所以应该接什么代言呢?

细细心

2024-05-22 15:32:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 15:33:01 陕西

我好奇染女实力没能打动节目金主霸霸么...

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:33:32 陕西

其实不接是最好的,现在没几个粉丝,应该等粉丝多一些再接和lb完全无关的代言

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 2024-05-22 15:34:23 广东

我觉得她们目前应该做的不是考虑接什么代言,是让自己实力卷起来,吸到足够的粉,不然啥都是白说

• 豆友237234837

豆友237234837 2024-05-22 15:34:33 山东

[内容不可见]

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:34:43 陕西

我好奇染女实力没能打动节目金主霸霸么... 我好奇染女实力没能打动节目金主霸霸么... 唯心主义者

节目金主爸爸只有lb能打动,那几个牌子都是国名度很高的啊,除非燃女大火才有可能

• momo

momo 2024-05-22 15:34:59 四川

你应该开个投票 现在这团拿代言靠的是什么😂

• momo

momo 2024-05-22 15:35:02 山东

只要不是蹭lb的 爱接哪个接哪个

• 豆友278433329

豆友278433329 2024-05-22 15:35:05 广东

[内容不可见]

• 滚

2024-05-22 15:35:07 陕西

为什么一定要接代言呢

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:35:07 陕西

我觉得她们目前应该做的不是考虑接什么代言,是让自己实力卷起来,吸到足够的粉,不然啥都是白说 我觉得她们目前应该做的不是考虑接什么代言,是让自己实力卷起来,吸到足够的粉,不然啥都是白说 吃瓜不屑🍉

是的

• 没有可乐

没有可乐 2024-05-22 15:35:16 山东

如果今天宣的是王老吉大使 肯定没人骂染女是蹭资源的pqh

• 斯塔特勒决策部

斯塔特勒决策部 2024-05-22 15:35:44 山东

想问下隔壁那个选秀团有代言吗

• gugu

gugu 2024-05-22 15:35:47 江苏

当然要接,护肤系列很合适,价格也不高。

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-05-22 15:36:06 陕西

节目金主爸爸只有lb能打动,那几个牌子都是国名度很高的啊,除非燃女大火才有可能 节目金主爸爸只有lb能打动,那几个牌子都是国名度很高的啊,除非燃女大火才有可能 喜欢吃水果的羊

其实参加综艺拿金主的抬头很正常 比蹭lb商务靠谱多了 哪怕是个挚友也是凭本事 没人能说啥🤦🏻‍♀️

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:36:14 陕西

如果今天宣的是王老吉大使 肯定没人骂染女是蹭资源的pqh 如果今天宣的是王老吉大使 肯定没人骂染女是蹭资源的pqh 没有可乐

不,还是会骂的,只是骂的人少,因为实力和粉丝匹配不上国名度这么高的品牌

• hftmj

hftmj 2024-05-22 15:37:07 湖北

节目不是有赞助,拿这个代言谁会说什么啊,特别网传的Fila 梦幻西游啥的,跟他们有啥关系啊我请问

• 轻飞扬

轻飞扬 2024-05-22 15:37:11 中国香港

应该靠自己的能力和知名度接代言,而不是硬蹭lb的代言

• 一颗大香蕉

一颗大香蕉 2024-05-22 15:37:54 上海

她们现在有到可以完全靠自己接商务的可能吗...sss超绝策划非要让她们接商务那就开单链让她们的氪金能力体现sss敢吗?所以才想出这招 现在粉圈还没成形还不如先接推广一步步来

• 葛优

葛优 2024-05-22 15:38:22 广东

我好奇染女实力没能打动节目金主霸霸么... 我好奇染女实力没能打动节目金主霸霸么... 唯心主义者

其实那个益生菌发的挺勤 我之前以为第一个团资会是益生菌😂

• 细细心

细细心 楼主 2024-05-22 15:38:58 广东

你应该开个投票 现在这团拿代言靠的是什么😂 你应该开个投票 现在这团拿代言靠的是什么😂 momo

这都不用问吧 靠lb都知道

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:39:05 陕西

节目不是有赞助,拿这个代言谁会说什么啊,特别网传的Fila 梦幻西游啥的,跟他们有啥关系啊我请 节目不是有赞助,拿这个代言谁会说什么啊,特别网传的Fila 梦幻西游啥的,跟他们有啥关系啊我请问 ... hftmj

我靠,还有这几个,那完蛋了啊

• 洁厕灵🥳

洁厕灵🥳 2024-05-22 15:42:22 江苏

在他们眼里,燃女必须比陌生人还要避嫌咧

豆友278433329 2024-05-22 15:44:09 广东

在他们眼里,燃女必须比陌生人还要避嫌咧 在他们眼里,燃女必须比陌生人还要避嫌咧 洁厕灵🥳

[内容不可见]

