我的新疆攻略来啦

可以改名了吗

2024-05-22 14:33:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:35:09 上海

等我打开电脑码字

• Moosemoose

Moosemoose 2024-05-22 14:38:22 上海

啊啊啊我蹲!!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:38:45 上海

先说一下花费,我和朋友两个人,机票5000+包车5天4500+住宿吃饭3500(其他购物杂七杂八的没有算),一共8天,两个人人均6500

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:39:07 上海

啊啊啊我蹲!! 啊啊啊我蹲!! Moosemoose

宝看我评论更新!

• Nychaa(钕铜版

Nychaa(钕铜版 2024-05-22 14:39:51 广西

我需要!狠狠码住!(虽然不知道啥时候才有时间去

• 陈默的喵 🐾

陈默的喵 🐾 2024-05-22 14:42:22 江苏

马住!虽然没那么多年假 QAQ

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:44:30 上海

分衣食住行四个方面来讲 衣: 我们五一去的,新疆昼夜温差很大,很多地方雪还没有化,需要带厚衣服,我们当时带了羽绒服,其实应该带冲锋衣,因为防风又出片,白天热的可以穿短袖。 帽子和防晒口罩必须,帽子可以带渔夫帽和针织帽,冷的时候真的很需要针织帽 新疆的太阳很毒,夏天去防晒衣一定要备好 鞋子最好带两双,因为有的地方有积水容易踩脏 拍照的话可以多带一些好看的小裙子,因为北疆绿色的比较多,适合穿一些浅色(白色蓝色)之类的衣服,会很出片。 墨镜一定要带!雨伞倒是不是很必须

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:45:24 上海

我需要!狠狠码住!(虽然不知道啥时候才有时间去 我需要!狠狠码住!(虽然不知道啥时候才有时间去 Nychaa(钕铜版

会有机会的!!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:45:34 上海

马住!虽然没那么多年假 QAQ 马住!虽然没那么多年假 QAQ 陈默的喵 🐾

等放长假去!

• 独歪歪🍬

独歪歪🍬 2024-05-22 14:45:46 河南

宝 你是跟团还是自由行

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:46:09 上海

宝 你是跟团还是自由行 宝 你是跟团还是自由行 独歪歪🍬

自由行,我们包车的,等我待会儿更新在评论里!

• 想得美୧⍤⃝🔨️

想得美୧⍤⃝🔨️ 2024-05-22 14:53:19 重庆

包车才4500吗!!最近加了个新疆的导游 包车要我2000一天🥲

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:55:05 上海

食: 1.早餐,新疆天黑很晚,所以我们基本会延长白天的时间,晚上玩到很晚,早上可能10点才起来,所以我们早餐一般是在酒店解决,新疆大部分酒店都包含早餐,如果没有的话就在酒店周边吃也很方便,强推奶茶配囊! 2.午餐,我们一般都在路上随便找一家小店吃,一般就吃点面之类的,但是新疆随便找个小店我觉得都不太会踩雷,他们的面特别劲道,而且性价比很高。 3.晚餐:我们正餐一般安排在晚上,推荐几家比较好吃的,一家是在特克斯的速美达农家餐厅,这家牛骨头火锅一绝,当时我和我朋友+司机师傅三个人吃了不到300吃到撑,一家是住的民宿的牦牛火锅,在那拉提(民宿是叫乌孙山雅居),两个人两百多吃到撑都没有把火锅吃完。 4.其他小吃:乌鲁木齐有一个卖椒麻鸡的,很好吃,但是我忘了名字了。然后在乌鲁木齐可以去领馆巷买吃的,那边很多当地人去,性价比很高!大巴扎会贵一些。 伊宁要去六星街吃蓝墙面肺子和尕巷子粉汤,还有古兰丹姆冰淇凌(这三个我们是一晚上解决的,三家加起来消费应该都没到50,分量很大!!点的时候要慎重)

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 14:55:54 上海

包车才4500吗!!最近加了个新疆的导游 包车要我2000一天🥲 包车才4500吗!!最近加了个新疆的导游 包车要我2000一天🥲 想得美୧⍤⃝🔨️

可能你去的时候是旺季😂我们只包了5天,没有全包

• ayu可可

ayu可可 2024-05-22 14:57:19 云南

🐴!今年我抓到旅游搭子能去新疆吗😭

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:57:44 广东

先马一下

• 豌豆尖儿

豌豆尖儿 (Strength in numbers) 2024-05-22 15:01:18 四川

马行程,7月自驾

• .

