梁源:我没觉得《歌手2024》的直播不修音是在尊重音乐

豆友mYlGXV3UWU

2024-05-22 14:45:43 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友mYlGXV3UWU

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 14:48:20 江西

看完梁源的分析,也觉得《歌手2024》只是一场大众的狂欢,一个无聊的噱头。也好意思说出尊重音乐。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 14:52:02 江西

导演要的只是收视率罢了,那两个外国歌手唱的实在是一般,那个F女歌手还不如黄霄云呢。纯纯旋即罢了,不过欺负中国人不懂英文,打了信息查。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 14:54:16 江西

二手玫瑰唱的真的有这么差吗,就是节目组没有乐队直播的经验,人家在现场唱的好好的,播出来这个鬼样子被群情嘲讽,这就是所谓的认真对待音乐。

• momo

momo 2024-05-22 14:56:13 四川

梁源算了吧,天赐乐评人收钱说话

• momo

momo 2024-05-22 14:57:08 四川

为什么要听这种不是音乐专业靠知乎学习音乐知识的乐评人三言两语。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 14:59:45 江西

你有证据吗,以前的腾讯音乐创始人,早就身家上亿财富自由了。花在音乐上买音响唱片就几千万,你觉得做乐评能赚几个钱,怎么感觉你们这么幼稚

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:01:19 江西

最讨厌说收钱收钱的,你可以直接从逻辑上反驳他的错误,提出你的看法。你就直接人生攻击怀疑立场,小学生才会这样做

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:02:53 江西

我觉得他说的话有道理并不是他有什么名头

• momo

momo 2024-05-22 15:04:04 四川

支持你继续捧一个在知乎被扒烂的乐评人的臭脚。歌手好不好我不知道,我只知道我明确的讨厌过度修音的音综

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:07:06 江西

你可以有不同的意见,请你说出你的理由,而不是黑别人收钱了,显得你特别没智商。

• momo

momo 2024-05-22 15:07:30 四川

歌手是音综,音乐➕综艺,音乐重要综艺也重要,你举例几个尊重音乐的综艺我听听?真尊重音乐还会拿去比赛?各种类型的音乐本来就没有可比性,音乐也不是用来竞技的。我也没那个闲工夫反驳他,但是就特烦有些人给自己带个高帽子 玩那套众人皆醉我独醒

• 周易

周易 组长 2024-05-22 15:09:45 河北

他为什么每次都用“标新立异”来凸显自己的“独立思考”,然后立论的依据都是“我觉得”呢? 李玟被《好声音》不公平对待,他觉得“没必要多说”,李玟要帮助好声音学员,他觉得“李玟的思维过时了,李玟是唱片时代的既得利益者,说的都没用”。 五月天假唱(超级大垫音),他认为没必要声讨,“五月天没假唱是我的独立思考”,然后讲了一堆“犬儒主义”的陈腔滥调。 在假唱、修音林立的华语歌坛,《歌手》直播真唱,他认为“不是尊重音乐”,是什么?他又懂了,又标新立异了,又“独立思考”了。与“演员配音是为了剧的效果,我不介意配音,原声不好我出戏”的演贝粉丝大洗白,思维处在同一水平,搞的是逻辑滑坡、自我感觉、自由取舍。当他想批评谁的时候,他搬出音乐的“真”来当武器,当他想搞自己的那一套说辞时,他又把“真”藏回去了,因为不利于他立论。 假撇清,假独立思考。假尊重音乐!说的是他自己。他发表这些观点也不是尊重音乐,是又想秀一把了。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:11:40 江西

尊重音乐不能比赛吗,你告诉我为什么,那金曲奖是咋评选的。音乐综艺可能你喜欢综艺吧,我是只想听歌,那些别的部分我直接跳过的

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-05-22 15:13:02 湖南

看你这么崇拜他,反正我之前和他一个群的,要不我让群主允许你进群追星?