• chestnut

chestnut 2024-05-22 15:45:18 上海

凭自己本事接代言谁会说呢。现在这个明显就是沾光lb,结果为啥有些染女粉死活不认呢。觉得是染女自己争气赚钱了。ok,那你们晒单呢?连最基本的晒单都没有,请问为啥请染女代言啊?图你们名气不如秀人,还是图你们不花钱。

• momo

momo 2024-05-22 15:45:40 山东

接点推广吧 机场服装微博服装之类的软广被认领 一些小品牌的彩妆饰品日用品推广一些野杂 正常糊咖凭实力能拿到的资源也就这些 你说的那些什么一个公司都是捆绑的资源拿到了被骂挺正常的 哪有人光赚好处还能不挨骂的 至于单链 不开单链是为了染女的商业价值 单链开了以后销量、买退货都太明显了

• 大眼萌klm

大眼萌klm 2024-05-22 15:45:54 山东

我想知道的就是染女以后出道了之后,拿到任何和lb相关的代言,是不是都要被ljj骂?还是说染女出道之后要刻意避嫌lb代言过的品牌甚至旗下品牌都不行?

• ✨

2024-05-22 15:47:40 福建

现在就没必要接 等有两根粉再来吧 好不容易好起来点发配到越南虐到点 又给皇起来

豆友278433329 2024-05-22 15:48:36 广东

我想知道的就是染女以后出道了之后,拿到任何和lb相关的代言,是不是都要被ljj骂?还是说染女出 我想知道的就是染女以后出道了之后,拿到任何和lb相关的代言,是不是都要被ljj骂?还是说染女出道之后要刻意避嫌lb代言过的品牌甚至旗下品牌都不行? ... 大眼萌klm

[内容不可见]

• 喜欢吃水果的羊

喜欢吃水果的羊 2024-05-22 15:50:46 陕西

我想知道的就是染女以后出道了之后,拿到任何和lb相关的代言,是不是都要被ljj骂?还是说染女出 我想知道的就是染女以后出道了之后,拿到任何和lb相关的代言,是不是都要被ljj骂?还是说染女出道之后要刻意避嫌lb代言过的品牌甚至旗下品牌都不行? ... 大眼萌klm

等她们火了就不会被骂了,就算骂了也没关系

• chestnut

chestnut 2024-05-22 15:52:52 上海

是不是凭自己本事吸引的代言,粉丝花钱晒单不就清楚了。等染女自己圈粉火了拿代言谁会说啊。问题是现在连签到kp都做不好。

• 大眼萌klm

大眼萌klm 2024-05-22 15:54:17 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278433329

你进了一家公司,公司有资源培养你,就是刻意避嫌不给你资源,等你自己混出头了公司再给你资源是吧,是这个道理吗?你要是lb有资源不给自己人,等染女糊了正好给染色体赔钱

• Azure°

Azure° 2024-05-22 15:54:28 宁夏

我想知道就是,染女宣曼秀雷敦点进去是把张艺兴的商品链接改成染女的,里面都是莲粉晒单和追评“为了张艺兴买的”,莲粉买的销量是不是都篡改成染女的?染女以后继续拿老板相关的其他代言也是把莲粉买过的链接直接改成染女,莲粉买的销量全算作染女的吗?染女不用多吸一个粉就有几千万销售额被骂不是应该的嘛

• 假装在现场

假装在现场 2024-05-22 15:57:44 广东

开单链,就这一条就行了

• chestnut

chestnut 2024-05-22 16:01:02 上海

你进了一家公司,公司有资源培养你,就是刻意避嫌不给你资源,等你自己混出头了公司再给你资源是 你进了一家公司,公司有资源培养你,就是刻意避嫌不给你资源,等你自己混出头了公司再给你资源是吧,是这个道理吗?你要是lb有资源不给自己人,等染女糊了正好给染色体赔钱 ... 大眼萌klm

染女拿资源完全可以啊,粉丝拿出对应的购买力就行。代言体现的不就是偶像商业价值么。商业价值不就体现在购买力么。既然觉得染女接代言没问题,染女粉丝就应该买出对应的销量吧

• 豆友1wVvQfeG_c

豆友1wVvQfeG_c 2024-05-22 16:02:18 河南

关键在,没火

• Azure°

Azure° 2024-05-22 16:04:59 宁夏

你进了一家公司,公司有资源培养你,就是刻意避嫌不给你资源,等你自己混出头了公司再给你资源是 你进了一家公司,公司有资源培养你,就是刻意避嫌不给你资源,等你自己混出头了公司再给你资源是吧,是这个道理吗?你要是lb有资源不给自己人,等染女糊了正好给染色体赔钱 ... 大眼萌klm

