现在才骂浪发大水的一定都没经历过浪1的混战

开心麻花申留真

2024-05-22 17:37:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • Monana(跳舞版

Monana(跳舞版 成团 2024-05-22 17:39:36 江西

是这样,追过浪1真的懒得投票,坐等jmz发水

• 长烟

长烟 成团 2024-05-22 17:40:00 江西

其实是的,但粉丝肯定难以接受。支持维权,但我想说🥭没吊着你们到最后再氵上去也算不错了,全自动选秀看开点(叠甲,没说现在是jmz在氵的意思)

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 17:40:13 广东

浪一有一次节目组清过票的,出来说明了,但是到底有没有就不知道了。有谁记得

• nissawin

nissawin 成团 2024-05-22 17:40:30 江苏

经历过

• 豆友a8c0b.0226

豆友a8c0b.0226 成团 2024-05-22 17:41:35 上海

浪一有一次节目组清过票的,出来说明了,但是到底有没有就不知道了。有谁记得 浪一有一次节目组清过票的,出来说明了,但是到底有没有就不知道了。有谁记得 ♡ 微笑向暖

装模作样的清了一点

• holy

holy 2024-05-22 17:42:07 四川

对,这算什么发大氵,浪一的阵仗她们都没见过

• momo

momo 成团 2024-05-22 17:42:23 浙江

正上头呢,🥭有热度,fs能团建,双赢

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 17:42:50 广东

装模作样的清了一点 装模作样的清了一点 豆友a8c0b.0226

我的意思是闹大了,节目组会出来的。至少出来做个样子

• summer

summer 成团 2024-05-22 17:42:58 山东

就当增加一下日活吧 昨天就没帖子逛了 很无聊哈哈哈

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 17:43:48 广东

就当增加一下日活吧 昨天就没帖子逛了 很无聊哈哈哈 就当增加一下日活吧 昨天就没帖子逛了 很无聊哈哈哈 summer

就是。这不组里就热闹起来的。最近太忙了。几个组看不过来。

• 长烟

长烟 成团 2024-05-22 17:44:12 江西

浪一有一次节目组清过票的,出来说明了,但是到底有没有就不知道了。有谁记得 浪一有一次节目组清过票的,出来说明了,但是到底有没有就不知道了。有谁记得 ♡ 微笑向暖

是出了也清了点,但后面也还是氵了。两队人气差太多

• summer

summer 成团 2024-05-22 17:44:18 山东

就是。这不组里就热闹起来的。最近太忙了。几个组看不过来。 就是。这不组里就热闹起来的。最近太忙了。几个组看不过来。 ♡ 微笑向暖

是的哈哈哈 昨天我也逛歌手组去了

• ひかる

ひかる 成团 2024-05-22 17:44:35 四川

经历过,但刚开始浪一还是投了两天票的。。。我记得

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 成团 2024-05-22 17:45:07 山东

我当时好像给王智投过票

• Dophinnn

Dophinnn 成团 2024-05-22 17:45:13 浙江

想起浪1我就心疼我的二组,明明出道名额能至少拿下6个的,结果水漫金山了🤧

• Fabulous、

Fabulous、 2024-05-22 17:46:12 北京

浪1也投过票 发过大🌊 但发过一次申明 清过一次票 但懂得都懂 就走了个过场 没啥影响😂 大概率今年这几个人气实力兼具的最后都能上直播的 要不为什么WB说10个人 🥭TV说6个?后路都给自己安排好了 大家太认真了 都是JMZ安排好的

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 17:46:15 广东

浪一的时候我是真上头。都买奶了!后来就啥激情了

• 少女时代金炫廷

少女时代金炫廷 vocal 2024-05-22 17:47:00 马来西亚

还有婧 2 直播投票 。。一样的套路。。

• momo

momo 成团 2024-05-22 17:47:01 湖北

浪一投票又名“轮到你了”,不过好像有几家增长幅度还算正常我记得,但也不代表没氵,就看芒果怎么做票了

• 周诗雨(器灵版)

