芒最后 大手一挥 办个live 音乐会 拉一坨大💩

• cong

cong 成团 2024-05-22 19:14:19 北京

我感觉jmz的意思是前10入围有资格,然后五公每组前二再一共选出6人参加的意思。然后说的不清不楚 我感觉jmz的意思是前10入围有资格,然后五公每组前二再一共选出6人参加的意思。然后说的不清不楚的规则所以jmz把前10删掉了 ... Ash g

反正感觉就是现编的规则,全自动的人选,大家都是工具人

• 红玉蝎子队

红玉蝎子队 成团 2024-05-22 19:14:51 浙江

十个人写错了 改六个人罢了

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 成团 2024-05-22 19:15:36 广东

可能找不到十个人 也找不到六个人

• 子不语祈福中

子不语祈福中 成团 2024-05-22 19:15:38 浙江

🥭玩不起就别玩

• 木桃桃

木桃桃 成团 2024-05-22 19:15:46 江西

没规则是我们独有规则 没规则是我们独有规则 lrevelry

this is a new generation🤓

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-22 19:15:56 福建

反正感觉就是现编的规则,全自动的人选,大家都是工具人 反正感觉就是现编的规则,全自动的人选,大家都是工具人 cong

我也感觉,也没说直播时间,是五公直播呢还是决赛直播,单人直播呢,还是组内直播,还是6人直播,癫癫的

• cong

cong 成团 2024-05-22 19:17:01 北京

我也感觉,也没说直播时间,是五公直播呢还是决赛直播,单人直播呢,还是组内直播,还是6人直播 我也感觉,也没说直播时间,是五公直播呢还是决赛直播,单人直播呢,还是组内直播,还是6人直播,癫癫的 ... Ash g

哈哈哈,心疼一波各家真情实感的粉丝!乐子人终于能看点乐子

• 子不语祈福中

子不语祈福中 成团 2024-05-22 19:18:00 浙江

老芒最后 大手一挥 办个live 音乐会 拉一坨大💩 老芒最后 大手一挥 办个live 音乐会 拉一坨大💩 blank@

浪一团综还真办过演唱会,这波浪5想力挽狂澜就成团夜全live

• blank@

blank@ 楼主 成团 2024-05-22 19:18:12 广东

可能找不到十个人 也找不到六个人 可能找不到十个人 也找不到六个人 有氧豆腐拳击

你别说 你真别说 我感觉这个part 大概率办不成的样子 如果办成了 祝他成功

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-22 19:19:18 福建

哈哈哈,心疼一波各家真情实感的粉丝!乐子人终于能看点乐子 哈哈哈,心疼一波各家真情实感的粉丝!乐子人终于能看点乐子 cong

说实话有些姐姐真想看他们直播,但票好少哈哈。能不能全部一起直播啊

• cong

cong 成团 2024-05-22 19:21:15 北京

说实话有些姐姐真想看他们直播,但票好少哈哈。能不能全部一起直播啊 说实话有些姐姐真想看他们直播,但票好少哈哈。能不能全部一起直播啊 Ash g

我想看每组后二直播,没准热度直超隔壁了!!每组前二其实五公基本已经都是两个舞台了,再多个直播也没啥意思哈哈哈

• 油瓶倒了不扶

油瓶倒了不扶 成团 2024-05-22 19:23:09 山东

直接取消吧,反正内核就是割韭菜,吃相是真难看。

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-22 19:23:36 福建

我想看每组后二直播,没准热度直超隔壁了!!每组前二其实五公基本已经都是两个舞台了,再多个直 我想看每组后二直播,没准热度直超隔壁了!!每组前二其实五公基本已经都是两个舞台了,再多个直播也没啥意思哈哈哈 ... cong

是啊哈哈哈哈哈哈哈哈乐子人想看的都没在前二

• momomo

momomo 成团 2024-05-22 19:25:16 福建

心疼今天刚开vip的钱

• add

add vocal 2024-05-22 20:39:56 湖北

可能芒果就是想要你们去找他们买水赚这个买氵钱,无奈今年实在没有多少人看浪姐。连大粉都没有几个

你的回应

回应请先 , 或 注册

295774 人聚集在这个小组
↑回顶部