刚开的活动里的boss肉得令人犯恶心🤮

cuddle

2024-05-22 16:30:07 江西

加入小组后即可参加投票
  • cuddle

cuddle 楼主 2024-05-22 16:35:47 江西

真的要吐了,生理性厌恶这种血条超厚的boss,还限时挑战,真是脸都不要的,这种东西催不动我磕命座,只能劝我退游🙃

• 接停云sp

接停云sp 2024-05-22 16:52:12 广东

可以吃药的,也可以联机

• cuddle

cuddle 楼主 2024-05-22 16:57:29 江西

可以吃药的,也可以联机 可以吃药的,也可以联机 接停云sp

联机需要主动拉人吗🤧

• 接停云sp

接停云sp 2024-05-22 16:59:41 广东

联机需要主动拉人吗🤧 联机需要主动拉人吗🤧 cuddle

应该是要的,你如果像单人的话你可以吃药,我今天把能吃的药都吃了,打得中途也可以吃煎蛋和甜甜花酿鸡,超时也没事的,拿原石的门槛不高。

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 2024-05-22 17:12:21 湖北

自信满满选择最高难度,把增益全删掉,进去行秋踢了一脚人没了

• cuddle

cuddle 楼主 2024-05-22 17:12:39 江西

应该是要的,你如果像单人的话你可以吃药,我今天把能吃的药都吃了,打得中途也可以吃煎蛋和甜甜 应该是要的,你如果像单人的话你可以吃药,我今天把能吃的药都吃了,打得中途也可以吃煎蛋和甜甜花酿鸡,超时也没事的,拿原石的门槛不高。 ... 接停云sp

okk,谢谢uu,都忘记了可以磕药😢

• cuddle

cuddle 楼主 2024-05-22 17:13:05 江西

自信满满选择最高难度,把增益全删掉,进去行秋踢了一脚人没了 自信满满选择最高难度,把增益全删掉,进去行秋踢了一脚人没了 什么又被愚弄

俺也是😭

• 晏楚

晏楚 2024-05-22 17:16:44 浙江

我夜兰+行秋+万叶+帝君打了9min 做好持久战的准备😨

• 不叫momo叫什么

不叫momo叫什么 2024-05-22 19:31:17 云南

没吃药磕了九分钟,也是要吐了

• 欢乐多又多

欢乐多又多 2024-05-22 19:35:29 湖南

不破盾抗性高,结果它那个盾还在头顶上,瘫痪时间也短,如果一个增益都不选,感觉只有练度很高很高才能打得过😓😓😓

• 洋柿子

洋柿子 2024-05-22 21:02:23 上海

拿满奖励还是很轻松的,打不了限时就打不了吧

• 爆爆我的小可爱

爆爆我的小可爱 2024-05-22 21:35:00 河北

自信满满选择最高难度,把增益全删掉,进去行秋踢了一脚人没了 自信满满选择最高难度,把增益全删掉,进去行秋踢了一脚人没了 什么又被愚弄

是我,我非常不自量力的一个策略都不选➕最高难度,进去没三秒钟达达鸭血条清零😎😭

• Yolo

Yolo 2024-05-22 21:43:30 广东

我试了一下午,我最强你组合最快也要打3分钟出头,还是吃了水伤药的🚬 把buff全点掉后的boss真不是普通人就能秒的,还有强制把人推出场地的技能,无语=_= B站看到一大堆十几秒几十秒就干掉boss的,点进去一看,原来都是满命满精+几乎不停地开书卡时间

• Yolo

Yolo 2024-05-22 21:43:45 广东

我试了一下午,我最强你组合最快也要打3分钟出头,还是吃了水伤药的🚬 把buff全点掉后的boss真 我试了一下午,我最强你组合最快也要打3分钟出头,还是吃了水伤药的🚬 把buff全点掉后的boss真不是普通人就能秒的,还有强制把人推出场地的技能,无语=_= B站看到一大堆十几秒几十秒就干掉boss的,点进去一看,原来都是满命满精+几乎不停地开书卡时间 ... Yolo

我的配置: 0命黑缨枪血牛帝君,吃双水6w生命 万叶1+1,千精,130充能 芙芙0+0,灰河渡手,生水爆,60/150,充能170 那维莱特1+1,54/300,生生爆,吃双水4w生命

