真不明白为什么当个粉丝会那么激愤

兔子爱吃桃

2024-05-22 16:14:23 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 滚

2024-05-22 16:15:58 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 啪叽啪叽

啪叽啪叽 2024-05-22 16:16:27 四川

因为你现在看到的所有一切建立在莲粉的钱上

• 滚

2024-05-22 16:17:21 陕西

毕竟lb代言专辑演唱会音乐节包括电影都是ljj在买在支持呢,ljj相当于你们染女金主谢谢

• db

db 2024-05-22 16:17:28 湖北

们染女的一切建立在ljj的购买力上

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 16:17:40 陕西

未经他人苦 莫劝他人善🫰🏻6月新专辑多多支持呀🫰🏻

• 大眼萌klm

大眼萌klm 2024-05-22 16:17:43 山东

作为老板的路好,来看的节目,真心希望老板和旗下的团队都能代领华语音乐走向世界。很高兴在老板的培养下我们能有第一个正儿八经的女团。但是染色体的粉圈太畸形了,不是一致对外而是内讧。我相信这不是lb创立染色体的初衷

• 绿萝叶子

绿萝叶子 2024-05-22 16:18:08 黑龙江

因为这个团不行啊哈哈哈

• 万联肯德堡

万联肯德堡 2024-05-22 16:18:17 浙江

总有人装瞎 建议你去跟sss说独立行走 真成功了莲粉把你供起来

• hftmj

hftmj 2024-05-22 16:18:34 湖北

因为染指lb粉圈啊,让人wf来氪金支持染女这不有病吗,染女粉有脑子就该一起打击乱搅两边粉圈的兽婆,但他们选择拥护

• 豆友237234837

豆友237234837 2024-05-22 16:18:47 山东

[内容不可见]

• 斯米马赛

斯米马赛 2024-05-22 16:19:16 辽宁

流量很多极端粉的,不看就行了

• xhrn

xhrn 2024-05-22 16:19:29 上海

作为老板的路好,来看的节目,真心希望老板和旗下的团队都能代领华语音乐走向世界。很高兴在老板 作为老板的路好,来看的节目,真心希望老板和旗下的团队都能代领华语音乐走向世界。很高兴在老板的培养下我们能有第一个正儿八经的女团。但是染色体的粉圈太畸形了,不是一致对外而是内讧。我相信这不是lb创立染色体的初衷 ... 大眼萌klm

可以 多多支持老板专辑 老板赚钱多了 才能给染女拍好的MV 嘴上说好听不如去花钱晒单

• 兔子爱吃桃

兔子爱吃桃 楼主 2024-05-22 16:20:48 河南

因为你现在看到的所有一切建立在莲粉的钱上 因为你现在看到的所有一切建立在莲粉的钱上 啪叽啪叽

十分感谢 也谢谢染色体这个公司带来的所有 只是我们染女及粉丝尽最大努力也只能做到不断改正自己错误 不断进步,确实目前对公司无法带来收益,但我们也在尽自己的努力推荐她们,让更多人看到,然后到更大的舞台,不让老板的心血浪费,为公司挣钱

• 斯米马赛

斯米马赛 2024-05-22 16:20:59 辽宁

楼里那个有证据吗?就在那造谣,别到时燃妹粉买的到最后被你说成lb粉丝买的?合着粉燃妹的都是空气,不是人。

• 豆友之天天快乐

豆友之天天快乐 2024-05-22 16:21:54 吉林

只是极个别粉丝而已,大部分粉丝都支持lb

• 豆友之天天快乐

豆友之天天快乐 2024-05-22 16:22:19 吉林

不要因为个别人的事情否定大部分粉丝的行为

• 一枝

一枝 2024-05-22 16:22:25 云南

你只看到表象,又不去了解原因,没有无缘无故的骂,sss超绝策划是建立在莲粉的痛苦上,你体会不到罢了

• 斯米马赛

斯米马赛 2024-05-22 16:24:06 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我真的好饿啊

你们ljj就是太傻,才会被黑子单刀直入粉圈的,你在豆瓣说这些给谁看呢,快别把你家那些事说出去了,我一个路好都替你们着急😂

• moximoxi

moximoxi 2024-05-22 16:24:36 湖南

刚开播就说了是不同消费群体,lbf作为消费者不吃你染女怎么就看不清,都到现在了,还在绑定并声讨lbf不爱屋及乌,没救了

• darede

darede 2024-05-22 16:24:54 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我真的好饿啊