自己单开个链接,染丝能买多少正好能让商家看看实力,把老板的商品链接和莲粉买的销量算作你们自己的,连吃带拿就过分了

• 假面骑士

假面骑士 2024-05-22 16:08:00 安徽

别做假惺惺的民意调查了。这边哪个选项还是离不开lb。什么都要把lbf引来。。。sss高层看见这个帖子能不能明白什么叫做独立行走才能有自己的粉圈成长??流苏人的家长也是恶心的,这么想要带货直接直播当网红算了😓🙏🏻何必出道吃这碗饭

• 每天都吃很好

每天都吃很好 2024-05-22 16:08:42 江西

敏感肌真的好多 大家都想这想那的累不累

• 假面骑士

假面骑士 2024-05-22 16:12:05 安徽

评论区的人也别就拿公司就该给zy洗了🙏🏻sss给了多少了,sss是真的按照她们的发展路线定了策划,还是听了哪些婆婆妈吹枕边风,光干恶心人的事。节目吸不到粉天天被骂,说真的,你们这些溺爱大婆没有责任?染丝敢对在韩的那些家族人说这是靠自己得到的东西。切拜。。。

• on the way

on the way 2024-05-22 16:28:12 湖北

不是说不让她们接跟老板相关的代言,是她们自己得争气吸粉,一直以来反感的不是不让她们代言,是她们不够格

• 呆瓜星x

呆瓜星x 2024-05-22 16:52:06 四川

你不会觉得靠她们自己真的能接商务吧

• 啪叽啪叽

啪叽啪叽 2024-05-22 17:39:40 四川

有没有一种可能等她们真正有粉丝了再接

• 看什么看

看什么看 2024-05-22 17:42:42 北京

应该先不接代言。。。

• 卡啾啾啾

卡啾啾啾 2024-05-23 21:48:55 湖南

我觉得不接同品牌和竞品就行,和lb同品牌的确有点…,而且lb一般是最高title就更容易让人觉得蹭。sss要接还是给妹妹们接点别的吧,老跟lb扯上关系,lbf能不骂吗

• 卡啾啾啾

卡啾啾啾 2024-05-23 21:50:24 湖南

我觉得不接同品牌和竞品就行,和lb同品牌的确有点…,而且lb一般是最高title就更容易让人觉得蹭 我觉得不接同品牌和竞品就行,和lb同品牌的确有点…,而且lb一般是最高title就更容易让人觉得蹭。sss要接还是给妹妹们接点别的吧,老跟lb扯上关系,lbf能不骂吗 ... 卡啾啾啾

其实最主要的是妹妹们还没出道,接代言而且是和lb相关的的确不好,我也觉得要么就别接,要么就避嫌

• sanybbs

sanybbs 2024-05-24 00:07:22 湖南

听公司安排有什么接什么,刚出道又没火,没什么好挑的。有好作品了,爆了市场认可了,自然更高端的品牌会找过来。

• 豆不友好472836

豆不友好472836 2024-05-24 06:45:07 德国

卖得还不如腰部网红还想着接代言呢…sss该死我再骂一遍

• Keailulu

Keailulu 2024-05-24 07:35:04 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴巴不拉伯

所以老板又是爸爸了。染丝什么时候才能想清楚,老板是老板,不是染女的亲爸爸啊。 这个依赖性思维看来根深蒂固了。

• 可以可以很可以

可以可以很可以 2024-05-24 13:33:20 泰国

有些公司的所谓“祖传资源” 在染这里就是不行的是么? 我觉得无所谓 和公司关系好的资源肯定留给自家啊 肥水不流外人田

• 冠军戒指

冠军戒指 2024-05-24 14:37:10 云南

接到的什么就接什么,还挑上了?

• moximoxi

moximoxi 2024-05-24 14:42:33 湖南

先红才是最重要的

• It's Mel

It's Mel 2024-05-24 14:49:29 江苏

不应该问接什么代言,而应该问,一个没出道也没粉丝的团为什么要接代言

• 帅哥

帅哥 2024-05-24 15:07:52 江苏

我也觉得现在不适合接代言尤其是一看就是因为lb才接到的这种,现在是想吹也不好吹,还要挨骂更证明不了自己的商业价值 这波造势有点急功近利了

• monno

monno 2024-05-24 15:16:12 安徽

粉丝能花多少钱???

你的回应

回应请先 , 或 注册

7934 人聚集在这个小组
↑回顶部