百花女主入围人倪妮演的最好

发挥好

2024-05-22 17:52:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • miu

miu 2024-05-22 17:56:00 广东

倪妮拿百花你是想气亖85花fen

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-22 17:56:09 北京

😬

• 发挥好

发挥好 楼主 2024-05-22 17:58:33 广东

倪妮拿百花你是想气亖85花fen 倪妮拿百花你是想气亖85花fen miu

85和倪妮有什么关系

• miu

miu 2024-05-22 17:59:04 广东

85和倪妮有什么关系 85和倪妮有什么关系 发挥好

有星光年轻的关系

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-05-22 18:00:04 浙江

倪妮拿奖有什么好气的,她终于争了一回气,带飞85🌸价值了。

• 发挥好

发挥好 楼主 2024-05-22 18:00:11 广东

有星光年轻的关系 有星光年轻的关系 miu

倪妮本来和她们就不一个level

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:02:12 宁夏

倪妮拿百花你是想气亖85花fen 倪妮拿百花你是想气亖85花fen miu

有一说一,倪妮咖位绝对bibibi那几个85花,而且就演技而论,倪妮也比那几个好得多。

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:03:40 宁夏

倪妮拿奖有什么好气的,她终于争了一回气,带飞85🌸价值了。 倪妮拿奖有什么好气的,她终于争了一回气,带飞85🌸价值了。 sjb发癫中😍

请问这是几年前的海报?为啥要拿几年前的事儿来证明现在的事儿?

• 雨茗

雨茗 2024-05-22 18:08:21 安徽

倪妮那个角色就是一个工具人

• 野蛋糕

野蛋糕 2024-05-22 18:09:29 湖南

你说消失的她吗?她演得太一般了

• 芸

2024-05-22 18:10:36 广西

贾玲 马丽比较好

• 木之本樱

木之本樱 2024-05-22 18:10:42 湖北

我认为是贾玲

• 未答语

未答语 2024-05-22 18:10:47 内蒙古

她的那个角色最一般吧

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:11:01 宁夏

倪妮那个角色就是一个工具人 倪妮那个角色就是一个工具人 雨茗

怎么就工具人了?戏份那么重,而且她是幕后大boss,多重身份,局中局的策划者,她作为拥有上帝视角的人根本没演出对男主的厌恶、隐忍、痛恨,自己演技不够没演出层次还怪人设,真服了。。。

• 发癫使者

发癫使者 2024-05-22 18:11:10 北京

是的,投一票拿奖

• 小白白白小可爱

小白白白小可爱 2024-05-22 18:11:20 广东

她那个角色就1⃣️工具人

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-05-22 18:11:27 浙江

请问这是几年前的海报?为啥要拿几年前的事儿来证明现在的事儿? 请问这是几年前的海报?为啥要拿几年前的事儿来证明现在的事儿? 我要长肌肉

13年一月刊啊,那时候纸媒还是强势的,不管妮愿不愿意当年都吃到了85🌹称号的红利,这些年她也没混出一个一线奖啊。深耕影圈归来代表作还是emo。其他三个85花人家在红毯综艺剧里至少持续有声量。也就是电影咖高贵。在组里高级一些。幂票房也不错说什么了。

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-22 18:13:19 广西

倪妮演得不差,可“最好”绝对不是,殷桃马丽都比她强,她胜在人设带感而已,并不是演技带感

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:14:10 宁夏

13年一月刊啊,那时候纸媒还是强势的,不管妮愿不愿意当年都吃到了85🌹称号的红利,这些年她也 13年一月刊啊,那时候纸媒还是强势的,不管妮愿不愿意当年都吃到了85🌹称号的红利,这些年她也没混出一个一线奖啊。深耕影圈归来代表作还是emo。其他三个85花人家在红毯综艺剧里至少持续有声量。也就是电影咖高贵。在组里高级一些。幂票房也不错说什么了。 ... sjb发癫中😍

笑死,果然是现在那些85花太废打不过倪妮才拿十年前的娱乐花边新闻当evidence,一味的怀旧只能证明那些85花有多菜?