周诗雨(器灵版) (如何爱上这个夏天呢?遇见你。) vocal 2024-05-22 17:47:08 河北

不撕怎么虐粉,谁不知道芒果全自动“选秀”啊,大家揣着明白装糊涂罢了,你忍忍😁

• 长烟

长烟 成团 2024-05-22 17:49:06 江西

想起浪1我就心疼我的二组,明明出道名额能至少拿下6个的,结果水漫金山了🤧 想起浪1我就心疼我的二组,明明出道名额能至少拿下6个的,结果水漫金山了🤧 Dophinnn

4个静姐都不乐意了,你还想六个,当场打起来

• Dophinnn

Dophinnn 成团 2024-05-22 17:49:56 浙江

4个静姐都不乐意了,你还想六个,当场打起来 4个静姐都不乐意了,你还想六个,当场打起来 长烟

确实 哈哈哈哈哈哈哈

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 17:51:29 广东

4个静姐都不乐意了,你还想六个,当场打起来 4个静姐都不乐意了,你还想六个,当场打起来 长烟

浪一真的不管是观众还是姐姐们,真的好真情实感很上头。真的是为了出道位而战。现在就有点无所谓的样子,就是因为这样才好看

• momo

momo vocal 2024-05-22 17:56:15 河北

😂一直都是全自动,你投不投票,投不投诉对狗芒来说一点不在乎

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 17:57:42 北京

我当时好像给王智投过票 我当时好像给王智投过票 豆友(扑街版)

那个都是复活赛的投票了,那个还好,水漫长沙是成团投票

• so

so 2024-05-22 18:01:09 上海

是这样,追过浪1真的懒得投票,坐等jmz发水 是这样,追过浪1真的懒得投票,坐等jmz发水 Monana(跳舞版

我也

• so

so 2024-05-22 18:03:14 上海

浪一的时候我是真上头。都买奶了!后来就啥激情了 浪一的时候我是真上头。都买奶了!后来就啥激情了 ♡ 微笑向暖

哈哈我也买了 经过浪1后 爱谁谁 反正我坚决不再当韭菜了

• ♡  微笑向暖

♡ 微笑向暖 成团 2024-05-22 18:04:36 广东

哈哈我也买了 经过浪1后 爱谁谁 反正我坚决不再当韭菜了 哈哈我也买了 经过浪1后 爱谁谁 反正我坚决不再当韭菜了 so

说实话浪一的姐姐值得我们打投。大家都很上头

• Jam

Jam vocal 2024-05-22 18:06:12 广东

我记得浪2最后一天也发了氵

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-22 18:10:06 四川

光之翼,情人,我期待 到现在还记得当时追的姐姐要怎么投

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 18:11:25 北京

我记得浪2最后一天也发了氵 我记得浪2最后一天也发了氵 Jam

nbcs,浪2水不水只是顺序问题,不是浪1那种

• Jam

Jam vocal 2024-05-22 18:12:13 广东

nbcs,浪2水不水只是顺序问题,不是浪1那种 nbcs,浪2水不水只是顺序问题,不是浪1那种 开心麻花申留真

好像是成团夜那天,投票产生出道位

• Jam

Jam vocal 2024-05-22 18:12:30 广东

好像是成团夜那天,投票产生出道位 好像是成团夜那天,投票产生出道位 Jam

骚瑞,成团位

• 13班07号

13班07号 (我还没睡够呢) 成团 2024-05-22 18:14:35 北京

所以是节目组自己发大水?然后个别粉丝以为对家买水然后互撕?

