李tao 关于12

momo

2024-05-22 17:35:08 已编辑 越南

加入小组后即可参加投票
  • penny0628

penny0628 (PPP) 2024-05-22 17:37:15 福建

是这样,没错。

• 网恋的神高振宁

网恋的神高振宁 2024-05-22 17:41:45 北京

笑死我了 男2永远在被抛开不谈一些东西 男4看了都哭了啊啊啊(没有质疑任何人的意思,就是突然发现)

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-05-22 17:43:00 四川

拋不开

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:43:33 越南

笑死我了 男2永远在被抛开不谈一些东西 男4看了都哭了啊啊啊(没有质疑任何人的意思,就是突然发 笑死我了 男2永远在被抛开不谈一些东西 男4看了都哭了啊啊啊(没有质疑任何人的意思,就是突然发现) ... 网恋的神高振宁

并且很会甩锅 那只是你的想法😅

• 羊角蜜代言人

羊角蜜代言人 2024-05-22 17:43:48 河南

想起来之前12p到处刷屏的“可是世承”表情包,更讽刺了 前一晚还在世承,第二天就说好想跟其他人date 我说你们信啥不好 非得信比子哥唯爱🤣

• irissing

irissing 2024-05-22 17:44:39 福建

前两期我短暂嗑到也是觉得世承开心就好,世承喜欢就行。但是认真想想,男2说过的最明显地表态也只是“我不想世承难过”而不是“我对世承最有好感”…

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:45:34 越南

想起来之前12p到处刷屏的“可是世承”表情包,更讽刺了 前一晚还在世承,第二天就说好想跟其他人 想起来之前12p到处刷屏的“可是世承”表情包,更讽刺了 前一晚还在世承,第二天就说好想跟其他人date 我说你们信啥不好 非得信比子哥唯爱🤣 ... 羊角蜜代言人

因为世承xx 所以我xx

• 别再熬夜了

别再熬夜了 2024-05-22 17:46:18 吉林

是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:46:21 越南

拋不开 拋不开 虚焦西柚

抛开都很难磕的cp一枚,唯爱才能磕的下去吧❤️

• 张家妍(emo版)

张家妍(emo版) 2024-05-22 17:47:25 天津

贴一个我觉得很对的分析【从深情暖男到高自恋渣男,高学历也掩盖不了的自卑感|【恋爱兄妹】正燮人物分析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v8kUo1H 感觉他就是只在乎“自己有没有被喜欢”而不在乎喜欢他的那个人是谁,所以会说和世承在一起最开心,而和其他女嘉宾在一起的时候又会很努力地表现自己来“被喜欢”

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2024-05-22 17:48:00 广东

抛开任何东西 都不行的一个浦南

• ✩🌕ིྀ

✩🌕ིྀ 2024-05-22 18:00:20 山东

节目里又不是没有直进男,真正确定心意的人都会在手足提别人时毫不犹豫说no(不会有人觉得和手足说话都要遵守礼仪吧) 在男2甚至对姐的话题顺着说下去还再三斟酌的情况下,看着一些千方百计证明男2心已安定的话术就很好玩,你们简直是在漠视高材生AI权衡利弊的最优选择的能力

• AFoooo

AFoooo 2024-05-22 18:07:52 北京

男二不是自卑 不是谈得少 不是思维差异 其实都不用分析 很简单他就是没太心动 他在试图理解女一的喜欢然后喜欢上女一 12我挺喜欢看的 但这对完全不能细寻思 看个氛围就行了

• Mx.Kelly

Mx.Kelly 2024-05-22 18:08:24 广西

男2真的没有特别喜欢女1,他对女2、女5的喜欢或者说好奇都已经超过了女1。他只是选择了“喜欢自己的人”。不从心的关系能维持多久呢

• momo

momo 2024-05-22 18:12:47 湖南

他要真的喜欢这么女一不可能说话处处都留有余地了,真要这么喜欢至于纠结来纠结去?看过他之前直进别人的应该都知道他明显也是会对自己感兴趣的人直进的啊,只能说爱与不爱真的很明显,一部分所谓“12p”的爱女一的矮比只活在她们的嘴里罢了,真要这么喜欢也用不着需要用这么多证据拼命向大家去自证,观众不瞎都有眼睛