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-05-22 18:15:12 浙江

笑死,果然是现在那些85花太废打不过倪妮才拿十年前的娱乐花边新闻当evidence,一味的怀旧只能证 笑死,果然是现在那些85花太废打不过倪妮才拿十年前的娱乐花边新闻当evidence,一味的怀旧只能证明那些85花有多菜? ... 我要长肌肉

你来说说妮甩开85🌹什么了,👂

• 雨茗

雨茗 2024-05-22 18:16:37 安徽

怎么就工具人了?戏份那么重,而且她是幕后大boss,多重身份,局中局的策划者,她作为拥有上帝视 怎么就工具人了?戏份那么重,而且她是幕后大boss,多重身份,局中局的策划者,她作为拥有上帝视角的人根本没演出对男主的厌恶、隐忍、痛恨,自己演技不够没演出层次还怪人设,真服了。。。 ... 我要长肌肉

这部电影女性角色全是为男性角色服务的工具人

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:18:09 宁夏

你来说说妮甩开85🌹什么了,👂 你来说说妮甩开85🌹什么了,👂 sjb发癫中😍

作品啊,那几个85花都在拍 lan古偶(不好意思我发自内心地鄙视30多岁还在拍lan古偶的人),倪妮拍的啥?

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-05-22 18:21:15 浙江

作品啊,那几个85花都在拍 lan古偶(不好意思我发自内心地鄙视30多岁还在拍lan古偶的人),倪妮 作品啊,那几个85花都在拍 lan古偶(不好意思我发自内心地鄙视30多岁还在拍lan古偶的人),倪妮拍的啥? ... 我要长肌肉

。。。妮一开始就是emo啊,起点就不一样。这好像并不能打击到85🌹。你妮10年归来还没超越出道作。人家85至少持续输出过古偶爆剧。看不起古偶那是业内和粉圈,大众层面上还是看作品,管你是古偶还是电影,说白了就是代表作。

• 嗨芭比

嗨芭比 2024-05-22 18:22:25 重庆

• 我要长肌肉

我要长肌肉 2024-05-22 18:23:24 宁夏

。。。妮一开始就是emo啊,起点就不一样。这好像并不能打击到85🌹。你妮10年归来还没超越出道 。。。妮一开始就是emo啊,起点就不一样。这好像并不能打击到85🌹。你妮10年归来还没超越出道作。人家85至少持续输出过古偶爆剧。看不起古偶那是业内和粉圈,大众层面上还是看作品,管你是古偶还是电影,说白了就是代表作。 ... sjb发癫中😍

行行行,那就祝85花们永远拍烂古偶

• 就不吃芫荽

就不吃芫荽 2024-05-22 18:31:45 陕西

给我妮踩踩 入围即认可

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-22 18:39:22 北京

我错过啥?宸汐缘不是古偶?天盛长歌不是古偶?🥭倒数吧?pu了不代表没拍吧 pu到后来没人找她演这类也是绝了…

• CR7

CR7 2024-05-22 18:40:18 山西

你成天就是倪妮朱一龙,无聊

• momo

momo 2024-05-22 18:40:32 广东

倪妮演技本来就比其他85🌸好这是无需多说的 但这不是你把倪妮当工具人的理由 她那个角色根本都没什么发挥空间

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-05-22 18:41:32 江西

倪妮演得不差,可“最好”绝对不是,殷桃马丽都比她强,她胜在人设带感而已,并不是演技带感 倪妮演得不差,可“最好”绝对不是,殷桃马丽都比她强,她胜在人设带感而已,并不是演技带感 见贤思齐

殷桃马丽属于女演员里演技好的

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-22 18:42:53 江苏

作品啊,那几个85花都在拍 lan古偶(不好意思我发自内心地鄙视30多岁还在拍lan古偶的人),倪妮 作品啊,那几个85花都在拍 lan古偶(不好意思我发自内心地鄙视30多岁还在拍lan古偶的人),倪妮拍的啥? ... 我要长肌肉

