【闲聊】就爱发feng版👻-No.4

昼夜🌸

2024-05-22 16:48:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • 波子汽水

波子汽水 2024-05-22 16:49:16 浙江

标号为啥是倒着来的🥹

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 16:49:25 江苏

前排12

• momo

momo ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑💓 2024-05-22 16:49:32 四川

来了,踩踩新楼

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 16:49:35 浙江

哈哈哈组长的表情包每次都好有sense~

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:49:43 上海

小情侣镇楼

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 16:49:50 江苏

甜甜甜!

• 爷来硕

爷来硕 2024-05-22 16:50:21 山东

看12不爽就去正片看12爽!

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:50:23 上海

标号为啥是倒着来的🥹 标号为啥是倒着来的🥹 波子汽水

嗯,倒着来的,5.4.3.2.1,哈哈哈哈

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 16:51:04 江苏

我大接特接了,每次踩踩踩,都能收获意外的惊喜捏🥰🥰🥰

• ttkkkk

ttkkkk 2024-05-22 16:52:04 辽宁

妈呀刚想回复上一栋楼的宝宝发现回复不了了 在这里回复一下哈哈哈哈哈 因为剪辑断了太多次了 如果只按李正燮原话里说的 这两两约会甚至只能确定里面有一个人是允才 结合节目组字幕能再确定一个允荷 剩下两个人他想表达的是谁都是确定不了的😢

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:52:13 上海

少爷妈在视奸我们吗?骂你家哥哥你们爽不爽🥰🥰🥰🥰

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 16:53:54 浙江

我来贡献个阴暗的嗑点:江原道22约会那天还记得lzx非要穿情侣装吗,女2表示会尴尬不太想穿,但是平时都被评为体贴的sweet guy非要穿情侣装是为什么呢?一进饭店就率先看14的脸色又是为什么呢?看见他俩表情不好就笑得这么开心又是为什么呢🤓

• yyy

yyy 2024-05-22 16:54:07 广东

12越踩越有,这节目组也就会逮着男二薅,接下来12必有大糖

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:54:14 上海

妈呀刚想回复上一栋楼的宝宝发现回复不了了 在这里回复一下哈哈哈哈哈 因为剪辑断了太多次了 如 妈呀刚想回复上一栋楼的宝宝发现回复不了了 在这里回复一下哈哈哈哈哈 因为剪辑断了太多次了 如果只按李正燮原话里说的 这两两约会甚至只能确定里面有一个人是允才 结合节目组字幕能再确定一个允荷 剩下两个人他想表达的是谁都是确定不了的😢 ... ttkkkk

本来就是在抠字眼,根本没说明什么两组约会😰

• 🍼

🍼 2024-05-22 16:54:39 上海

来了,本来想回复烤面包老师这段翻译来着。 我的想法:除了片段本身就是各种剪辑无法确认真实内容,事实上大概率就是随口提了一句和姐姐男5双人约会会很有趣,但自己这边的双人又不是女5。 其次从节目组的剪辑思路来推敲也知道这里没有52drama点。否则jmz不会连字幕、特效字体都忽略掉这个所谓的“双重约会”邀约,毕竟jmz角度肯定是希望越戏剧越好的。 再再其次这段先公开的氛围放出来52两人都明显的在避嫌,兄弟氛围的交谈,谁追爱看着窗外啊? 而且52放在先公开本身就代表了没有loveline或者转折点,大组真的是带着拆12的答案去找李正燮就是不爱,但很可惜下期正片就是妥妥的12he。他们不如担心下可能被24拆掉的51吧。

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 16:54:55 浙江

还有那天一坐下就明显心情变好然后开了个除世承外无人在意的玩笑🤓

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 16:55:03 北京

本来12p就很少吐别人黑泥 好奇的去各个别人组看一眼 老蛤蟆早就被人骂烂了

• momo

momo ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑💓 2024-05-22 16:55:25 四川

妈呀刚想回复上一栋楼的宝宝发现回复不了了 在这里回复一下哈哈哈哈哈 因为剪辑断了太多次了 如 妈呀刚想回复上一栋楼的宝宝发现回复不了了 在这里回复一下哈哈哈哈哈 因为剪辑断了太多次了 如果只按李正燮原话里说的 这两两约会甚至只能确定里面有一个人是允才 结合节目组字幕能再确定一个允荷 剩下两个人他想表达的是谁都是确定不了的😢 ... ttkkkk