• 药药药不停

药药药不停 2024-05-22 15:14:44 吉林

尊重音乐不能比赛吗,你告诉我为什么,那金曲奖是咋评选的。音乐综艺可能你喜欢综艺吧,我是只想 尊重音乐不能比赛吗,你告诉我为什么,那金曲奖是咋评选的。音乐综艺可能你喜欢综艺吧,我是只想听歌,那些别的部分我直接跳过的 ... 豆友mYlGXV3UWU

那为什么你要看歌手呀,Q音里你想听几遍都行

• momo

momo 2024-05-22 15:15:06 四川

好幽默的发言,听歌CD不能听?金曲奖是比赛?而且我也不觉得拿了金曲奖的就是好音乐 没拿金曲奖就不是,且不说金曲奖有补奖分猪肉背后资本公司的博弈,还有每年评审随时可变的标准。别说金曲奖了 格莱美都没有绝对的公平公正。不过你愿意捧他臭脚就捧着呗

• percy percy

percy percy 2024-05-22 15:15:08 山西

他为什么每个视频都那么长。。。。点进去先云里雾里瞎扯一堆。。。着实是没耐心看。。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:15:52 江西

我只是赞同他的看法,觉得歌手2024没啥意思,吸引了吃瓜群众罢了,修音不修音不怎么重要

• 一二三四

一二三四 2024-05-22 15:16:51 广东

他为什么每次都用“标新立异”来凸显自己的“独立思考”,然后立论的依据都是“我觉得”呢? 李 他为什么每次都用“标新立异”来凸显自己的“独立思考”,然后立论的依据都是“我觉得”呢? 李玟被《好声音》不公平对待,他觉得“没必要多说”,李玟要帮助好声音学员,他觉得“李玟的思维过时了,李玟是唱片时代的既得利益者,说的都没用”。 五月天假唱(超级大垫音),他认为没必要声讨,“五月天没假唱是我的独立思考”,然后讲了一堆“犬儒主义”的陈腔滥调。 在假唱、修音林立的华语歌坛,《歌手》直播真唱,他认为“不是尊重音乐”,是什么?他又懂了,又标新立异了,又“独立思考”了。与“演员配音是为了剧的效果,我不介意配音,原声不好我出戏”的演贝粉丝大洗白,思维处在同一水平,搞的是逻辑滑坡、自我感觉、自由取舍。当他想批评谁的时候,他搬出音乐的“真”来当武器,当他想搞自己的那一套说辞时,他又把“真”藏回去了,因为不利于他立论。 假撇清,假独立思考。假尊重音乐!说的是他自己。他发表这些观点也不是尊重音乐,是又想秀一把了。 ... 周易

梁源就是乐评界的讼棍

• momo

momo 2024-05-22 15:16:53 四川

歌手再没意思,也比他视频一堆爹味废话有意思多了。他少教育别人和指指点点吧

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:17:16 江西

好像修音是啥十恶不赦似的,就是掩饰歌手的错误

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:20:12 江西

我不知道这个群里的人为啥对他那么反感,我觉得他有的话不对,但大部分还是挺有道理的,毕竟是一个从业了20多i年是业内人士,他上天赐也不会去说好话啥的,会明确指出错误。

• momo

momo 2024-05-22 15:20:17 四川

梁源的话如果是真理的话,他心目中歌手第一名是海来阿木。让我们恭喜这一届歌王

• 半生瓜

半生瓜 2024-05-22 15:20:23 江苏

“被包养了,就不要谈独立人格”---------唱功组传奇人物周易之引用自老罗。

• momo

momo 2024-05-22 15:21:00 上海

这人不都被扒烂了

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:22:50 江西

你有他收钱的证据吗,没有就别收钱收钱啥的。你知道最恶心的人是怎么样的吗,他们从来不会从事实逻辑上反驳,只会造谣你的立场人品,因为不需要任何证据

• momo

momo 2024-05-22 15:22:53 四川

天赐先是一个丁哗众取宠,丁走后,又找了一个平替梁,节目心思也没放在音乐上,天赐他的发言也能吹啊。被人扒出丁和梁曾经参与过的音乐制作,那真是一大坨。。。这俩还是少分享点自己的烂观点

• momo

momo 2024-05-22 15:23:49 四川

老梁支持田馥甄 都被腾讯音乐开除了

• momo

momo 2024-05-22 15:24:19 四川

天赐先是一个丁哗众取宠,丁走后,又找了一个平替梁,节目心思也没放在音乐上,天赐他的发言也能 天赐先是一个丁哗众取宠,丁走后,又找了一个平替梁,节目心思也没放在音乐上,天赐他的发言也能吹啊。被人扒出丁和梁曾经参与过的音乐制作,那真是一大坨。。。这俩还是少分享点自己的烂观点 ... momo