• ✩🌕ིྀ

✩🌕ིྀ 2024-05-22 18:15:39 山东

他要真的喜欢这么女一不可能说话处处都留有余地了,真要这么喜欢至于纠结来纠结去?看过他之前直 他要真的喜欢这么女一不可能说话处处都留有余地了,真要这么喜欢至于纠结来纠结去?看过他之前直进别人的应该都知道他明显也是会对自己感兴趣的人直进的啊,只能说爱与不爱真的很明显,一部分所谓“12p”的爱女一的矮比只活在她们的嘴里罢了,真要这么喜欢也用不着需要用这么多证据拼命向大家去自证,观众不瞎都有眼睛 ... momo

男2根本就不是个会这样对crush斟酌用词的人,他是个对女2的弟弟说我最喜欢她,对女5当面说我超心动的直进男啊

• momo

momo 2024-05-22 18:16:58 广东

我个人觉得哈,扇风倒没啥,因为我有朋友也会这样(仅针对这一点,不代表其他立场)

• momo

momo 2024-05-22 18:20:22 湖南

男2根本就不是个会这样对crush斟酌用词的人,他是个对女2的弟弟说我最喜欢她,对女5当面说我超心 男2根本就不是个会这样对crush斟酌用词的人,他是个对女2的弟弟说我最喜欢她,对女5当面说我超心动的直进男啊 ... ✩🌕ིྀ

看见自己好感的女嘉宾两眼发光直接说很心动想约会,每次一到女一这就变成了“ai也有自卑不自信的时候”“纠结很明显是在为未来在慎重考虑”这些话i12p骗骗别人得了别把自己也骗进去了好吗好的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:26:04 越南

我个人觉得哈,扇风倒没啥,因为我有朋友也会这样(仅针对这一点,不代表其他立场) 我个人觉得哈,扇风倒没啥,因为我有朋友也会这样(仅针对这一点,不代表其他立场) momo

我个人觉得展现自己体贴的一面其实就是有好感的表现

• 我只晓得吃香蕉

我只晓得吃香蕉 2024-05-22 18:28:02 北京

他就是没那么喜欢,但是他想在恋综被选择,有个小韩人的re里说他对一的感觉就像靶子,理想型是10环,那世承只是八九环左右,没那么好也没那么不好,总是差那么一点

• momo

momo 2024-05-22 18:35:11 海南

想起来之前12p到处刷屏的“可是世承”表情包,更讽刺了 前一晚还在世承,第二天就说好想跟其他人 想起来之前12p到处刷屏的“可是世承”表情包,更讽刺了 前一晚还在世承,第二天就说好想跟其他人date 我说你们信啥不好 非得信比子哥唯爱🤣 ... 羊角蜜代言人

“前一晚蒸包”对他都是夸奖了,明明是前一秒智媛,下一秒蒸包

• 我只晓得吃香蕉

我只晓得吃香蕉 2024-05-22 18:39:03 北京

哪个女生不喜欢被坚定的选择呢🥲唉所以每次因为世承的勇敢直进想磕一磕他俩,每次都会被他各种或言语或行为给劝退

• momo

momo 2024-05-22 18:41:20 贵州

他就是没那么喜欢,但是他想在恋综被选择,有个小韩人的re里说他对一的感觉就像靶子,理想型是10 他就是没那么喜欢,但是他想在恋综被选择,有个小韩人的re里说他对一的感觉就像靶子,理想型是10环,那世承只是八九环左右,没那么好也没那么不好,总是差那么一点 ... 我只晓得吃香蕉