带带面包片老师的话。李珍珠就是巴不得场外过度解读,这综艺淡得收视率都要跌穿地心了,李珍珠想要抓马都想疯了,剪不出来不是她不想剪而是根本没有抓马。

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:55:35 上海

韩网都在替李正燮吃醋,没多少讨论这个,真当其他人看不了韩网吗

• 昼夜🌸

昼夜🌸 组长 楼主 2024-05-22 16:56:13 上海

本来12p就很少吐别人黑泥 好奇的去各个别人组看一眼 老蛤蟆早就被人骂烂了 本来12p就很少吐别人黑泥 好奇的去各个别人组看一眼 老蛤蟆早就被人骂烂了 冷面小熊

12p已经够文明了。前面都没吐槽楼,也就是上一期才开

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 16:56:57 浙江

不过世承表示:都是弟弟

• happy

happy 2024-05-22 16:57:25 河南

大组越发疯 我们12越有糖 我接接接

• momo

momo ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑💓 2024-05-22 16:57:36 四川

本来12p就很少吐别人黑泥 好奇的去各个别人组看一眼 老蛤蟆早就被人骂烂了 本来12p就很少吐别人黑泥 好奇的去各个别人组看一眼 老蛤蟆早就被人骂烂了 冷面小熊

12p开始骂人都是被逼的,阴暗爬行了一个月,谁不让我们呼吸,我们跟谁急。

• 🍼

🍼 2024-05-22 16:57:37 上海

我是没有想到明显是一段撇清52爱情线+暗示男4转向的平淡先公开,大组也能咬上来唱衰12。我说动动脑子吧天呢。

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 16:57:43 江苏

没必要解释了,大家还没发现现在男二说个啥都要被审判嘛,上期扇个风都要说,我说干嘛这么在意她们咋理解呀,明显就是要曲解大审判呀,不会指望解释了那些人会理解吧,想多了。

• 云中漫步

云中漫步 2024-05-22 16:58:11 辽宁

说男二喜欢女五想约下次的,请问他俩现在在干嘛,如果真喜欢何不利用二人约会的机会好好表现,非得和哥姐四人约会才能感受暧昧氛围是吧😂一句玩笑都能蹦高审判

• 木木京

木木京 2024-05-22 16:58:27 广东

说实话,被折叠只会让我更好奇地点开看发了什么,以及感受到们破防点是什么

• 鲨鱼47条

鲨鱼47条 2024-05-22 16:59:01 山东

老牛ig都开始带货了还不去买

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 16:59:12 江苏

没事,之前已经尽量忍着了,既然这样为啥忍呀,自然想骂就骂,想磕就磕了,不然节目播完了我还没骂爽快了。

• yyy

yyy 2024-05-22 17:00:07 广东

我来贡献个阴暗的嗑点:江原道22约会那天还记得lzx非要穿情侣装吗,女2表示会尴尬不太想穿,但是 我来贡献个阴暗的嗑点:江原道22约会那天还记得lzx非要穿情侣装吗,女2表示会尴尬不太想穿,但是平时都被评为体贴的sweet guy非要穿情侣装是为什么呢?一进饭店就率先看14的脸色又是为什么呢?看见他俩表情不好就笑得这么开心又是为什么呢🤓 ... 谢绝关注

还有江原道选约会对象那他边听电话边看着客厅…我觉得此人阴湿到不行

• sliver

sliver 2024-05-22 17:00:13 陕西

哈哈哈哈明白

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:00:35 北京

老牛ig都开始带货了还不去买 老牛ig都开始带货了还不去买 鲨鱼47条

哈哈哈哈哈哈哈他真的好急啊 怎么了 当会计赚不了几个钱没钱给他最喜欢的白瘦幼网红打赏吗

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:00:53 江苏

老牛ig都开始带货了还不去买 老牛ig都开始带货了还不去买 鲨鱼47条

老牛带个广,牛子梦女半点看不得飞速跑去举报了。

• happy

happy 2024-05-22 17:01:09 河南

看到他们那么破防我真的想笑 不好意思我们12甜了12期 接下来也会甜下去 说不定线下继续甜 这就受不了了? 你们继续破防吧☺️☺️☺️

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-22 17:01:38 重庆

如果12真的有拆掉的可能 男2还有转向的心思 剪辑会是这个走向吗 真当lzz傻呢爆点在那儿都抓不住?

