养成系拿石头砸老人凹人设。。

竟然养狗了

2024-05-22 14:45:30 河南

加入小组后即可参加投票
  • 木客

木客 2024-05-22 16:17:39 四川

如果是真的,有反省是好事,也不算太矫情。如果找不到当年的老人家道歉,那么就该这辈子主动帮助遭遇困难的老人来赎罪,光在心里自责远远不够。如果只是为立人设,那就矫情虚伪死了。

• 竟然养狗了

竟然养狗了 楼主 2024-05-22 16:32:13 河南

如果是真的,有反省是好事,也不算太矫情。如果找不到当年的老人家道歉,那么就该这辈子主动帮助 如果是真的,有反省是好事,也不算太矫情。如果找不到当年的老人家道歉,那么就该这辈子主动帮助遭遇困难的老人来赎罪,光在心里自责远远不够。如果只是为立人设,那就矫情虚伪死了。 ... 木客

• 知更鸟

知更鸟 2024-05-22 18:24:14 贵州

可以说吗,这些小孩难道不是一种纯粹的恶?

• 美乐帝(已登基

美乐帝(已登基 2024-05-22 19:05:03 四川

能不能先学做人,看的我拳头硬了,真想给这种小孩框框两拳

• 木客

木客 2024-05-22 19:46:12 四川

对,说到了重点。我先前就没想到

• 竟然养狗了

竟然养狗了 楼主 2024-05-22 20:11:21 河南

可以说吗,这些小孩难道不是一种纯粹的恶? 可以说吗,这些小孩难道不是一种纯粹的恶? 知更鸟

更讽刺的是用粉丝的钱拍的十八岁生日写真里以“艺术”的方式将这件事美化说出来 并且全文没有一句道歉 新发的微博里说自己想要自由🙄️208别咯噔了想追求自由就退圈

• offtherecord

offtherecord 2024-05-22 22:14:29 北京

而且轻飘飘写几句话就被人吹捧,明明就对人家造成了伤害结果好赖话都让你说了,那里来的那么好的事啊,你怎么不被人砸石头怎么不吃有石头的汤呢,恶心死了

• owow

owow 2024-05-22 22:21:33 四川

感觉像编的,可能是从哪里看了有了灵感出来卖人设,就算捡了菜叶子煮着吃的老婆婆,一般也不会在菜市场煮吧,再穷也没有就地做的,而且不知道你们有没有去过市集,捡东西一般是在不热闹的时候,和他文里热闹不符,而且就地做饭会被赶出去,至于生肉和生菜拌拌吃,再穷都不至于会死的。而且他的叙述里完完全全没有别人只有他们和老婆婆。他自己说了是热闹的菜市场比较安静的位置,那婆婆拿别人肉摊的边角料具体是怎么拿的,是从地上捡的那他怎么判断是坏人的,正常人看到别人拿扔地上的东西都会觉得可怜,如果是从铺子上拿的,应该和铺子有沟通

• owow

owow 2024-05-22 22:22:50 四川

我们小镇市集很多每周都有两次也从小和奶奶一起逛菜市场,这菜市场哪里都诡异,他不会是做梦梦到的吧

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-22 22:40:24 黑龙江

恨不得揍他

• 竟然养狗了

竟然养狗了 楼主 2024-05-22 22:55:19 河南

感觉像编的,可能是从哪里看了有了灵感出来卖人设,就算捡了菜叶子煮着吃的老婆婆,一般也不会在 感觉像编的,可能是从哪里看了有了灵感出来卖人设,就算捡了菜叶子煮着吃的老婆婆,一般也不会在菜市场煮吧,再穷也没有就地做的,而且不知道你们有没有去过市集,捡东西一般是在不热闹的时候,和他文里热闹不符,而且就地做饭会被赶出去,至于生肉和生菜拌拌吃,再穷都不至于会死的。而且他的叙述里完完全全没有别人只有他们和老婆婆。他自己说了是热闹的菜市场比较安静的位置,那婆婆拿别人肉摊的边角料具体是怎么拿的,是从地上捡的那他怎么判断是坏人的,正常人看到别人拿扔地上的东西都会觉得可怜,如果是从铺子上拿的,应该和铺子有沟通 ... owow

