小猫看不到人一直叫,影响睡眠怎么办

无名

2024-05-22 14:28:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 2024-05-22 17:37:53 山东

• ⠀

2024-05-22 18:29:26 浙江

便便以后屁股臭是不是软便了呢? 把地面打扫干净就不会弄脏了,健康猫猫可以把自己打理干净的。(我捡过的猫咪都是室内生活一两周就把自己舔干净了)

• momo

momo 2024-05-22 18:56:36 浙江

湿毛巾擦擦,然后再用干毛巾擦擦,就不会很脏了

• nomo

nomo (想念Spock) 2024-05-22 18:57:20 上海

那你就在床边给他放个窝嘛

• Aniny Malfol

Aniny Malfol 2024-05-22 19:11:43 四川

送给我(bushi)

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 19:16:16 江苏

便便以后屁股臭是不是软便了呢? 把地面打扫干净就不会弄脏了,健康猫猫可以把自己打理干净的。 便便以后屁股臭是不是软便了呢? 把地面打扫干净就不会弄脏了,健康猫猫可以把自己打理干净的。(我捡过的猫咪都是室内生活一两周就把自己舔干净了) ...

它好像自己不舔,每次看皮燕子都有粑粑🥲

• 豆豆

豆豆 2024-05-22 20:35:30 福建

我家猫大号时间比较固定,反正我不想它舔屁屁😂所以每次我都会及时帮它擦屁屁,晚上睡觉前会帮它洗脸擦身子

• 猫猫蟲

猫猫蟲 (金鳞岂是池中物) 2024-05-22 20:45:26 四川

很可爱嘛

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 21:11:33 江苏

我家猫大号时间比较固定,反正我不想它舔屁屁😂所以每次我都会及时帮它擦屁屁,晚上睡觉前会帮 我家猫大号时间比较固定,反正我不想它舔屁屁😂所以每次我都会及时帮它擦屁屁,晚上睡觉前会帮它洗脸擦身子 ... 豆豆

很皮,动它现在会咬人了

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 21:12:06 江苏

很可爱嘛 很可爱嘛 猫猫蟲

天使和魔鬼的结合体😅

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-22 21:12:33 广西

它好像自己不舔,每次看皮燕子都有粑粑🥲 它好像自己不舔,每次看皮燕子都有粑粑🥲 无名

可以买那种免洗手套给它擦身体。小猫不建议洗澡是因为怕着凉。免洗手套擦干净后,再用干毛巾擦干毛,略微吹干会方便很多。 另外备点宠物湿巾,每天手动给它擦擦屁屁。 卫生就会好起来了

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 21:12:42 江苏

那你就在床边给他放个窝嘛 那你就在床边给他放个窝嘛 nomo

很黏人,就要挨着你

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 21:18:49 江苏

可以买那种免洗手套给它擦身体。小猫不建议洗澡是因为怕着凉。免洗手套擦干净后,再用干毛巾擦干 可以买那种免洗手套给它擦身体。小猫不建议洗澡是因为怕着凉。免洗手套擦干净后,再用干毛巾擦干毛,略微吹干会方便很多。 另外备点宠物湿巾,每天手动给它擦擦屁屁。 卫生就会好起来了 ... 云薄春夜短

好的,谢谢,买来试一下

• 豆豆

豆豆 2024-05-22 21:19:16 福建

很皮,动它现在会咬人了 很皮,动它现在会咬人了 无名

以前也会咬,给它猫条趁机擦屁屁,后面习惯了就乖乖给擦了 😂

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 21:48:43 江苏

以前也会咬,给它猫条趁机擦屁屁,后面习惯了就乖乖给擦了 😂 以前也会咬,给它猫条趁机擦屁屁,后面习惯了就乖乖给擦了 😂 豆豆

哈哈,宠物湿巾到了给它试一下

• 鹰头猫

鹰头猫 2024-05-22 22:45:26 陕西

很可爱呢!