说的越少,藏的越好。还能装一下,发言越多越暴露自己啥都不是

• momo

momo 2024-05-22 15:24:23 四川

老梁支持田馥甄 都被腾讯音乐开除了 老梁支持田馥甄 都被腾讯音乐开除了 momo

2元 类似以前的公知

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:26:22 江西

他喜欢田馥甄咋了,最讨厌这些造谣别人立场的。你觉得自古以来艺术家,音乐家有几个人好人,把人品和作品分开好吗

• momo

momo 2024-05-22 15:26:59 四川

说的越少,藏的越好。还能装一下,发言越多越暴露自己啥都不是 说的越少,藏的越好。还能装一下,发言越多越暴露自己啥都不是 momo

2元的优势是,他特别有钱 他的粉丝很多,都是富人崇拜 好像,他有钱 很多道理就说的通了 老梁最大的短板是,懂音乐知识 但是不懂乐理。居然分析到,怎么唱,就不懂了 本质上和黑刀差不多

• momo

momo 2024-05-22 15:29:40 上海

真有钱就别急赤白脸卖饼干了

• 你冷静一点

你冷静一点 2024-05-22 15:30:39 重庆

他讲话就算有道理也会让人觉得讨厌,总是自以为是,总是“标新立异”,有时候我就算跟他观点差不多,也能理解他要表达的意思,但是他讲出来就是有点讨人厌不知道为啥,是表达方式的问题吗

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:31:18 江西

他有钱和我有什么关系,我能得到他一毛钱吗,你不如说敬佩的是别人的知识,毕竟看他的视频得到了知识得不到钱

• momo

momo 2024-05-22 15:33:12 四川

浪费45分钟 听了一堆废话 也能叫做知识?我还是去听抖音神曲吧 反正都是粪

11111 2024-05-22 15:34:34 安徽

[内容不可见]

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:34:45 江西

群里很多人已经预设了立场,没法客观讨论问题。就视频里面梁源的看法你们到底有什么反驳的也说不出啥,肚子里面没货罢了,毕竟不是业内人

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:36:13 北京

别被梁源忽悠了

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:37:30 江西

乐理只是一部分,谈乐理只能说明水平层次较低,任何艺术性的事物都不可能只谈技术

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:38:47 北京

好像修音是啥十恶不赦似的,就是掩饰歌手的错误 好像修音是啥十恶不赦似的,就是掩饰歌手的错误 豆友mYlGXV3UWU

在我看来修音假唱就是十恶不赦的

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:39:08 江西

如果你们说的有道理也可以说服别人,但我没看到你们说出有关有价值的信息,起码梁源告诉了我这些,你们也无法反驳

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:39:14 北京

梁源的话如果是真理的话,他心目中歌手第一名是海来阿木。让我们恭喜这一届歌王 梁源的话如果是真理的话,他心目中歌手第一名是海来阿木。让我们恭喜这一届歌王 momo

还有二手玫瑰

• 西岭雪

西岭雪 2024-05-22 15:39:32 河南

总要允许反对的声音的,话不说不清,理不辩不明。反正如果不是直播不修音,我才懒得关注这些音综,一堆唱歌的三分唱歌七分讲故事的。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:40:51 江西

别人能说出理由,你的理由是啥,你不喜欢听?你觉得难听?那你和普通听众没啥区别了,你的想法没有价值

• momo

momo 2024-05-22 15:41:56 四川

还有二手玫瑰 还有二手玫瑰 秋水

别瞎说,第一档歌手只有海来

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:43:01 北京

别瞎说,第一档歌手只有海来 别瞎说,第一档歌手只有海来 momo

你再看一下他评的第一期,第一期就是第一名就是二手玫瑰😄

• momo

momo 2024-05-22 15:44:32 四川

你再看一下他评的第一期,第一期就是第一名就是二手玫瑰😄 你再看一下他评的第一期,第一期就是第一名就是二手玫瑰😄 秋水

那是因为那时候跟海天王不熟,后来他一顿反驳丁老头的话,海天王在他wb评论表示感谢,第二期我们海天王就提咖了

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:44:56 江西

你可以说化妆,修图也十恶不赦,建议所有人禁止化妆修图,不然都没人真正去提高自己了,这样的人真的该死啊。你肯定没看完视频,除非你去歌剧院,不然所谓的直播都是修音后的,看你怎么定义修音了

