感谢小组:远离NPD三年后,被垃圾出轨男挂在网上骂我NPD——NPD不会反思自己,只会觉得别人是NPD

新婚快乐♥

2024-05-22 15:34:30 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 15:48:01 安徽

祝福大家幸福

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-22 16:41:25 广西

npd真的的屁闲,一天天没事干,过了几年还能搞这么些幺蛾子,服了

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 17:32:41 安徽

npd真的的屁闲,一天天没事干,过了几年还能搞这么些幺蛾子,服了 npd真的的屁闲,一天天没事干,过了几年还能搞这么些幺蛾子,服了 可可爱爱

哈哈哈终于有人回复我了,感谢姐妹

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-22 17:44:58 广西

哈哈哈终于有人回复我了,感谢姐妹 哈哈哈终于有人回复我了,感谢姐妹 新婚快乐♥

我看到好几个帖子都是过了几年诈尸回吸的,n真的是闲的,一辈子不是在吸血就是在找血包

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 18:17:29 安徽

我看到好几个帖子都是过了几年诈尸回吸的,n真的是闲的,一辈子不是在吸血就是在找血包 我看到好几个帖子都是过了几年诈尸回吸的,n真的是闲的,一辈子不是在吸血就是在找血包 可可爱爱

哈哈哈哈真搞笑呀!最精彩的是他还在贼喊捉贼的骂我是NPD,实在精彩

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-22 18:19:04 广西

哈哈哈哈真搞笑呀!最精彩的是他还在贼喊捉贼的骂我是NPD,实在精彩 哈哈哈哈真搞笑呀!最精彩的是他还在贼喊捉贼的骂我是NPD,实在精彩 新婚快乐♥

一样,出轨无缝,回吸我没理他,最后n直接恼羞成怒,感觉是我错了一样

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 18:22:55 安徽

一样,出轨无缝,回吸我没理他,最后n直接恼羞成怒,感觉是我错了一样 一样,出轨无缝,回吸我没理他,最后n直接恼羞成怒,感觉是我错了一样 可可爱爱

笑死,现在他还SJ我呢,一眼就看到了访问记录

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 18:23:24 安徽

一样,出轨无缝,回吸我没理他,最后n直接恼羞成怒,感觉是我错了一样 一样,出轨无缝,回吸我没理他,最后n直接恼羞成怒,感觉是我错了一样 可可爱爱

遇到这种人真的是渡劫了

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-22 18:29:26 广西

笑死,现在他还SJ我呢,一眼就看到了访问记录 笑死,现在他还SJ我呢,一眼就看到了访问记录 新婚快乐♥

我不知道sj没sj我,反正我看不到他的,他最近跟新欢挺好的,估计还没空来我这里诈尸

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-22 21:06:09 安徽

我不知道sj没sj我,反正我看不到他的,他最近跟新欢挺好的,估计还没空来我这里诈尸 我不知道sj没sj我,反正我看不到他的,他最近跟新欢挺好的,估计还没空来我这里诈尸 可可爱爱

哈哈哈哈哈那简直太好了,远离垃圾

• 橙几QQ糖

橙几QQ糖 2024-05-23 14:35:45 广东

楼主你处理的好棒!!!说分就分说拉黑就拉黑,丝毫不会理会网上黑你的内容👍模范式处理方式

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 14:45:01 安徽

楼主你处理的好棒!!!说分就分说拉黑就拉黑,丝毫不会理会网上黑你的内容👍模范式处理方式 楼主你处理的好棒!!!说分就分说拉黑就拉黑,丝毫不会理会网上黑你的内容👍模范式处理方式 橙几QQ糖

哇塞好开心!!!谢谢你的认可~~~

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 14:45:24 福建

我看到好几个帖子都是过了几年诈尸回吸的,n真的是闲的,一辈子不是在吸血就是在找血包 我看到好几个帖子都是过了几年诈尸回吸的,n真的是闲的,一辈子不是在吸血就是在找血包 可可爱爱