• RIO

RIO 2024-05-22 22:48:22 山西

还以为是我家的,也是刚几个月的小黑猫,不过不粘我们,就是疯跑

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 23:27:17 江苏

还以为是我家的,也是刚几个月的小黑猫,不过不粘我们,就是疯跑 还以为是我家的,也是刚几个月的小黑猫,不过不粘我们,就是疯跑 RIO

我的超粘,巨黏

• 无名

无名 楼主 2024-05-22 23:28:14 江苏

很可爱呢! 很可爱呢! 鹰头猫

可爱还是很可爱的,哈哈,性格也很好,就是小比较调皮

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-23 00:27:51 安徽

我的宝宝刚来家里也这样,后来让进卧室,睡床上,和人睡一起也就不叫了,但是一进别的屋不让他进他就敲门抓门叫,估计就是想和人黏在一起

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 00:49:48 广东

给他买个玩偶抱着睡?

• 猎杀手枪鸡腿

猎杀手枪鸡腿 2024-05-23 02:10:19 广东

刚好2个月。可能有兄弟陪着,不喜欢粘人,只会喵喵叫找他兄弟,每天晚上都是湿厕纸抹全身,包括屁屁。它们自己也会舔干净手脚。想着准备去打针给它们洗了澡吹干了,毛很少其实干得很块

• momo

momo 2024-05-23 03:16:49 江苏

矮脚?

• 月亮

月亮 2024-05-23 03:18:44 湖北

送来我家(不是) 你们双方都习惯了一段时间生活形态之后,就不会这样不安了。

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2024-05-23 04:43:41 上海

让它习惯就好了,我家睡觉也是不让猫猫进房间的,刚开始它也会扒门和叫唤,但是几天以后它就习惯了,自己睡去了。

• momo

momo 2024-05-23 07:37:07 广东

这么小的小猫粘人正常,家里弄干净的话,其实不会脏。猫自己会舔毛,说相当于洗了200次澡。我家有只猫小时候生病住院,半个月后,全身都脏兮兮的,回家养养就变干净了。没洗澡

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:13:21 江苏

我的宝宝刚来家里也这样,后来让进卧室,睡床上,和人睡一起也就不叫了,但是一进别的屋不让他进 我的宝宝刚来家里也这样,后来让进卧室,睡床上,和人睡一起也就不叫了,但是一进别的屋不让他进他就敲门抓门叫,估计就是想和人黏在一起 ... 腊鸡中的战斗机

目前还没有让它睡过卧室,但是知道你就在卧室里,蹲在门口叫🥲

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:14:49 江苏

刚好2个月。可能有兄弟陪着,不喜欢粘人,只会喵喵叫找他兄弟,每天晚上都是湿厕纸抹全身,包括 刚好2个月。可能有兄弟陪着,不喜欢粘人,只会喵喵叫找他兄弟,每天晚上都是湿厕纸抹全身,包括屁屁。它们自己也会舔干净手脚。想着准备去打针给它们洗了澡吹干了,毛很少其实干得很块 ... 猎杀手枪鸡腿

长得真像啊

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-23 08:14:55 安徽

目前还没有让它睡过卧室,但是知道你就在卧室里,蹲在门口叫🥲 目前还没有让它睡过卧室,但是知道你就在卧室里,蹲在门口叫🥲 无名

跟我家一样,就是想亲近你啦

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:15:19 江苏

矮脚? 矮脚? momo

嗯嗯,矮脚,怀疑它腿短,所以不喜欢舔自己

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:16:27 江苏

这么小的小猫粘人正常,家里弄干净的话,其实不会脏。猫自己会舔毛,说相当于洗了200次澡。我家 这么小的小猫粘人正常,家里弄干净的话,其实不会脏。猫自己会舔毛,说相当于洗了200次澡。我家有只猫小时候生病住院,半个月后,全身都脏兮兮的,回家养养就变干净了。没洗澡 ... momo

