外企面试过了,但说要等ceo审批,还有希望吗

疯狂麻薯

2024-05-22 17:10:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 要变成富婆

要变成富婆 2024-05-22 17:10:46 浙江

要不再等等?也可以同时找找其他公司

• 眼观心

眼观心 2024-05-22 17:26:08 上海

如果CEO是外国人,审批流程长还挺正常的

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-22 17:26:32 北京

可以等 但是别钓在这一棵树上 也要去面试其他的

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-05-22 17:27:04 上海

你想一个问题 那个CEO他知道个der啊 没见过也没聊过 所谓的审批还不就是 问问见过你的人 这货行不行啊? 下面这些人说 这货不错 可以的 ceo也就通过了 要是下面有人说不行 CEO也就不通过了 所谓的CEO审批就是点个头的事 行不行都是面试你的人说。 除非ceo有其他安排 但是概率太小 所以不用等了 肯定是有人说你不行了

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 楼主 2024-05-22 17:29:53 江苏

可以等 但是别钓在这一棵树上 也要去面试其他的 可以等 但是别钓在这一棵树上 也要去面试其他的 ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

主要一直在面其他的感觉都不怎么样,比较心仪这个才有点焦虑😢

• 墩儿

墩儿 2024-05-22 17:41:30 广东

可以等,别干等,调整心态继续面。

• 立十

立十 2024-05-22 17:45:26 上海

我觉得还有希望 但可以先面别的

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-22 17:50:28 上海

希望不大,建议继续面试,都谅你半个月了

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-05-22 17:55:15 上海

希望不大,建议继续面试,都谅你半个月了 希望不大,建议继续面试,都谅你半个月了 🤏🏻

等等其实已经一个月了吗HR就是在吊你胃口诶。。 绝对有人才池。。j建议直接下一个更乖

• miumiu

miumiu 2024-05-22 17:57:27 广西

我感觉他们在继续找候选人。他们都建议你继续对接新公司了,那看来你也要做好准备

• 苹果

苹果 (动物园) 2024-05-22 18:04:01 北京

大概率还在面试或者有更合适的人员,你是备选人选

• 无闻

无闻 2024-05-22 18:32:33 北京

需要CEO审批的这种情况,比较有可能的是这个HC本身需要CEO批。我们公司去年,连最小最小的一个初级岗位人员都需要CEO批,不是需要他把关这个人能不能招,而是他会基于当前经营情况判断是否给这个地区批这个HC。所以也有可能是HC很难申请下来,尤其如果HR说的属实,这是一个以前没有的新增岗位,有可能是招你的领导想申请,但CEO还没有认可需要增加这个岗位

• 管⁢⁢理⁢员gua

管⁢⁢理⁢员gua 2024-05-22 19:07:18 上海

建议面试其他的,吊着你,养鱼,你是备胎,找到合适的就说不合适。

• Ck.Wen

Ck.Wen 2024-05-22 20:29:41 广东

备胎了

• _大Yan

_大Yan (謊言從來都美麗 。) 2024-05-22 22:54:46 广东

审批长但通常是一个月内,超过一个月就… 多手准备,祝早日找到心仪工作

• 空

2024-05-23 16:41:37 天津

我进现在这个公司,二面拖了三个月,赶上年底事多,老板经常出差,面试约不上。人事怕我跑了隔三差五就找我聊天😂,不过你也可以照样去面试其他公司,万一还有中意的公司呢。

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 楼主 2024-05-23 16:46:33 江苏

我进现在这个公司,二面拖了三个月,赶上年底事多,老板经常出差,面试约不上。人事怕我跑了隔三 我进现在这个公司,二面拖了三个月,赶上年底事多,老板经常出差,面试约不上。人事怕我跑了隔三差五就找我聊天😂,不过你也可以照样去面试其他公司,万一还有中意的公司呢。 ...