小韩人?不是 那个是个中国人啊姐妹 她在美国留学

• momo

momo 2024-05-22 18:42:04 江苏

12很drama,但完全嗑不到一点,抛不开,真的抛不开,雷点太多了

• momo

momo 2024-05-22 18:42:35 贵州

赞同 就是没这么爱 无论是中男的re 还是韩男的re 在男生视角里就是没这么爱 甚至说他有点死鱼眼 而不是什么ai塑

• 我只晓得吃香蕉

我只晓得吃香蕉 2024-05-22 18:42:56 北京

小韩人?不是 那个是个中国人啊姐妹 她在美国留学 小韩人?不是 那个是个中国人啊姐妹 她在美国留学 momo

啊那我可能记错了,最近看得re太多了,只记得这个形容好准确一下印在脑海里了

• 每天都好困

每天都好困 2024-05-22 18:43:31 广东

接女一solo吧还是

• momo

momo 2024-05-22 18:46:47 贵州

啊那我可能记错了,最近看得re太多了,只记得这个形容好准确一下印在脑海里了 啊那我可能记错了,最近看得re太多了,只记得这个形容好准确一下印在脑海里了 我只晓得吃香蕉

对 她的这个形容我也蛮印象深刻的 就是没这么爱罢了

• Nancy

Nancy 2024-05-22 19:47:20 美国

本来就是一款女追男, 拿来磕直进男, 当然男科啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:10:57 越南

本来就是一款女追男, 拿来磕直进男, 当然男科啊 本来就是一款女追男, 拿来磕直进男, 当然男科啊 Nancy

对上了矮比那句 “那只是你的想法”了😅

• 一见不钟情

一见不钟情 2024-05-22 20:17:23 福建

不喜欢就别吊着女一啊,无语,而且对女一女二女五也有甩锅和PUA的行为,是我最讨厌的人品

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:21:44 越南

怕你忘了,补充一下。是世承以为12是双向奔赴,然后男回 “那只是你的想法”。超绝鱼塘管理的小哥哥一枚👶🏻。现在12磕的糖点不是李正變你超爱而不自知吗?笑

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:22:39 越南

本来就是一款女追男, 拿来磕直进男, 当然男科啊 本来就是一款女追男, 拿来磕直进男, 当然男科啊 Nancy

怕你忘了,补充一下。是世承以为12是双向奔赴,然后男回 “那只是你的想法”。超绝🐟堂管理的小哥哥一枚👶🏻。现在12磕的糖点不是李正變你超爱而不自知吗?笑

• momo

momo 2024-05-22 20:24:16 广东

昨天看韩男re12集到了男2part也是直接说他没那么喜欢女1, 这份喜欢要浅薄到什么程度,让男生一眼看穿

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:24:58 越南

对上了矮比那句 “那只是你的想法”了😅 对上了矮比那句 “那只是你的想法”了😅 momo

一些双向奔赴,i男二和男二思想同频了。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:26:05 越南

我差点忘了组里的帖子磕的不是 矮比超爱而不自知吗。原来前期是超绝🐟管理呢

• 念旧

念旧 2024-05-22 23:13:14 重庆

确实

• momo

momo 2024-05-22 23:52:39 湖北

怎么开始岁月史书了,难道不是男二前期很多言行给了女一错觉,又是送礼物又是当面说自己吃醋13,让女一误以为是互相喜欢。他喜欢女二女五就勇敢直进啊,养什么鱼呢两头吊着,这么自卑怕自己0票啊,还给女五泼脏水说她鱼塘管理,他自己人品差就觉得别人也差,但是女一女二女五都坦坦荡荡不做鱼塘管理呢

• 鱼头炖星星

鱼头炖星星 2024-05-23 00:04:56 河北

点了

• Nancy

Nancy 2024-05-23 00:36:17 美国

怎么开始岁月史书了,难道不是男二前期很多言行给了女一错觉,又是送礼物又是当面说自己吃醋13, 怎么开始岁月史书了,难道不是男二前期很多言行给了女一错觉,又是送礼物又是当面说自己吃醋13,让女一误以为是互相喜欢。他喜欢女二女五就勇敢直进啊,养什么鱼呢两头吊着,这么自卑怕自己0票啊,还给女五泼脏水说她鱼塘管理,他自己人品差就觉得别人也差,但是女一女二女五都坦坦荡荡不做鱼塘管理呢 ... momo