真的好有倾诉欲 收收吧

• 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2024-05-22 16:25:19 湖北

你们ljj就是太傻,才会被黑子单刀直入粉圈的,你在豆瓣说这些给谁看呢,快别把你家那些事说出去 你们ljj就是太傻,才会被黑子单刀直入粉圈的,你在豆瓣说这些给谁看呢,快别把你家那些事说出去了,我一个路好都替你们着急😂 ... 斯米马赛

这些都是明面上的😳还有谁不知道吗😂😂

• 脑瓜闪光

脑瓜闪光 2024-05-22 16:35:52 云南

你在这组发这些只会被骂哈哈哈哈

• ow

ow 2024-05-22 16:57:13 广东

不用在意这些,除了这里和wb,别的平台还是挺理智的,少看这俩就行

• momo

momo 2024-05-22 16:58:46 天津

三观太正了说的太好了

• 黑黑萝卜

黑黑萝卜 2024-05-22 17:32:46 河北

顶你

• 二爷之再现江湖

二爷之再现江湖 2024-05-22 17:34:37 山东

完了,你要挨骂了,这组lbf很多的,她们不理解啊

• momo

momo 2024-05-22 17:36:42 上海

你也说了你只是路人,你又没为lb付出过怎么会有感觉啊

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 17:42:00 浙江

总有那么一小部分人吃饱撑的 钱是不会花的 指手画脚是不会少的

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-22 17:42:28 浙江

总有那么一小部分人吃饱撑的 钱是不会花的 指手画脚是不会少的 总有那么一小部分人吃饱撑的 钱是不会花的 指手画脚是不会少的 不是Mo

哪边都有神经病

• 今天也想躺平呢

今天也想躺平呢 2024-05-22 17:47:27 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔子爱吃桃

你才是真脸大

• 反派可爱多

反派可爱多 2024-05-22 17:49:40 中国香港

因为ljj 花钱了 一切都是🈹ljj来的

• Pibani

Pibani 2024-05-22 17:55:35 浙江

因为你现在看到的所有一切建立在莲粉的钱上 因为你现在看到的所有一切建立在莲粉的钱上 啪叽啪叽

包括zyx现在所取得的成就吗 你是想这么说吧 完全都否定了艺人本身的努力和付出 照你这么说 他开sss这个公司是花了莲粉的💰 培养了这群练习生是花了莲粉的💰 练习生所得到的一切资源都要通过公司 口口声声说要染女自己做出点成绩完全不依靠公司依靠lb是不可能的 既想马儿跑得快又想马儿不吃草 哪有这样的好事 lb牛逼 逞的lb粉丝比祖宗还大了

• xswl

xswl 2024-05-22 17:56:57 广西

多大的脸啊

• 啪叽啪叽

啪叽啪叽 2024-05-22 17:57:44 四川

包括zyx现在所取得的成就吗 你是想这么说吧 完全都否定了艺人本身的努力和付出 照你这么说 他开s 包括zyx现在所取得的成就吗 你是想这么说吧 完全都否定了艺人本身的努力和付出 照你这么说 他开sss这个公司是花了莲粉的💰 培养了这群练习生是花了莲粉的💰 练习生所得到的一切资源都要通过公司 口口声声说要染女自己做出点成绩完全不依靠公司依靠lb是不可能的 既想马儿跑得快又想马儿不吃草 哪有这样的好事 lb牛逼 逞的lb粉丝比祖宗还大了 ... Pibani

虽然很残忍,但你说的是事实

• ow

ow 2024-05-22 17:59:01 广东

[该回复已被折叠]巴巴不拉伯 展开

我真的觉得这帮人是别的公司派来的内奸😂😂

• ow

ow 2024-05-22 18:00:59 广东

因为ljj 花钱了 一切都是🈹ljj来的 因为ljj 花钱了 一切都是🈹ljj来的 反派可爱多

你把lb形容的像软饭男。。。难道不是靠他的实力和努力吗?

• momo

momo 2024-05-22 18:03:23 江苏

因为粉丝花钱了呀 莲粉氪金有多狠你知道吗

• momo

momo 2024-05-22 18:06:09 江苏

多大的脸啊 多大的脸啊 xswl

你氪金了吗 没氪金你多大脸骂粉丝呀

• gugu

gugu 2024-05-22 18:06:11 江苏

老是说染指lb粉圈,难道lbf不愿意给染女花钱还能逼迫他们吗?不是都是自愿的吗?lbf不想花钱不想支持就不支持啊。lb挣的钱,他没拿这些钱去买豪车奢表度假,他拿来开公司扶植新人也不可以?