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 15:50:56 江西

你觉得二手玫瑰,海来阿木排第几说出你的想法和理由,毕竟每个人让你的标准和喜好不一样,从来没觉得歌手的投票有什么公信力

• momo

momo 2024-05-22 15:51:20 四川

梁源大师XZ 杠精来了,偷换概念 双标小能手啊,照这样下去 手机录音也是修音了,歌剧院怎么就是真实的?也是一种修音啊(毕竟现场有混响)听到的也是美化后的。是不是下一句就是世界上没有绝对的真实和不修音了,别管怎么定义修音,反正不是他能定义的。你爱认同 爱捧就捧,别老想着发出来 偷换概念 说服别人了。

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:53:34 北京

那是因为那时候跟海天王不熟,后来他一顿反驳丁老头的话,海天王在他wb评论表示感谢,第二期我们 那是因为那时候跟海天王不熟,后来他一顿反驳丁老头的话,海天王在他wb评论表示感谢,第二期我们海天王就提咖了 ... momo

他微博里早就跟海天王互动了,歌手直播之前的几个月里就专门录了一个视频夸他

• momo

momo 2024-05-22 15:53:40 四川

梁源大师XZ 杠精来了,偷换概念 双标小能手啊,照这样下去 手机录音也是修音了,歌剧院怎么就是 梁源大师XZ 杠精来了,偷换概念 双标小能手啊,照这样下去 手机录音也是修音了,歌剧院怎么就是真实的?也是一种修音啊(毕竟现场有混响)听到的也是美化后的。是不是下一句就是世界上没有绝对的真实和不修音了,别管怎么定义修音,反正不是他能定义的。你爱认同 爱捧就捧,别老想着发出来 偷换概念 说服别人了。 ... momo

2元和海神是老朋友了 经常一起吃饭

• 冰激凌的哥哥

冰激凌的哥哥 2024-05-22 15:54:18 上海

你可以说化妆,修图也十恶不赦,建议所有人禁止化妆修图,不然都没人真正去提高自己了,这样的人 你可以说化妆,修图也十恶不赦,建议所有人禁止化妆修图,不然都没人真正去提高自己了,这样的人真的该死啊。你肯定没看完视频,除非你去歌剧院,不然所谓的直播都是修音后的,看你怎么定义修音了 ... 豆友mYlGXV3UWU

1.这个组里,组长的言论以及麦田农夫的部分可用论点是被认为最有说服力的。2.组里大部分朋友的观点:目前网上大多数乐评人都是收钱办事的,所以组里表扬的歌手是好歌手,组里批评的或者乐评人表扬的歌手多数是给钱的资源咖😜。3.组里大部分朋友认为,他们更喜欢全开麦不修音,因为他们更在意歌手唱功而不是乐队配合及编曲。

• momo

momo 2024-05-22 15:54:42 四川

2元和海神是老朋友了 经常一起吃饭 2元和海神是老朋友了 经常一起吃饭 momo

难怪,海神赶快歌手淘汰,去我们天赐吧。有源源当场夸

• 一二三四

一二三四 2024-05-22 15:55:10 广东

我以为楼主在反串,没想到他是认真的,这很难评,我祝你拥有一个好的音乐品味吧。

• 秋水

秋水 2024-05-22 15:55:22 北京

修图和修音是两回事,演员看的是演技,歌手靠的是唱功,完全不一样,拿来偷换概念啊

123456 (随便逛逛) 2024-05-22 15:58:10 浙江

我说有歌手挂autotune比赛不公平,有个也算是知名乐评人吧,反驳我,居然说,那混响有大有小也不公平,还是清唱比赛吧。

• 图图mo

图图mo 2024-05-22 15:59:37 云南

对于你的话,我有六点想说……

• sss

sss 2024-05-22 16:01:30 四川

刚取关不久。看他标题我也没点进去看,能大约猜到他从哪些角度去讲,哪怕我纯粹的外行,我要选几个角度糊弄比我更外行的人也不是做不到。 以前有时候撞见了,只要不是太双标的事,还偶尔帮梁源说两句话。但帮假唱咖明显站台,这已经触碰了底线。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 16:04:24 江西