. 2024-05-22 15:03:10 湖南

我端午也要去啦,但是是报团没有你们划算,希望也可以看到那么美的景色!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:04:24 上海

住: 1.新疆一定要至少有一天住在景区里,体验感真的会不一样,我们最贵的一个住宿就是住在库尔德宁的景区里,888一晚,双人帐篷,旺季会贵很多,而且需要抢,不好的点是景区有可能会停水停电,而且景区管理相对混乱一些,进出进去政策随时都在变,我们是直接让包车师傅接送我们到住的营地的。但是一早起来就能看见草原、雪山这个感觉真的非常不一样(运气好能看见日照金山!在酒店的餐厅里吃着饭看着外面的风景,谁懂呜呜) 2.新疆的景区与景区之间间隔很远,我们基本每天都在换住宿,所以大家最好不要拿太多东西出来,因为收拾行李箱会很痛苦。一般酒店都会有洗衣机,烘干机不一定有,但是新疆很干,挂个一晚上也能干。 3.关于酒店,新疆的酒店淡季的话很便宜,我们订的有早餐位置好的大部分也都在200-300之间,两个人摊一下性价比更高了。基本上在平台上看看评价选稍微好点的就可以了。 4.如果是包车的话,可以提前问问包车师傅,他们基本上和全疆的酒店都有内部协议价,会比平台便宜不少。或者如果看到了合适的酒店,可以直接打电话给酒店,问能不能直接和他们订,不走平台,因为平台抽佣很高(这都是我们去了了解到的),很多酒店是愿意的,但可能也会有酒店毁约的风险。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:05:34 上海

我端午也要去啦,但是是报团没有你们划算,希望也可以看到那么美的景色! 我端午也要去啦,但是是报团没有你们划算,希望也可以看到那么美的景色! .

端午旺季会贵不少~风景应该是最好的时候

• 柚子九分甜

柚子九分甜 2024-05-22 15:07:11 云南

哇楼主去的赛里木湖和喀拉峻都是我想去的!

• 学习崩溃ing

学习崩溃ing (I am what I am~) 2024-05-22 15:08:30 广东

好美!!!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:09:48 上海

哇楼主去的赛里木湖和喀拉峻都是我想去的! 哇楼主去的赛里木湖和喀拉峻都是我想去的! 柚子九分甜

我们去喀拉峻的时候草还没绿呜呜呜,好浪费

• 蓝莓百香果

蓝莓百香果 2024-05-22 15:12:20 陕西

楼主想问一下 包车师傅的衣食住行是包括在包车费用里的是吗

• momo

momo 2024-05-22 15:14:35 浙江

楼主存你一张天鹅的图

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2024-05-22 15:16:17 广东

马住

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-22 15:18:02 吉林

天哪,也太美了吧

• 双草田

双草田 2024-05-22 15:18:23 江苏

哇真美啊!!!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:19:37 上海

行: 我们是包车,讲一下包车的细节吧 我们是在某鱼找的师傅,新疆正规的包车车型只有【七座】,五座都是非运营车辆,所有的运营车都有每天出行的时间限制,因为新疆晚上大车很多,很危险,有的是从晚上10点开始就不能再开车了,有的会晚一些,这个要和师傅确认好。 新疆很多运营车是要收空放费的,这个的意思是比如day 1乌鲁木齐出发,day 7在那拉提结束,如果师傅day 7没有办法在当天返回乌鲁木齐,要等到Day 8的话,他会多收一天的费用。 我们的路线和包车规划是: 第一天我们从乌鲁木齐走S101是一个五座的车,S101逛完之后我们坐了个火车到伊宁,然后从伊宁开始新的包车,最后一天师傅把我们送到那拉提,然后师傅当天从那拉提开回伊宁(这样我们可以少出一天包车的钱)。玩完那拉提的第二天我们联系民宿帮我们找到了拼车,从那拉提回伊宁,120/人,然后我们再从伊宁高铁返回乌鲁木齐。 关于自驾和包车的选择:自驾和包车的区别不会很大,行程完全都是根据自己的来,但是新疆路远而且会有盘山公路,自驾会累一些;我们包车路上基本上是用来补觉的。一般七座的车四个人拼的话性价比很高,包车的价格就包括了师傅的吃住油费停车费等等。自驾租车的话像坦克300旺季一天可能就700,不包括油费,但是拍照很拉风。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:20:39 上海

