国米苏宁时代结束

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

2024-05-22 18:19:52 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-23 11:08:11 重庆

恰发了和小张的视频通话截图

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-23 11:09:21 重庆

小因用老婆的ig账号告别小张

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-23 11:14:36 重庆

迪马发po告别,小张还回复了一下。

• 跃溪

跃溪 2024-05-23 11:19:32 美国

恰发了和小张的视频通话截图 恰发了和小张的视频通话截图 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

一些体面人

• momo

momo 2024-05-23 11:35:39 陕西

那以后提起🇨🇳还敬畏吗

• 班宇(已考编)

班宇(已考编) 2024-05-23 12:16:40 澳大利亚

今天刷b站看到有人截直播说王楚淇落泪真的是笑死我😆

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-23 12:16:45 重庆

那以后提起🇨🇳还敬畏吗 那以后提起🇨🇳还敬畏吗 momo

不知道了🤔不过至少是感谢吧

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-23 12:18:08 重庆

今天刷b站看到有人截直播说王楚淇落泪真的是笑死我😆 今天刷b站看到有人截直播说王楚淇落泪真的是笑死我😆 班宇(已考编)

他自己也发了哈哈哈哈哈嘴角可太难压了

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-05-23 12:19:48 黑龙江

那以后提起🇨🇳还敬畏吗 那以后提起🇨🇳还敬畏吗 momo

他要直播的时候嘴都要笑烂了,这是真的,我就说他们男的别的互相太恨。男生唯恨男生罢辽!看他们的乐子,真的让人发笑哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 12:55:00 河北

他要直播的时候嘴都要笑烂了,这是真的,我就说他们男的别的互相太恨。男生唯恨男生罢辽!看他们 他要直播的时候嘴都要笑烂了,这是真的,我就说他们男的别的互相太恨。男生唯恨男生罢辽!看他们的乐子,真的让人发笑哈哈哈 ... 小熊出没2⃣

他们什么仇啊,是张康阳欠薪了吗,友友可以简述一下不

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-24 12:58:39 重庆

他们什么仇啊,是张康阳欠薪了吗,友友可以简述一下不 他们什么仇啊,是张康阳欠薪了吗,友友可以简述一下不 momo

https://www.douban.com/group/topic/299958590/?_i=16526669d790c63&dt_dapp=1

• momo

momo 2024-05-24 13:00:53 河北

https://www.douban.com/group/topic/299958590/?_i=16526669d790c63&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/299958590/?_i=16526669d790c63&dt_dapp=1 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

意思是他觉得张康阳的俱乐部不让他留洋耽误他了是不?

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-24 13:04:27 重庆

意思是他觉得张康阳的俱乐部不让他留洋耽误他了是不? 意思是他觉得张康阳的俱乐部不让他留洋耽误他了是不? momo

严格意义上来说,那是张康阳他爸的俱乐部吧🤔他自己也出了一期视频说过,b站可以搜搜。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-24 13:11:35 重庆

苏宁体育中心马上要被铲掉啦🥲以后应该中文元素很少见了🚬

• Dayone

Dayone 2024-05-24 13:12:11 上海

😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-05-24 13:46:22 黑龙江

他们什么仇啊,是张康阳欠薪了吗,友友可以简述一下不 他们什么仇啊,是张康阳欠薪了吗,友友可以简述一下不 momo

除了欠薪之外,好像是王楚琪准备离队去找了一个中医球队踢球,然后管理层不放人,王楚琪人家也不接,王楚琪口述说他经纪人去找他人谈解约的事儿,结果放他们鸽子一天都没等到人。在后来就是到了球员整体降薪,他那个位置大部分都是外援而且他的年龄也属于那种高不成低不就卡在中间的,他就搞得没有职业可以踢了。他自己口述说有个经理跟他说为什么要放你,你出去踢出来了,我有什么面子。这都是他的自诉,具体事情没有第三方出来说。 【第一次为B站专门录长视频:为何退役这么早,介绍一下我被毒打的职业生涯。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tFtucvG

• 天天

天天 2024-05-24 16:38:10 广东

除了欠薪之外,好像是王楚琪准备离队去找了一个中医球队踢球,然后管理层不放人,王楚琪人家也不 除了欠薪之外,好像是王楚琪准备离队去找了一个中医球队踢球,然后管理层不放人,王楚琪人家也不接,王楚琪口述说他经纪人去找他人谈解约的事儿,结果放他们鸽子一天都没等到人。在后来就是到了球员整体降薪,他那个位置大部分都是外援而且他的年龄也属于那种高不成低不就卡在中间的,他就搞得没有职业可以踢了。他自己口述说有个经理跟他说为什么要放你,你出去踢出来了,我有什么面子。这都是他的自诉,具体事情没有第三方出来说。 【第一次为B站专门录长视频:为何退役这么早,介绍一下我被毒打的职业生涯。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tFtucvG ... 小熊出没2⃣

这个经理是指哪里的经理啊,足协的?

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2024-05-24 16:40:12 黑龙江

这个经理是指哪里的经理啊,足协的? 这个经理是指哪里的经理啊,足协的? 天天

他们俱乐部的。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-25 19:44:55 重庆

小张发文告别

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-25 19:45:12 重庆

德芙莱和小因老婆评论了

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-25 19:54:54 重庆

德芙莱和小因老婆评论了 德芙莱和小因老婆评论了 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

微博版

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 楼主 2024-05-25 19:58:46 重庆

小张微博ip在意大利🤔回去交接公章完善手续了吗 https://weibo.com/7499228559/5037989820370047

你的回应

回应请先 , 或 注册

20100 人聚集在这个小组
↑回顶部