1.这个组里,组长的言论以及麦田农夫的部分可用论点是被认为最有说服力的。2.组里大部分朋友的观 1.这个组里,组长的言论以及麦田农夫的部分可用论点是被认为最有说服力的。2.组里大部分朋友的观点:目前网上大多数乐评人都是收钱办事的,所以组里表扬的歌手是好歌手,组里批评的或者乐评人表扬的歌手多数是给钱的资源咖😜。3.组里大部分朋友认为,他们更喜欢全开麦不修音,因为他们更在意歌手唱功而不是乐队配合及编曲。 ... 冰激凌的哥哥

你们有你们的想法可以,别人就不行吗,非要逮着别人黑一遍吗,当有人提出不同的想法是打击了你们的自尊心吗

• momo

momo 2024-05-22 16:04:32 四川

哎怎么办 天赐的歌手也想直播了,天赐的乐评人还要带节奏直播

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 16:06:31 江西

那是他自己觉得罢了,他也没说出理由,我为啥听他的?就因为他是杨坤?他参加过天赐?能用事实逻辑说话行吗,牢弟

• 冰激凌的哥哥

冰激凌的哥哥 2024-05-22 16:06:48 上海

你们有你们的想法可以,别人就不行吗,非要逮着别人黑一遍吗,当有人提出不同的想法是打击了你们 你们有你们的想法可以,别人就不行吗,非要逮着别人黑一遍吗,当有人提出不同的想法是打击了你们的自尊心吗 ... 豆友mYlGXV3UWU

???我只是客观总结。这问题是你帮我嘴替?

• momo

momo 2024-05-22 16:07:09 上海

乐理只是一部分,谈乐理只能说明水平层次较低,任何艺术性的事物都不可能只谈技术 乐理只是一部分,谈乐理只能说明水平层次较低,任何艺术性的事物都不可能只谈技术 豆友mYlGXV3UWU

有几位乐评人,包括梁源,他是不想谈乐理吗,他是123都听不明白,不信你喊他做个基本的听音测试,他会拉黑你

• momo

momo 2024-05-22 16:07:29 四川

他说没说理由你自己去看视频啊,我只知道优秀的歌手都有自信直播

• sss

sss 2024-05-22 16:07:29 四川

哎怎么办 天赐的歌手也想直播了,天赐的乐评人还要带节奏直播 哎怎么办 天赐的歌手也想直播了,天赐的乐评人还要带节奏直播 momo

哈哈哈。。杨坤还是这么敢说。

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 16:07:38 江西

发现你们这些人一点逻辑都没有,这讨论个啥

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 16:08:40 江西

海来阿木不可以和梁源做朋友吗,他们是朋友就一定会偏心说好话吗,回去多读几年书吧

豆友mYlGXV3UWU 楼主 2024-05-22 16:11:30 江西

这么多人上天赐,每个人想法可能都不一样,杨坤他有他的想法而已,并不能说明歌手直播就是好的。当年杨坤说刀郎你咋不赞同,现在来引用别人的话了?

123456 (随便逛逛) 2024-05-22 16:12:14 浙江

不要和粉丝 讲道理,可以说不同的观点,但你们不同意他们的观点,他们会气急败坏,恼羞成怒,恶言相向。我有一次就遇到这样的人,还呼喊组长维持秩序,自讨没趣。

• 冰激凌的哥哥

冰激凌的哥哥 2024-05-22 16:16:42 上海

不要和粉丝 讲道理,可以说不同的观点,但你们不同意他们的观点,他们会气急败坏,恼羞成怒,恶 不要和粉丝 讲道理,可以说不同的观点,但你们不同意他们的观点,他们会气急败坏,恼羞成怒,恶言相向。我有一次就遇到这样的人,还呼喊组长维持秩序,自讨没趣。 ... 123456

