塌成这样我都心疼工作人员。。。一个个没道德的男女真的没有心

momo

2024-05-22 17:41:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • Hannah

Hannah 2024-05-22 17:48:56 山东

第一,他们自己选人乱七八糟,也没背调好。 第二,播出前明知女二塌了还不剪掉,还从女一剪成女二,引得楚楚白挨了一顿。 也没什么好同情的,同样➖

• momo

momo 2024-05-22 17:54:19 江西

一次是意外,两次是偶然,三次四次呢怎么说?不用同情怦然节目组,他们不仅最会选塌男还最爱唯爱塌男

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:31:21 福建

第一,他们自己选人乱七八糟,也没背调好。 第二,播出前明知女二塌了还不剪掉,还从女一剪成女 第一,他们自己选人乱七八糟,也没背调好。 第二,播出前明知女二塌了还不剪掉,还从女一剪成女二,引得楚楚白挨了一顿。 也没什么好同情的,同样➖ ... Hannah

我说的工作人员远不止包括选人的那些,摄影组,剪辑组,策划组,宣传组,真的因为塌房男女害惨一堆人的劳动成果

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:36:16 福建

一次是意外,两次是偶然,三次四次呢怎么说?不用同情怦然节目组,他们不仅最会选塌男还最爱唯爱 一次是意外,两次是偶然,三次四次呢怎么说?不用同情怦然节目组,他们不仅最会选塌男还最爱唯爱塌男 ... momo

其实我怀疑他们没得选,男性基本盘,,烂中挑个看起来没那么烂的,至少选个表面会装在综艺上看不出来的,但这样对无辜的女嘉宾一点也不好。。

• 阿斯

阿斯 2024-05-22 19:37:04 上海

说不定第五季就不是单独签合同,演变成知情人全部都要签,把那些烂瓜臭瓜藏的死死的😂

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:38:45 福建

说不定第五季就不是单独签合同,演变成知情人全部都要签,把那些烂瓜臭瓜藏的死死的😂 说不定第五季就不是单独签合同,演变成知情人全部都要签,把那些烂瓜臭瓜藏的死死的😂 阿斯

哈哈哈哈关键是嘉宾隐瞒的话,你也不知道哪些人知情呀

• 阿斯

阿斯 2024-05-22 19:40:15 上海

其实我怀疑他们没得选,男性基本盘,,烂中挑个看起来没那么烂的,至少选个表面会装在综艺上看不 其实我怀疑他们没得选,男性基本盘,,烂中挑个看起来没那么烂的,至少选个表面会装在综艺上看不出来的,但这样对无辜的女嘉宾一点也不好。。 ... momo

我也觉得,二十出头正是不断犯错的年纪,想选一个长相合适性格合适不怕镜头还身家干净的,确实有点难度。感觉就我从小到大待过的学校来看,里面那些拿话筒的也都是花边新闻一堆啊😂

• giio

giio 2024-05-22 19:41:40 江苏

哈哈哈哈关键是嘉宾隐瞒的话,你也不知道哪些人知情呀 哈哈哈哈关键是嘉宾隐瞒的话,你也不知道哪些人知情呀 momo

是啊,就像那个前女友,她自己不说那不就是正常分了

• 阿斯

阿斯 2024-05-22 19:41:44 上海

哈哈哈哈关键是嘉宾隐瞒的话,你也不知道哪些人知情呀 哈哈哈哈关键是嘉宾隐瞒的话,你也不知道哪些人知情呀 momo

签合同有钱拿啊,谁知道点不上赶着签啊😂

• 别逼逼

别逼逼 2024-05-22 19:42:17 福建

其实我怀疑他们没得选,男性基本盘,,烂中挑个看起来没那么烂的,至少选个表面会装在综艺上看不 其实我怀疑他们没得选,男性基本盘,,烂中挑个看起来没那么烂的,至少选个表面会装在综艺上看不出来的,但这样对无辜的女嘉宾一点也不好。。 ... momo

dd 我感觉其实本质就是男的一样烂 这个节目嘉宾和受众都年轻 所以爆出来的多

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:42:36 福建

我也觉得,二十出头正是不断犯错的年纪,想选一个长相合适性格合适不怕镜头还身家干净的,确实有 我也觉得,二十出头正是不断犯错的年纪,想选一个长相合适性格合适不怕镜头还身家干净的,确实有点难度。感觉就我从小到大待过的学校来看,里面那些拿话筒的也都是花边新闻一堆啊😂 ... 阿斯

哈哈哈哈确实,大家嘴中说的完美男人道德高尚的一般也不流通上不了恋综,哎

• momo

momo 楼主 2024-05-22 19:43:10 福建

签合同有钱拿啊,谁知道点不上赶着签啊😂 签合同有钱拿啊,谁知道点不上赶着签啊😂 阿斯

哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋黄派好次

蛋黄派好次 2024-05-22 19:49:51 浙江

我真心觉得唯一在工作的就是怦然后期剪辑组 看了几档恋综怦然的图标设计和节奏处理独一份 确实是蛮有实力的

• Hannah

Hannah 2024-05-22 19:54:54 山东

我说的工作人员远不止包括选人的那些,摄影组,剪辑组,策划组,宣传组,真的因为塌房男女害惨一 我说的工作人员远不止包括选人的那些,摄影组,剪辑组,策划组,宣传组,真的因为塌房男女害惨一堆人的劳动成果 ... momo

那只能限定为其中毫无决策权的苦逼打工人了,应该是有无辜的个体啦,但作为这个组整体而言,他们助纣为虐并不无辜了。

• 阿斯

阿斯 2024-05-22 19:57:56 上海

其实一开始就该公开搞,整个透明的问卷调查,嘉宾正常还能炒炒热度,开头还能整个性格小卡,反正也契合恋综主题。这样整,那些烂裤裆的还敢报名吗?节目组每一季选人都跟做贼一样,闷不吭声结果拉了个大的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37390 人聚集在这个小组
↑回顶部