神们觉得庄颜是带着任务来的吗

莱欧斯利长骚比

2024-05-22 17:38:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • 白慕仪

白慕仪 2024-05-22 17:39:17 河南

二创可能是,但你问刘当时写的时候有没有这么想,那必然不是。

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 楼主 2024-05-22 17:39:58 四川

二创可能是,但你问刘当时写的时候有没有这么想,那必然不是。 二创可能是,但你问刘当时写的时候有没有这么想,那必然不是。 白慕仪

我也觉得…

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-05-22 17:40:43 四川

不是吧 我觉得罗辑真的有点lowlow的

• 苯人仙品你别管

苯人仙品你别管 2024-05-22 17:54:46 河南

现在回想这段还是很隔应

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 楼主 2024-05-22 17:55:26 四川

现在回想这段还是很隔应 现在回想这段还是很隔应 苯人仙品你别管

说实话看不透男的咋想的

• hoemmels

hoemmels 2024-05-22 17:55:56 浙江

她相关片段全部跳过了,写得是真尬啊

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 楼主 2024-05-22 17:59:28 四川

她相关片段全部跳过了,写得是真尬啊 她相关片段全部跳过了,写得是真尬啊 hoemmels

我觉得刘慈欣他跟李猛干那种抓挠不一样,刘是真心那么想的,他就是单纯的认知水平就那样……包括后面第3部那个是什么来着,看的人也特别崩溃,单说职位上他有在努力做男女的平衡了,但是额嗯

• hoemmels

hoemmels 2024-05-22 18:06:03 浙江

我觉得刘慈欣他跟李猛干那种抓挠不一样,刘是真心那么想的,他就是单纯的认知水平就那样……包括 我觉得刘慈欣他跟李猛干那种抓挠不一样,刘是真心那么想的,他就是单纯的认知水平就那样……包括后面第3部那个是什么来着,看的人也特别崩溃,单说职位上他有在努力做男女的平衡了,但是额嗯 ... 莱欧斯利长骚比

lmg碰瓷了,第三部程心吗我还能理解她一点虽然种种行为很难评但她是有自己独立行事逻辑的,庄颜就完全是个空壳跳过她所有内容完全不影响故事发展

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-05-22 18:07:40 云南

庄颜空洞到我要是三体世界的人我会以为逻辑吃毒蘑菇发癔症了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7802 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部