你说的对,是我说的不严谨 前期确实是男的误导女的,但是从两个人地下室聊天以后就明牌了吧,女一也清楚男的对她的感情没有她想象中的那么深,但是还是喜欢,从那个时候开始女追男的感觉就蛮明显的吧,没有替男二洗白的意思哦,养鱼男我先说了

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2024-05-23 05:07:52 荷兰

其实我不理解为什么都在骂男二对世承不是真心 他就是没有那么喜欢世承啊,不然怎么会在12期说他们现在是sometime呢?他们新加坡第一天就聊过双方对彼此的认识,世承觉得男二一开始给了自己确信,但回去看他们第一次约会,男二从见面到后采都没有给过确信,第二次约会前送了礼物,但其实这也符合他sweet guy(一哥语)的印象,世承太喜欢男二了,所以给他的语言都套上了“他也很喜欢我”的滤镜,后来她自己发现这层滤镜是自己加上的,所以她现在(到第十二期)也没有这一层滤镜了 男二确实没有世承喜欢他那样那么喜欢世承,两个人的感情浓度不一样 但我不理解为什么这会成为他的骂点…… 而且对于世承来说,她和男二约会自己也是开心的,那她开心就好了啊,为什么要贷款她受伤? 我觉得世承挺清醒的,她和男二线下成不成是线下的事,她现在是很喜欢男二,男二没有那么喜欢她而已,那又如何呢?女生必须喜欢更喜欢自己的男生吗?那岂不是在让渡主动权? 我觉得世承现在把握了主动权,挺好的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 05:29:19 越南

其实我不理解为什么都在骂男二对世承不是真心 他就是没有那么喜欢世承啊,不然怎么会在12期说他 其实我不理解为什么都在骂男二对世承不是真心 他就是没有那么喜欢世承啊,不然怎么会在12期说他们现在是sometime呢?他们新加坡第一天就聊过双方对彼此的认识,世承觉得男二一开始给了自己确信,但回去看他们第一次约会,男二从见面到后采都没有给过确信,第二次约会前送了礼物,但其实这也符合他sweet guy(一哥语)的印象,世承太喜欢男二了,所以给他的语言都套上了“他也很喜欢我”的滤镜,后来她自己发现这层滤镜是自己加上的,所以她现在(到第十二期)也没有这一层滤镜了 男二确实没有世承喜欢他那样那么喜欢世承,两个人的感情浓度不一样 但我不理解为什么这会成为他的骂点…… 而且对于世承来说,她和男二约会自己也是开心的,那她开心就好了啊,为什么要贷款她受伤? 我觉得世承挺清醒的,她和男二线下成不成是线下的事,她现在是很喜欢男二,男二没有那么喜欢她而已,那又如何呢?女生必须喜欢更喜欢自己的男生吗?那岂不是在让渡主动权? 我觉得世承现在把握了主动权,挺好的 ... 了不起的拖拉机

贷款受伤的不是12p吗?“你们i女一是不是想让世承伤心?” 觉得难磕的原因就是男二是烂人啊,实乃厕品。。恋综都后期了还搁这玩多颗心脏呢。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 05:34:20 越南

你说的对,是我说的不严谨 前期确实是男的误导女的,但是从两个人地下室聊天以后就明牌了吧,女 你说的对,是我说的不严谨 前期确实是男的误导女的,但是从两个人地下室聊天以后就明牌了吧,女一也清楚男的对她的感情没有她想象中的那么深,但是还是喜欢,从那个时候开始女追男的感觉就蛮明显的吧,没有替男二洗白的意思哦,养鱼男我先说了 ... Nancy

虽好感过他人,但是还是你最有感觉😋

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2024-05-23 05:43:26 荷兰

贷款受伤的不是12p吗?“你们i女一是不是想让世承伤心?” 觉得难磕的原因就是男二是烂人啊,实 贷款受伤的不是12p吗?“你们i女一是不是想让世承伤心?” 觉得难磕的原因就是男二是烂人啊,实乃厕品。。恋综都后期了还搁这玩多颗心脏呢。。 ... momo