断联好几年到几个月的朋友 都有,那么久没接触就语气很熟好像天天见面似的,以前占你便宜不付出的装无事发生厚脸皮 处理方式 不搭理

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-23 14:48:43 广西

断联好几年到几个月的朋友 都有,那么久没接触就语气很熟好像天天见面似的,以前占你便宜不付出 断联好几年到几个月的朋友 都有,那么久没接触就语气很熟好像天天见面似的,以前占你便宜不付出的装无事发生厚脸皮 处理方式 不搭理 ... momo(在锻炼)

是的,就像以前每次吵架,吵完像没事发生一样跟你说话,好像吵架记忆消失了一样,脸皮巨厚

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 14:51:44 安徽

断联好几年到几个月的朋友 都有,那么久没接触就语气很熟好像天天见面似的,以前占你便宜不付出 断联好几年到几个月的朋友 都有,那么久没接触就语气很熟好像天天见面似的,以前占你便宜不付出的装无事发生厚脸皮 处理方式 不搭理 ... momo(在锻炼)

太离谱了居然可以无耻到这个程度,我考虑过要不要用小号反驳他,但是想了想算了,别给他送能量,他看了只会更来劲、更兴奋

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-23 14:52:08 安徽

是的,就像以前每次吵架,吵完像没事发生一样跟你说话,好像吵架记忆消失了一样,脸皮巨厚 是的,就像以前每次吵架,吵完像没事发生一样跟你说话,好像吵架记忆消失了一样,脸皮巨厚 可可爱爱

颠倒是非黑白的能力太强,服了

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 15:49:01 福建

是的,就像以前每次吵架,吵完像没事发生一样跟你说话,好像吵架记忆消失了一样,脸皮巨厚 是的,就像以前每次吵架,吵完像没事发生一样跟你说话,好像吵架记忆消失了一样,脸皮巨厚 可可爱爱

你是不是有跟我一样,就觉得很愣,阿?无事发生吗? 其实如果说好聚好散,大家心知肚明就好了,她也占到便宜了,见好就收吧 居然想拿你做一辈子的工具人 当我傻吗?你啥也没付出过,口嗨一直说拿你当好朋友,谁信?怎么演戏会演这么旁若无人的?寡廉鲜耻的 真的是好朋友,肯定会有礼尚往来,聊得来互相关心的,也不用提醒你是好朋友,假话一直讲就会变真的?真的好离谱,周边人都讨厌她,她都可以装得很镇定无辜

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 15:50:43 福建

太离谱了居然可以无耻到这个程度,我考虑过要不要用小号反驳他,但是想了想算了,别给他送能量, 太离谱了居然可以无耻到这个程度,我考虑过要不要用小号反驳他,但是想了想算了,别给他送能量,他看了只会更来劲、更兴奋 ... 新婚快乐♥

友谊n会更隐蔽,相处年月会更久,因为是同性所以想着更包容些,假如是男的,老早就拉黑冷处理了 她没血包可吸,连小学的同学都可以找到

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-23 15:53:43 广西

你是不是有跟我一样,就觉得很愣,阿?无事发生吗? 其实如果说好聚好散,大家心知肚明就好了, 你是不是有跟我一样,就觉得很愣,阿?无事发生吗? 其实如果说好聚好散,大家心知肚明就好了,她也占到便宜了,见好就收吧 居然想拿你做一辈子的工具人 当我傻吗?你啥也没付出过,口嗨一直说拿你当好朋友,谁信?怎么演戏会演这么旁若无人的?寡廉鲜耻的 真的是好朋友,肯定会有礼尚往来,聊得来互相关心的,也不用提醒你是好朋友,假话一直讲就会变真的?真的好离谱,周边人都讨厌她,她都可以装得很镇定无辜 ... momo(在锻炼)

反正就很蒙,但是又不知道问题在哪里,在那个当下还以为是爱,吵架也影响他对我的感情(现在想想真是脑雾严重),但是另一边又很奇怪他毫无改变

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 15:56:34 福建

太离谱了居然可以无耻到这个程度,我考虑过要不要用小号反驳他,但是想了想算了,别给他送能量, 太离谱了居然可以无耻到这个程度,我考虑过要不要用小号反驳他,但是想了想算了,别给他送能量,他看了只会更来劲、更兴奋 ... 新婚快乐♥