组里就看看组长和一些大神较专业的评论,提高自己鉴赏水平即可。万物定律:我喜欢我的关你屁事,你喜欢你的关我屁事😜

• 陪你细水长流

陪你细水长流 2024-05-22 16:26:13 上海

他为什么每次都用“标新立异”来凸显自己的“独立思考”,然后立论的依据都是“我觉得”呢? 李 他为什么每次都用“标新立异”来凸显自己的“独立思考”,然后立论的依据都是“我觉得”呢? 李玟被《好声音》不公平对待,他觉得“没必要多说”,李玟要帮助好声音学员,他觉得“李玟的思维过时了,李玟是唱片时代的既得利益者,说的都没用”。 五月天假唱(超级大垫音),他认为没必要声讨,“五月天没假唱是我的独立思考”,然后讲了一堆“犬儒主义”的陈腔滥调。 在假唱、修音林立的华语歌坛,《歌手》直播真唱,他认为“不是尊重音乐”,是什么?他又懂了,又标新立异了,又“独立思考”了。与“演员配音是为了剧的效果,我不介意配音,原声不好我出戏”的演贝粉丝大洗白,思维处在同一水平,搞的是逻辑滑坡、自我感觉、自由取舍。当他想批评谁的时候,他搬出音乐的“真”来当武器,当他想搞自己的那一套说辞时,他又把“真”藏回去了,因为不利于他立论。 假撇清,假独立思考。假尊重音乐!说的是他自己。他发表这些观点也不是尊重音乐,是又想秀一把了。 ... 周易

真讲到点上

• AA

AA 2024-05-22 16:26:37 北京

首先,直播还是录播这个是电视台的选择,芒果觉得直播能吸引眼球能赚钱那是芒果的事,歌手只能选择是否参加节目,至于其它的不是你的事,用不着把手伸那么长。其次,技术的进步客观上降低了对于演员和歌手技术水准上的要求,这是一个不争的事实,演员用不了原声台词,甚至不背台词只念123,歌手离开了修音垫音上不了舞台。第三,如果说降低了对于基本功的要求,是否能鼓励创作出更好的作品呢,我看也不尽然,金曲奖评的挺热闹的,获奖的这些歌50年后还有人听吗?电影国际三大奖,50年后来看很多作品依然有价值。流行音乐这些年来,客观上讲在编曲混音这些技术环节上是有进步的,但无论是创作能力还是演唱能力都不太行,然后圈子里的人还喜欢抱团互吹。就像一个垃圾堆上站了好多乌鸦,大家都夸对方是最美的乌鸦,但本质上垃圾还是垃圾,乌鸦还是乌鸦。

• crystal

crystal 2024-05-22 16:32:57 江苏

反正我看了一下他这期,第一个想法就是他什么都知道就是要跟大家反着说,有种你们都是随大流,我标新立异。

• 么么

么么 2024-05-22 16:35:56 河北

他的观点基本都是包裹在一堆似是而非的道理里,油腻中年男的习惯性模棱两可 修音音综只有歌手一个,大力支持毫无问题,等到不修音太多了,另一个“好声音”自然会出现,现在大家对修音音综已经恶心了是众所周知的。 至于音乐,可以看看新专辑,新专辑才代表新的音乐,而不是那种反刍出来的翻唱。 不管哪个音综,都是综艺,都需要戏剧性和收视率,他坐在天赐台上就不配对敌台进行讨论

• sss

sss 2024-05-22 16:41:58 四川

他的观点基本都是包裹在一堆似是而非的道理里,油腻中年男的习惯性模棱两可 修音音综只有歌手一 他的观点基本都是包裹在一堆似是而非的道理里,油腻中年男的习惯性模棱两可 修音音综只有歌手一个,大力支持毫无问题,等到不修音太多了,另一个“好声音”自然会出现,现在大家对修音音综已经恶心了是众所周知的。 至于音乐,可以看看新专辑,新专辑才代表新的音乐,而不是那种反刍出来的翻唱。 不管哪个音综,都是综艺,都需要戏剧性和收视率,他坐在天赐台上就不配对敌台进行讨论 ... 么么

直播不修音音综。百分百歌手听说也有实在翻车厉害的修了?只看了两期还没来得及看完。

• 么么

么么 2024-05-22 16:44:11 河北

直播不修音音综。百分百歌手听说也有实在翻车厉害的修了?只看了两期还没来得及看完。 直播不修音音综。百分百歌手听说也有实在翻车厉害的修了?只看了两期还没来得及看完。 sss

去年那个说是修了几个人的,今年我没关注了 糊糊开会,引不起讨论

• .草丛有危险.