楼主想问一下 包车师傅的衣食住行是包括在包车费用里的是吗 楼主想问一下 包车师傅的衣食住行是包括在包车费用里的是吗 蓝莓百香果

对的,包括师傅的食宿、油费、停车费、保险这些(新疆停车费超便宜,有一次停了十多分钟,收了5毛)

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:21:30 上海

🐴!今年我抓到旅游搭子能去新疆吗😭 🐴!今年我抓到旅游搭子能去新疆吗😭 ayu可可

必须可以!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:21:40 上海

天哪,也太美了吧 天哪,也太美了吧 无风不起浪味仙

肉眼更美呜呜呜

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:21:48 上海

楼主存你一张天鹅的图 楼主存你一张天鹅的图 momo

🐒!

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-22 15:22:57 吉林

肉眼更美呜呜呜 肉眼更美呜呜呜 可以改名了吗

不开车的话是不是不建议去新疆啊 感觉景点之间距离都很远

• 三吴人士

三吴人士 2024-05-22 15:23:59 重庆

马住!!!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:24:44 上海

不开车的话是不是不建议去新疆啊 感觉景点之间距离都很远 不开车的话是不是不建议去新疆啊 感觉景点之间距离都很远 无风不起浪味仙

对的,要么包车要么自驾,这个自由度是最高的,而且景区一定要把车开进去!!景区的区间车只在固定的点停,而且很早就没了,体验感会差一大截

• 练习降落基因

练习降落基因 2024-05-22 15:25:42 贵州

太美了太美了

• p

p 2024-05-22 15:28:37 江苏

m

• sophie

sophie 2024-05-22 15:33:34 北京

楼主加油!谢谢楼主!

• 堂妹

堂妹 2024-05-22 15:35:40 上海

🐎

• 阿么

阿么 2024-05-22 15:38:22 上海

七月底去新疆 但是我们的行程里没有赛里木湖去阿勒泰 请问楼主 赛里木湖是不是距离乌鲁木齐很远啊?(想着报一日行的团去赛里木湖 不知可行不)

• 居委会大妈

居委会大妈 2024-05-22 15:38:31 重庆

我的天 好美

• sunflower

sunflower 2024-05-22 15:41:45 云南

马,一直想去新疆

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:42:39 上海

七月底去新疆 但是我们的行程里没有赛里木湖去阿勒泰 请问楼主 赛里木湖是不是距离乌鲁木齐很 七月底去新疆 但是我们的行程里没有赛里木湖去阿勒泰 请问楼主 赛里木湖是不是距离乌鲁木齐很远啊?(想着报一日行的团去赛里木湖 不知可行不) ... 阿么

乌鲁木齐到赛里木湖有点距离的,开车往返估计就要10多个小时了😂一天可能来不及

• uncle melon

uncle melon 2024-05-22 15:43:28 广东

先说一下花费,我和朋友两个人,机票5000+包车5天4500+住宿吃饭3500(其他购物杂七杂八的没有 先说一下花费,我和朋友两个人,机票5000+包车5天4500+住宿吃饭3500(其他购物杂七杂八的没有算),一共8天,两个人人均6500 ... 可以改名了吗

交通费竟然是最大的开支

• 不剥皮不吐籽

不剥皮不吐籽 2024-05-22 15:46:03 广东

好美啊🤩

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-22 15:48:55 吉林

对的,要么包车要么自驾,这个自由度是最高的,而且景区一定要把车开进去!!景区的区间车只在固 对的,要么包车要么自驾,这个自由度是最高的,而且景区一定要把车开进去!!景区的区间车只在固定的点停,而且很早就没了,体验感会差一大截 ... 可以改名了吗

