我要审判直播时间!那几个姐又要录hi6,又要搞直播,还得排练录制。搞亖人的节奏?

holy

2024-05-22 18:19:49 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 童颜巨肌

童颜巨肌 成团 2024-05-22 18:21:07 河南

我也想知道,打的水深火热但是具体啥舞台都不清楚,有瓜主放瓜吗

• 情意绵绵剑

情意绵绵剑 成团 2024-05-22 18:28:08 河北

顶顶,多一个机会当然好,但是有些人真的快被薅秃了

• Eril

Eril 成团 2024-05-22 18:30:05 重庆

想蹭歌手热度,隔壁设备吊打,准备时间还长。姐姐们连直播这件事都不知道,选歌应该也不自由,还得熬夜准备,身体能行?

• holy

holy 楼主 2024-05-22 18:38:51 四川

我也想知道,打的水深火热但是具体啥舞台都不清楚,有瓜主放瓜吗 我也想知道,打的水深火热但是具体啥舞台都不清楚,有瓜主放瓜吗 童颜巨肌

任洋真的不做人,不是说姐姐团队都不知道直播这件事吗

• 童颜巨肌

童颜巨肌 成团 2024-05-22 18:41:46 河南

任洋真的不做人,不是说姐姐团队都不知道直播这件事吗 任洋真的不做人,不是说姐姐团队都不知道直播这件事吗 holy

真的吗,有瓜主放瓜了吗

• IL_Healing

IL_Healing (佛系solo追星,烦了自己静心去了) 成团 2024-05-22 18:42:46 山东

😓我希望选曲自由,随便唱唱玩就行了,别搞得太正式了,姐几个薅秃了

• 山吴星

山吴星 成团 2024-05-22 18:44:03 北京

同时准备这么多舞台,万一状态不好没唱好还要挨一顿嘲

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-22 18:44:50 浙江

问题这么忙这么累还要被拉来骂 这个节骨眼

• holy

holy 楼主 2024-05-22 18:52:45 四川

想蹭歌手热度,隔壁设备吊打,准备时间还长。姐姐们连直播这件事都不知道,选歌应该也不自由,还 想蹭歌手热度,隔壁设备吊打,准备时间还长。姐姐们连直播这件事都不知道,选歌应该也不自由,还得熬夜准备,身体能行? ... Eril

导演也吊打,哄啸秒了

• StarsAlign

StarsAlign 成团 2024-05-22 18:54:21 湖南

煞🖊️任洋根本没在意过艺人的亖活,全是赶时间做出来的东西活该糊

• 崖口荆棘

崖口荆棘 成团 2024-05-22 18:55:48 上海

直播真的很考验设备,绝对达不到歌手的听感

• mo

mo 成团 2024-05-22 18:57:54 上海

直播压力又大 发挥不好肯定会被涛的

• 汐川

汐川 vocal 2024-05-22 18:59:05 山东

对,太累了,每天都睡不几个小时

• lalaland

lalaland 2024-05-22 18:59:49 中国香港

我第一想法也是这个😂😂看大家打架打得这么热火朝天的

• 鹿许诺

鹿许诺 成团 2024-05-22 19:03:22 上海

浪姐那草台班子的设备,又不是做音综的,很难想象搞直播live😅别最后歌手的热度没蹭到,自己状况百出

• 香橼

香橼 vocal 2024-05-22 19:07:26 吉林

是的,熬的健康都出问题了,年轻人都不一定能抗住,更别说这些姐姐了。身心双重的压力

• holy

holy 楼主 2024-05-22 19:23:50 四川

煞🖊️任洋根本没在意过艺人的亖活,全是赶时间做出来的东西活该糊 煞🖊️任洋根本没在意过艺人的亖活,全是赶时间做出来的东西活该糊 StarsAlign

五公几个人还都是2个舞台,绝了

• 蜡笔小新

蜡笔小新 成团 2024-05-22 19:37:08 山东

在大家只在意这个投票的时候 我就在想 clj和lx 如果选上要三个舞台 千万不要在五公期间直播 真替她俩累

• momo

momo 成团 2024-05-22 19:42:00 广东

看架势这热搜肯定不止让姐姐们随便唱唱得了

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 成团 2024-05-22 19:43:08 广东

dd感觉像疯狂压榨的霸王甲方…不支持这样搞

• Alife

Alife 2024-05-22 19:45:04 广东

这是想累死姐姐的节奏啊

• holy

holy 楼主 2024-05-22 19:50:08 四川

在大家只在意这个投票的时候 我就在想 clj和lx 如果选上要三个舞台 千万不要在五公期间直播 真 在大家只在意这个投票的时候 我就在想 clj和lx 如果选上要三个舞台 千万不要在五公期间直播 真替她俩累 ... 蜡笔小新

好几个都是啊,qw、hj、chy不都是

• holy

holy 楼主 2024-05-22 19:51:01 四川

dd感觉像疯狂压榨的霸王甲方…不支持这样搞 dd感觉像疯狂压榨的霸王甲方…不支持这样搞 有氧豆腐拳击

准确,打工人共鸣了

• 咔嚓大王

咔嚓大王 成团 2024-05-22 20:41:21 湖北

最恶心的是没通知艺人团队(瓜主说的 我倾向于真

• 嘿呦

嘿呦 2024-05-22 20:43:38 山东

蛙趣…真的要累死他们啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

296400 人聚集在这个小组
↑回顶部