谭俊彦前两年上过声生不息你们懂这个含金量吗?

谭俊彦(黑化中

2024-05-22 16:47:22 山西

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中
  • Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-22 17:03:22 澳大利亚

不懂。展开6点说说😄

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-22 17:07:56 江苏

头像没有陈豪大

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 17:22:30 海南

这么厉害!

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2024-05-22 17:28:11 四川

你的牌面没有陈豪大哎 你输了

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 17:31:55 山西

不懂。展开6点说说😄 不懂。展开6点说说😄 Miracle Melody

这6点可就大了 第一点他是芒果卫视和tvb合作的大湾区项目 第二点这个谭俊彦上的是声生不息第一季意义非凡 第三点香港回归主题曲东方之珠 第四点这个合唱太多巨星了 第五点和第六点有没有帮我填上啊…………我词穷了🥲

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 17:34:18 山西

头像没有陈豪大 头像没有陈豪大 子朗强人

你真肤浅

• 🚴

🚴 2024-05-22 17:35:22 上海

我都不记得有你 这个节目认识了那个爆炸头男生挺可爱的

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 17:35:37 山西

你的牌面没有陈豪大哎 你输了 你的牌面没有陈豪大哎 你输了 熊出没

禁止雄竞

Miracle Melody 2024-05-22 17:38:17 澳大利亚

这6点可就大了 第一点他是芒果卫视和tvb合作的大湾区项目 第二点这个谭俊彦上的是声生不息第一季 这6点可就大了 第一点他是芒果卫视和tvb合作的大湾区项目 第二点这个谭俊彦上的是声生不息第一季意义非凡 第三点香港回归主题曲东方之珠 第四点这个合唱太多巨星了 第五点和第六点有没有帮我填上啊…………我词穷了🥲 ... 谭俊彦(黑化中

第五点 芒果不识货没把你和鱿鱼游戏的男主的照片摆一起 第六点 你成功摆脱了你爸,但是就是不知道看的人知不知道你是谁🤷

Miracle Melody 2024-05-22 17:39:04 澳大利亚

头像没有陈豪大 头像没有陈豪大 子朗强人

他@了你两次,你再多说点

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 17:40:36 山西

他@了你两次,你再多说点 他@了你两次,你再多说点 Miracle Melody

80年的我深度老花请见谅👀

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 17:42:40 海南

他@了你两次,你再多说点 他@了你两次,你再多说点 Miracle Melody

谭帝是不是比较喜欢子朗?可以考虑拍部双男主剧啦,hehe剧情向的

Miracle Melody 2024-05-22 17:43:07 澳大利亚

谭帝是不是比较喜欢子朗?可以考虑拍部双男主剧啦,hehe剧情向的 谭帝是不是比较喜欢子朗?可以考虑拍部双男主剧啦,hehe剧情向的 迪迪仔

哈哈哈,可以有🤭

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 17:44:07 山西

谭帝是不是比较喜欢子朗?可以考虑拍部双男主剧啦,hehe剧情向的 谭帝是不是比较喜欢子朗?可以考虑拍部双男主剧啦,hehe剧情向的 迪迪仔

我喜欢王浩信谢谢

Miracle Melody 2024-05-22 17:45:40 澳大利亚

我喜欢王浩信谢谢 我喜欢王浩信谢谢 谭俊彦(黑化中

你怎么不追随信号去内地发展啊?TBB这个塘太小了容不下你

• 王浩信

王浩信 2024-05-22 17:45:53 山东

我老婆在 你老婆不在 我赢

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 17:47:10 海南

我喜欢王浩信谢谢 我喜欢王浩信谢谢 谭俊彦(黑化中

你是不是嫌弃子朗不是视帝?莫欺少年穷,没准很快就可以和你双视帝飙戏hehe剧了

• 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2024-05-22 17:51:33 四川

禁止雄竞 禁止雄竞 谭俊彦(黑化中

那你发出来不就是显摆嘛 还不许俺们比较吗哼

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-22 18:11:56 江苏

这6点可就大了 第一点他是芒果卫视和tvb合作的大湾区项目 第二点这个谭俊彦上的是声生不息第一季 这6点可就大了 第一点他是芒果卫视和tvb合作的大湾区项目 第二点这个谭俊彦上的是声生不息第一季意义非凡 第三点香港回归主题曲东方之珠 第四点这个合唱太多巨星了 第五点和第六点有没有帮我填上啊…………我词穷了🥲 ... 谭俊彦(黑化中

tvb这么多视帝,也就陈帝和狄帝有份,可见你的牌面

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-22 18:13:40 江苏

你是不是嫌弃子朗不是视帝?莫欺少年穷,没准很快就可以和你双视帝飙戏hehe剧了 你是不是嫌弃子朗不是视帝?莫欺少年穷,没准很快就可以和你双视帝飙戏hehe剧了 迪迪仔

2046年视帝就是我

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-22 18:17:35 山西

我老婆在 你老婆不在 我赢 我老婆在 你老婆不在 我赢 王浩信

你居然和我谈输赢,咱俩还需要谈谁赢谁输么

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-22 18:20:43 广东

呃😅……

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-22 18:43:34 上海

我老婆在 你老婆不在 我赢 我老婆在 你老婆不在 我赢 王浩信

王浩信:我老婆(谭俊彦)在,你老婆(王浩信)不在

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-22 18:44:35 海南

王浩信:我老婆(谭俊彦)在,你老婆(王浩信)不在 王浩信:我老婆(谭俊彦)在,你老婆(王浩信)不在 黄日莹

哈哈哈哈哈哈沃日,我组官配诞生了

• 王浩信

王浩信 2024-05-22 18:45:54 山东

王浩信:我老婆(谭俊彦)在,你老婆(王浩信)不在 王浩信:我老婆(谭俊彦)在,你老婆(王浩信)不在 黄日莹

哈哈哈哈好好好

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2024-05-22 23:45:53 广东

连声梦学员的头像都比你大

• 我只是一只🐶

我只是一只🐶 2024-05-23 12:22:04 广东

建议参加歌手

• 茉海澜山

茉海澜山 2024-05-23 13:19:03 上海

单立文上过我是歌手(贝斯手

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-23 14:11:19 广东

这个节目最主要是歌手,谭影帝还是专注在影视行业吧,这等含金量不要也罢

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 14:47:56 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

102432 人聚集在这个小组
↑回顶部