口嗨一些话就能当事实 没在银行存钱,就想取利息。 她没帮过你,却老想利用你,双标。 我没欠过她人情,问她事都很敷衍,怕我占她便宜,她也不喜欢别人麻烦她,她居然还觉得别人应该帮她。她都占我多少便宜了。真的太恶心了。假如她不喜欢别人麻烦她,她就别舔个脸麻烦别人。麻烦别人也不知道感恩付出,还想一直吸我血。不要脸,甚至制造矛盾,然后吵架,然后她主动找我和好,这样就可以让我不好意思了。当时没意识到,后面全面拉黑了。去尼玛的一个人演去吧 别搭理是最好的

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 15:58:02 福建

反正就很蒙,但是又不知道问题在哪里,在那个当下还以为是爱,吵架也影响他对我的感情(现在想想 反正就很蒙,但是又不知道问题在哪里,在那个当下还以为是爱,吵架也影响他对我的感情(现在想想真是脑雾严重),但是另一边又很奇怪他毫无改变 ... 可可爱爱

就很奇怪啊,明明表现得很想跟我做朋友,很喜欢我。实际上这种人最有毒。正常人不会那么夸张的

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-23 16:00:36 广西

就很奇怪啊,明明表现得很想跟我做朋友,很喜欢我。实际上这种人最有毒。正常人不会那么夸张的 就很奇怪啊,明明表现得很想跟我做朋友,很喜欢我。实际上这种人最有毒。正常人不会那么夸张的 momo(在锻炼)

知道是n以后,感觉一切都合理了,不正常对n来说才是正常

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 16:04:29 福建

反正就很蒙,但是又不知道问题在哪里,在那个当下还以为是爱,吵架也影响他对我的感情(现在想想 反正就很蒙,但是又不知道问题在哪里,在那个当下还以为是爱,吵架也影响他对我的感情(现在想想真是脑雾严重),但是另一边又很奇怪他毫无改变 ... 可可爱爱

友谊n特别恶心,总体感受就是你被狗皮膏药主动粘上了,然后它表现得很喜欢你,然后这个狗皮说你各种不好 然后她不跟你计较,她在包容你。并且道德绑架情绪勒索吸你的血。你越有道德越讲面子体面,越吃亏 跑路拉黑是最好的

• 可可爱爱

可可爱爱 2024-05-23 16:06:03 广西

友谊n特别恶心,总体感受就是你被狗皮膏药主动粘上了,然后它表现得很喜欢你,然后这个狗皮说你 友谊n特别恶心,总体感受就是你被狗皮膏药主动粘上了,然后它表现得很喜欢你,然后这个狗皮说你各种不好 然后她不跟你计较,她在包容你。并且道德绑架情绪勒索吸你的血。你越有道德越讲面子体面,越吃亏 跑路拉黑是最好的 ... momo(在锻炼)

感情里n也是这样的,明明是他的问题,但是全怪你,他是在包容你,什么都是你的错,赶紧跑吧

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-23 16:18:06 福建

感情里n也是这样的,明明是他的问题,但是全怪你,他是在包容你,什么都是你的错,赶紧跑吧 感情里n也是这样的,明明是他的问题,但是全怪你,他是在包容你,什么都是你的错,赶紧跑吧 可可爱爱

对呀,明明是死皮赖脸粘上来的。后面她还想做皇帝。死皮赖脸这个是非常危险的特质

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-23 20:26:27 广东

我其实一直好奇 当npd看到npd这个概念 用来攻击别人 是什么样的 我觉得他们的病态让他们并不能发现真相

• 锦玉

锦玉 2024-05-23 21:45:23 浙江

祝福!