我不管这些派系的哈,我只是个普通观众 我也不觉得12难不难嗑是重点,既然有12p,说明有人是觉得他们好嗑的。管别人嗑什么cp我觉得是管得太宽了 男二恋综后期是否还多颗心直进存疑,要看正片。男二也不能算烂人,有他自己的优点,另外要知道他们才认识一个多星期。截至12期男二对世承的感情浓度远低于世承的感情浓度,我觉得这件事是观众和世承自己都知道的。看了节目后的世承是不是下头了,还是说世承和男二是不是后面可以更好地沟通,那都是线下的事。线上世承稳选男二。 归根结底我不关心12好不好嗑这件事,我比较关心嘉宾本身 但是无论如何,男二做什么其实都不影响世承对他直进 老实说,世承直进是世承的事,她开心就好啊,男二是不是没有那么喜欢她,重要吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 05:57:42 越南

我不管这些派系的哈,我只是个普通观众 我也不觉得12难不难嗑是重点,既然有12p,说明有人是觉得 我不管这些派系的哈,我只是个普通观众 我也不觉得12难不难嗑是重点,既然有12p,说明有人是觉得他们好嗑的。管别人嗑什么cp我觉得是管得太宽了 男二恋综后期是否还多颗心直进存疑,要看正片。男二也不能算烂人,有他自己的优点,另外要知道他们才认识一个多星期。截至12期男二对世承的感情浓度远低于世承的感情浓度,我觉得这件事是观众和世承自己都知道的。看了节目后的世承是不是下头了,还是说世承和男二是不是后面可以更好地沟通,那都是线下的事。线上世承稳选男二。 归根结底我不关心12好不好嗑这件事,我比较关心嘉宾本身 但是无论如何,男二做什么其实都不影响世承对他直进 老实说,世承直进是世承的事,她开心就好啊,男二是不是没有那么喜欢她,重要吗? ... 了不起的拖拉机

这不妨碍我觉得难磕啊😂我仔细想了想是否能磕的动不在于主动权吧,在于对男嘉宾的认可浓度。因为在我看来,男二就素厕品。。怎么品味都是。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 06:06:22 越南

我不管这些派系的哈,我只是个普通观众 我也不觉得12难不难嗑是重点,既然有12p,说明有人是觉得 我不管这些派系的哈,我只是个普通观众 我也不觉得12难不难嗑是重点,既然有12p,说明有人是觉得他们好嗑的。管别人嗑什么cp我觉得是管得太宽了 男二恋综后期是否还多颗心直进存疑,要看正片。男二也不能算烂人,有他自己的优点,另外要知道他们才认识一个多星期。截至12期男二对世承的感情浓度远低于世承的感情浓度,我觉得这件事是观众和世承自己都知道的。看了节目后的世承是不是下头了,还是说世承和男二是不是后面可以更好地沟通,那都是线下的事。线上世承稳选男二。 归根结底我不关心12好不好嗑这件事,我比较关心嘉宾本身 但是无论如何,男二做什么其实都不影响世承对他直进 老实说,世承直进是世承的事,她开心就好啊,男二是不是没有那么喜欢她,重要吗? ... 了不起的拖拉机

类比一下身边朋友的恋爱,我磕的动都是由于对方的人品性格,磕不动就是觉得朋友的恋爱对象不尽如人意。

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-23 07:01:46 湖北

确实,看到12cp粉是看上去是男二拿捏女一,实际是女一拿捏男二。我想说完全没看出来,明明就是世承在一真表达喜欢,男二表达的一直模模糊糊的

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-05-23 07:24:30 山东

她姐:我喜欢小5 ai子下意识:我也… 啧啧啧啧啧你品你细品

• momo

momo 2024-05-23 08:02:08 贵州

她姐:我喜欢小5 ai子下意识:我也… 啧啧啧啧啧你品你细品 她姐:我喜欢小5 ai子下意识:我也… 啧啧啧啧啧你品你细品 三千年胖MOMO

后面加一句(当知道智媛喜欢花美男类型后)完蛋了

• momo

momo 2024-05-23 08:05:28 贵州

还有一点就是 这点也忘了 男1提醒女1不要太上头 连男1都看得出来(别拿男1车上夸男2那段话 小韩人人均所谓“体面” 委婉 吃个饭后顿顿都要刷牙 正常出汗被认为臭 )