• 反派可爱多

反派可爱多 2024-05-22 18:06:41 中国香港

你把lb形容的像软饭男。。。难道不是靠他的实力和努力吗? 你把lb形容的像软饭男。。。难道不是靠他的实力和努力吗? ow

没有ljj氪金从个人工作室都实现不了还说啥啊

• ow

ow 2024-05-22 18:08:00 广东

没有ljj氪金从个人工作室都实现不了还说啥啊 没有ljj氪金从个人工作室都实现不了还说啥啊 反派可爱多

不能这么说啊,他是凭实力让粉丝氪金的啊,会粉lb的也不可能会想粉废物啊

• 简单点

简单点 2024-05-22 19:01:31 安徽

未经他人苦 末劝他人善

• momo

momo 2024-05-22 19:05:06 广西

你们也替lb赶走了大量的粉丝

• 二爷之再现江湖

二爷之再现江湖 2024-05-22 19:05:30 山东

你真好

• ow

ow 2024-05-22 19:06:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴巴不拉伯

这组里的大部分自称lbf的,我看都像是黑粉

• Christian08

Christian08 2024-05-22 19:20:18 上海

真莲粉不会说染是莲粉的钱这话,染色体公司投资是老板的,说这话的人你花了多少钱有脸说这话,真的老板平时对粉丝太好,导致你这样的yy粉丝脑子不清了,你做个粉丝还真以为自己脸大是老板娘啊,真的有的ljj是不是黑子啊,脸大的

• 酒窝小丸子

酒窝小丸子 2024-05-22 19:29:36 内蒙古

楼上的鲨币又把嫂子论拿出来说了,乞女们到今天还这么糊你们功不可没,如果一开始发现问题就解决问题,而不是捂嘴不让说也不会到今天这么难堪

• momo

momo 2024-05-22 19:30:32 江苏

真莲粉不会说染是莲粉的钱这话,染色体公司投资是老板的,说这话的人你花了多少钱有脸说这话,真 真莲粉不会说染是莲粉的钱这话,染色体公司投资是老板的,说这话的人你花了多少钱有脸说这话,真的老板平时对粉丝太好,导致你这样的yy粉丝脑子不清了,你做个粉丝还真以为自己脸大是老板娘啊,真的有的ljj是不是黑子啊,脸大的 ... Christian08

你又花了多少钱

• 向阳花の~

向阳花の~ 2024-05-22 20:00:32 甘肃

妈呀,第一次听到说花出去的钱还是自己的,你买的专辑代言什么的是没收到货还是怎么的?那是艺兴的钱谢谢!

• lly

lly 2024-05-22 20:33:04 上海

别在意这些疯子,大部分莲粉都是理智的 专注艺兴,希望染色体做大做强。这是个垃圾场,黑子带着傻子混的地方,不开心 就别来看了,小丑们再撒泼打滚,也阻挡不了 艺兴前进的步伐。

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-05-22 21:15:27 重庆

别在意,和心胸狭隘极端的没法沟通。顺便说句你给老板花的钱已经转化成他的钱了,你得到了钱转化的物质,还惦记着老板口袋里的钱呢哈哈哈。

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-05-22 21:16:31 重庆

妈呀,第一次听到说花出去的钱还是自己的,你买的专辑代言什么的是没收到货还是怎么的?那是艺兴 妈呀,第一次听到说花出去的钱还是自己的,你买的专辑代言什么的是没收到货还是怎么的?那是艺兴的钱谢谢! ... 向阳花の~

说的好哈哈哈,这些人到底几岁啊哈哈

• 吃蛋挞了吗

吃蛋挞了吗 2024-05-22 21:50:56 福建

我也不是很懂,一边说着推练习生的钱是lbf花的,一边又把练习生踩到泥里,染的艺人糊了岂不是公司花的钱都白费

• moximoxi

moximoxi 2024-05-22 21:57:04 湖南

刚开播就说了是不同消费群体,lbf作为消费者不吃你染女怎么就看不清,都到现在了,还在绑定并声 刚开播就说了是不同消费群体,lbf作为消费者不吃你染女怎么就看不清,都到现在了,还在绑定并声讨lbf不爱屋及乌,没救了 ... moximoxi