笑死了,她自己也拍了两部古偶的,又不是完全没拍,怎么好意思说别人啊,况且连拍古偶都不吸粉,天生nbcs

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-22 18:43:58 广东

不要毒奶,给妮踩踩

• 桐木

桐木 2024-05-22 18:44:05 陕西

别为了踩朱一龙整天吹倪妮了…

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-22 18:45:58 广东

一堆黑名单的在楼里左右互搏,你们是领了什么任务吗

• Serendipity

Serendipity 2024-05-22 18:48:50 广东

倪妮拿百花有个问题,就是消她是不是翻拍一直没有定论。如果翻拍真的默认不能拿奖,那肯定拼不过马丽的20条。如果要破格给个翻拍,那贾玲更应该表彰,毕竟罕见的大女主了,热辣还是真正的单扛 所以我感觉百花应该还是马丽贾玲之间产生,也应该表彰下这种稀有的能扛票房的女星了

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-22 18:51:06 广东

陈麦🈶高光🈶发挥空间🈶多戏份,演得很好所以拿了金鹿影后,有些人与其在这里酸别人35亿大爆电影女主把别人好的打成工具人,不如回家教教自己姐姐选剧本,别整天演一些大女主烂戏祸害观众眼睛

• mycbbjatj

mycbbjatj 2024-05-22 18:52:04 安徽

楼里别吵了,窝妮确实是没有古偶大爆的命,认了🙂还有lz我都快眼熟了,不管你发什么疯别带老妮好吗。窝妮演的挺好的,至于拿奖尽人事听天命

• 深海之蓝

深海之蓝 2024-05-22 18:55:52 重庆

抱走我妮,大家要骂请骂楼主

• 禾辞

禾辞 2024-05-22 19:01:45 安徽

别说了 85🌸粉连夜注册手机号投别家

• 大步溜溜

大步溜溜 2024-05-22 19:09:41 江苏

放过倪妮吧

• 安好

安好 2024-05-22 19:11:30 安徽

楼上你想多了,她是的真的nbcs,85🌸有人建群拉妇联,投5个百花女配,防女配是真的,群里截图都被爆出来了🤣

• 深海之蓝

深海之蓝 2024-05-22 19:17:50 重庆

楼上说妮nbcs,那你们这一唱一和的是在做什么

• momo

momo 2024-05-22 19:19:04 江苏

PP就别拿倪妮当工具人了

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-22 19:23:29 北京

楼里好搞笑,倪妮不就是85花吗,正经南都四小

• 乌冬面

乌冬面 2024-05-22 19:26:34 浙江

倪妮怎么你了,逮着她开几天的帖子了,明里黑暗里黑😵‍💫

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-05-22 19:32:39 江苏

13年一月刊啊,那时候纸媒还是强势的,不管妮愿不愿意当年都吃到了85🌹称号的红利,这些年她也 13年一月刊啊,那时候纸媒还是强势的,不管妮愿不愿意当年都吃到了85🌹称号的红利,这些年她也没混出一个一线奖啊。深耕影圈归来代表作还是emo。其他三个85花人家在红毯综艺剧里至少持续有声量。也就是电影咖高贵。在组里高级一些。幂票房也不错说什么了。 ... sjb发癫中😍

幂演技烂啊

• 爱吃瓜的网友

爱吃瓜的网友 2024-05-22 19:32:40 广东

故意引倪妮被骂是吧

• paradox

paradox 2024-05-22 19:41:21 浙江

讲真,倪妮两不沾吧 翻拍没戏的话,她就没戏。 翻拍有戏的话,有贾玲在没她什么事

• 夏洛特的夏

夏洛特的夏 (对对对,你说得对) 2024-05-22 21:47:45 广东

认真的吗😅

• 金扫帚影后乔恩

金扫帚影后乔恩 2024-05-22 21:55:19 吉林

你在开玩笑吗?

• 发挥好

发挥好 楼主 2024-05-22 22:03:31 广东

认真的吗😅 认真的吗😅 夏洛特的夏

怎么了和何非对峙爆发力很强啊

172588 人聚集在这个小组
↑回顶部