嗯嗯 了解了 非常感谢

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:49:39 上海

具体景点的攻略: 1.S101:游玩时间差不多6-7小时,路上主要风景:百里丹霞、肯斯瓦特水库、独山子大峡谷,都不需要门票,有无人机会更出片(现在新疆包车的师傅基本都会配无人机)。 2.赛里木湖:人生之湖!!!门票的话是130多好像,有效期24还是48小时我忘记了,只要在时间内都可以进出,包车师傅带我们环湖额外给了他200,但是他们是不需要买门票的,有证就可以。一定要开车进去!每个地方都超级出片。如果要看日出或者日落,路线可以问一下师傅,怎么比较合适。(我们当时走的是逆时针)。 3.喀拉峻:我们当时去的时候草还没有绿,景区分东西两条线,一条是草原线,一条是峡谷线,正常慢慢游玩的话需要一天多,草原线可以看见雪山,峡谷线风景会少一些,但是游玩项目会多一些。喀拉峻可以坐景区车,自驾或者包车进景区不是很有必要。门票东西线是分开的,售票点在不同的地方,进景区也是要从不同的地方,有效期应该也是24或48小时。这个景点我觉得性价比一般般,门票275,也可能是我去的时候草没绿。 4.库尔德宁,库尔德宁分东中西沟,我们去的是东沟,如果住在景区里面会免门票,正常应该是60块钱,最值得玩的是东沟,景区不是特别大,玩一个下午就差不多了(晚上可以玩到10点多)。景区里有个齐梦德步栈道,可以骑马,40min到山顶,然后步行下来,体验都有了。中沟主要是居民区,西沟没有开发,还比较野生,库尔德宁的路线是单向的,从东沟进,西沟出,所以没有必要特意去西沟转。景区里有小卖部会卖烤肠玉米之类的,价格和外面差不多,烤肠4r。 5.那拉提,那拉提一定要去!!虽然很多人说新疆的风景到处都是一样的,那拉提开发的比较多没有什么体验感,但是!人家之所以能圈出来做景区是有他的原因的,整个那拉提景区特别特别大,门票有效期是48小时,深度玩的话差不多正好,如果时间很紧张建议去空中草原,每一帧都和画一样,而且一定要开车进去!我们坐区间车7点半就停运了,而且只在几个固定的点停,有点影响体验感。自驾或者让包车师傅带进去的话,只要天黑前出来都没问题。那拉提全域门票(空中草原+盘龙古道+还有一个翁了)价格是300,自驾票需要提前买,比较紧俏。 其他:库尔德宁和恰西离得比较近,两个选一个就好了,还有一个琼库什台,虽然离得也近,但是开车需要绕很远的路。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 15:50:34 上海

交通费竟然是最大的开支 交通费竟然是最大的开支 uncle melon

是的😭新疆吃的超级便宜!量巨大无比

• 桃🍑

桃🍑 2024-05-22 16:05:57 河南

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:09:20 江苏

狠狠🐴住

• 坂田银时老婆

坂田银时老婆 2024-05-22 16:32:06 四川

一直想去新疆奈何没时间。马一个

• 薄荷味的

薄荷味的 2024-05-22 16:43:17 上海

马住

• momo

momo 2024-05-22 16:51:35 北京

哈哈,我也五一去的,新疆真的美

• 松原

松原 2024-05-22 16:53:29 中国香港

我刚从喀拉峻回来,巨好看!!!

