感觉hcz完蛋了

.

2024-05-22 14:32:08 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-05-22 14:46:50 北京

• tripleS_李荣书

tripleS_李荣书 2024-05-22 14:48:08 山东

• Nozeworld

Nozeworld 2024-05-22 14:50:03 重庆

cp贴下唯粉也要进来打架

• momo

momo 2024-05-22 14:50:09 安徽

感觉好闲

• .

. 楼主 2024-05-22 14:52:03 浙江

cp贴下唯粉也要进来打架 cp贴下唯粉也要进来打架 Nozeworld

我真不理解…这么爱凑热闹干嘛 自己倒是爽了 等会控组实锤又+1

• 육oO

육oO 2024-05-22 15:01:21 江苏

感觉里面好无聊

• 午✌🏻

午✌🏻 2024-05-22 15:05:04 陕西

都在里面和同担自娱自乐和对家硝烟弥漫

• momo

momo 2024-05-22 15:07:09 贵州

我受够了差不多的内容不知道要发几次

• .

. 2024-05-22 15:16:09 辽宁

娱乐组不都这样吗?女团男团内娱都爱打,我倒是觉得豆瓣的存在就是为了打架的,还是说谁能找到火但又不打架的娱乐组?

• 夜长梦多

夜长梦多 2024-05-22 15:22:33 湖北

hcz是所有人的专组

• .

. 楼主 2024-05-22 15:30:08 浙江

娱乐组不都这样吗?女团男团内娱都爱打,我倒是觉得豆瓣的存在就是为了打架的,还是说谁能找到火 娱乐组不都这样吗?女团男团内娱都爱打,我倒是觉得豆瓣的存在就是为了打架的,还是说谁能找到火但又不打架的娱乐组? ... .

也不是说不能打 好歹打点新鲜的…我感觉一模一样的内容每天开新帖飘在首页我都快会背了…内容真的很同质化 我都快怀疑是翻炒虐粉了🙃

• .

. 2024-05-22 15:31:35 辽宁

也不是说不能打 好歹打点新鲜的…我感觉一模一样的内容每天开新帖飘在首页我都快会背了…内容真 也不是说不能打 好歹打点新鲜的…我感觉一模一样的内容每天开新帖飘在首页我都快会背了…内容真的很同质化 我都快怀疑是翻炒虐粉了🙃 ... .

kpop现在就是死气沉沉,还能打出啥新花样?闵方大战最近倒是热点,但刷屏打这个更无聊。

• .

. 楼主 2024-05-22 15:32:24 浙江

kpop现在就是死气沉沉,还能打出啥新花样?闵方大战最近倒是热点,但刷屏打这个更无聊。 kpop现在就是死气沉沉,还能打出啥新花样?闵方大战最近倒是热点,但刷屏打这个更无聊。 .

确实…们kpop真的要完了🤧

• 来桶米饭加鸡腿

来桶米饭加鸡腿 2024-05-22 15:49:42 福建

每一幕都似曾相识,不知道到底有什么好吵的

• momo

momo 2024-05-22 16:00:30 重庆

大型超话

• zZ

zZ 2024-05-22 16:59:26 江苏

无聊啊 根本不想点进去

• 好想吃豆花

好想吃豆花 2024-05-22 17:15:55 湖南

点进去感觉进循环了

• momo

momo 2024-05-22 17:32:47 福建

hcz现在无聊得要死

• Bambi

Bambi 2024-05-22 17:38:46 江苏

我受够了差不多的内容不知道要发几次 我受够了差不多的内容不知道要发几次 momo

同样的帖,每天都有不同的人发

• .