.草丛有危险. 2024-05-22 16:46:59 贵州

尊重音乐不能比赛吗,你告诉我为什么,那金曲奖是咋评选的。音乐综艺可能你喜欢综艺吧,我是只想 尊重音乐不能比赛吗,你告诉我为什么,那金曲奖是咋评选的。音乐综艺可能你喜欢综艺吧,我是只想听歌,那些别的部分我直接跳过的 ... 豆友mYlGXV3UWU

如果你只想听歌还看什么音综啊!几大平台就可以解决了

• momo

momo 2024-05-22 17:07:47 四川

哎 我源怎么又把视频删了,又玩这套 又当又立了。不会要说被湖南卫视迫害了吧🤭不会是看到弹幕评论都在骂他 小心眼老男人又破防了吧

• 落落野花

落落野花 2024-05-22 17:13:10 北京

@梁源来看一看。在立论根基这方面,组长还是比梁源稳当的多

• 藜麦

藜麦 2024-05-22 17:14:30 广东

隔壁讨论他这个视频,高赞是:他都力挺五月天了让让他

• 半生瓜

半生瓜 2024-05-22 17:22:52 江苏

@梁源来看一看。在立论根基这方面,组长还是比梁源稳当的多 @梁源来看一看。在立论根基这方面,组长还是比梁源稳当的多 落落野花

辱组长了。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:28:07 浙江

他自己尊重音乐了么😂

• 么么

么么 2024-05-22 17:28:49 河北

• 么么

么么 2024-05-22 17:29:11 河北

两元闹麻了

• momo

momo 2024-05-22 17:29:17 浙江

哎 我源怎么又把视频删了,又玩这套 又当又立了。不会要说被湖南卫视迫害了吧🤭不会是看到弹幕 哎 我源怎么又把视频删了,又玩这套 又当又立了。不会要说被湖南卫视迫害了吧🤭不会是看到弹幕评论都在骂他 小心眼老男人又破防了吧 ... momo

就怂了?

• 么么

么么 2024-05-22 17:33:53 河北

就怂了? 就怂了? momo

他这套容易被喷上热搜,到时候可就不是挂挂粉丝了

• 鸭嘴笔与电机系

鸭嘴笔与电机系 2024-05-22 17:48:31 广东

那为啥香提莫和娅娅就算直播无修音也是很享受舞台,甚至奉献出了很不错的作品,黄宣也是。 而其他那堆个个都像考高考一样各种紧张,是因为以前修音所以随便应付吗

• Helmo

Helmo 2024-05-22 18:22:05 北京

梁源就是一个喜欢哗众取宠、爱玩儿文字游戏的老油条吧,从最近乐坛各种热点事件里,也没看出他对音乐尊重在什么地方

• 晚安安徒生

晚安安徒生 2024-05-22 18:31:54 北京

他没啥立场吧,起码没有内心坚定的信念和坚持,纯粹是个比较会玩文字游戏的乐评人,太爱当懂王了 不过我没看他点评,也觉得现在有点不太好的是…歌手撕开了修音的遮羞布,但对这季舞台音乐的完整性而言效果确实大打折扣,不过总体鼓励期待以后更多直播的出现并希望这能是良性追求和发展

• AA

AA 2024-05-22 18:56:18 北京

他没啥立场吧,起码没有内心坚定的信念和坚持,纯粹是个比较会玩文字游戏的乐评人,太爱当懂王了 他没啥立场吧,起码没有内心坚定的信念和坚持,纯粹是个比较会玩文字游戏的乐评人,太爱当懂王了 不过我没看他点评,也觉得现在有点不太好的是…歌手撕开了修音的遮羞布,但对这季舞台音乐的完整性而言效果确实大打折扣,不过总体鼓励期待以后更多直播的出现并希望这能是良性追求和发展 ... 晚安安徒生

本质原因就是歌手水平太差了,没得洗,我在剧场看过很多歌剧、国外的音乐剧、音乐会,人家连演带唱3个小时,舞台音乐的完整性也一点没打折扣,怎么歌手唱一个5分钟的歌,舞台效果还会大打折扣呢?这不是业务能力的问题是什么问题?我建议以后做一个在剧场直播的节目,剧场音效混响效果最好,也不用弄那么多舞美还省钱,是驴子是马拉出来溜溜就知道

• momo

momo 2024-05-22 20:07:05 吉林

1.这个组里,组长的言论以及麦田农夫的部分可用论点是被认为最有说服力的。2.组里大部分朋友的观 1.这个组里,组长的言论以及麦田农夫的部分可用论点是被认为最有说服力的。2.组里大部分朋友的观点:目前网上大多数乐评人都是收钱办事的,所以组里表扬的歌手是好歌手,组里批评的或者乐评人表扬的歌手多数是给钱的资源咖😜。3.组里大部分朋友认为,他们更喜欢全开麦不修音,因为他们更在意歌手唱功而不是乐队配合及编曲。 ... 冰激凌的哥哥