别拉ljj出来啦

• Karic

Karic 2024-05-22 22:12:28 上海

说得好

• 柚子

柚子 2024-05-22 22:30:37 江苏

合理回击而已,一开始大家都希望她们好,后来证明好心也会被当成驴肝肺,自己撑不起资源,个别人没礼貌败光团体好感,粉丝还想绑架莲粉必须支持

• 江州布衣

江州布衣 2024-05-22 22:58:40 浙江

送楼主一句话,未经他人苦,莫劝他人善,老板粉付出了真金白银和真情实感,fans不想他拖飞机也正常。 要想平静,早点切割,老板粉也再给染女一年时间让他们成长,在此期间你们当四圣兽和染女是空气吧,现在骂他们都送热度,毕竟他们比湖笔还糊,最后送上消气口诀。 为了小事发脾气,回头想想又何必。别人生气我不气,气出病来无人替。我若气死谁如意,况且伤神又费力。

• LeileiY

LeileiY 2024-05-22 23:03:11 老挝

没关系,你们多买团代言的产品就好了,让品牌方看到价值了,自然就和lb解绑了,这样就没人再这么激动了

• LeileiY

LeileiY 2024-05-22 23:06:01 老挝

楼里那个有证据吗?就在那造谣,别到时燃妹粉买的到最后被你说成lb粉丝买的?合着粉燃妹的都是空 楼里那个有证据吗?就在那造谣,别到时燃妹粉买的到最后被你说成lb粉丝买的?合着粉燃妹的都是空气,不是人。 ... 斯米马赛

不会的,又不是一个链接,你看时间就知道了,从今天开始算不就得了,组里不是还有人统计数据嘛

• 很大胆

很大胆 2024-05-23 01:41:10 广东

感受到lz发帖时的真心没有装,顶顶😘

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-23 01:43:47 重庆

晒个单看看实力

• 吃糖bug

吃糖bug 2024-05-23 08:42:45 广东

其实都是四圣兽策划的锅,现在的一切如果不是四圣兽运营方向有误,就不会造成这么尴尬的局面,在这个组你看到的是染女粉被赶跑,但是实际上lbf被四圣兽骚操作气走的更多,自己同担被气走了,留在继续粉的两边粉丝可不就更气更加对立么?加上流量粉本来就不可能都是客客气气的,基数大,什么人都有,只能说这一切不知道如没如四圣兽的意

• momo

momo 2024-05-23 08:44:29 天津

是的

• zxcvbnm

zxcvbnm 2024-05-23 10:34:19 辽宁

一开始都是支持啊,谁能想到给你东风都飞不起来啊? 还有,别扯钱的事,莲粉要是和染女粉一样人少又不花钱p话多就没有今天的sss。

• 花海有限公司

花海有限公司 2024-05-23 10:44:16 山东

说白了就是因为染女糊,要是各个红的跟张元英似的,谁家看了不客客气气的?糊成这样一副烂泥扶不上墙的样子,肉眼可见的老板钱打水漂,而且肉眼可见的要一直被老板拖飞机,粉丝心里肯定不痛快

• 你可别说啦

你可别说啦 2024-05-23 11:18:03 陕西

说了这么多,lb6.14发专辑准备氪金多少,支持老板才是支持染色体,bp就少说教

• 重置中

重置中 2024-05-24 06:06:39 山东

没有ljj氪金从个人工作室都实现不了还说啥啊 没有ljj氪金从个人工作室都实现不了还说啥啊 反派可爱多

你是lbf吗,你是黑粉吧,趁机捣乱的黑粉吧,真正的粉丝可不会说出这种话

• 重置中

重置中 2024-05-24 06:08:45 山东

其实都是四圣兽策划的锅,现在的一切如果不是四圣兽运营方向有误,就不会造成这么尴尬的局面,在 其实都是四圣兽策划的锅,现在的一切如果不是四圣兽运营方向有误,就不会造成这么尴尬的局面,在这个组你看到的是染女粉被赶跑,但是实际上lbf被四圣兽骚操作气走的更多,自己同担被气走了,留在继续粉的两边粉丝可不就更气更加对立么?加上流量粉本来就不可能都是客客气气的,基数大,什么人都有,只能说这一切不知道如没如四圣兽的意 ... 吃糖bug

说的很对

7930 人聚集在这个小组
↑回顶部