• 豆友218968145

豆友218968145 vocal 2024-05-22 18:15:43 湖北

我记得浪2最后一天也发了氵 我记得浪2最后一天也发了氵 Jam

不是最后一天,很早就开始了

• Jam

Jam vocal 2024-05-22 18:22:26 广东

不是最后一天,很早就开始了 不是最后一天,很早就开始了 豆友218968145

最后一天发的大水,看着几分钟十几万往上涨

• 七月

七月 (相信相信的力量) 成团 2024-05-22 18:23:16 重庆

但也不是一开始就下

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 18:28:55 北京

最后一天发的大水,看着几分钟十几万往上涨 最后一天发的大水,看着几分钟十几万往上涨 Jam

浪1成团夜投了小一周吧,中间开始发水,然后深夜爆涨🚬后面临近两天从下午就开始发

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2024-05-22 18:29:08 广东

🥭是不是就要这样搞事情,想让我们互撕整热度

• 子不语祈福中

子不语祈福中 成团 2024-05-22 18:34:47 浙江

经历过,浪1是后来半夜三更发水的,可不是一上来就发

• nnonno

nnonno 2024-05-22 18:46:16 陕西

是这样,追过浪1真的懒得投票,坐等jmz发水 是这样,追过浪1真的懒得投票,坐等jmz发水 Monana(跳舞版

我也

• Simone

Simone 2024-05-22 18:46:57 山东

• 穆沐沐M

穆沐沐M 成团 2024-05-22 18:52:04 辽宁

还有婧 2 直播投票 。。一样的套路。。 还有婧 2 直播投票 。。一样的套路。。 少女时代金炫廷

婧 就是青2 没有婧2这一说

• momo

momo 2024-05-22 18:52:26 浙江

正上头呢,🥭有热度,fs能团建,双赢 正上头呢,🥭有热度,fs能团建,双赢 momo

😂还上了热搜,一堆yxh发#浪姐也要直播了#

• 魔法菠萝

魔法菠萝 vocal 2024-05-22 18:52:26 广东

对,这算什么发大氵,浪一的阵仗她们都没见过 对,这算什么发大氵,浪一的阵仗她们都没见过 holy

因为浪1是海水,浪5是个臭水沟

• momo

momo 2024-05-22 18:52:38 浙江

可不是吗 半夜y兵过境看累了

• momo

momo 2024-05-22 18:53:23 浙江

浪1也投过票 发过大🌊 但发过一次申明 清过一次票 但懂得都懂 就走了个过场 没啥影响😂 大概 浪1也投过票 发过大🌊 但发过一次申明 清过一次票 但懂得都懂 就走了个过场 没啥影响😂 大概率今年这几个人气实力兼具的最后都能上直播的 要不为什么WB说10个人 🥭TV说6个?后路都给自己安排好了 大家太认真了 都是JMZ安排好的 ... Fabulous、

微博十个人是啥😳

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 成团 2024-05-22 19:02:32 江苏

这组里是不是有很多“萌新”第一次看选秀?

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 19:06:42 北京

可不是吗 半夜y兵过境看累了 可不是吗 半夜y兵过境看累了 momo

巴西观众❤️

• Fabulous、

Fabulous、 2024-05-22 19:07:33 北京

微博十个人是啥😳 微博十个人是啥😳 momo

官博刚开始写的是十个人 可我刚去看 没有了 JMZ重新编辑了😂…

• momo

momo 2024-05-22 19:09:58 上海

我甚至怀疑这贴还有人是“萌萌人” 真的相信三十➕各自工作安排都不少的人靠着投票决定出道 然后临时给你腾出来三个月左右的时间来拍 音综 没歌手带着live全是月亮代表我的心水平。🤧

