手机话费

胜

2024-05-22 15:01:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友B-r9LcMFQI

豆友B-r9LcMFQI 2024-05-24 09:57:15 广东

只有五十的,没有一块的

• 本祭祀

本祭祀 2024-05-24 18:30:03 江苏

怎么只冲一块的?

• Yang

Yang 2024-05-25 11:59:17 广东

没有充一块的

• 春风

春风 2024-05-26 22:19:23 河南

谢谢,1毛钱充了1元

• Yang

Yang 2024-05-27 11:19:03 广东

谢谢,1毛钱充了1元 谢谢,1毛钱充了1元 春风

怎么可以充1块的,不是最少充50?

• momo

momo 2024-05-30 08:15:16 北京

现在没了吧

• kunny

kunny 2024-05-30 10:37:34 广东

蹲教程

• HCJ

HCJ 2024-05-30 10:41:51 北京

没有这样的图片

• HCJ

HCJ 2024-05-30 10:42:04 北京

没有这样的图片 没有这样的图片 HCJ

起码30元充话费

• 胜

(第一帅。) 楼主 2024-05-30 18:21:28 浙江

说一下我发现的一个问题,就是不同用户打开同一个网页得到的活动是不一样的 推断是根据用户的使用记录、频率和历史成交量、成交金额,用户等级等因素,综合评判出来的一个浮动活动标准 大家可以试下 不符合要求 无法达到较高回报率的就略过

• 命之所衷

命之所衷 2024-05-31 20:13:05 湖南

楼主没搞错,我来细化下,点击“我的淘宝—淘金币可抵—签到赚金币—赚更多金币—充话费0元起—基本0.5充1块”

• 蓝布鲁梨

蓝布鲁梨 2024-05-31 20:56:03 山东

楼主没搞错,我来细化下,点击“我的淘宝—淘金币可抵—签到赚金币—赚更多金币—充话费0元起— 楼主没搞错,我来细化下,点击“我的淘宝—淘金币可抵—签到赚金币—赚更多金币—充话费0元起—基本0.5充1块” ... 命之所衷

• 命之所衷

命之所衷 2024-05-31 22:42:58 湖南

楼主没搞错,我来细化下,点击“我的淘宝—淘金币可抵—签到赚金币—赚更多金币—充话费0元起— 楼主没搞错,我来细化下,点击“我的淘宝—淘金币可抵—签到赚金币—赚更多金币—充话费0元起—基本0.5充1块” ... 命之所衷

速顶,一个月15充30,多搞几个淘宝号直接实现全家话费5折自由

• 断虚妄

断虚妄 2024-06-03 14:41:34 吉林

我怎么没找到充话费 0 元起?

• 胜

(第一帅。) 楼主 2024-06-08 15:59:40 浙江

更新发现:移动号码是黑洞,无法获得更高优惠,电信联通都正常,移动最低30元起的

你的回应

回应请先 , 或 注册

240905 人聚集在这个小组
↑回顶部