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-23 22:32:23 广东

跟我的一样,他们只会得出我们是自恋人群的结论,笑死

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:48:32 安徽

跟我的一样,他们只会得出我们是自恋人群的结论,笑死 跟我的一样,他们只会得出我们是自恋人群的结论,笑死 啦啦啦

真的,太有趣了

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:50:57 安徽

我其实一直好奇 当npd看到npd这个概念 用来攻击别人 是什么样的 我觉得他们的病态让他们并不能发 我其实一直好奇 当npd看到npd这个概念 用来攻击别人 是什么样的 我觉得他们的病态让他们并不能发现真相 ... Asukababy

是的,永远觉得自己最正确,别人说他们情绪不稳定,他们说别人PUA,他帖子里说了本来还在反思自己,意识到我是NPD之后就好了,我觉得为他遗憾,遗憾他本有反思进步的机会,被自己断送了,现在他开始在网上埋怨领导NPD,可能所有让他不爽的都是NPD,笑死,就像对他来说女人只有两种,一种是给他睡的,他觉得对方cheap脏只能玩玩不能结婚,一种不给他睡得,他埋怨我自私不给他害得他要找别人,永远有道理

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 14:52:13 安徽

祝福! 祝福! 锦玉

谢谢姐妹!同样祝福你

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 15:31:49 安徽

今天和闺蜜聊天,我突然大彻大悟了一件事——我从未爱过我的任何一个前任,即便在一起多么快乐、分手多么痛苦伤心,那不过是——看似恋爱脑,其实男人都是工具人,目的还是满足自己 第一段的时候还能骗骗自己,什么天作之合,什么永远在一起,分手后很快喜欢上第二个、分手还是一样难过,第三个第四个,感觉已经麻木了——说实话,谈第三段的时候我就基本知道自己咋回事了 基本都是觉得对方门当户对拿得出手就进攻了,就拿下了,后续就分手了,纯纯的恋爱,我想想,好像是真没有,喜欢肯定喜欢,嫌弃更多,尤其是对方说那些傻逼话的时候,我还要装作一副乖巧可爱的听话状态点头,就更认识到对方的蠢了,到达了厌恶的程度 参考毛姆的面纱 ,里面的一句话我一直非常有共鸣:我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。 这段话,一直是我觉得很认可的“深爱令人无奈”,我现在悟了,爱个屁啊,那算个屁爱,只是有个脑子不好但是外表能满足性幻想的工具人罢了,主角根本就不爱对方的人格和内在,相反的是,他一万个瞧不起看不上,达到了鄙视鄙夷痛恨的程度,但是由于性吸引力,还是难以割舍——其实如果有个不仅外表光鲜、还有着精彩的精神世界的异性出现在自己面前,必然肯定早就把眼前的绣花枕头丢出去几千万米了,可惜这样对异性实在太少,就算真有,也轮不到自己,只好把眼前人当作平替聊以慰藉 那不是爱,是”不得不“的退而求其次 哈哈哈哈,现实就是这样残酷,再漂亮的皮囊,随着边际效益递减,没脑子没内涵暴露了,也显得面目可憎,让人避而远之 雪地女王说的MV,大多数人都在说外表、要整容、要减肥的,可是正在内核却很少有人说清楚,那不是不吃饭、化妆、整容就能改变的 也就是这个时候,我突然明白了一件事儿,就是我小时候看的一本书上说的,说哪怕一个女人瘦到80斤,和模特一模一样的裙子,在浓妆艳抹上或许会让人觉得她漂亮,但是得不到的是气质,是身上那种独一无二的魅力,或许可以通过一些考试,拿到一些证书,但是得不到的是智慧。是那种能够真正分析问题、解决问题的能力。 我现在才终于明白这一点了。其实经历本身才是最宝贵的东西,所谓的那些证书,获得的什么奖呀,什么样的证儿啊,哪儿的毕业呀,什么样的实习呀,但反倒是这段经历所赠予的一个附带品,我之前是犯了买椟还珠的错误 过去的恋爱,选择和我一样长得好看的、学历高、家境好的男人,误以为这样的男人拿得出手,自己也喜欢,却被对方的脑瘫气笑,被负数的情绪管理能力惊到,才恍然大悟, 边际效益递减原理是,一个再好看的玩意,看够了三个月,也就那样吧“不知妻美刘强东”,但是一个愚蠢的大脑 愚蠢、轻佻、头脑空虚 势利、庸俗 带来的反胃程度却不会减小,三个月后只会越来越令人作呕,无法忍耐 包括我从小到大喜欢的类型都是有大智慧、沉稳成熟、了解自己要做什么、要去哪里的男人,而不是小聪明又自以为是的傻逼男的 我至今还有些遗憾,当初没把初吻给男神,只是抱了抱,可惜了,就该狠狠亲。 如果我有机会和男神再见一面喝喝茶我都会雀跃,但是傻逼前男友们我真是一个大白眼翻过去,希望对方滚远点别恶心我,再漂亮的皮囊也掩盖不了他们贫瘠的精神和自以为是的狂妄带来的臭气 Man makes love by braggadocio, and woman makes love by listening. 男人通过吹嘘来表达爱,女人则通过倾听来表达爱。 Once a woman passes a certain point in intelligence, it is almost impossible to get ahusband: she simply cannot go on listening [to men] without snickering. 一旦女人的智力长进到某一程度,她就几乎难以找到一个丈夫,因为她倾听的时候,内心必然有嘲讽的声音响动。 来自azquotes.com H.L. Mencken Quotes About Listening —— 难怪我可以坚定的拒绝婚前行为,因为我发自内心的觉得眼前的这个绣花枕头不配,上头的时候亲两口爽一下得了 若是真发生了,估计下头后更想吐了 ——难怪,每次分手后,只要过了三个月阵痛就完全不后悔了,毕竟因为每次谈帅哥,我都是一边喜欢他的脸,一边下头他的内在,喜欢脸,亲亲摸摸抱抱蹭蹭就够了,如果我也喜欢对方的内在,灵魂伴侣,估计我也会想要发生更多,其实我本质上就是一边拥有一边瞧不起人家,我的问题,如果是我全心全意很喜欢,那肯定后悔没有做什么更多事 搞笑的是,每次都觉得现在遇到的这个比以前的都要好。我比较容易达成自洽,不内耗不怀疑自己的决定。我给自己定下了人生准则的第一条:我永远是对的。 我得谈恋爱也是认识自己的过程,逐渐知道自己是个啥东西,知道自己的魅力,也了解自己的卑劣。 发挥自己的魅力,然后改善自己的卑劣,或许就是一个人成长和成熟的过程吧

