小时候偷偷听爸爸说我和他们的血型不匹配,但是爸爸妈妈一直对我非常好,我一直很好奇,怎么旁敲侧击都问不出来。有时候他们还会生气,怎么办呀

雾风寒狼

2024-05-22 18:26:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 18:56:04 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dxxm🏴‍☠️

不知道,之前我和爸妈闹矛盾的时候,听我爸爸的意思我是我妈妈的孩子,因为他有亲子鉴定证明他的血型生不出我这个血型,别的事情,我也不知道怎么打听了,所以我一直好奇我的身世,可是这么多年了,他们没有再说更多的信息,但是我爸爸一直对我很好。

• pinky

pinky 2024-05-22 19:09:17 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 19:16:30 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dxxm🏴‍☠️

他说什么被折叠了,我还没看到

• pinky

pinky 2024-05-22 19:16:42 北京

你应该成年了,想知道就自己做攻略想办法偷偷去做亲子鉴定呗

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 19:18:12 山东

你应该成年了,想知道就自己做攻略想办法偷偷去做亲子鉴定呗 你应该成年了,想知道就自己做攻略想办法偷偷去做亲子鉴定呗 pinky

但是其实更好奇的是当时我是怎么出生的。他们从来避而不谈。

• momo

momo 2024-05-22 19:21:35 重庆

你怎么形容得那么有画面感😂

• momo

momo 2024-05-22 19:28:36 重庆

原来如此👍

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 20:42:23 山东

哦哦哦没事😉

• 橘子皮

橘子皮 2024-05-22 21:09:54 浙江

你和你爸有像的地方吗?反正我从我身上都能看出爸妈的影子

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2024-05-22 21:16:09 意大利

你和你爸妈分别是什么血型。让我用我的高中生物知识为你分析一下

• 谁知道呢

谁知道呢 2024-05-22 21:18:56 广东

我觉得没必要去纠结,亲子鉴定出来如果你不是他的孩子,你会怎么办呢?不如不知道,他对你好不就行了,何必让大家都不开心呢,老了好好孝敬他

• momo

momo 2024-05-22 21:37:44 辽宁

户口本上好像有血型诶 可以看看

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-22 21:47:48 上海

你和父母之间的感情怎么样 彼此之间感情好才是王道了 其他的都是假的

• 细普

细普 2024-05-22 21:48:15 湖北

他说什么被折叠了,我还没看到 他说什么被折叠了,我还没看到 雾风寒狼

折叠的话,点一下就能看到了

• 不蒸馒头争口气

不蒸馒头争口气 2024-05-22 21:57:11 山东

户口本上好像有血型诶 可以看看 户口本上好像有血型诶 可以看看 momo

不一定有的,我家就没有,,,,

• momo

momo 2024-05-22 22:51:06 河南

先声明没有冒犯楼主的意思,如果是你妈妈的孩子但不是你爸爸的孩子,而你爸爸又对你非常好的话,身世问题可以单独跟你妈妈聊,或者不聊。大概率是个让你妈妈难过的真相。我有个朋友和你情况一样,她是遗腹子。她爸爸妈妈只有她一个女儿所以很幸福。希望你也很幸福!有时候血缘没有感情重要。

• Josephine

Josephine 2024-05-22 23:06:40 广东

我和爸妈血型都不一样 但外形很像

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:18:03 山东

你和你爸有像的地方吗?反正我从我身上都能看出爸妈的影子 你和你爸有像的地方吗?反正我从我身上都能看出爸妈的影子 橘子皮

我和我妈妈特别像,和我爸爸不怎么像,

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:18:40 山东

你和你爸妈分别是什么血型。让我用我的高中生物知识为你分析一下 你和你爸妈分别是什么血型。让我用我的高中生物知识为你分析一下 快乐吃瓜bot

啊抱歉。我忘了,等着我看看有机会能不能旁敲侧击的问问

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:21:06 山东

我觉得没必要去纠结,亲子鉴定出来如果你不是他的孩子,你会怎么办呢?不如不知道,他对你好不就 我觉得没必要去纠结,亲子鉴定出来如果你不是他的孩子,你会怎么办呢?不如不知道,他对你好不就行了,何必让大家都不开心呢,老了好好孝敬他 ... 谁知道呢

有时候感觉自己还是有点差了。其实之前有一次和爸妈吵架了,我爸爸确实把亲子鉴定拿出来了,血型就是不一致,就是那时候我知道的,但是这件事后来就没有提过了,你说的也有道理,是啊。感觉这个事能不能探究好像都没什么意义了,就算真的知道真相,那么多年了,也改变不了什么。

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:21:28 山东

户口本上好像有血型诶 可以看看 户口本上好像有血型诶 可以看看 momo

我记得我是b型

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:22:38 山东

你和父母之间的感情怎么样 彼此之间感情好才是王道了 其他的都是假的 你和父母之间的感情怎么样 彼此之间感情好才是王道了 其他的都是假的 我努力让我开心

感情还不错,除了有时候代沟,他们不了解我误解我,别的时候他们还是挺关心我的,

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:23:38 山东

先声明没有冒犯楼主的意思,如果是你妈妈的孩子但不是你爸爸的孩子,而你爸爸又对你非常好的话, 先声明没有冒犯楼主的意思,如果是你妈妈的孩子但不是你爸爸的孩子,而你爸爸又对你非常好的话,身世问题可以单独跟你妈妈聊,或者不聊。大概率是个让你妈妈难过的真相。我有个朋友和你情况一样,她是遗腹子。她爸爸妈妈只有她一个女儿所以很幸福。希望你也很幸福!有时候血缘没有感情重要。 ... momo