我想它是不是还小,以前都是猫妈帮忙舔,所以自己没有舔的意识

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:17:14 江苏

让它习惯就好了,我家睡觉也是不让猫猫进房间的,刚开始它也会扒门和叫唤,但是几天以后它就习惯 让它习惯就好了,我家睡觉也是不让猫猫进房间的,刚开始它也会扒门和叫唤,但是几天以后它就习惯了,自己睡去了。 ... 測纳阆乐耀西

现在精了,知道你就在卧室里,出声音就蹲门口叫了

• 一只非常咸鱼

一只非常咸鱼 2024-05-23 08:17:54 广东

小的时候很黏人的 长大就不会了 我的宝宝就是这样

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2024-05-23 08:40:06 上海

现在精了,知道你就在卧室里,出声音就蹲门口叫了 现在精了,知道你就在卧室里,出声音就蹲门口叫了 无名

是的,早上一起床它就能感应到立刻跑门口喵到你出来为止

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 08:44:12 江苏

是的,早上一起床它就能感应到立刻跑门口喵到你出来为止 是的,早上一起床它就能感应到立刻跑门口喵到你出来为止 測纳阆乐耀西

就是这样😭

• 咪娜

咪娜 (Alien) 2024-05-23 08:50:38 日本

我家也是黑猫,很干净。没有限制她上床和我们一起睡。现在大了她反倒独立了,有时候自己跑去沙发或者凳子上睡。小猫很小,把你当成妈妈才会这样的。

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 09:03:10 江苏

我家也是黑猫,很干净。没有限制她上床和我们一起睡。现在大了她反倒独立了,有时候自己跑去沙发 我家也是黑猫,很干净。没有限制她上床和我们一起睡。现在大了她反倒独立了,有时候自己跑去沙发或者凳子上睡。小猫很小,把你当成妈妈才会这样的。 ... 咪娜

我也是感觉它把我当妈妈了,摸哪里都可以,我每次抱它就习惯性去闻它屁股臭不臭,还扒开看有没有粑粑😅,它就乖乖的给摸给看

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2024-05-23 09:13:29 北京

给它擦干净,然后跟它一起睡

• momo

momo 2024-05-23 09:21:57 江苏

经常擦一下客厅的地就好了 也可以拿宠物湿巾给他擦一下脏的地方 晚上睡觉这个事情 习惯就好了 我家猫小时候也天天在客厅叫 后面就不叫了

• unsayable

unsayable 2024-05-23 09:27:58 山东

大家对后院真包容

• 一杯梦

一杯梦 2024-05-23 10:32:07 上海

如果他不打扰你睡觉的可以让他一起睡,不过我家猫跟我在一个房间就会跑酷,所以我是把他们晚上关进小房间,和我的卧室有一段距离,他们感应不到我的动静就不会叫了

• Alex

Alex 2024-05-23 10:32:29 江苏

擦干净之后抱着睡就好了哈哈哈哈哈

• Coucou c'est m

Coucou c'est m (你是天边的一片云) 2024-05-23 10:36:06 江苏

好可爱啊

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 11:04:13 江苏

如果他不打扰你睡觉的可以让他一起睡,不过我家猫跟我在一个房间就会跑酷,所以我是把他们晚上关 如果他不打扰你睡觉的可以让他一起睡,不过我家猫跟我在一个房间就会跑酷,所以我是把他们晚上关进小房间,和我的卧室有一段距离,他们感应不到我的动静就不会叫了 ... 一杯梦

它现在也天天跑酷,抓不到也拦不住

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 12:47:31 北京

因为离开妈妈太早了所以不会收爪子不知道不能咬人,你教他,我的猫咬我我就用被子把他裹起来然后模仿母猫兔子踹,踹我自己手🥲屁股臭不会舔,你就每次把他屁股弄湿,沾点水或者用湿巾,他就知道舔了,我猫回来的时候也屁股臭,因为都是猫妈舔,我就用湿厕纸擦他屁股,然后就会了