• momo

momo 2024-05-22 19:11:02 浙江

官博刚开始写的是十个人 可我刚去看 没有了 JMZ重新编辑了😂… 官博刚开始写的是十个人 可我刚去看 没有了 JMZ重新编辑了😂… Fabulous、

好吧好吧

• 松田阵平

松田阵平 2024-05-22 19:17:22 上海

我说浪一就发水,组里还不信嘞

• THE9-赵小棠

THE9-赵小棠 vocal 2024-05-22 19:19:55 广东

在意的不是发不发大水,在意的是趁机狠踩一脚😄

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 19:20:43 北京

我说浪一就发水,组里还不信嘞 我说浪一就发水,组里还不信嘞 松田阵平

浪1那叫发水吗,那叫泄洪🤭

• 松田阵平

松田阵平 2024-05-22 19:21:44 上海

浪1那叫发水吗,那叫泄洪🤭 浪1那叫发水吗,那叫泄洪🤭 开心麻花申留真

对啊,现在搜抗洪还有遗迹嘞

• 番茄

番茄 成团 2024-05-22 19:21:58 福建

🤧搞浪1的时候天天半夜抗洪,拼命投一下午半小时就能被超,现在已经看淡了

• Monana(跳舞版

Monana(跳舞版 成团 2024-05-22 19:22:36 江西

经历过,浪1是后来半夜三更发水的,可不是一上来就发 经历过,浪1是后来半夜三更发水的,可不是一上来就发 子不语祈福中

毕竟浪一社会关注度高,姐姐们还在微博各种拉票,不好做太明显。这季这么糊,做票除了粉丝根本无人care

• momo

momo 2024-05-22 19:23:47 辽宁

希望现在的粉丝能更zqsg一点,让我再看一遍浪一的时候的热闹👀

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 19:24:59 北京

🤧搞浪1的时候天天半夜抗洪,拼命投一下午半小时就能被超,现在已经看淡了 🤧搞浪1的时候天天半夜抗洪,拼命投一下午半小时就能被超,现在已经看淡了 番茄

浪1后两天一刷新对面就是几千一万的涨,谁受得了❤️ 已经看淡,再也不参与这种没用的混战了

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-22 19:25:24 四川

希望现在的粉丝能更zqsg一点,让我再看一遍浪一的时候的热闹👀 希望现在的粉丝能更zqsg一点,让我再看一遍浪一的时候的热闹👀 momo

确实,浪1的数据帖是真好看,又细致又简单明了

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 19:26:33 北京

希望现在的粉丝能更zqsg一点,让我再看一遍浪一的时候的热闹👀 希望现在的粉丝能更zqsg一点,让我再看一遍浪一的时候的热闹👀 momo

太难了,而且这个投也不是投成团位,是什么直播名额

• 番茄

番茄 成团 2024-05-22 19:26:37 福建

浪1后两天一刷新对面就是几千一万的涨,谁受得了❤️ 已经看淡,再也不参与这种没用的混战了 浪1后两天一刷新对面就是几千一万的涨,谁受得了❤️ 已经看淡,再也不参与这种没用的混战了 开心麻花申留真

都是血泪教训😢

• 又粽

又粽 2024-05-22 19:29:30 上海

太难了,而且这个投也不是投成团位,是什么直播名额 太难了,而且这个投也不是投成团位,是什么直播名额 开心麻花申留真

万一是个设备辣鸡的直播还亏了呢😅

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 19:30:40 北京

万一是个设备辣鸡的直播还亏了呢😅 万一是个设备辣鸡的直播还亏了呢😅 又粽

笑死,想到了他们那个直拍设备

• 抓周抓笔

抓周抓笔 vocal 2024-05-22 19:36:14 黑龙江

艾玛 想起浪1就虐心

• Lajumbo-

Lajumbo- (给小兔的信) 2024-05-22 19:45:36 天津

浪每一届都这样的

• momo

momo 成团 2024-05-22 19:45:41 广东

我说浪一就发水,组里还不信嘞 我说浪一就发水,组里还不信嘞 松田阵平

浪一那叫发水吗,那叫水漫金山

• Sss_

Sss_ 2024-05-22 20:15:36 重庆

我也

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 成团 2024-05-22 21:47:46 黑龙江

光之翼,情人,我期待 到现在还记得当时追的姐姐要怎么投 光之翼,情人,我期待 到现在还记得当时追的姐姐要怎么投 我就是这么不羁

我记得那时候我高考都在给二组投票

• momo🍎

momo🍎 成团 2024-05-22 21:57:23 湖北

全程看戏,想吐槽的人就随他吧,互相对骂的就有点笨笨了(除非你特别能骂)