看了粉丝洗白话术没有说是假的意思,说的是他勇敢真诚正视自己

• owow

owow 2024-05-22 22:58:34 重庆

看了粉丝洗白话术没有说是假的意思,说的是他勇敢真诚正视自己 看了粉丝洗白话术没有说是假的意思,说的是他勇敢真诚正视自己 竟然养狗了

那肯定啊,谁会说爱豆说的是假的啊,如果骗人不还是low我记得某男演员偷室友电脑自己当光荣事迹说出来,网上洗白的也没说过他说的是假的

• 竟然养狗了

竟然养狗了 楼主 2024-05-23 00:35:49 河南

那肯定啊,谁会说爱豆说的是假的啊,如果骗人不还是low我记得某男演员偷室友电脑自己当光荣事迹 那肯定啊,谁会说爱豆说的是假的啊,如果骗人不还是low我记得某男演员偷室友电脑自己当光荣事迹说出来,网上洗白的也没说过他说的是假的 ... owow

如果是假的就更蠢 自以为是给自己立人设🙄️

• 夏弥(已登基)

夏弥(已登基) (道路对了就不怕遥远) 2024-05-23 01:27:26 陕西

见人

• 偏安

偏安 2024-05-23 02:56:14 河北

更讽刺的是用粉丝的钱拍的十八岁生日写真里以“艺术”的方式将这件事美化说出来 并且全文没有一 更讽刺的是用粉丝的钱拍的十八岁生日写真里以“艺术”的方式将这件事美化说出来 并且全文没有一句道歉 新发的微博里说自己想要自由🙄️208别咯噔了想追求自由就退圈 ... 竟然养狗了

十八了都!帖子加这个截图,第一反应是我们小学快毕业,正崇尚空间那些网红说说并复制粘贴发到自己空间的时候,这个截图真的很像那些说说的风格

• 竟然养狗了

竟然养狗了 楼主 2024-05-23 11:00:47 河南

上热搜了🤢粉丝在替老奶奶原谅

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-05-23 13:28:50 天津

恃贱凌弱的人都能被说勇敢……太荒谬了 为什么要鼓励低道德感的人啊🤯我想不通

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-05-23 13:50:23 黑龙江

什么垃圾东西 ,在道德泥坑里打滚的人也能当偶像,爷乐了

• 文咏珊

文咏珊 2024-05-23 17:05:01 海南

太恶了。。。

• 香菜的临终幻想

香菜的临终幻想 2024-05-23 20:36:06 广东

这种爱80的啥掉就应该马上去死

• 蓝雨食堂白切鸡

蓝雨食堂白切鸡 2024-05-24 10:23:26 山东

只能说人性本恶是真的,要么是他当时家里人没有教好,长大后三观被纠正了一点,觉得愧疚了,要么就是拿这个立人设虐粉

• Sweater&Jeans

Sweater&Jeans 2024-05-24 10:36:53 湖北

吐了

• 加拿大侠

加拿大侠 2024-05-24 11:40:24 山东

我觉得呢大家犯不着讨论他是好人还是坏人,因为很明显他是初生而不是人。

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-25 10:49:34 湖北

只能说人性本恶是真的,要么是他当时家里人没有教好,长大后三观被纠正了一点,觉得愧疚了,要么 只能说人性本恶是真的,要么是他当时家里人没有教好,长大后三观被纠正了一点,觉得愧疚了,要么就是拿这个立人设虐粉 ... 蓝雨食堂白切鸡

其实我没看懂这个虐点在哪里?就感觉是智力发育不健全,不搞内娱,这个算虐点吗?

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-25 10:50:41 湖北

上热搜了🤢粉丝在替老奶奶原谅 上热搜了🤢粉丝在替老奶奶原谅 竟然养狗了

我觉得如果真的要原谅的话,不如把那个老奶奶找出来,好好的道歉

• 蓝雨食堂白切鸡

蓝雨食堂白切鸡 2024-05-25 11:35:08 山东

其实我没看懂这个虐点在哪里?就感觉是智力发育不健全,不搞内娱,这个算虐点吗? 其实我没看懂这个虐点在哪里?就感觉是智力发育不健全,不搞内娱,这个算虐点吗? 电车今天就過海

他们粉丝很多都是未成年,会觉得他因为一件事愧疚很多年,并且在这样一个时间写出来“忏悔”而“心疼哥哥”

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部