主要这个人事没咋主动和我沟通,除了ceo回厂的时候和我说了一下会跟进,一直是我在主动问,感觉有点太舔了😷

• momo

momo 2024-05-23 17:00:17 上海

感觉不用等了,如果是新增岗位,那一定是得到公司领导层的同意的。如果你这个岗位比较高,需要ceo面试,那应该是让你等着他回来然后见一面,而不是他们汇报就能给你反馈了。如果你的岗位不需要ceo面试,那现在等他回来汇报啥?😂你的情况ceo只能靠别人来传

• 空

2024-05-23 20:39:02 天津

主要这个人事没咋主动和我沟通,除了ceo回厂的时候和我说了一下会跟进,一直是我在主动问,感觉 主要这个人事没咋主动和我沟通,除了ceo回厂的时候和我说了一下会跟进,一直是我在主动问,感觉有点太舔了😷 ... 疯狂麻薯

那就继续投简面试吧

• 大锤抡起发面饼

大锤抡起发面饼 (每天晒晒太阳最幸福了~) 2024-05-23 21:10:33 德国

德国人的审批时间是有点久,我当时不只要等VP审批,还要等工会的合同审批,差不多也是一个月。也可以看看别的公司

• 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2024-05-24 12:41:05 上海

如果CEO是外国人,审批流程长还挺正常的 如果CEO是外国人,审批流程长还挺正常的 眼观心

想进外企

• momo

momo 2024-05-25 14:04:30 广东

我觉得有希望的,外企的流程就是比较长,如果 hr 有主动跟你说进展应该没问题。

• momo

momo 2024-05-25 17:14:20 湖北

你想一个问题 那个CEO他知道个der啊 没见过也没聊过 所谓的审批还不就是 问问见过你的人 你想一个问题 那个CEO他知道个der啊 没见过也没聊过 所谓的审批还不就是 问问见过你的人 这货行不行啊? 下面这些人说 这货不错 可以的 ceo也就通过了 要是下面有人说不行 CEO也就不通过了 所谓的CEO审批就是点个头的事 行不行都是面试你的人说。 除非ceo有其他安排 但是概率太小 所以不用等了 肯定是有人说你不行了 ... 哎呦喂

并不是哦,我之前就是审批流程很慢,半个多月才走完程序。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-26 14:43:32 广东

最后发offer了吗

• cywayby

cywayby 2024-05-26 15:41:41 安徽

可以多面面 有些岗位流程走半个月都正常

• 68岁离异带俩娃

68岁离异带俩娃 2024-05-26 15:54:10 上海

我现在这份工作也等了快两周才给offer 后来进公司跟hr聊了一下 就是公司流程走得慢

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 楼主 2024-05-26 15:54:42 江苏

最后发offer了吗 最后发offer了吗 脆脆鲨

暂时还没,我已经不抱希望了😢

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-26 17:15:18 广东

暂时还没,我已经不抱希望了😢 暂时还没,我已经不抱希望了😢 疯狂麻薯

外企offer确实要久点!我朋友外企offer等了半个月才下来!期待好消息

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 楼主 2024-05-26 17:54:21 江苏

外企offer确实要久点!我朋友外企offer等了半个月才下来!期待好消息 外企offer确实要久点!我朋友外企offer等了半个月才下来!期待好消息 脆脆鲨

但愿吧!

• 知梵

知梵 2024-05-26 19:55:27 广东

可以等,外企流程就是慢……我从终面到发offer都等了快一个月 放平心态继续面别的吧,说不定还有别的机会。我当时等的都以为不会进了,结果同时收到两个offer

• 虞美人盛开的山

虞美人盛开的山 2024-05-27 14:16:45 重庆

体系工程师么

• 虞美人盛开的山

虞美人盛开的山 2024-05-27 14:17:23 重庆

外企确实很重视体系

• 雨

2024-05-27 20:02:16 重庆

外企审批是很慢。等边面其他的吧。

• じえじぇ

じえじぇ 2024-06-02 19:04:13 云南

两手准备友友,类似情况被拖了一个多月后发消息给hr不回了。之前三面通过hr信誓旦旦说经理已经看过简历见面聊一下就入职的……

• 白杨

白杨 2024-06-06 23:33:10 江苏

蹲蹲后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

933674 人聚集在这个小组
↑回顶部