随便聊聊:为什么现在都没有情景喜剧了?

momo

2024-05-22 18:02:04 德国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 18:23:23 湖北

想看女人群居剧,不仅画面里没有南的,画面外也没有南的。或者跟现实有关的单女剧,以讽刺南的,煸笋南的为笑料的,不过难上映就是了

• momo

momo 2024-05-22 18:53:55 广东

有喜剧下饭剧推荐吗?

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2024-05-22 19:06:05 四川

情景喜剧创作难度还是挺高的,要好笑,内容要足够丰富,多样。比起写难写的,肯定还是批量复制粘贴艾情剧轻松。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:34:59 德国

想看女人群居剧,不仅画面里没有南的,画面外也没有南的。或者跟现实有关的单女剧,以讽刺南的, 想看女人群居剧,不仅画面里没有南的,画面外也没有南的。或者跟现实有关的单女剧,以讽刺南的,煸笋南的为笑料的,不过难上映就是了 ... momo

感觉要讽刺男的话,完全无男还是比较困难?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:37:32 德国

有喜剧下饭剧推荐吗? 有喜剧下饭剧推荐吗? momo

🈚️ 基本都有雷 。 硬说的话有一个《绝望主夫》我觉得还挺爽的,但是男编男导,男演多于女演,女主是辣目洋子演的还不错。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:39:12 德国

情景喜剧创作难度还是挺高的,要好笑,内容要足够丰富,多样。比起写难写的,肯定还是批量复制粘 情景喜剧创作难度还是挺高的,要好笑,内容要足够丰富,多样。比起写难写的,肯定还是批量复制粘贴艾情剧轻松。 ... 赶鸭人地狱版

以前还挺多我爱我家都市男女家有外星人什么的,我感觉到爱情公寓好像就是最后一部了? 不过基本没一部对女友好的

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2024-05-22 19:44:38 四川

以前还挺多我爱我家都市男女家有外星人什么的,我感觉到爱情公寓好像就是最后一部了? 不过基本 以前还挺多我爱我家都市男女家有外星人什么的,我感觉到爱情公寓好像就是最后一部了? 不过基本没一部对女友好的 ... momo

高质量的很少,能想得起来的个位数,而且全部都很厌女。我爱我家算是写的最好的了。

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2024-05-22 19:47:40 广东

剧本难写

• momo

momo 2024-05-22 20:23:36 广东

想看女人群居剧,不仅画面里没有南的,画面外也没有南的。或者跟现实有关的单女剧,以讽刺南的, 想看女人群居剧,不仅画面里没有南的,画面外也没有南的。或者跟现实有关的单女剧,以讽刺南的,煸笋南的为笑料的,不过难上映就是了 ... momo

+1,想看

• msleadnoway

msleadnoway 2024-05-22 20:50:04 广东

推荐《小学风云》这几年不错的公共台情景剧 女主就是编剧本人 (服美1⃣️ 有部分性缘

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:21:55 德国

推荐《小学风云》这几年不错的公共台情景剧 女主就是编剧本人 (服美1⃣️ 有部分性缘 推荐《小学风云》这几年不错的公共台情景剧 女主就是编剧本人 (服美1⃣️ 有部分性缘 msleadnoway

谢谢推荐!

• msleadnoway

msleadnoway 2024-05-22 22:03:49 广东

谢谢推荐! 谢谢推荐! momo

sorry眼拙没看到主楼中文喜剧🥹 那应该真的没有

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:08:04 德国

sorry眼拙没看到主楼中文喜剧🥹 那应该真的没有 sorry眼拙没看到主楼中文喜剧🥹 那应该真的没有 msleadnoway

没关系!英语的好看也很好!

• momo

momo 2024-05-22 22:57:01 广东

感觉都在拍短剧 挣钱

• 豆友271673061

豆友271673061 2024-05-23 13:01:05 湖北

[内容不可见]

• ElosCha

ElosCha 2024-05-23 13:45:22 广东

😂现在很多亚洲剧我是真的完全看不下去了 欧美剧也有很多雷 现在看到有偏重拍摄10%以上性缘关系的 我都看不下去了 更别说国内含100000%性缘的各种剧 男女主挑出来就看他们发情 以及 看周围的人拱他们发情的 ……真的看不了一点 …… 还是希望女性创作者不要作茧自缚在“爱情”“性缘”题材里,把天赋和想象都浪费在点子身上。所以,现在我都在看书了……有有意思的短篇小说和戏剧都可以推荐给我!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:10:54 德国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271673061

谢谢推荐 评分看着还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

1683 人聚集在这个小组
↑回顶部