• momo

momo 2024-05-22 17:02:17 贵州

磕12是因为两个人都喜欢,喜欢女一不代表要喜欢她那垃圾哥哥,从小欺负妹妹的垃圾。龙宇对妹妹比他强太多了,小时候的影像里只有老1看着不像个人

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:02:23 江苏

之前就说老牛长的一脸猥琐,一副yw的样,看了b站一些男的reaction,全是说他进来装可爱的,yue。

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-22 17:02:27 重庆

新楼也要留下这个幽默的帖子的痕迹🥰

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:02:41 上海

少爷妈有没有反省过为什么各大组都在骂老牛,30多岁老男人就知道嘟嘴卖萌,我快吐了

• 刷山麦麦子

刷山麦麦子 2024-05-22 17:02:47 黑龙江

踩踩

• 鲨鱼47条

鲨鱼47条 2024-05-22 17:03:31 山东

哈哈哈哈哈哈哈他真的好急啊 怎么了 当会计赚不了几个钱没钱给他最喜欢的白瘦幼网红打赏吗 哈哈哈哈哈哈哈他真的好急啊 怎么了 当会计赚不了几个钱没钱给他最喜欢的白瘦幼网红打赏吗 冷面小熊

老蛤蟆天天点赞美女ig 也就咱们少夫人宽宏大量不计较

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:03:57 北京

新楼也要留下这个幽默的帖子的痕迹🥰 新楼也要留下这个幽默的帖子的痕迹🥰 纯情精神病

这个帖子真的好幽默啊 i老蛤蟆自己喜欢吃💩还要开贴说金智媛也爱吃 金智媛招谁惹谁了 这个节目真的谁沾上老蛤蟆谁倒霉

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:04:09 江苏

看到他们那么破防我真的想笑 不好意思我们12甜了12期 接下来也会甜下去 说不定线下继续甜 这就受 看到他们那么破防我真的想笑 不好意思我们12甜了12期 接下来也会甜下去 说不定线下继续甜 这就受不了了? 你们继续破防吧☺️☺️☺️ ... happy