• 白菜大补汤

白菜大补汤 2024-05-22 22:41:22 加拿大

跟我好像啊 进去几次 龙王大人死了几次嘿嘿😊

• 白菜大补汤

白菜大补汤 2024-05-22 22:41:46 加拿大

后面自觉带帝君

• 缄默的欢愉

缄默的欢愉 2024-05-22 22:48:32 河南

打金色的两颗星还能接受,不算太慢

• 半个书名号

半个书名号 2024-05-22 22:52:45 浙江

心海+行秋+万叶+莱依拉打了八分多钟🤧🤧🤧

• 月落归啼

月落归啼 2024-05-22 22:54:52 浙江

自信带百万伏特打,结果那个盾在顶上喷不到啊啊啊喷两下就被打飞,万叶e一下也死了,后靠芙芙三海鲜和白大夫回血刮过

• 临江仙

临江仙 2024-05-22 23:28:13 北京

离谱,我带了帝君,芙芙,那维,夏洛蒂,吃了无数加攻加暴加防加护盾加生命食物,还是被拍死了几次,打了有十分钟

• 一起风发biu

一起风发biu 2024-05-22 23:29:47 上海

我那芙钟进去 钟离刚开的盾 龙王还没喷完一口气就倒下了 重开了好几次

• 兰1兰

兰1兰 2024-05-22 23:31:26 上海

要用万叶染水破核

• 我大受震撼

我大受震撼 2024-05-22 23:38:23 福建

我自信满满地进去,然后行秋套着雨帘剑站在水母旁边暴毙,瞬间我明白了什么

• momo

momo 2024-05-23 00:19:30 浙江

用的心海纯水全0+0,两分多钟打完的。看了下后面几个怪有点头疼,想不出来有什么心海这么好的对策卡了

• 八重强子

八重强子 2024-05-23 00:24:44 江苏

我6+1散都打不进90秒,打了三四回都差个十几秒😑组里有个uu的6龙和她匹配打很快

• 很会抗压真君

很会抗压真君 2024-05-23 01:06:07 湖北

奖励拿满只用两星哇,打的不会很痛苦的 出简单活动会有人觉得宝宝巴士,出难的又打不过,这下策划真是哪边都讨好不了👉👈 个人倾向于活动下限高上限也高,可以满足摆烂党轻松拿满奖励,也能给有练度的玩家更爽的体验,这活动其实挺好玩嘟,超高血量的桩子平时大世界确实没几个

• 今天不睡觉

今天不睡觉 2024-05-23 01:08:11 陕西

我一个水限五都没有 根本打不了最高难度😪

• 古兰妙

古兰妙 2024-05-23 01:16:26 湖北

我目前最好成绩是百万芙特的1分59秒,这很难评,感觉粉牌是给满命玩家准备的

• momo

momo (动!起!来!) 2024-05-23 02:19:14 广西

打了几个号都是用的钟离+芙+奶 最好是心海/白术/琴+夜兰 低命那维不如夜兰好用 3分左右打2星拿满奖励稳稳的

• An4real

An4real 2024-05-23 02:42:52 广东

早知道难没想到可以难得这么恶心…自信上我dps最高的队没几秒头像全灰,boss盾都没破…

• 十根玉米

十根玉米 2024-05-23 09:36:50 四川

小号打了十分钟刮过去了,还老是把人吹走

• 戴维宁

戴维宁 2024-05-23 09:40:04 重庆

我满命草神+久岐忍钟离夜兰打不带任何增益的都打了五分钟..确实打得我犯恶心

• 燃酱牌水煮鱼

燃酱牌水煮鱼 2024-05-23 09:40:18 江苏

我大佬用6+1芙和1+1龙王带我打,硬是搞了两分钟,太肉了这怪

• hiki

hiki 2024-05-23 09:49:27 北京

有帝君扛着😎芙芙水龙万叶四分钟过的,没有增益就是更肉一些…

• 七

2024-05-23 23:28:37 河南

全0命夜兰凌人钟离+满命行秋,刮了6分钟,不过奖励都拿满了

• momo

momo 2024-05-24 01:30:50 北京

OMG看了评论才想起来可以吃药啊啊今天中午打得我恶心坏了😭😭

• Reductio

Reductio 2024-05-24 10:39:39 加拿大

没事 我6命夜兰打了3分钟😂这活动氪命座也没用

• 八重强子

八重强子 2024-05-24 12:34:40 江苏

没事,我6+1散,吃了仙跳墙+防御+岩抗才勉强80秒打过了🙃怪这么肉,感觉命座作用也不大。。。

• 芝士旺旺仙贝

芝士旺旺仙贝 2024-05-24 14:37:39 江苏

摸完原石就走😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

26138 人聚集在这个小组
↑回顶部