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 2024-05-22 22:19:08 四川

我记得那时候我高考都在给二组投票 我记得那时候我高考都在给二组投票 咕噜咕噜

好家伙,高考还不赶紧复习

• Aug.Q

Aug.Q vocal 2024-05-22 22:20:45 江苏

浪一最后的最后水漫金山

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 成团 2024-05-22 22:20:48 黑龙江

好家伙,高考还不赶紧复习 好家伙,高考还不赶紧复习 我就是这么不羁

哈哈哈哈哈哈哈陪伴我高考夏天的浪1

• Aug.Q

Aug.Q vocal 2024-05-22 22:21:22 江苏

浪1水漫金山对不起我爆肝打投

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-22 22:26:46 北京

浪1水漫金山对不起我爆肝打投 浪1水漫金山对不起我爆肝打投 Aug.Q

谁不是呢,当初我跑隔壁秀组跟人家换票投😅

• momo

momo vocal 2024-05-22 22:27:05 贵州

哈哈哈

• kira

kira 2024-05-22 22:30:23 北京

🤧搞浪1的时候天天半夜抗洪,拼命投一下午半小时就能被超,现在已经看淡了 🤧搞浪1的时候天天半夜抗洪,拼命投一下午半小时就能被超,现在已经看淡了 番茄

死去的记忆😩😩🥹

• 一片叶子

一片叶子 成团 2024-05-22 22:51:36 上海

浪1也投过票 发过大🌊 但发过一次申明 清过一次票 但懂得都懂 就走了个过场 没啥影响😂 大概 浪1也投过票 发过大🌊 但发过一次申明 清过一次票 但懂得都懂 就走了个过场 没啥影响😂 大概率今年这几个人气实力兼具的最后都能上直播的 要不为什么WB说10个人 🥭TV说6个?后路都给自己安排好了 大家太认真了 都是JMZ安排好的 ... Fabulous、

真相了,现在水来水去的几个,到时候肯定全上。 今年既然芒果搞全开麦live,肯定会给能上的姐姐们都安排。 除了正经的那几个姐,最期待的还是张姐啊

• seafood

seafood 2024-05-22 22:57:31 瑞典

浪1像这样一下子水到几百万吗?

• 鱼白

鱼白 2024-05-22 23:05:51 四川

浪1成团夜的水那才叫水漫金山,我那段时间辛辛苦苦多个账号每天投票,成团夜当晚就发水给我干没了😅气得我🐴了一晚上的🐶🥭暗箱数据操作

• 只有天意

只有天意 vocal 2024-05-23 00:10:50 天津

浪1像这样一下子水到几百万吗? 浪1像这样一下子水到几百万吗? seafood

浪1出道位都是芒水的,后面有音综,把郁可唯和黄龄都搞上去了。 芒绝对不会让唱歌拉垮的人上直播唱live,砸节目,姐姐也丢人,姐姐丢人了以后更没人来了。直播唱歌百分百芒会做票,有什么可真情实感的

• summer

summer 成团 2024-05-23 00:11:59 山东

最后是谁氵上来了呀👀(过了五年 能问了吧)

