回避型依恋会长期单身不谈恋爱吗

Sloopy

2024-05-22 15:14:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • NPC的日常

NPC的日常 2024-05-22 16:00:32 江西

估计不久,就我之前的经验来看,我感觉自己是回避型。以前谈过一天的,一个礼拜的😂现在想想都觉得自己那个时候很作,但是可能就是因为这个问题才谈不久,所以在那之后再也不想谈了,一个人也挺快乐的!现在和上一段已经间隔四年了,目前也完全没有恋爱打算。˗ˋˏ ˎˊ˗

• 盖住耳朵

盖住耳朵 2024-05-22 17:26:14 重庆

会,infj+摩羯+回避型,到现在没敢谈,有过念头,但很快就打消了。

• 陈词唱穿

陈词唱穿 2024-05-22 18:04:12 北京

会,觉得恋爱麻烦,自己一个人挺好

• 竹间无草艾

竹间无草艾 2024-05-22 21:15:45 浙江

牡丹,infj,摩羯,典型回避,刚刚还在内耗,谈不了一点,适合孤独终老(虽然不想)。只有爸爸妈妈受得了我😅

• 竹间无草艾

竹间无草艾 2024-05-22 21:16:48 浙江

会,infj+摩羯+回避型,到现在没敢谈,有过念头,但很快就打消了。 会,infj+摩羯+回避型,到现在没敢谈,有过念头,但很快就打消了。 盖住耳朵

世界上上另一个我呜呜呜,infj摩羯呜呜🥺

• yue_yin

yue_yin 2024-05-22 21:47:54 海南

如果只是稍微有点回避倾向,还算不上真正的回避型依恋,真正的回避型是病理性的。有些真正的回避一段分手就能开始下一段,段段在害人,那才可怕。

• NPC的日常

NPC的日常 2024-05-22 23:33:12 江西

如果只是稍微有点回避倾向,还算不上真正的回避型依恋,真正的回避型是病理性的。有些真正的回避 如果只是稍微有点回避倾向,还算不上真正的回避型依恋,真正的回避型是病理性的。有些真正的回避一段分手就能开始下一段,段段在害人,那才可怕。 ... yue_yin

赞同,所以为了不霍霍别人,我还是单着好˗ˋˏ ˎˊ˗

• 糖果.

糖果. 2024-05-23 00:24:46 湖南

会的 但我容易上头 也容易下头 属于龙卷风似的感情了

• 备忘录

备忘录 2024-05-23 01:04:45 广东

infj➕回避 太阳水瓶月亮摩羯。之前有人跟我表白,我感到很害怕,巴不得离得远远的。现在也是,有人一旦对我过于亲密,就会冷淡掉,而我个人虽然想谈但是感觉还是摆在那里,没办法,所以现在我的想法是等待有一定积蓄和稳定工作再来考虑这些,剩下的随缘,有没有都没关系,我的生活最重要

• 我今天心情舒畅

我今天心情舒畅 2024-05-23 08:26:46 广东

infj➕回避 太阳水瓶月亮摩羯。之前有人跟我表白,我感到很害怕,巴不得离得远远的。现在也是 infj➕回避 太阳水瓶月亮摩羯。之前有人跟我表白,我感到很害怕,巴不得离得远远的。现在也是,有人一旦对我过于亲密,就会冷淡掉,而我个人虽然想谈但是感觉还是摆在那里,没办法,所以现在我的想法是等待有一定积蓄和稳定工作再来考虑这些,剩下的随缘,有没有都没关系,我的生活最重要 ... 备忘录

完全一模一样哈哈哈哈哈,对亲密关系的恐惧和害怕辜负期待完全盖过了它对我的吸引力😇

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-05-23 08:41:09 上海

网上各种问对象是不是回避,自己恋爱里是不是回避,我想说都能恋爱哪还叫回避,或者说最多是个不值一提的初阶版完全可以自己支棱起来,真回避连别人靠近都抗拒怎么能走到恋爱这步

