三星我最爱

Antimatter🌈

2024-05-22 17:35:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鹿林山多木

鹿林山多木 2024-05-23 15:05:11 广东

请问一下,ZFB出行这个怎么操作的呀

• Antimatter🌈

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-23 15:37:38 北京

请问一下,ZFB出行这个怎么操作的呀 请问一下,ZFB出行这个怎么操作的呀 鹿林山多木

打开ZFB,选ZFB出行,选右上角我的,选三个点,选小程序添加到桌面

• 鹿林山多木

鹿林山多木 2024-05-23 15:38:24 广东

打开ZFB,选ZFB出行,选右上角我的,选三个点,选小程序添加到桌面 打开ZFB,选ZFB出行,选右上角我的,选三个点,选小程序添加到桌面 Antimatter🌈

谢谢!

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-23 15:40:07 北京

谢谢! 谢谢! 鹿林山多木

不客,友友

• 绿酒

绿酒 2024-05-23 16:37:21 浙江

同三星,请问记账app是哪个,看起来不错~

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-23 20:10:02 河北

同三星,请问记账app是哪个,看起来不错~ 同三星,请问记账app是哪个,看起来不错~ 绿酒

刚换的一木记账,我之前用了几年钱迹,最近发现不更新了,感觉是黄了

• 张布布

张布布 (紫 色 也 是 一 种 水 果。) 2024-05-24 14:13:53 甘肃

请问这个图标有方有圆的是系统没做统一吗?还是楼主没调整,强迫症看着别扭,哈哈

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-24 14:20:54 北京

请问这个图标有方有圆的是系统没做统一吗?还是楼主没调整,强迫症看着别扭,哈哈 请问这个图标有方有圆的是系统没做统一吗?还是楼主没调整,强迫症看着别扭,哈哈 张布布

圆的系统带的,方的是后下载的,我试试能不能调整

• 辣么圆

辣么圆 2024-05-25 00:25:06 陕西

锁屏的日记楼楼怎么弄得?

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-25 08:27:31 河北

锁屏的日记楼楼怎么弄得? 锁屏的日记楼楼怎么弄得? 辣么圆

锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面。

• 辣么圆

辣么圆 2024-05-25 08:28:43 陕西

锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面。 锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面。 Antimatter🌈

啊 看来你是6.1?我还没升级😅

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-25 08:31:53 河北

啊 看来你是6.1?我还没升级😅 啊 看来你是6.1?我还没升级😅 辣么圆

对,升级了

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-25 08:32:30 河北

啊 看来你是6.1?我还没升级😅 啊 看来你是6.1?我还没升级😅 辣么圆

不过我身边用三星的人超级少,全公司算上我,就2个人。

• 辣么圆

辣么圆 2024-05-25 08:35:10 陕西

不过我身边用三星的人超级少,全公司算上我,就2个人。 不过我身边用三星的人超级少,全公司算上我,就2个人。 Antimatter🌈

差不多,我周围目前还没有🤣是时候考虑升级一下了,续航怎么样啊?

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-25 08:35:35 河北

请问这个图标有方有圆的是系统没做统一吗?还是楼主没调整,强迫症看着别扭,哈哈 请问这个图标有方有圆的是系统没做统一吗?还是楼主没调整,强迫症看着别扭,哈哈 张布布

强迫症,我来啦

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-25 08:36:41 河北

差不多,我周围目前还没有🤣是时候考虑升级一下了,续航怎么样啊? 差不多,我周围目前还没有🤣是时候考虑升级一下了,续航怎么样啊? 辣么圆

续航非常不咋地,升级前后的变化,我觉得没有本质区别,三星如果能解决电池问题,像华为那样,在我心里就无敌了

• 辣么圆

辣么圆 2024-05-25 08:46:25 陕西

续航非常不咋地,升级前后的变化,我觉得没有本质区别,三星如果能解决电池问题,像华为那样,在 续航非常不咋地,升级前后的变化,我觉得没有本质区别,三星如果能解决电池问题,像华为那样,在我心里就无敌了 ... Antimatter🌈

哈哈,那我缓缓吧,虽然眼馋新系统,续航不行就还是苟着。

• 千年一梦

千年一梦 2024-05-26 09:26:38 北京

刚换的一木记账,我之前用了几年钱迹,最近发现不更新了,感觉是黄了 刚换的一木记账,我之前用了几年钱迹,最近发现不更新了,感觉是黄了 Antimatter🌈

钱迹上次更新是4月1号啊😂这个更新是很慢,黄肯定不会黄

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-26 10:00:49 河北

钱迹上次更新是4月1号啊😂这个更新是很慢,黄肯定不会黄 钱迹上次更新是4月1号啊😂这个更新是很慢,黄肯定不会黄 千年一梦

我再看看

• 可爱捏

可爱捏 2024-05-27 16:17:28 广东

哈哈,这个主题,一点都没有三星味儿了

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-27 16:21:25 北京

哈哈,这个主题,一点都没有三星味儿了 哈哈,这个主题,一点都没有三星味儿了 可爱捏

那是啥味儿😄?

• 芫荽

芫荽 2024-05-28 09:44:10 河北

请问第一张日历是怎么搞的,我的设置成透明后字就会模糊😯。

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-05-28 10:54:30 北京

请问第一张日历是怎么搞的,我的设置成透明后字就会模糊😯。 请问第一张日历是怎么搞的,我的设置成透明后字就会模糊😯。 芫荽

锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面,点击时钟选日历版本即可。你是把日历插件放桌面了,加上字体和背景色有白和黄的重叠,清晰最好用色差比较大的两种颜色。

• 芫荽

芫荽 2024-05-28 11:16:37 河北

锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面,点击时钟选日历版本即可。你 锁屏状态下长按空白处,激活lockstar,解锁,就进入了调整设置界面,点击时钟选日历版本即可。你是把日历插件放桌面了,加上字体和背景色有白和黄的重叠,清晰最好用色差比较大的两种颜色。 ... Antimatter🌈

好的好的谢谢😊

• 昨天早睡了

昨天早睡了 2024-06-01 20:39:02 内蒙古

求壁纸

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 楼主 2024-06-01 21:29:23 河北

求壁纸 求壁纸 昨天早睡了

星空动态壁纸

• 昨天早睡了

昨天早睡了 2024-06-02 11:33:39 内蒙古

星空动态壁纸 星空动态壁纸 Antimatter🌈

你的回应

回应请先 , 或 注册

139637 人聚集在这个小组
↑回顶部