壁垒电影《疯狂的麦克斯:狂暴女神》

momo

2024-05-22 15:42:46 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 15:43:28 湖北

简单总结 1,南导演,南q视角和叙事,女主只是陪衬; 2,莫名其妙的🌟缘关系;毫无逻辑的叙事

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:44:18 湖北

拌匀于女性观影组

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:44:58 湖北

海报里南人还是绝对的c位

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:07:54 湖北

Dd

• momo

momo 2024-05-22 16:08:01 天津

那疯狂的麦克斯前几部怎么样 值得一看嘛(之前很少看这类片 有点好奇

• momo

momo 2024-05-22 16:10:02 广东

那疯狂的麦克斯前几部怎么样 值得一看嘛(之前很少看这类片 有点好奇 那疯狂的麦克斯前几部怎么样 值得一看嘛(之前很少看这类片 有点好奇 momo

♂人的自嗨

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-22 16:11:03 广东

海报里南人还是绝对的c位 海报里南人还是绝对的c位 momo

这个海报味儿太典了🤮

• 可去你的吧

可去你的吧 2024-05-22 16:11:16 广东

那疯狂的麦克斯前几部怎么样 值得一看嘛(之前很少看这类片 有点好奇 那疯狂的麦克斯前几部怎么样 值得一看嘛(之前很少看这类片 有点好奇 momo

是我无法看下去一点的类型,上一部我记得一开始就狂暴狂暴然后突然出现几个女神,然后就乱七八糟客体凝视,看不下去一点。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-22 16:16:52 湖北

4很好看

• 豆友180245228

豆友180245228 2024-05-22 16:40:56 北京

第四部可以

• momo

momo 2024-05-22 16:43:02 浙江

4还挺好看的 这部怎会如此

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:06:38 湖北

第4部里面,虽然女主虽然有一定的戏份,但是里面的男凝令人不适,那个非常有权势的南的,有数不清的女奴,而且还都带着贞cao 锁,被铁lian 拴着,女人在南导演的电影里就只配这样活着

• 惊海

惊海 (虽有遗憾,并无后悔。) 2024-05-22 17:34:08 北京

我个人觉得狂暴之路很好看,有段剧情是女主拯救被当作生育工具的其他女性,女主非常有力量感。

• 陈睿(已入狱)

陈睿(已入狱) 2024-05-22 17:36:32 浙江

海报里南人还是绝对的c位 海报里南人还是绝对的c位 momo

服了,到底谁是主角😅

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (Le Temps des cerises) 2024-05-22 17:57:24 山东

四可以看看。 可能因为女主演是查理兹塞隆,这位算是有击江湖地位的,待遇好一些。 她角色的好,就是能“上桌”了,可以分享战果。 (以下剧透) 女主角算是不被明显性化,相当有勇有谋, 战斗力爆表。在我看来,这电影还是用男主角对女主角一行人的帮助,塑造他的伟大。不同就是二人没有性缘关系, 彼此互动也类似♂嘴里吹嘘的“兄弟义气”。 结局我觉得女主角上桌的地方是,男主在主角团杀掉大反派后,默默离开了。而女主被解救的人们簇拥着,反派手下也都向她投降了,她以后应该是新的首领了。也就是我觉得她没有为他♂做嫁衣。 这个电影设定,女人是完全被物化的,虽然电影也表现几个重要女配互相团结很有勇气,拼命逃出大反派的囚禁。但女角色们还是经典的卖肉担当,除了女主角和她老家的几个女性。 这个电影很有意思的就是这里了,(我认为)被簇拥着成为新首领的女主角和其余女性,对比可太明显了。 一边是男反派治下,女人完全物化,成为生育工具和奶牛。另一边则是女主角和她母亲的故乡,虽然故乡没有了,但是幸存的女人们还是坚持团结互助。 其实这个系列,4才是个意外。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:15:42 湖北

Dd

• wk

wk 2024-05-22 21:40:23 广东

啊 我只看过4还觉得挺好看的,虽然有避不开的♂凝,但是我好喜欢4的女主角色🥲难过

• 弗兰喳

弗兰喳 2024-05-24 06:11:37 法国

不虐女这个分打错了吧,妈妈明显是被qj,只不过镜头上和谐了。不过疯狂麦克斯就是靠重拍才翻身,本来属于邪典片,老版里出了名的qj裸露戏份。

你的回应

回应请先 , 或 注册

384527 人聚集在这个小组
↑回顶部