开始看《祝姑娘》了

熊二mo

2024-05-22 15:15:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 涂山雁雁

涂山雁雁 2024-05-22 15:20:56 江苏

我也刚开始看

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-22 19:35:46 广东

写得真好,需要慢慢看带一点思考,我在想有的情节能过审吗?很多有意思的对白删减了又失去味道,一部也拍不完吧。

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 19:32:05 广东

感觉不好翻拍,女主追求实体正义,开局没多久女主就嘎了两个人,是罪大恶极的犯人,后面为了给一个被夫家打死的女孩儿报仇设计杀人,这好难过审,改得不好女主直接ooc不拍也很没意思。

• qawkmf

qawkmf 2024-05-23 19:45:05 浙江

书名就是祝姑娘吗

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-23 20:36:51 河北

我觉得刚开头其实不如后边好看,几个人忙来忙去也没拿出个办法来,后边就好看了

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 20:54:15 广东

我觉得刚开头其实不如后边好看,几个人忙来忙去也没拿出个办法来,后边就好看了 我觉得刚开头其实不如后边好看,几个人忙来忙去也没拿出个办法来,后边就好看了 双氯芬酸钾

很真实开始接触的都是老百姓当官了也是芝麻小官。

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 20:54:32 广东

书名就是祝姑娘吗 书名就是祝姑娘吗 qawkmf

《祝姑娘今天掉坑了吗》

• 豆友

豆友 2024-05-23 21:03:16 安徽

女主是女官还是女扮男装当官

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 21:07:54 广东

女主是女官还是女扮男装当官 女主是女官还是女扮男装当官 豆友

女扮男装,后面自爆了

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 21:32:38 广东

妈妈这个角色写得真好,一个市侩庸俗又有满腔慈母心肠的普通女人,希望改编别丑化妈妈。

• candy

candy 2024-05-23 22:20:18 广东

我都不指望完全还原拍了,但是原著太优秀了,拍的话把原著五成拍出来都会播得很好,最好导演节奏快点,类似《宁安如梦》也是原著底子很好,导演不拖后腿。希望保持无cp吧,不然肯定狠狠踩。

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 22:30:40 广东

我都不指望完全还原拍了,但是原著太优秀了,拍的话把原著五成拍出来都会播得很好,最好导演节奏 我都不指望完全还原拍了,但是原著太优秀了,拍的话把原著五成拍出来都会播得很好,最好导演节奏快点,类似《宁安如梦》也是原著底子很好,导演不拖后腿。希望保持无cp吧,不然肯定狠狠踩。 ... candy

宁安如梦原著赶这个差太远了,祝姑娘拍得好是和甄嬛传一个等级的,前提是拍得好。

• candy

candy 2024-05-23 22:31:30 广东

那肯定啦,我只是列举去年的一个例子

• 春日请赏花

春日请赏花 2024-05-23 22:33:19 福建

小祝大人拍好完全就是正剧那种,真的是小祝的传记

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-23 23:07:39 广东

小祝大人拍好完全就是正剧那种,真的是小祝的传记 小祝大人拍好完全就是正剧那种,真的是小祝的传记 春日请赏花

里面的女性角色写得太好了,不同阶层的女性,遭受不同的压迫,没有说教却更让人酸楚。反封建!!!

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-24 11:40:29 广东

祝姑娘才是正儿八经的大女主剧啊,横向对比男频的大男主剧,有女主的心路成长历程和抱负,对个人对世道的探索,又更加谦卑平和这是男频文所没有的脉脉温柔。里面女性角色也是立体的饱满的,也是可怜可悲的,包含女主在内,无论是正派反派不同阶层有不同的苦楚,封建礼教吃人啊。

• 西风独自青

西风独自青 2024-05-24 11:57:18 广东

当小官时期最好看,结构也紧凑。后期我觉得一般了,时间跨度拉太长新人物没立起来

• 熊二mo

熊二mo 楼主 2024-05-24 12:01:22 广东

当小官时期最好看,结构也紧凑。后期我觉得一般了,时间跨度拉太长新人物没立起来 当小官时期最好看,结构也紧凑。后期我觉得一般了,时间跨度拉太长新人物没立起来 西风独自青

还没看到,前面真不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

7479 人聚集在这个小组
↑回顶部