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-24 16:15:40 广东

是的,永远觉得自己最正确,别人说他们情绪不稳定,他们说别人PUA,他帖子里说了本来还在反思自 是的,永远觉得自己最正确,别人说他们情绪不稳定,他们说别人PUA,他帖子里说了本来还在反思自己,意识到我是NPD之后就好了,我觉得为他遗憾,遗憾他本有反思进步的机会,被自己断送了,现在他开始在网上埋怨领导NPD,可能所有让他不爽的都是NPD,笑死,就像对他来说女人只有两种,一种是给他睡的,他觉得对方cheap脏只能玩玩不能结婚,一种不给他睡得,他埋怨我自私不给他害得他要找别人,永远有道理 ... 新婚快乐♥

嗯其实NPD看到NPD的言论肯定只能觉得自己是受害者 不然他们就要崩盘了 不可能否定自己的 否定自己或者认清自己的任何心理疾病都是可以拯救的 唯有NPD.. 他们永远看不到 看到了就好了 就不是NPD了

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 楼主 2024-05-24 16:21:04 安徽

嗯其实NPD看到NPD的言论肯定只能觉得自己是受害者 不然他们就要崩盘了 不可能否定自己的 否定自 嗯其实NPD看到NPD的言论肯定只能觉得自己是受害者 不然他们就要崩盘了 不可能否定自己的 否定自己或者认清自己的任何心理疾病都是可以拯救的 唯有NPD.. 他们永远看不到 看到了就好了 就不是NPD了 ... Asukababy

是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23599 人聚集在这个小组
↑回顶部