• 半吊子

半吊子 2024-05-22 16:59:14 浙江

狠狠马住

• 这班非上不可吗

这班非上不可吗 2024-05-22 17:05:45 贵州

🐎

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2024-05-22 17:06:38 上海

包车才4500吗!!最近加了个新疆的导游 包车要我2000一天🥲 包车才4500吗!!最近加了个新疆的导游 包车要我2000一天🥲 想得美୧⍤⃝🔨️

疯了吧😨😨😨

• momo

momo 2024-05-22 17:10:42 上海

住: 1.新疆一定要至少有一天住在景区里,体验感真的会不一样,我们最贵的一个住宿就是住在库尔 住: 1.新疆一定要至少有一天住在景区里,体验感真的会不一样,我们最贵的一个住宿就是住在库尔德宁的景区里,888一晚,双人帐篷,旺季会贵很多,而且需要抢,不好的点是景区有可能会停水停电,而且景区管理相对混乱一些,进出进去政策随时都在变,我们是直接让包车师傅接送我们到住的营地的。但是一早起来就能看见草原、雪山这个感觉真的非常不一样(运气好能看见日照金山!在酒店的餐厅里吃着饭看着外面的风景,谁懂呜呜) 2.新疆的景区与景区之间间隔很远,我们基本每天都在换住宿,所以大家最好不要拿太多东西出来,因为收拾行李箱会很痛苦。一般酒店都会有洗衣机,烘干机不一定有,但是新疆很干,挂个一晚上也能干。 3.关于酒店,新疆的酒店淡季的话很便宜,我们订的有早餐位置好的大部分也都在200-300之间,两个人摊一下性价比更高了。基本上在平台上看看评价选稍微好点的就可以了。 4.如果是包车的话,可以提前问问包车师傅,他们基本上和全疆的酒店都有内部协议价,会比平台便宜不少。或者如果看到了合适的酒店,可以直接打电话给酒店,问能不能直接和他们订,不走平台,因为平台抽佣很高(这都是我们去了了解到的),很多酒店是愿意的,但可能也会有酒店毁约的风险。 ... 可以改名了吗

马住 暑假去感觉人会很多

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-22 17:11:56 陕西

马克

• 小羊小羊几点钟

小羊小羊几点钟 2024-05-22 17:29:30 广东

马住

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-05-22 17:45:46 湖北

码住,有空就去

• 唯美食与信仰不

唯美食与信仰不 2024-05-22 18:39:52 河北

超级想去新疆🥹

• 靓丽中年少女

靓丽中年少女 2024-05-22 19:11:24 广东

🐴住!

• mimoozero

mimoozero 2024-05-22 19:23:26 贵州

🐎!

• 火龙果

火龙果 2024-05-22 19:29:19 天津

🐎

• momo

momo 2024-05-22 19:45:17 湖南

m

• 想得美୧⍤⃝🔨️

想得美୧⍤⃝🔨️ 2024-05-22 23:14:07 重庆

疯了吧😨😨😨 疯了吧😨😨😨 清汤大老爷

真的 我就直接没回她了🥹她说新疆太大了 路途油费贵啥的

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 23:27:54 上海

真的 我就直接没回她了🥹她说新疆太大了 路途油费贵啥的 真的 我就直接没回她了🥹她说新疆太大了 路途油费贵啥的 想得美୧⍤⃝🔨️

我天,姐妹你的还是五座的,根本要不了这么贵,七座商务车旺季正常差不多也就是1400-1500的样子,而且五座是没有营运执照的

• 野望

野望 2024-05-22 23:32:12 重庆

我梦想的新疆

• 阿么

阿么 2024-05-23 00:03:36 上海

好呢 谢谢姐妹

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-05-23 00:04:01 四川

🐎!!!

• 蕊蕊。empty

蕊蕊。empty 2024-05-23 00:07:48 海南

去特克斯一定要吃羊排揪片子!!!巨好吃!!!!

• 蕊蕊。empty

蕊蕊。empty 2024-05-23 00:09:01 海南

去乌鲁木齐的时候一定去楼兰秘烤吃烧烤,去伊宁市的的时候一定要去六星街吃面肺子!!!

• 夢追人

夢追人 2024-05-23 00:14:11 贵州

• 半夏

半夏 2024-05-23 00:16:50 湖北

去特克斯一定要吃羊排揪片子!!!巨好吃!!!! 去特克斯一定要吃羊排揪片子!!!巨好吃!!!! 蕊蕊。empty

马 过几天就去新疆了 姐妹有没有推荐必去的和踩雷的 我们包车给的报价是1100一天 7座车 这个价格是正常的么

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-23 00:21:44 广东

好漂亮!