• 水晶小甜甜

水晶小甜甜 2024-05-23 13:10:30 辽宁

好可爱啊!!! 我家小黑猫两三个月大时不会舔屁股,只能人勤着擦,家里地面收拾干净他身上也不会脏的。我还买了宠物擦身那个手套,感觉也有点用处。

• 薄荷

薄荷 2024-05-23 13:22:29 浙江

你可以试试看晚上睡觉的时候拿个毯子把他盖住,我们家胖胖小时候一盖上好像就知道天黑了然后睡觉了

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 14:06:53 江苏

因为离开妈妈太早了所以不会收爪子不知道不能咬人,你教他,我的猫咬我我就用被子把他裹起来然后 因为离开妈妈太早了所以不会收爪子不知道不能咬人,你教他,我的猫咬我我就用被子把他裹起来然后模仿母猫兔子踹,踹我自己手🥲屁股臭不会舔,你就每次把他屁股弄湿,沾点水或者用湿巾,他就知道舔了,我猫回来的时候也屁股臭,因为都是猫妈舔,我就用湿厕纸擦他屁股,然后就会了 ... 88年陈皮橘泡茶

还是你有办法,哈哈哈

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 14:25:08 北京

还是你有办法,哈哈哈 还是你有办法,哈哈哈 无名

白天我在家的时候,他中午睡我会把他叫醒,就是别让他一天都睡,现在晚上直接跟我一起睡一夜,六点他自己起床去吃几口猫粮,后来变8点

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 15:32:24 江苏

白天我在家的时候,他中午睡我会把他叫醒,就是别让他一天都睡,现在晚上直接跟我一起睡一夜,六 白天我在家的时候,他中午睡我会把他叫醒,就是别让他一天都睡,现在晚上直接跟我一起睡一夜,六点他自己起床去吃几口猫粮,后来变8点 ... 88年陈皮橘泡茶

现在它超能吃,一晚上可以吃小半盆猫粮,有一次放的少了点,吃完了,四五点就开始叫了😮‍💨

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 15:38:36 北京

现在它超能吃,一晚上可以吃小半盆猫粮,有一次放的少了点,吃完了,四五点就开始叫了😮‍ 现在它超能吃,一晚上可以吃小半盆猫粮,有一次放的少了点,吃完了,四五点就开始叫了😮‍💨 ... 无名

幼猫都这样啦,不知道饥饱,我猫一开始是自制奶糕➕全罐头,长肉长得飞快😂

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 15:41:33 江苏

幼猫都这样啦,不知道饥饱,我猫一开始是自制奶糕➕全罐头,长肉长得飞快😂 幼猫都这样啦,不知道饥饱,我猫一开始是自制奶糕➕全罐头,长肉长得飞快😂 88年陈皮橘泡茶

我不敢喂它别的了,狂吃,有一次喂鸡胸肉,它一直吃,我以为它饿呢,结果早上一看半夜都吐了,应该是吃撑了,后边就不敢喂它吃了,乖乖吃猫粮吧,偶尔炫个猫条

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 15:54:36 北京

我不敢喂它别的了,狂吃,有一次喂鸡胸肉,它一直吃,我以为它饿呢,结果早上一看半夜都吐了,应 我不敢喂它别的了,狂吃,有一次喂鸡胸肉,它一直吃,我以为它饿呢,结果早上一看半夜都吐了,应该是吃撑了,后边就不敢喂它吃了,乖乖吃猫粮吧,偶尔炫个猫条 ... 无名

不是啊,幼猫罐头是可以吃的,我喂的巅峰,猫奶糕就是一个蛋黄➕羊奶粉➕水,蒸完哐哐炫

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 15:55:04 北京

我不敢喂它别的了,狂吃,有一次喂鸡胸肉,它一直吃,我以为它饿呢,结果早上一看半夜都吐了,应 我不敢喂它别的了,狂吃,有一次喂鸡胸肉,它一直吃,我以为它饿呢,结果早上一看半夜都吐了,应该是吃撑了,后边就不敢喂它吃了,乖乖吃猫粮吧,偶尔炫个猫条 ... 无名