• Demon

Demon 2024-05-23 10:56:22 辽宁

我🙋,单身五年了,越过越独,把身边的朋友也降级了,因为我自己可以成为我最好的朋友,也可以化作爱我自己的恋人。

• 豆皮52765717

豆皮52765717 (愿你在我心中长住) 2024-05-23 23:18:07 湖南

有,甚至不爱社交,更别说恋爱了……

• Sloopy

Sloopy 楼主 2024-05-23 23:45:55 广东

有,甚至不爱社交,更别说恋爱了…… 有,甚至不爱社交,更别说恋爱了…… 豆皮52765717

看来是女生居多

• Rumi

Rumi 2024-05-24 08:09:35 韩国

4年+1

• momo

momo 2024-05-27 19:28:52 江苏

我是一直谈 从不允许任何空窗期 但很容易对对方失去兴趣

• Sloopy

Sloopy 楼主 2024-05-27 21:00:52 广西

我是一直谈 从不允许任何空窗期 但很容易对对方失去兴趣 我是一直谈 从不允许任何空窗期 但很容易对对方失去兴趣 momo

这不是回避吧

• momo

momo 2024-05-27 21:04:48 江苏

这不是回避吧 这不是回避吧 Sloopy

不是传统意义上的回避 但对于真喜欢的反而会怯懦 不是真喜欢的反而能放开了了谈

• 惠惠

惠惠 2024-05-28 18:20:29 中国澳门

2016年谈了一段维持不到半年的异地恋,也是我的初恋,因为相隔两地没有安全感,而且相处越久觉得对方跟自己三观不合,接吻有时会觉得恶心,无心嘲笑我吻技不行我会觉得自己不被尊重,他28岁时有过一个在校初恋,也坦白发生过几次性关系,还坦白过性不和谐不够爽,他兄弟有嫖妓黑史,给我分享时还很兴奋但说他没参与只是在门口等,我是他分手一年后找的第二任。我就是不能正常当面沟通提出分手,走了他初恋一样的分手方式,本来我并不想这样但没办法,只想及时止损。当时我没有预兆把对方删了微信拉黑,然后才发了分手消息,我知道那样做很不成熟而且也是事实,当时我才大学毕业没多久。他是独生子,目的性也很强本着结婚去的,老是强调他父母是公务员,即使退下来退休金也够养活,他是居家自由职业者操盘手。中间断断续续对方想重新加我微信没理会,发了邮件也当没看见,这并不重要,他知道我公司宿舍家庭地址,但提出分手后他并没有来我的城市找我。或许我有点作,毕竟分手是我先提出来的或自尊性强吧!毕竟相处时间并不长,真正双方见面的时间也没两个月。有开过两次房但并没有发生关系,我不想进展太快,虽然对方有提出过下次再见面试试,这次就是最后一次见面!好像是疫情那一年他又给我发了邮件说找了个小女朋友,特意强调比我年龄小,要是不说这点我觉得他还算正常,估计想分享喜讯准备结婚吧!还让我不要挑剔,其实分手后同学有介绍过男的给我,但你i我也i就很难聊开,加了微信后我提议干脆互删好了,而且我从来没见过对方的真人照片。有受家庭影响,自己确实很难进入一段亲密关系,所以2016年到现在我是躺平了,看到身边步入婚姻的家人朋友一点也不羡慕,不是婆媳矛盾就是育儿矛盾,鸡零狗碎的。直接今天我突然想进QQ空间看一些照片,重新下载软件发现他前任又给我发了添加好友请求,我并没有太大波澜起伏 只是好奇他这是想吃回头草还是怎么滴?啥心理?上一次还在我面前秀恩爱

• 拉里莎

拉里莎 2024-05-28 22:24:52 山东

隔了六年半才敢谈的 敞开心扉去爱别人 有开心也有痛苦

• 发光的郁金香

发光的郁金香 2024-05-29 15:58:51 广东

会,infj+摩羯+回避型,到现在没敢谈,有过念头,但很快就打消了。 会,infj+摩羯+回避型,到现在没敢谈,有过念头,但很快就打消了。 盖住耳朵

一模一样,再加一点焦虑症和讨好型人格

• Float

Float 2024-05-29 17:02:20 上海

牡丹啊,一个人开心死了,能这样活到老死

• max

max 2024-06-05 15:39:00 四川

有牵挂了就会有烦恼

• Sloopy

Sloopy 楼主 2024-06-05 16:06:07 广东

有牵挂了就会有烦恼 有牵挂了就会有烦恼 max

都是相辅相成的 烦恼有 幸福快乐安心也有的呀

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2024-06-05 18:51:21 江苏

会,曾经看到过这样的观点,友情,亲情,爱情,对于大自然的热爱,来自陌生人的善意等等都是感情。人需要感情也需要亲密关系,爱情只是自助餐里的一个选择,非常赞同。只要营养够,也不一定非要大米饭不可

• 嫫懿穗

嫫懿穗 2024-06-05 23:43:10 广东

网上各种问对象是不是回避,自己恋爱里是不是回避,我想说都能恋爱哪还叫回避,或者说最多是个不 网上各种问对象是不是回避,自己恋爱里是不是回避,我想说都能恋爱哪还叫回避,或者说最多是个不值一提的初阶版完全可以自己支棱起来,真回避连别人靠近都抗拒怎么能走到恋爱这步 ... 咪嘶

不会,不断聊 不断有恋爱对象,享受被人爱 处于高位的感觉。哎 被她绿了几次了🥹

• Sloopy

Sloopy 楼主 2024-06-05 23:58:28 广东

不会,不断聊 不断有恋爱对象,享受被人爱 处于高位的感觉。哎 被她绿了几次了🥹 不会,不断聊 不断有恋爱对象,享受被人爱 处于高位的感觉。哎 被她绿了几次了🥹 嫫懿穗

这种不是回避 这种是痴迷型

• 嫫懿穗

嫫懿穗 2024-06-06 09:47:26 广东

这种不是回避 这种是痴迷型 这种不是回避 这种是痴迷型 Sloopy

她是严重回避 我是严重焦虑。现在双方都好了一些。

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2024-06-06 09:48:30 湖北

原来这就是回避型依恋。。。那我全中 也确实单身很久了

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-06-06 11:36:24 上海

不会,不断聊 不断有恋爱对象,享受被人爱 处于高位的感觉。哎 被她绿了几次了🥹 不会,不断聊 不断有恋爱对象,享受被人爱 处于高位的感觉。哎 被她绿了几次了🥹 嫫懿穗

这不是回避 是有毒的低等人 早就好远离啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

116666 人聚集在这个小组
↑回顶部