大家注意不要学隔壁满嘴脏话、跟风造谣传谣,捏造事实无中生有

momo

2024-05-22 15:09:13 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 我有巨物恐惧症

我有巨物恐惧症 2024-05-22 15:11:50 四川

我拿脏话当语气词咋办

• 榴莲

榴莲 2024-05-22 15:12:19 河北

xswl

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:12:39 河南

尤其是不要学隔壁到处跨平台截图别人的发言,不知道哪条言论未来会被追究责任,长达数十年都有记录,谨记:互联网是删不干净的。

• misaaaay

misaaaay 2024-05-22 15:15:34 山东

[该回复已被折叠]我有巨物恐惧症 展开

住在400平大房子经常去新加坡出差给领导写稿的hr

• 榴莲

榴莲 2024-05-22 15:17:04 河北

住在400平大房子经常去新加坡出差给领导写稿的hr 住在400平大房子经常去新加坡出差给领导写稿的hr misaaaay

hhhhhh

• bori

bori 2024-05-22 15:18:29 广西

住在400平大房子经常去新加坡出差给领导写稿的hr 住在400平大房子经常去新加坡出差给领导写稿的hr misaaaay

是不是忘了还有一条是关系户上高中进单位的天龙人

• 我说话刻薄咋了

我说话刻薄咋了 2024-05-22 15:19:08 黑龙江

本就是天下陌生人云集于此

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:25:47 河南

还有乱起侮辱性质的外号这种行为,也属于侵犯他人名誉权,一告一个准。事先警告⚠️大家都注意言行。现在改叫民法典,民法典里有详细规定,每个公民都可以拿起法律武器保护自己

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:29:15 河南

凡是可以举报成功的帖子,某种意义上来说就是已经触犯法律法规了。而且处理过的,数据库里也会留有备份。随时可以备查

• momo

momo 2024-05-22 15:53:12 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 愛し天流

愛し天流 2024-05-22 16:00:57 四川

河南momo你是真心喜欢4还是借着4的河南人身份自夸呀?动不动就是河南人宠孩子河南人咋滴咋滴,谁问你了?如果是真的家境优渥想在粉圈找优越感可以去买签售可以去开补贴专做应援,我保证粉丝妹妹们会把你捧在手心上,而不是来豆瓣较真以一个上位者的姿态教育别人

• chrei

chrei 2024-05-22 16:11:57 广东

豆瓣这个地方乌烟瘴气,很多二极管是非都不分,不符合你的格调 你对她们说人生道理,他们只会骂你教育家,不会明白你的苦心,不值得你浪费宝贵的时间和感情在这里,真诚建议一键卸载db 这个时候你应该和你的姐妹们在别墅喝着下午茶,尽情享受人生啊

• 别吃了好吗好的

别吃了好吗好的 2024-05-22 18:18:00 浙江

好的学到了 感谢教诲

• 圊的江湖骗子

圊的江湖骗子 2024-05-22 18:28:01 四川

可以去vb玩🤭

• RIIZE申惟

RIIZE申惟 2024-05-22 18:32:25 江苏

你把豆瓣卸载了不就得了

• 白巧背景

白巧背景 组长 2024-05-22 18:40:42 安徽

你注意保护你的个人隐私,不要泄露太多个人信息,上网图个乐 隔壁让你不开心就别看了 多来本组磕磕糖就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

3014 人聚集在这个小组
↑回顶部