猫条我建议别给他吃,这么小吃零食其实不太好啦,容易消化不良

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 16:29:12 江苏

猫条我建议别给他吃,这么小吃零食其实不太好啦,容易消化不良 猫条我建议别给他吃,这么小吃零食其实不太好啦,容易消化不良 88年陈皮橘泡茶

这样啊,那以后不给他吃猫条了,还买了好多,羊奶粉前阵子刚送人了😅,以为它大了应该不用吃羊奶粉了,我的天🤦‍♀️

• 猪不行有了羊

猪不行有了羊 (纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长) 2024-05-23 16:31:21 陕西

不能洗可以用湿巾擦,担心湿巾成分可以用温水毛巾擦,能擦干净不用担心,实在不放心就多擦几天。担心猫太小就湿毛巾擦完干毛巾擦。擦习惯了很好的,就不用洗猫了。然后就可以进卧室一起睡,他就不叫了,你也不困了。

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-23 16:34:36 北京

这样啊,那以后不给他吃猫条了,还买了好多,羊奶粉前阵子刚送人了😅,以为它大了应该不用吃羊 这样啊,那以后不给他吃猫条了,还买了好多,羊奶粉前阵子刚送人了😅,以为它大了应该不用吃羊奶粉了,我的天🤦‍♀️ ... 无名

对的,我崽就是六十多天自己给断了,但抖音有个老狸花老大了还一直喝

• 卡夫&鸟咪

卡夫&鸟咪 (闲鱼鸟古着) 2024-05-23 17:20:25 江苏

大家对后院真包容 大家对后院真包容 unsayable

是的,最近都是后院畸形猫来这找售后,怀疑搞售后的也是,他们内部消化

• 查无此人

查无此人 2024-05-23 19:17:04 山东

我崽小的时候我不懂,刚捡来不到俩月,就被宠物店驱虫+洗澡了。我崽那几天就是一直叫,忍不了从床底掏出来按枕头边上。后来窜稀,没法洗,就随便擦擦,还是放枕头边。我俩中间隔一个枕头。再后来它自己会舔了也不软便了,也不天天晚上叫了,我终于苦尽甘来了

• 橘子皮

橘子皮 2024-05-23 20:44:12 广西

矮脚?

• 细蚊

细蚊 2024-05-23 21:59:13 广东

大家对后院真包容 大家对后院真包容 unsayable

终于找到这条了😂

• 细蚊

细蚊 2024-05-23 22:00:13 广东

像后院😅

• 易柏辰(热恋中

易柏辰(热恋中 2024-05-23 22:11:24 河北

珍惜她陪你睡的机会,我家猫一岁之前喜欢窝在我身上还踩奶,一岁以后硬抱都抱不到😥

• 无名

无名 楼主 2024-05-23 23:10:36 江苏

我崽小的时候我不懂,刚捡来不到俩月,就被宠物店驱虫+洗澡了。我崽那几天就是一直叫,忍不了从 我崽小的时候我不懂,刚捡来不到俩月,就被宠物店驱虫+洗澡了。我崽那几天就是一直叫,忍不了从床底掏出来按枕头边上。后来窜稀,没法洗,就随便擦擦,还是放枕头边。我俩中间隔一个枕头。再后来它自己会舔了也不软便了,也不天天晚上叫了,我终于苦尽甘来了 ... 查无此人