. 楼主 2024-05-22 17:53:45 浙江

同样的帖,每天都有不同的人发 同样的帖,每天都有不同的人发 Bambi

真的很莫名其妙…到底是谁这么莫名其妙 突然某一天开始就跟抽风了一样天天发 真的发神经😅

• superare_

superare_ 2024-05-22 19:31:23 上海

无聊得要死 稠男比美 废物比实力 真把豆瓣当事业😌

• ハネ

ハネ 2024-05-22 19:32:20 浙江

主要是打得好无聊喔

• Bambi

Bambi 2024-05-22 19:56:41 江苏

真的很莫名其妙…到底是谁这么莫名其妙 突然某一天开始就跟抽风了一样天天发 真的发神经😅 真的很莫名其妙…到底是谁这么莫名其妙 突然某一天开始就跟抽风了一样天天发 真的发神经😅 .

以前从来不这样,好像某一天突然组员都中病毒了,还遇到一个月前发的帖子,再一次以同样标题又发了一遍的xzz,她说她完全不记得发过这样一个帖子。

• .

. 楼主 2024-05-22 20:03:57 浙江

以前从来不这样,好像某一天突然组员都中病毒了,还遇到一个月前发的帖子,再一次以同样标题又发 以前从来不这样,好像某一天突然组员都中病毒了,还遇到一个月前发的帖子,再一次以同样标题又发了一遍的xzz,她说她完全不记得发过这样一个帖子。 ... Bambi

啊啊啊这也太恐怖了 怎么跟小说一样😨

• 法力王中王

法力王中王 2024-05-22 20:05:54 上海

进入开端了

• Bambi

Bambi 2024-05-22 20:06:25 江苏

啊啊啊这也太恐怖了 怎么跟小说一样😨 啊啊啊这也太恐怖了 怎么跟小说一样😨 .

仿佛被抹去记忆一般,机械化发着标题一模一样的帖子的组员们🥶

• .

. 楼主 2024-05-22 20:07:07 浙江

仿佛被抹去记忆一般,机械化发着标题一模一样的帖子的组员们🥶 仿佛被抹去记忆一般,机械化发着标题一模一样的帖子的组员们🥶 Bambi

啊啊啊啊啊太荒谬了 这就是我们这些小说npc的命运吗😨😰

• Bambi

Bambi 2024-05-22 20:07:53 江苏

啊啊啊啊啊太荒谬了 这就是我们这些小说npc的命运吗😨😰 啊啊啊啊啊太荒谬了 这就是我们这些小说npc的命运吗😨😰 .

啊啊啊啊啊啊啊女主出国的话,时间就会突然变快吧!!!

• 蔷薇布洛芬天使

蔷薇布洛芬天使 2024-05-22 20:08:02 陕西

🙃

• 眼泪情不自禁

眼泪情不自禁 2024-05-22 20:08:35 陕西

仿佛被抹去记忆一般,机械化发着标题一模一样的帖子的组员们🥶 仿佛被抹去记忆一般,机械化发着标题一模一样的帖子的组员们🥶 Bambi

这是哪个帖

• .

. 楼主 2024-05-22 20:09:06 浙江

啊啊啊啊啊啊啊女主出国的话,时间就会突然变快吧!!! 啊啊啊啊啊啊啊女主出国的话,时间就会突然变快吧!!! Bambi

这是不是就是疫情这几年一点都没有实感的原因…😰(开始胡言乱语)

• Bambi

Bambi 2024-05-22 20:09:34 江苏

这是哪个帖 这是哪个帖 眼泪情不自禁

一个划的帖子

• Bambi

Bambi 2024-05-22 20:10:16 江苏

这是不是就是疫情这几年一点都没有实感的原因…😰(开始胡言乱语) 这是不是就是疫情这几年一点都没有实感的原因…😰(开始胡言乱语) .

可能是锐化的原因(接着胡言乱语)

• momo

momo 2024-05-22 22:00:24 福建

超话就是这么无聊

• 藤香

藤香 2024-05-25 15:53:38 青海

看多了是真无聊

• 不想体测

不想体测 2024-05-25 17:15:44 山西

变得很无聊

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 2024-05-25 19:46:16 上海

剋泡现在都很无聊

• lanita

lanita 2024-05-26 10:42:39 安徽

花草组的大思考有的比市民组还rz,但管理员锁帖很快

你的回应

回应请先 , 或 注册

4120 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部