请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

mimi

2024-05-22 15:42:01 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 馍馍

馍馍 (刀子嘴,斧子心~~~) 2024-05-22 15:44:38 陕西

组里那是相亲吗~~~~~ 都他妈一帮批迷,旱的冒火星子~~~~~

• mimi

mimi 楼主 2024-05-22 15:45:37 陕西

组里那是相亲吗~~~~~ 都他妈一帮批迷,旱的冒火星子~~~~~ 组里那是相亲吗~~~~~ 都他妈一帮批迷,旱的冒火星子~~~~~ 馍馍

批迷啥意思?话说咋看出来的,给我指个路八卦一下哈哈哈

• On1y™

On1y™ (Set my sights on you) 2024-05-22 15:45:50 陕西

组里那是相亲吗~~~~~ 都他妈一帮批迷,旱的冒火星子~~~~~ 组里那是相亲吗~~~~~ 都他妈一帮批迷,旱的冒火星子~~~~~ 馍馍

你别说,你还真别说,我还相出来过前女友呢~~~~~~~~~

• mimi

mimi 楼主 2024-05-22 15:46:22 陕西

你别说,你还真别说,我还相出来过前女友呢~~~~~~~~~ 你别说,你还真别说,我还相出来过前女友呢~~~~~~~~~ On1y™

你详细说说

• On1y™

On1y™ (Set my sights on you) 2024-05-22 15:46:43 陕西

你详细说说 你详细说说 mimi

一楼知道,问他~~~~~~~~~~

• 路人甲™

路人甲™ 2024-05-22 15:46:45 陕西

你别说,你还真别说,我还相出来过前女友呢~~~~~~~~~ 你别说,你还真别说,我还相出来过前女友呢~~~~~~~~~ On1y™

说出你的故事~~~~~~~~~~

• 馍馍

馍馍 (刀子嘴,斧子心~~~) 2024-05-22 15:46:51 陕西

抓住你了,批迷一号!

• 红茶还是绿茶

红茶还是绿茶 (懒惰是浪漫主义者的美德) 2024-05-22 15:49:52 陕西

每次看到相亲贴,我都忍不住想提醒下,又怕事主嫌弃 在这儿倒是可以说说 真打算相亲的话,最好别提太多要求 哪怕每个要求都很低,有八成以上人能达到, 十个条件一筛,也不剩几个了

• 馍馍

馍馍 (刀子嘴,斧子心~~~) 2024-05-22 15:50:08 陕西

批迷啥意思?话说咋看出来的,给我指个路八卦一下哈哈哈 批迷啥意思?话说咋看出来的,给我指个路八卦一下哈哈哈 mimi

你可以理解成生殖崇拜~~~~ 兹要你是个女的,他们就不挑~~~~~ 哈好也是个批~~~~

• On1y™

On1y™ (Set my sights on you) 2024-05-22 15:51:15 陕西

抓住你了,批迷一号! 抓住你了,批迷一号! 馍馍

• mimi

mimi 楼主 2024-05-22 15:51:30 陕西

每次看到相亲贴,我都忍不住想提醒下,又怕事主嫌弃 在这儿倒是可以说说 真打算相亲的话,最好别 每次看到相亲贴,我都忍不住想提醒下,又怕事主嫌弃 在这儿倒是可以说说 真打算相亲的话,最好别提太多要求 哪怕每个要求都很低,有八成以上人能达到, 十个条件一筛,也不剩几个了 ... 红茶还是绿茶

反正吧,相亲的,字越少,事越多哈哈哈。

• March

March 2024-05-22 15:54:06 陕西

你可以理解成生殖崇拜~~~~ 兹要你是个女的,他们就不挑~~~~~ 哈好也是个批~~~~ 你可以理解成生殖崇拜~~~~ 兹要你是个女的,他们就不挑~~~~~ 哈好也是个批~~~~ 馍馍

那咋可能不挑啊

• 馍馍

馍馍 (刀子嘴,斧子心~~~) 2024-05-22 15:55:05 陕西

好!!好小子~~~~~ 学人口吐芬芳~~~~~

• 实力帅叔

实力帅叔 2024-05-22 17:22:54 陕西

• 全能骑士

全能骑士 (Light, guide my path.) 2024-05-22 17:28:52 陕西

热闹起来了,这很好

• 冰糖葫芦超甜的

冰糖葫芦超甜的 2024-05-23 13:16:17 陕西

每次看到相亲贴,我都忍不住想提醒下,又怕事主嫌弃 在这儿倒是可以说说 真打算相亲的话,最好别 每次看到相亲贴,我都忍不住想提醒下,又怕事主嫌弃 在这儿倒是可以说说 真打算相亲的话,最好别提太多要求 哪怕每个要求都很低,有八成以上人能达到, 十个条件一筛,也不剩几个了 ... 红茶还是绿茶

硬要求说出来好,虽然会被骂,但是自动过滤很多无效沟通。

你的回应

回应请先 , 或 注册

112997 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部