破防的要④怎么办,我的建议是赶紧打飞机飞韩国去吧。看着真的可怜🤢🤢🤢

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:04:45 江苏

老蛤蟆天天点赞美女ig 也就咱们少夫人宽宏大量不计较 老蛤蟆天天点赞美女ig 也就咱们少夫人宽宏大量不计较 鲨鱼47条

没事少夫人会自动跪着说谁不爱美女了🙄

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:04:52 上海

同一天官方发的视频,们12秒了,别再吹了,这个节目基本盘就是糊

• 鲨鱼47条

鲨鱼47条 2024-05-22 17:05:30 山东

新楼也要留下这个幽默的帖子的痕迹🥰 新楼也要留下这个幽默的帖子的痕迹🥰 纯情精神病

拿女生当工具人来吹捧老牛哈哈哈哈咱少夫人概念豪爵!老牛那五五分整天跨火盆也不怕烧裤裆

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:05:54 北京

拒绝珠妍是后采拒绝的 “一见钟情”金智媛是8期节目之后开始追的 腰杆子是软的 老五一走就得往四姐旁边躺的

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 17:07:20 浙江

还有江原道选约会对象那他边听电话边看着客厅…我觉得此人阴湿到不行 还有江原道选约会对象那他边听电话边看着客厅…我觉得此人阴湿到不行 yyy

pss说“我不喜欢坏男人”的时候肯定心里一抖吧小哥哥……

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:07:25 江苏

同一天官方发的视频,们12秒了,别再吹了,这个节目基本盘就是糊 同一天官方发的视频,们12秒了,别再吹了,这个节目基本盘就是糊 蓝咋莓啦🫐

真的糊的要④,这么糊还爱吹b,得了top癌使不对地方是最搞笑的。

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:07:35 上海

强捧还是难吃😔

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:07:42 北京

搬一个有才的24p给老牛写的诗

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:08:39 上海

强捧还是难吃😔 强捧还是难吃😔 蓝咋莓啦🫐

这个官方天天发51剪辑,可是还是那么糊🤣🤣🤣

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:08:45 北京

强捧还是难吃😔 强捧还是难吃😔 蓝咋莓啦🫐

好糊的豆瓣限定美帝

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:09:46 北京

不过好消息就是多方推断不难看出金智媛线下肯定逃离了蛤蟆爪😋为小五开心

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:10:42 江苏

嘿嘿,大家都在专组不给关种眼神,估计关种也很空虚吧。

• yyy

yyy 2024-05-22 17:10:53 广东

pss说“我不喜欢坏男人”的时候肯定心里一抖吧小哥哥…… pss说“我不喜欢坏男人”的时候肯定心里一抖吧小哥哥…… 谢绝关注

“以后给你做了炒年糕 嗯真好吃~去了趟超市吗 会那样不是吗”预言家上线

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:12:00 上海

隔壁偷了个图。是真有才

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-22 17:12:36 重庆

“一定要穿背带裤啊”和老四的“想看你把头发放下来”有什么区别 这个节目里最爱对女生外形指手画脚的没错吧? 只喜欢清纯风的小哥哥一枚呢 粉丝这么爱对男女嘉宾容貌身材攻击也算是双向奔赴了

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:12:47 上海

嘿嘿,大家都在专组不给关种眼神,估计关种也很空虚吧。 嘿嘿,大家都在专组不给关种眼神,估计关种也很空虚吧。 池海秀(精神科

没错,大家在专组自由发言吧,想说什么就说什么

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:13:01 江苏

隔壁偷了个图。是真有才 隔壁偷了个图。是真有才 蓝咋莓啦🫐

哈哈,偷偷吹不过立马开始谁让你们讨的!

• 谢绝关注

谢绝关注 2024-05-22 17:13:12 浙江

“以后给你做了炒年糕 嗯真好吃~去了趟超市吗 会那样不是吗”预言家上线 “以后给你做了炒年糕 嗯真好吃~去了趟超市吗 会那样不是吗”预言家上线 yyy

结合新加坡两人连穿三天情侣装,,,更好笑了,,小哥哥小姐姐嘴巴都挺硬的

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:13:50 上海

不过好消息就是多方推断不难看出金智媛线下肯定逃离了蛤蟆爪😋为小五开心 不过好消息就是多方推断不难看出金智媛线下肯定逃离了蛤蟆爪😋为小五开心 冷面小熊

智媛是制作人,人家见的帅哥多了,也就少爷妈把老蛤蟆当成宝

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:14:09 江苏

没错,大家在专组自由发言吧,想说什么就说什么 没错,大家在专组自由发言吧,想说什么就说什么 蓝咋莓啦🫐

在大组一天到晚搁哪儿解释然后被背刺确实挺累的。然后还狗一样盯着举报你,确实现在爽多了🥰🥰🥰

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:14:32 上海

“一定要穿背带裤啊”和老四的“想看你把头发放下来”有什么区别 这个节目里最爱对女生外形指手 “一定要穿背带裤啊”和老四的“想看你把头发放下来”有什么区别 这个节目里最爱对女生外形指手画脚的没错吧? 只喜欢清纯风的小哥哥一枚呢 粉丝这么爱对男女嘉宾容貌身材攻击也算是双向奔赴了 ... 纯情精神病

本来就没区别啊,不过少爷妈能捂嘴

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:15:05 北京

智媛是制作人,人家见的帅哥多了,也就少爷妈把老蛤蟆当成宝 智媛是制作人,人家见的帅哥多了,也就少爷妈把老蛤蟆当成宝 蓝咋莓啦🫐

笑死我了 太有才了

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:16:07 江苏

“一定要穿背带裤啊”和老四的“想看你把头发放下来”有什么区别 这个节目里最爱对女生外形指手 “一定要穿背带裤啊”和老四的“想看你把头发放下来”有什么区别 这个节目里最爱对女生外形指手画脚的没错吧? 只喜欢清纯风的小哥哥一枚呢 粉丝这么爱对男女嘉宾容貌身材攻击也算是双向奔赴了 ... 纯情精神病