歌手唱功和编曲不能都要吗哈哈哈哈哈小孩子才做选择

• 晚安安徒生

晚安安徒生 2024-05-22 20:07:52 北京

本质原因就是歌手水平太差了,没得洗,我在剧场看过很多歌剧、国外的音乐剧、音乐会,人家连演带 本质原因就是歌手水平太差了,没得洗,我在剧场看过很多歌剧、国外的音乐剧、音乐会,人家连演带唱3个小时,舞台音乐的完整性也一点没打折扣,怎么歌手唱一个5分钟的歌,舞台效果还会大打折扣呢?这不是业务能力的问题是什么问题?我建议以后做一个在剧场直播的节目,剧场音效混响效果最好,也不用弄那么多舞美还省钱,是驴子是马拉出来溜溜就知道 ... AA

我也常看音乐剧话剧,但是呢现场和直播还是不一样的,电视上没法传递现场感,且收音调音影响感受。 不考虑唱的太烂的汪苏泷海来阿木,举个例子本季那英唱歌大家已经不关心这是什么歌处理得如何了…变成了稳不稳状态如何,不好欣赏音乐,没法对音乐舞台进行二次传播(往季都有很不错的舞台可供欣赏) 不过我是认同直播更好的,起码这是好的趋势,所以功大于过…

• BL爱好者

BL爱好者 2024-05-22 20:17:43 山东

楼主看完评论区:

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-22 20:29:22 加拿大

好搞笑呀

• AA

AA 2024-05-22 20:48:11 北京

我也常看音乐剧话剧,但是呢现场和直播还是不一样的,电视上没法传递现场感,且收音调音影响感受 我也常看音乐剧话剧,但是呢现场和直播还是不一样的,电视上没法传递现场感,且收音调音影响感受。 不考虑唱的太烂的汪苏泷海来阿木,举个例子本季那英唱歌大家已经不关心这是什么歌处理得如何了…变成了稳不稳状态如何,不好欣赏音乐,没法对音乐舞台进行二次传播(往季都有很不错的舞台可供欣赏) 不过我是认同直播更好的,起码这是好的趋势,所以功大于过… ... 晚安安徒生

这个问题也好解决,芒果周五现场直播,芒果TV上弄个混音后的纯享版本,芒果一方面可以引流开会员,另一方面还提供了对比和吵架的素材,哈哈真是一举两得

• momo(超正义)

momo(超正义) 2024-05-22 22:03:47 福建

他自己都承认知道流量怎么做的,谁把他乐评当真指不定他背后笑你蠢,典型的资派乐评人。

• 春去秋归贴膘膘

春去秋归贴膘膘 (2012 继续前进) 2024-05-22 22:04:48 浙江

2元的优势是,他特别有钱 他的粉丝很多,都是富人崇拜 好像,他有钱 很多道理就说的通了 老梁最 2元的优势是,他特别有钱 他的粉丝很多,都是富人崇拜 好像,他有钱 很多道理就说的通了 老梁最大的短板是,懂音乐知识 但是不懂乐理。居然分析到,怎么唱,就不懂了 本质上和黑刀差不多 ... momo

丁太升 梁源 邹小樱 貌似都一个路数 不懂乐理 只能说些主观的东西 偶尔能瞎猫碰上死耗子

• brownie

brownie (11) 2024-05-22 22:10:25 上海

人是有主观喜好的,并且自认为的客观评价都是会受自己主观喜好的影响。同样一件错事,同样的处理方法,你好感的人做的,你心中就会为TA找各种理由,觉得他各种不得已,各种情有可原,各种本性不坏只是误入歧途。你讨厌的人做的,那他就各种罪大恶极,各种本性如此天生坏种。 所以一个人对另一个人的评价发生巨变,有时候并不是被评价的人做了什么,而是评价者对他的感情发生了变化。 多观察评价者的话术就能感受到他对每个被评价者的好恶。不是说好话就是喜欢,不是批评就是讨厌。尤其有些评价者总想自诩客观的时候,会故意用些似是而非的话来隐藏自己的喜好,但是文字是不会撒谎的,到底是喜欢还是讨厌,是会随着文字透出味儿的←_←以上,适用于梁源,适用于组长,适用于每个组员。多观察他们的发言是很好玩儿的(✪▽✪)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6728 人聚集在这个小组
↑回顶部