• momo

momo 成团 2024-05-23 00:12:57 湖北

最后是谁氵上来了呀👀(过了五年 能问了吧) 最后是谁氵上来了呀👀(过了五年 能问了吧) summer

哈哈哈哈哈有点可爱

• momo

momo 2024-05-23 00:14:00 浙江

想给我pick的姐姐投个票凑整数都找不到活动页面

• 你输掉了

你输掉了 2024-05-23 00:18:02 广东

是谁当年到处找手机,手机号码去投票

• 枫原万叶

枫原万叶 vocal 2024-05-23 00:22:14 江苏

看来组里很多节目新粉入场,经历过浪1的必不会这么真情实感。浪1成团位的投票都可以水,别说这种只是解锁一个直播了😇

• natty

natty 2024-05-23 00:24:20 四川

我其中一个担不就是被做下去的吗。。。恨一辈子zpk

• momo

momo 2024-05-23 00:25:47 重庆

搞事的是节目组 受伤的是姐姐

• momo

momo 2024-05-23 01:21:28 上海

我一直把浪姐当成普通综艺来看的,这节目我感觉完全没有竞争比赛那种选秀的氛围就图个乐子……姐姐们不都是来玩的吗,她们本来也早就是艺人了。

• 好大一条酸菜鱼

好大一条酸菜鱼 2024-05-23 01:27:16 陕西

哈哈哈哈哈哈浪1我真服了我还跑去拉我亲朋好友投票啊啊啊啊现在想想我是s/b一个😇

• 松田阵平

松田阵平 2024-05-23 01:29:16 上海

哈哈哈哈哈哈浪1我真服了我还跑去拉我亲朋好友投票啊啊啊啊现在想想我是s/b一个😇 哈哈哈哈哈哈浪1我真服了我还跑去拉我亲朋好友投票啊啊啊啊现在想想我是s/b一个😇 好大一条酸菜鱼

我那时候为了打投还加了几百年不用的Q裙,然后冲了100个号的芒果tv的会员,结果是一场游戏

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 成团 2024-05-23 01:31:50 黑龙江

说实话浪一的姐姐值得我们打投。大家都很上头 说实话浪一的姐姐值得我们打投。大家都很上头 ♡ 微笑向暖

是的姐姐们那时候也卷疯了真想出道 也不知道出道即解散 粉丝也热血上头

• 好大一条酸菜鱼

好大一条酸菜鱼 2024-05-23 01:32:28 陕西

我那时候为了打投还加了几百年不用的Q裙,然后冲了100个号的芒果tv的会员,结果是一场游戏 我那时候为了打投还加了几百年不用的Q裙,然后冲了100个号的芒果tv的会员,结果是一场游戏 松田阵平

我想起来我为什么热情高涨了,是因为那年有选秀我还疯狂买奶呢😅现在已美美躺尸,除了线下谁也别想赚我一分钱🤬🤬

• 松田阵平

松田阵平 2024-05-23 01:34:27 上海

我想起来我为什么热情高涨了,是因为那年有选秀我还疯狂买奶呢😅现在已美美躺尸,除了线下谁也 我想起来我为什么热情高涨了,是因为那年有选秀我还疯狂买奶呢😅现在已美美躺尸,除了线下谁也别想赚我一分钱🤬🤬 ... 好大一条酸菜鱼

我都忘了我那时候为啥那么激情了

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-23 01:55:22 北京

最后是谁氵上来了呀👀(过了五年 能问了吧) 最后是谁氵上来了呀👀(过了五年 能问了吧) summer

不能问🫢

• 开心麻花申留真

开心麻花申留真 楼主 成团 2024-05-23 01:55:33 北京

哈哈哈哈哈哈浪1我真服了我还跑去拉我亲朋好友投票啊啊啊啊现在想想我是s/b一个😇 哈哈哈哈哈哈浪1我真服了我还跑去拉我亲朋好友投票啊啊啊啊现在想想我是s/b一个😇 好大一条酸菜鱼

我也💔

• Carlota

Carlota 2024-05-23 02:04:23 天津

确实对真情实感的粉丝不公平,但是名单基本都是内定的,全自动选秀罢了

• momo

momo 2024-05-24 14:07:58 北京

[该回复已被折叠]展开
  • summer

summer 成团 2024-05-24 14:09:46 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

OMG 谢谢你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296478 人聚集在这个小组
↑回顶部