• Sweet🥕

Sweet🥕 2024-05-23 08:15:16 福建

前两期我短暂嗑到也是觉得世承开心就好,世承喜欢就行。但是认真想想,男2说过的最明显地表态也 前两期我短暂嗑到也是觉得世承开心就好,世承喜欢就行。但是认真想想,男2说过的最明显地表态也只是“我不想世承难过”而不是“我对世承最有好感”… ... irissing

他就没对女一说过最喜欢超心动的话,但对女二女五说过,选择世承一直都是怕自己线上没票而已。前期鱼塘管理撒谎的时候就很绝了,搞不懂现在还能磕12的人

• 好想放假

好想放假 2024-05-23 08:19:07 湖南

但是因为看节目的大家接受度不太一致吧,你像我前期是能磕到一点氛围的,但后面突然急转直下,从此之后我就不太希望女嘉宾和男二在一起了,这并不是说我不赞成女追男或者怎样,而是我不太希望女嘉宾受伤,毕竟对于女一来说她甚至不知道自己是在追求的,因为男二告诉她的就是我确实有点喜欢别人但我也很在意你,所以我能接受男嘉宾不那么喜欢女嘉宾,但是我不希望的是在不喜欢的基础上接受别人的直进并且释放好感让对方得到了错误的信号。我就是接受不了女一在莫名其妙的情况下成了追男二的人,明明她以为是双向奔赴的人其实是对方在考虑斟酌,这是我看节目不太能接受的底线。但非要说这些人都是距离贼远的韩国人和我没啥关系,但也只是作为看客为女嘉宾感到有些不公平吧

• Sweet🥕

Sweet🥕 2024-05-23 08:22:27 福建

不要觉得现在说男二不喜欢女一就可以用这个观点去洗他,他被骂完全是前期给女一错觉送巧克力吃醋邀约等,同时对女二最喜欢女五超心动鱼塘管理还撒谎甚至以己度人女嘉宾海王的种种表现才被骂的,人品有问题

• Sweet🥕

Sweet🥕 2024-05-23 08:26:59 福建

i2洗白的话术永远想不完,为了个矮子不觉得累吗你们,天天为他想法子洗,要不重新看看节目吧

• 一碗乌冬

一碗乌冬 2024-05-23 09:52:29 浙江

是啊当时有人审判允荷姐让他和智媛接触不好,但是我觉得就是因为正燮没有对他姐说过那种很确定就是世承的话,所以允荷姐觉得还可以继续接触啊。

• 葡萄皮炒菜

葡萄皮炒菜 2024-05-23 11:05:49 山西

啥时候说好想跟其他人date啊我有点忘了

• 羊角蜜代言人

羊角蜜代言人 2024-05-23 11:21:07 河南

啥时候说好想跟其他人date啊我有点忘了 啥时候说好想跟其他人date啊我有点忘了 葡萄皮炒菜

先公开https://www.douban.com/group/topic/306247758/?_i=16429526e990adc&dt_dapp=1

• 蓦然回首

蓦然回首 2024-05-23 11:32:42 浙江

我感觉到的是自己喜欢的最重要,自己不喜欢的喜欢你也没有意义。当然能双向奔赴是最好的,如果女方主动最后在一起也行,毕竟这样的女生不喜欢了也能主动跑掉。 男二因为恋综的性质,我不觉得需要上升人品的程度。没有确认关系的情况下,他的行为在我这就是和不同相亲对象同时约会了,不过就是当中有喜欢他的和不喜欢他的,有他喜欢的和更喜欢的罢了。

• Oooonnj

Oooonnj 2024-05-24 15:33:17 湖南

他不喜欢世承不是他的错,但他不喜欢世承还要给她喜欢她的错觉,在她面前说谎不坦诚,导致世承缺少视角不能真正客观清醒地看待这段感情还被说恋爱脑,这是他的错

25233 人聚集在这个小组
↑回顶部