你是真爱,猫屎实在是太臭了,我受不了🤦‍♀️

• Naomi

Naomi 2024-05-24 14:48:30 湖北

像后院😅 像后院😅 细蚊

2个多月接回来的矮脚,贴后院了。

• Breadkiller-N

Breadkiller-N (旺仔旺仔) 2024-05-25 09:50:02 重庆

猫猫没有皮肤病的话它自己舔舔是最好的,不用洗澡

• 专杀蛆虫

专杀蛆虫 2024-05-25 09:50:57 上海

猫猫用不了一周应该就能把自己舔干净了,是太小的关系吗?实在不行就只能每天用宠物湿巾给它擦擦了。小猫因为把你当妈妈了,粘人才会叫的吧,就像小孩子,一个人害怕也会哭😂要不就在卧室里给它按个窝,如果厕所和饭碗在客厅的话,就给它把门留个缝

• 无名

无名 楼主 2024-05-25 14:58:10 江苏

猫猫用不了一周应该就能把自己舔干净了,是太小的关系吗?实在不行就只能每天用宠物湿巾给它擦擦 猫猫用不了一周应该就能把自己舔干净了,是太小的关系吗?实在不行就只能每天用宠物湿巾给它擦擦了。小猫因为把你当妈妈了,粘人才会叫的吧,就像小孩子,一个人害怕也会哭😂要不就在卧室里给它按个窝,如果厕所和饭碗在客厅的话,就给它把门留个缝 ... 专杀蛆虫

已经买了湿巾准备每天给它擦了

• 醒醒你清醒点

醒醒你清醒点 2024-05-26 23:53:57 广东

矮脚属于基因缺陷,年纪上来了多注意体检…..

• 名侦探辛西娅

名侦探辛西娅 2024-05-27 16:02:48 四川

可以用热毛巾擦擦

• 榴莲鬼画符那

榴莲鬼画符那 2024-05-28 15:55:28 海南

擦干净 然后抱着睡 多幸福啊!我家的每天手臂一摊,就马上摊我手臂上。幸福的呢!

• Vero 🥳

Vero 🥳 2024-05-28 18:40:59 上海

因为离开妈妈太早了所以不会收爪子不知道不能咬人,你教他,我的猫咬我我就用被子把他裹起来然后 因为离开妈妈太早了所以不会收爪子不知道不能咬人,你教他,我的猫咬我我就用被子把他裹起来然后模仿母猫兔子踹,踹我自己手🥲屁股臭不会舔,你就每次把他屁股弄湿,沾点水或者用湿巾,他就知道舔了,我猫回来的时候也屁股臭,因为都是猫妈舔,我就用湿厕纸擦他屁股,然后就会了 ... 88年陈皮橘泡茶

第二个主意真不戳 第一个没懂 我家捡回来的小猫也是乱咬人 包起来后是手拿着包起来的小猫用脚踹?😂这力度是会踹伤小猫的吧

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-28 18:42:44 北京

第二个主意真不戳 第一个没懂 我家捡回来的小猫也是乱咬人 包起来后是手拿着包起来的小猫用脚踹 第二个主意真不戳 第一个没懂 我家捡回来的小猫也是乱咬人 包起来后是手拿着包起来的小猫用脚踹?😂这力度是会踹伤小猫的吧 ... Vero 🥳

不是啊,你把他压制让他不能动就行了,然后扇床或者扇自己手

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-05-28 23:05:22 安徽

可以拿湿巾擦擦,或者猫用干洗剂。擦完迅速毛巾吸水就可以了

• 惟余莽莽

惟余莽莽 2024-05-29 18:27:46 广东

可爱宝宝臭臭

• 承蒙厚爱

承蒙厚爱 2024-05-29 22:33:16 山西

它好像自己不舔,每次看皮燕子都有粑粑🥲 它好像自己不舔,每次看皮燕子都有粑粑🥲 无名

我闻到他屁股臭就扯湿巾擦 中间不配合我就把湿巾放他鼻子跟前 他知道我在给他擦屎就不怎么动了🙂‍↕️

你的回应

回应请先 , 或 注册

919444 人聚集在这个小组
↑回顶部