“割脖子”T桖 莫名的搞笑

zer0

2024-05-22 17:38:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • Faye

Faye 2024-05-23 11:37:44 上海

哈哈哈哈哈哈

• 空灵幻影

空灵幻影 (时间就像小径分岔的花园) 2024-05-23 11:45:53 河北

有点疑惑,既然衣领不舒服为什么不直接退货?

• 掉了一地的命

掉了一地的命 2024-05-23 11:48:18 安徽

我也很疑惑,卖家有不割脖子的t恤为什么要留着补发

• wxtgq

wxtgq 2024-05-23 11:51:01 日本

又不是割裤裆,知足吧

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 12:01:49 广东

我也很疑惑,卖家有不割脖子的t恤为什么要留着补发 我也很疑惑,卖家有不割脖子的t恤为什么要留着补发 掉了一地的命

估计是赔了钱 让顾客补发一段评价 实际上可能并没有补发实物

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 12:02:18 广东

有点疑惑,既然衣领不舒服为什么不直接退货? 有点疑惑,既然衣领不舒服为什么不直接退货? 空灵幻影

可能大部分人都退货了 有人觉得一点点钱懒得退货 还不如发出来让别人看到 就发了差评

• 疲惫的安陵容

疲惫的安陵容 2024-05-23 12:29:44 江西

有点疑惑,既然衣领不舒服为什么不直接退货? 有点疑惑,既然衣领不舒服为什么不直接退货? 空灵幻影

我猜可能衣服割脖子不是立刻短时间能感受到的,要穿一天,不停摩擦才感受出来的…

• 桃桃🍑

桃桃🍑 2024-05-23 13:47:13 甘肃

我猜可能衣服割脖子不是立刻短时间能感受到的,要穿一天,不停摩擦才感受出来的… 我猜可能衣服割脖子不是立刻短时间能感受到的,要穿一天,不停摩擦才感受出来的… 疲惫的安陵容

我觉得你这个猜测合理,刚穿上不知道有问题,拆了吊牌穿过商家又说不能退了,还有可能也没有运费险,于是就打差评

• 发财崽

发财崽 2024-05-23 14:31:50 广东

评论都好好笑哈哈哈哈

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-05-23 15:15:04 湖南

看样子就是有一批有问题要报废的t,商家还是当正常t卖,这样就算是补发商家也赚钱

• 有什么问题

有什么问题 2024-05-23 15:32:05 新疆

哪家店啊,我就喜欢领子小的哈哈哈

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-23 20:05:54 山东

这批货的设计就有问题吧,服了,白t版型也会出问题?!而且纯棉布布料也不贵,这些商家能不能良心点买点好的布料

• momo

momo 2024-05-24 00:42:13 浙江

血滴子

• zer0

zer0 楼主 2024-05-24 12:50:34 广东

哪家店啊,我就喜欢领子小的哈哈哈 哪家店啊,我就喜欢领子小的哈哈哈 有什么问题

伯喜

• zer0

zer0 楼主 2024-05-24 12:50:41 广东

血滴子 血滴子 momo

哈哈哈哈

• zer0

zer0 楼主 2024-05-24 12:51:26 广东

我也很疑惑,卖家有不割脖子的t恤为什么要留着补发 我也很疑惑,卖家有不割脖子的t恤为什么要留着补发 掉了一地的命

看客服回复好像后面批次有改进的样子

• zer0

zer0 楼主 2024-05-24 12:53:15 广东

这批货的设计就有问题吧,服了,白t版型也会出问题?!而且纯棉布布料也不贵,这些商家能不能良 这批货的设计就有问题吧,服了,白t版型也会出问题?!而且纯棉布布料也不贵,这些商家能不能良心点买点好的布料 ... 素质随你波动

他们家质量挺好的,我买了挺多。应该是这款设计领口布料不同

• zer0

zer0 楼主 2024-05-24 12:55:01 广东

哪家店啊,我就喜欢领子小的哈哈哈 哪家店啊,我就喜欢领子小的哈哈哈 有什么问题

我觉得阿迪的休闲T领口都挺小😲

• Murphy Lan

Murphy Lan 2024-05-25 00:21:43 四川

最后的评论发现一枚身高155体重112斤的男性。

• 喵呜

喵呜 2024-05-25 06:49:08 陕西

这种小领子看着就憋得慌,我还是更喜欢大圆领

• 南风南风_过境不

南风南风_过境不 2024-05-27 01:28:01 山东

想到义乌网友收到缅甸服装订单,问网友他该干点啥,网友建议给衣服领子加个剌脖子的锁边😃

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-27 12:44:44 河北

最后的评论发现一枚身高155体重112斤的男性。 最后的评论发现一枚身高155体重112斤的男性。 Murphy Lan

哈哈哈哈哈哈他这个身高体重不会以为自己很瘦吧?

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-27 12:45:29 河北

想到义乌网友收到缅甸服装订单,问网友他该干点啥,网友建议给衣服领子加个剌脖子的锁边😃 想到义乌网友收到缅甸服装订单,问网友他该干点啥,网友建议给衣服领子加个剌脖子的锁边😃 南风南风_过境不

这是什么原理?

• 南风南风_过境不

南风南风_过境不 2024-05-27 18:30:18 山东

这是什么原理? 这是什么原理? Ohnoxisi

膈应他们呀哈哈

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-27 20:28:29 河北

膈应他们呀哈哈 膈应他们呀哈哈 南风南风_过境不

哈哈哈哈哈哈没想到的道路

• shiro

shiro 2024-05-29 11:34:07 浙江

可能是好几个小作坊做的 质量不稳定 贪便宜那一批做的很差吧

• 西柚

西柚 2024-05-29 19:17:54 北京

卡脖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

588679 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部