你懂什么是“超绝”短腿大屁股呀,上周刚播跑组里吹差点翻车,大屁股给人看yue了,也就梦女天天超绝超绝。

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:16:21 上海

少爷妈们,你们准备好了吗?推土机来了

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:17:06 北京

笑死我了

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:17:13 北京

• yyy

yyy 2024-05-22 17:19:23 广东

结合新加坡两人连穿三天情侣装,,,更好笑了,,小哥哥小姐姐嘴巴都挺硬的 结合新加坡两人连穿三天情侣装,,,更好笑了,,小哥哥小姐姐嘴巴都挺硬的 谢绝关注

真的藏了很多12糖,男二说自己没啥能去约会的衣服,还不是一起搭了情侣装😤

• m.A.A.d.city

m.A.A.d.city 2024-05-22 17:20:45 广东

终于有吐槽楼的味道了😂本来各嗑各的岁月静好非要被恋综皇帝悲伤蛙和铊们脚气八零到现在12p也是不忍了

• 你说的对

你说的对 2024-05-22 17:21:53 江苏

[内容不可见]

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:22:17 上海

终于有吐槽楼的味道了😂本来各嗑各的岁月静好非要被恋综皇帝悲伤蛙和铊们脚气八零到现在12p也 终于有吐槽楼的味道了😂本来各嗑各的岁月静好非要被恋综皇帝悲伤蛙和铊们脚气八零到现在12p也是不忍了 ... m.A.A.d.city

是的,12p已经忍了很久了,各磕各的就算了,天天吹美帝辣菜12还偷12糖点

• 鲨鱼47条

鲨鱼47条 2024-05-22 17:22:26 山东

老牛开场就启用男凝对女二了,一开始没太在意,后来说出这些话的时候结合起来,发现这男的真萎缩啊,我说老牛粉这么喜欢当互联网大跌呢

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-22 17:22:53 广东

12的新加坡后采状态都那么好,而且很明显是约会后录的,比起首尔明显幸福啊

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:23:01 上海

智性恋从来都只有12,别来沾边啊啊,啊啊啊

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-22 17:23:31 广东

结合新加坡两人连穿三天情侣装,,,更好笑了,,小哥哥小姐姐嘴巴都挺硬的 结合新加坡两人连穿三天情侣装,,,更好笑了,,小哥哥小姐姐嘴巴都挺硬的 谢绝关注

Lzz欠了我们太多😅😅

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:23:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 你说的对

忍不了美帝姐罢了,大家憋了好久了

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:24:04 北京

终于有吐槽楼的味道了😂本来各嗑各的岁月静好非要被恋综皇帝悲伤蛙和铊们脚气八零到现在12p也 终于有吐槽楼的味道了😂本来各嗑各的岁月静好非要被恋综皇帝悲伤蛙和铊们脚气八零到现在12p也是不忍了 ... m.A.A.d.city

要不是被霸凌谁愿意用这个丑东西的鬼图污染我们专组啊少夫人喜欢就多给他们看看

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-22 17:24:16 广东

大组继续跳,后面逆反只会来得更加猛烈一些👍🏻

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-22 17:24:48 重庆

听同担的话去转了一圈看到这个好幽默啊啊啊啊啊

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:25:07 江苏

12p天天被80被扣锅能忍到现在确实不容易,都最后了,还不发泄完等节目结束嘛。

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:25:20 北京

又无缘无故被霸凌赶出公共组了🙂‍↕️

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-22 17:25:35 上海

老牛开场就启用男凝对女二了,一开始没太在意,后来说出这些话的时候结合起来,发现这男的真萎缩 老牛开场就启用男凝对女二了,一开始没太在意,后来说出这些话的时候结合起来,发现这男的真萎缩啊,我说老牛粉这么喜欢当互联网大跌呢 ... 鲨鱼47条

我没记忆了。他怎么男凝女二了

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:25:56 江苏

要不是被霸凌谁愿意用这个丑东西的鬼图污染我们专组啊少夫人喜欢就多给他们看看 要不是被霸凌谁愿意用这个丑东西的鬼图污染我们专组啊少夫人喜欢就多给他们看看 冷面小熊

唯爱偷窥的一些人,要偷窥就看超绝大屁股yw男。

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:26:08 北京

听同担的话去转了一圈看到这个好幽默啊啊啊啊啊 听同担的话去转了一圈看到这个好幽默啊啊啊啊啊 纯情精神病

谁都敢说这个精神状态很像我们恋综里的一个老哥哥吖

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-22 17:27:33 广东

还有江原道选约会对象那他边听电话边看着客厅…我觉得此人阴湿到不行 还有江原道选约会对象那他边听电话边看着客厅…我觉得此人阴湿到不行 yyy

茶狗真的。😅

• 你说的对

你说的对 2024-05-22 17:27:52 江苏

忍不了美帝姐罢了,大家憋了好久了 忍不了美帝姐罢了,大家憋了好久了 蓝咋莓啦🫐

[内容不可见]