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-23 00:25:24 广东

P3和P9是哪儿啊姐妹!

• ✨芳心收割机

✨芳心收割机 (昨日种种譬如昨日死) 2024-05-23 00:27:15 广西

马住!打算下个月去!就是有点可惜因为不能在独库公路开了之后去QAQ

• 安然

安然 2024-05-23 00:32:59 浙江

好漂亮

• 长鼻子叮叮咚

长鼻子叮叮咚 2024-05-23 00:34:07 云南

谢谢楼主!!!

• 蕊蕊。empty

蕊蕊。empty 2024-05-23 00:44:31 海南

马 过几天就去新疆了 姐妹有没有推荐必去的和踩雷的 我们包车给的报价是1100一天 7座车 这个价格 马 过几天就去新疆了 姐妹有没有推荐必去的和踩雷的 我们包车给的报价是1100一天 7座车 这个价格是正常的么 ... 半夏

我是特克斯本地的,这会太晚了,明天我在我们那边群里问问,大概价格给你说,你把你主要需要咨询的事情给我说,因为我也很久没回老家也不知道价格,但是我可以帮你问问

• 干什么呢

干什么呢 (QQ和LL要幸福地一直在一起哟!) 2024-05-23 00:54:52 江苏

感谢楼主分享

• momo

momo 2024-05-23 00:58:28 湖南

美死了

• momo

momo 2024-05-23 01:25:10 山东

赞赞赞

• 与柒有染

与柒有染 (新年健康平安顺利) 2024-05-23 01:33:36 上海

• momo

momo 2024-05-23 01:33:50 广东

dd

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-23 05:01:42 英国

🐎 感谢!

• 我亦是行人

我亦是行人 2024-05-23 06:47:54 安徽

马克

• momo

momo 2024-05-23 06:52:03 陕西

dd

• 已注销

已注销 2024-05-23 07:03:43 四川

dd

• 半夏

半夏 2024-05-23 07:35:29 湖北

我是特克斯本地的,这会太晚了,明天我在我们那边群里问问,大概价格给你说,你把你主要需要咨询 我是特克斯本地的,这会太晚了,明天我在我们那边群里问问,大概价格给你说,你把你主要需要咨询的事情给我说,因为我也很久没回老家也不知道价格,但是我可以帮你问问 ... 蕊蕊。empty

好的好的谢谢姐妹

• 半夏

半夏 2024-05-23 07:37:03 湖北

我是特克斯本地的,这会太晚了,明天我在我们那边群里问问,大概价格给你说,你把你主要需要咨询 我是特克斯本地的,这会太晚了,明天我在我们那边群里问问,大概价格给你说,你把你主要需要咨询的事情给我说,因为我也很久没回老家也不知道价格,但是我可以帮你问问 ... 蕊蕊。empty

不好意思我回复楼主 不知道怎么回到你那里去了୧😂୨୧😂୨

• momo

momo 2024-05-23 07:39:52 北京

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-23 08:01:54 上海

P3和P9是哪儿啊姐妹! P3和P9是哪儿啊姐妹! 茉莉白桃子

都是在那拉提~

• 甜妹宋慧乔

甜妹宋慧乔 2024-05-23 08:13:43 四川

🐴

• 水果味儿的太阳

水果味儿的太阳 2024-05-23 08:19:15 河南

哇!感谢

• 山城糖葫芦王

山城糖葫芦王 2024-05-23 08:27:55 重庆

🐎🐎🐎,打工仔不知道啥时候才能去😩

• 夕不落

夕不落 (Bonjour la France~Ciao Italia~) 2024-05-23 08:45:32 江苏

mk

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2024-05-23 08:52:53 安徽

先说一下花费,我和朋友两个人,机票5000+包车5天4500+住宿吃饭3500(其他购物杂七杂八的没有 先说一下花费,我和朋友两个人,机票5000+包车5天4500+住宿吃饭3500(其他购物杂七杂八的没有算),一共8天,两个人人均6500 ... 可以改名了吗

哇,比我想象得要便宜

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部