【作业】(重复)6.4更新:Usmile新款p20 pro电动牙刷最低到手约140元

戮献者

2024-05-22 15:17:33 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 冉冉

冉冉 2024-05-22 15:18:05 广东

dd

• vinjeen

vinjeen 2024-05-22 15:19:07 福建

dd

• 睡不醒要开心豆

睡不醒要开心豆 2024-05-22 15:22:13 浙江

dd没有以旧换新就是二百出头的价格?

• 戮献者

戮献者 楼主 2024-05-22 15:22:45 安徽

dd没有以旧换新就是二百出头的价格? dd没有以旧换新就是二百出头的价格? 睡不醒要开心豆

对的,不过以旧换新操作很简单,而且用普通的旧牙刷(非电动也可以)就能换,建议不要放弃撒。

• 字德

字德 2024-05-22 15:24:48 广东

dd

• momo酱

momo酱 2024-05-22 15:26:01 辽宁

谢谢姐妹

• 睡不醒要开心豆

睡不醒要开心豆 2024-05-22 15:26:43 浙江

对的,不过以旧换新操作很简单,而且用普通的旧牙刷(非电动也可以)就能换,建议不要放弃撒。 对的,不过以旧换新操作很简单,而且用普通的旧牙刷(非电动也可以)就能换,建议不要放弃撒。 戮献者

哇噻那我试试

• 家有花猪

家有花猪 2024-05-22 15:37:41 广东

谢谢姐妹,买了买了

• 雨萌

雨萌 2024-05-22 15:59:01 上海

求用什么凑单?

• 人生海海嗨嗨

人生海海嗨嗨 2024-05-22 16:04:29 重庆

不好意思 请问499-40在哪里领呢 我有一个500-40的卡不知道对不对 可是不能用在这个商品上

• 人生海海嗨嗨

人生海海嗨嗨 2024-05-22 16:10:09 重庆

不好意思 请问499-40在哪里领呢 我有一个500-40的卡不知道对不对 可是不能用在这个商品上 不好意思 请问499-40在哪里领呢 我有一个500-40的卡不知道对不对 可是不能用在这个商品上 人生海海嗨嗨

哦我找到了!

• 戮献者

戮献者 楼主 2024-05-22 16:41:13 安徽

不好意思 请问499-40在哪里领呢 我有一个500-40的卡不知道对不对 可是不能用在这个商品上 不好意思 请问499-40在哪里领呢 我有一个500-40的卡不知道对不对 可是不能用在这个商品上 人生海海嗨嗨

499-40的话给plus客服发送家居卡就能开通了,不过3000-240和1200-100津贴也一样能用在这个商品上,凑下来差不多。

• 中秋不听话

中秋不听话 2024-05-22 16:57:57 广西

是不是车走了?我看是277,不是239

• zzbb

zzbb 2024-05-22 17:06:15 黑龙江

蹲个凑单

• 家有花猪

家有花猪 2024-05-22 19:09:23 广东

谢谢姐妹!直播间才7个人,中了盲盒150元,太谢谢你啦🥰🥰下单的姐妹也去抽抽,感觉中奖率好高啊

• 就是个憨批

就是个憨批 2024-05-22 21:09:43 浙江

谢谢姐妹!直播间才7个人,中了盲盒150元,太谢谢你啦🥰🥰下单的姐妹也去抽抽,感觉中奖率好 谢谢姐妹!直播间才7个人,中了盲盒150元,太谢谢你啦🥰🥰下单的姐妹也去抽抽,感觉中奖率好高啊 ... 家有花猪

怎么凑单的呀姐妹

• 任白白

任白白 2024-05-22 21:28:38 北京

可以问下在直播间下单怎样才能凑单和京粉呀

• 雨里木子

雨里木子 2024-05-23 00:41:36 山东

感谢,这个作业我终于看懂了(。_。)📖

• 戮献者

戮献者 楼主 2024-05-23 08:42:59 安徽

可以问下在直播间下单怎样才能凑单和京粉呀 可以问下在直播间下单怎样才能凑单和京粉呀 任白白

宝从直播间点进去,加购,然后再京粉加购就行。p. s. 其实我感觉客服查不出来,重要的是走上fl。

• 戮献者

戮献者 楼主 2024-05-23 08:43:14 安徽

谢谢姐妹!直播间才7个人,中了盲盒150元,太谢谢你啦🥰🥰下单的姐妹也去抽抽,感觉中奖率好 谢谢姐妹!直播间才7个人,中了盲盒150元,太谢谢你啦🥰🥰下单的姐妹也去抽抽,感觉中奖率好高啊 ... 家有花猪

奈斯!!我这次没抽到哈哈哈哈恭喜幸运儿!

• 后来呢?

后来呢? 2024-05-23 10:24:21 江西

地方偏的,以旧换新好像不会来取货

• 森旅

森旅 2024-05-24 23:30:05 山东

现在返利变10%了

• 森旅

森旅 2024-05-24 23:34:33 山东

但没抽到奖

• 皮皮酱

皮皮酱 2024-05-27 04:34:22 云南

现在下单以旧换新实付是205 不知道还能不能反20京豆

• momo

momo 2024-05-27 05:14:34 广东

dd

• 戮献者

戮献者 楼主 2024-05-27 07:47:19 安徽

现在下单以旧换新实付是205 不知道还能不能反20京豆 现在下单以旧换新实付是205 不知道还能不能反20京豆 皮皮酱

不影响,返京豆和实付价格是两码事撒,只要直播间有标注下单就给。

• 皮皮酱

皮皮酱 2024-05-27 08:43:17 云南

不影响,返京豆和实付价格是两码事撒,只要直播间有标注下单就给。 不影响,返京豆和实付价格是两码事撒,只要直播间有标注下单就给。 戮献者

谢谢姐妹

• 巧克力爱喝水

巧克力爱喝水 2024-05-27 09:21:06 吉林

dd买了

• Sevita

Sevita 2024-05-27 09:38:18 湖北

没有会员 请问有姐妹出嘛😂

• 十一

十一 2024-06-05 15:19:09 陕西

直播间红包,只能从直播间加购使用怎么办

• momo今天不搬砖

momo今天不搬砖 2024-06-07 00:47:24 四川

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

468223 人聚集在这个小组
↑回顶部