我妈妈也不说,其实有时候在想,是心疼我爸爸。唉。而且他对我好,我就越心疼他。

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-22 23:24:05 山东

我和爸妈血型都不一样 但外形很像 我和爸妈血型都不一样 但外形很像 Josephine

我和我爸爸不是特别像,但是和我妈妈特别特别像

• momo

momo 2024-05-23 00:19:10 山东

会不会是你爸爸没有生育能力,所以你是你妈妈做试管生的,我感觉这样的话你爸爸对你好会更合理一点

• momo

momo 2024-05-23 00:21:23 河南

我妈妈也不说,其实有时候在想,是心疼我爸爸。唉。而且他对我好,我就越心疼他。 我妈妈也不说,其实有时候在想,是心疼我爸爸。唉。而且他对我好,我就越心疼他。 雾风寒狼

你不用心疼你爸爸呀,你爸爸对你好说明是把你当自己亲生孩子爱的(即便不是你爸爸亲生,他也非常爱你并且爱你这么多年),有些事不戳破是好事情,别想太多宝宝。

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-05-23 01:59:51 北京

其实血型不一致也不一定就不是亲生的。之前看过一个案例,忘了什么原因了,确实孩子是亲生的,但表现出了理论上不会有的血型。

• 身未动心已梗

身未动心已梗 2024-05-23 02:05:51 广西

其实血型不一致也不一定就不是亲生的。之前看过一个案例,忘了什么原因了,确实孩子是亲生的,但 其实血型不一致也不一定就不是亲生的。之前看过一个案例,忘了什么原因了,确实孩子是亲生的,但表现出了理论上不会有的血型。 ... 螺蛳粉炖土豆

嵌合体,奇美拉

• ⠀

2024-05-23 02:14:33 四川

我爸妈AB我O……我也不一样呀

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-05-23 07:01:42 北京

嵌合体,奇美拉 嵌合体,奇美拉 身未动心已梗

嵌合体确实,亲子鉴定都证明不了是亲生的。不过我看的那个,基因应该没问题,是血型表现得和基因型不一致。

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2024-05-23 07:03:21 北京

我记得我是b型 我记得我是b型 雾风寒狼

这么看,只有你爸妈全是A型,或者一个A型一个O型。其他组合都是有可能生出B型血的。

• 曳雨

曳雨 (人生应该有标尺) 2024-05-23 07:59:16 广东

很多组合都会生出不一样血型的啊

• momo

momo (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-23 09:04:49 湖北

有时候感觉自己还是有点差了。其实之前有一次和爸妈吵架了,我爸爸确实把亲子鉴定拿出来了,血型 有时候感觉自己还是有点差了。其实之前有一次和爸妈吵架了,我爸爸确实把亲子鉴定拿出来了,血型就是不一致,就是那时候我知道的,但是这件事后来就没有提过了,你说的也有道理,是啊。感觉这个事能不能探究好像都没什么意义了,就算真的知道真相,那么多年了,也改变不了什么。 ... 雾风寒狼

不对吧,如果你们家已经做了亲子鉴定,为什么还看血型匹不匹配?不是可以直接看到匹配度吗?并且,血型和是否亲生没有绝对的关联性,就算是亲生的,也会血型不一样。你爸妈的文化程度有到可以光看血型就定论是否亲生的水平吗? 退一万步讲,就算你不是你爸的孩子,你至少是你妈的孩子啊,这有什么好纠结的

• 雾风寒狼

雾风寒狼 楼主 2024-05-23 09:36:41 山东

不对吧,如果你们家已经做了亲子鉴定,为什么还看血型匹不匹配?不是可以直接看到匹配度吗?并且 不对吧,如果你们家已经做了亲子鉴定,为什么还看血型匹不匹配?不是可以直接看到匹配度吗?并且,血型和是否亲生没有绝对的关联性,就算是亲生的,也会血型不一样。你爸妈的文化程度有到可以光看血型就定论是否亲生的水平吗? 退一万步讲,就算你不是你爸的孩子,你至少是你妈的孩子啊,这有什么好纠结的 ... momo

可能我听错了,大概意思就是我爸妈查过他们两个的血型生不出我这个血型的孩子。可能就是好奇吧哈哈哈,特别好奇当年发生了什么。

• 荔荔麻薯芋冰冰

荔荔麻薯芋冰冰 2024-05-23 09:45:42 山西

有可能你爸妈的血型搞错了

• momo

momo 2024-05-23 09:57:27 江苏

我记得以前看过一篇科普,血型其实不完全准确的,根据父母血型推断孩子血型不一定准确,最靠谱的方法还是DNA,另外还有嵌合体的存在,也要考虑这种情况

• 你知道我知道

你知道我知道 2024-05-23 10:28:40 广东

我爸妈AB我O……我也不一样呀 我爸妈AB我O……我也不一样呀

谁说要一样的 ,但凡上过高中生物都知道遗传......

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-23 10:49:52 山西

在医院抱错了?

• 木易

木易 2024-05-23 14:23:30 山东

爸妈对你好就行,有很多父母都会记错自己的血型

• 金鱼不怕水

金鱼不怕水 2024-06-07 02:38:16 北京

我觉得如果家里并不打算告诉楼主,楼主不知道真相这样对谁都好。 毕竟父亲可能担心孩子明确知道了不是自己亲生的,会变得陌生,有了嫌隙。 母亲可能也有同样的考虑。 如果以后有机会他们会主动告诉你的。如果他们不说,就当做是一个秘密就好了。 我觉得不要强求要答案,否则有可能会让家人伤心。

• 局外人

局外人 2024-06-14 19:02:00 云南

你爸爸身体里会不会有个叔叔🤔,之前看过有个新闻,男方生殖系统是另一个被吸收了的双生子

你的回应

回应请先 , 或 注册

127661 人聚集在这个小组
↑回顶部