乌龟精神很好但是快一周不吃东西了是怎么回事啊💔

我在月亮里

2024-05-22 16:57:32 云南

加入小组后即可参加投票
  • 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-22 16:59:13 云南

肚子是有一点腐皮吗😭

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-23 10:52:05 云南

救救我🙏🏾

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-23 19:10:31 云南

Dd

• 豆友226398059

豆友226398059 2024-05-23 19:13:13 浙江

是母龟吗?这么大有可能要生蛋了。

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-23 23:54:41 云南

是母龟吗?这么大有可能要生蛋了。 是母龟吗?这么大有可能要生蛋了。 豆友226398059

怎么看公母啊💔我的是草龟 查百度上说公龟会墨化来着 他以前脑袋有花纹现在全黑了 我还以为是公的

• 豆友226398059

豆友226398059 2024-05-24 08:58:27 浙江

怎么看公母啊💔我的是草龟 查百度上说公龟会墨化来着 他以前脑袋有花纹现在全黑了 我还以为是 怎么看公母啊💔我的是草龟 查百度上说公龟会墨化来着 他以前脑袋有花纹现在全黑了 我还以为是公的 ... 我在月亮里

公母一般是看尾巴、腹甲之类的。你可以百度一下,自己对照一下。你的图不清楚我也看不了。

• Aaron

Aaron 2024-05-24 10:50:26 安徽

怎么看公母啊💔我的是草龟 查百度上说公龟会墨化来着 他以前脑袋有花纹现在全黑了 我还以为是 怎么看公母啊💔我的是草龟 查百度上说公龟会墨化来着 他以前脑袋有花纹现在全黑了 我还以为是公的 ... 我在月亮里

看尾巴 有尾巴全照嘛

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 13:49:20 云南

公母一般是看尾巴、腹甲之类的。你可以百度一下,自己对照一下。你的图不清楚我也看不了。 公母一般是看尾巴、腹甲之类的。你可以百度一下,自己对照一下。你的图不清楚我也看不了。 豆友226398059

我对比下来感觉好像是公的

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 13:52:49 云南

看尾巴 有尾巴全照嘛 看尾巴 有尾巴全照嘛 Aaron

我查百度这样好像是公的?

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 13:58:33 云南

现在快两周没吃东西了 但是还是精神特别好 一直划拉龟箱 我在的时候也会探头探脑 和他以前想吃东西的样子一模一样 但是龟粮喂嘴边完全不理 继续划拉龟箱

• ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-24 13:59:53 广东

建议买个龟缸加热器,温度调到28-30度,水温升高会促进乌龟的食欲 另外,再观察一下乌龟的大便,如果粪便不成形说明肠胃有问题,用一些相关的药 PS:乌龟耐受性特别强,不会因为饿这么短的时间有产生大的问题

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 14:04:11 云南

刚才喂他的时候吃了一粒 吃的时候一直用手扒拉嘴巴(他之前也有这个习惯我以前查了好像说是没啥问题?)扒拉了几下把粮又几乎全部吐出来了💔

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 14:04:31 云南

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 14:04:43 云南

• sosocute

sosocute 2024-05-24 16:06:52 上海

肚子上那块白的用手扒拉看看有没有烂烂的,闻一闻有没有臭味,如果是的话腐甲了

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 16:48:04 云南

建议买个龟缸加热器,温度调到28-30度,水温升高会促进乌龟的食欲 另外,再观察一下乌龟的大便, 建议买个龟缸加热器,温度调到28-30度,水温升高会促进乌龟的食欲 另外,再观察一下乌龟的大便,如果粪便不成形说明肠胃有问题,用一些相关的药 PS:乌龟耐受性特别强,不会因为饿这么短的时间有产生大的问题 ... ⠀ ⠀ ⠀

好的好的🙏🏾太感谢了 但是他现在好像都没有在拉屎了 这个需要注意吗

• Aaron

Aaron 2024-05-24 18:09:14 安徽

我查百度这样好像是公的? 我查百度这样好像是公的? 我在月亮里

公的

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 19:36:33 云南

肚子上那块白的用手扒拉看看有没有烂烂的,闻一闻有没有臭味,如果是的话腐甲了 肚子上那块白的用手扒拉看看有没有烂烂的,闻一闻有没有臭味,如果是的话腐甲了 sosocute

好像不是 和其他地方一下硬 也没啥味儿

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-24 19:37:12 云南

公的 公的 Aaron

感谢感谢

• ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-24 20:22:14 广东

好的好的🙏🏾太感谢了 但是他现在好像都没有在拉屎了 这个需要注意吗 好的好的🙏🏾太感谢了 但是他现在好像都没有在拉屎了 这个需要注意吗 我在月亮里

除了用加热器,也可试试: 1、如果所在地比较温暖(比室温高),可以尝试把乌龟放到室外阳台,过个一天半日的再喂食 2、如果不吃龟粮,可试试喂其它的食物,比如鱼、虾、牛肉等 等它进食了,再观察下粪便,如果有问题的话,有条件上医院打针,否则自己在网上搜搜治疗方法。 一般成年龟不进食几个月也会维持生命体症,如果不是身体内部的问题不必担心

• 我在月亮里

我在月亮里 楼主 2024-05-25 02:06:48 云南

除了用加热器,也可试试: 1、如果所在地比较温暖(比室温高),可以尝试把乌龟放到室外阳台,过 除了用加热器,也可试试: 1、如果所在地比较温暖(比室温高),可以尝试把乌龟放到室外阳台,过个一天半日的再喂食 2、如果不吃龟粮,可试试喂其它的食物,比如鱼、虾、牛肉等 等它进食了,再观察下粪便,如果有问题的话,有条件上医院打针,否则自己在网上搜搜治疗方法。 一般成年龟不进食几个月也会维持生命体症,如果不是身体内部的问题不必担心 ... ⠀ ⠀ ⠀

5555真的谢谢你😭这两天太焦虑了 听你这么一说终于心不悬了 我明天就试试你说的方法!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34728 人聚集在这个小组
↑回顶部