• 你说的对

你说的对 2024-05-22 17:28:39 江苏

又无缘无故被霸凌赶出公共组了🙂‍↕️ 又无缘无故被霸凌赶出公共组了🙂‍↕️ 冷面小熊

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 17:29:35 山东

真的笑死了,我们12p都阴暗爬行了十二期,哪次不是腥风血雨的大审判,真以为我们12p在乎吗,放心托拆家的福我们12p早练成强心脏了😋

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:30:23 北京

发泄一下情绪哈哈哈哈哈我不发了

• 你说的对

你说的对 2024-05-22 17:30:44 江苏

[内容不可见]

• kapokapo

kapokapo 2024-05-22 17:31:36 广东

不知道的以为李正燮是什么大明星呢🙂专逮着他薅啊

• 纯情精神病

纯情精神病 2024-05-22 17:31:53 重庆

但是不管怎么样还是希望大家冷静点 我相信11是那种互相有点嫌弃但不是完全没有感情的兄妹 毕竟这么多年的手足情谊 审判男1有理有据但别带妹妹和手足关系 不然一个大帽子又要给闷12p扣上了 我本来对男1也只是看不惯他的某些行为 只是男1宝妈太爱捂嘴还给别人泼脏水让人逆反的更想骂了😇

• 춥다

춥다 2024-05-22 17:32:35 上海

接老牛翻车,打破超绝双标

• 待机待机

待机待机 2024-05-22 17:32:40 湖南

进来给我吓到了,咋突然在专组里发了

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:33:38 江苏

哇,好不要脸的一群东西,我好久以前的评论现在给我举报删除了,行,越破防我越高兴🥰🥰🥰

• 待机待机

待机待机 2024-05-22 17:34:28 湖南

但是不管怎么样还是希望大家冷静点 我相信11是那种互相有点嫌弃但不是完全没有感情的兄妹 毕竟这 但是不管怎么样还是希望大家冷静点 我相信11是那种互相有点嫌弃但不是完全没有感情的兄妹 毕竟这么多年的手足情谊 审判男1有理有据但别带妹妹和手足关系 不然一个大帽子又要给闷12p扣上了 我本来对男1也只是看不惯他的某些行为 只是男1宝妈太爱捂嘴还给别人泼脏水让人逆反的更想骂了😇 ... 纯情精神病

就是正常的兄妹关系,感觉这姐妹带上家庭和兄妹之后,各种讨论点从嘉宾个人直接上升到全家关系,看着还蛮好笑的

• 冷面小熊

冷面小熊 2024-05-22 17:34:48 北京

别给人笑嘻了哈哈哈哈哈哈哈哈哈剧本都写好了周五被打脸怎么办?

• 池海秀(精神科

池海秀(精神科 2024-05-22 17:35:17 江苏

但是不管怎么样还是希望大家冷静点 我相信11是那种互相有点嫌弃但不是完全没有感情的兄妹 毕竟这 但是不管怎么样还是希望大家冷静点 我相信11是那种互相有点嫌弃但不是完全没有感情的兄妹 毕竟这么多年的手足情谊 审判男1有理有据但别带妹妹和手足关系 不然一个大帽子又要给闷12p扣上了 我本来对男1也只是看不惯他的某些行为 只是男1宝妈太爱捂嘴还给别人泼脏水让人逆反的更想骂了😇 ... 纯情精神病

+1,我特烦磕两个人然后讨家庭的,不管42还是11,我就单纯讨厌老牛跟他梦女,老牛是一出场装的那样就讨厌,再加上吐舌头装可爱猥琐那样,加上他那些疯魔的梦女,对别人的家庭关系倒是没啥兴趣。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
1704 人聚集在这个小组
↑回顶部