700多赞的吹男2背景的评论令人不适的点

花鳥風月

2024-05-22 14:23:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • sjxwzlo

sjxwzlo 2024-05-22 14:24:18 云南

吓晕了

• 花鳥風月

花鳥風月 楼主 2024-05-22 14:26:14 上海

吓晕了 吓晕了 sjxwzlo

是说什么吓晕了

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 14:26:31 浙江

这momo真会吹牛

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 14:26:53 浙江

爱男哥觉得全世界都配不上他家男宝

• sjxwzlo

sjxwzlo 2024-05-22 14:27:10 云南

是说什么吓晕了 是说什么吓晕了 花鳥風月

被爱男味吓晕

• 杨枝甘露🥕

杨枝甘露🥕 2024-05-22 14:27:42 福建

能找到还上节目啊……

• O.O

O.O 2024-05-22 14:27:45 浙江

女生质量比男生质量高是社会现实

• 🌟

🌟 2024-05-22 14:28:25 浙江

“除了人品和身高”哈哈哈哈哈哈给我整乐了

• momo

momo 2024-05-22 14:28:46 江苏

吓死了,这么高贵还来上恋综啊🤣

• 世首帅

世首帅 2024-05-22 14:28:57 广东

真受不了东亚大家长 虽然人不咋滴但是家庭背景好呀。。笑喷

• 先这样吧

先这样吧 2024-05-22 14:29:32 广东

世承的个性太难得了,友善、坚强、包容、风趣幽默……她的家世和学历也不差,她找什么样的都不算向上,既然是现实向,也没有必要抛开这些因素谈论吧,任何男的能找到这样的另一半都应该庆幸

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-05-22 14:30:26 河南

只想说女嘉宾们可没人说急着结婚,一群人先替他们算起来婚前财产了。。

• Dean

Dean 2024-05-22 14:30:31 湖北

“除了人品和身高”给笑嘻了

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 14:31:07 浙江

这都能有700多人点赞,看来爱男哥在此组不占少数呀

• 🈚法🈚天

🈚法🈚天 2024-05-22 14:31:16 重庆

实际上像他这种现实生活中应该没人看上吧,咱也不知道,确实不懂也没研究过闷婚恋市场的需求,只是非常主观的揣测下

• 不要乱吃东西

不要乱吃东西 2024-05-22 14:32:00 广东

看吐了,舔成什么样了?

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-05-22 14:32:25 山东

第一句暴击了,小比除了人品和身高。 我yue亖 i1p也知道人品和身高不行啊 点赞的这700+别说自己磕cp了 承认自己是2meng女吧哈

• maxmax

maxmax 2024-05-22 14:32:49 北京

这种话有700多个点赞,到底是有多爱男2,恐怕男2自己都不知道自己这么牛逼,一些女性真的好容易自己给男的上滤镜。那些口口声声女宝全肯定的人,甚至所谓的磕12cp的人如果也点赞了这条评论的话,那就真的很好笑

• 三千年胖MOMO

三千年胖MOMO (5199) 2024-05-22 14:34:26 山东

第一句暴击了,小比除了人品和身高。 我yue亖 i1p也知道人品和身高不行啊 点赞的这700+别说自己 第一句暴击了,小比除了人品和身高。 我yue亖 i1p也知道人品和身高不行啊 点赞的这700+别说自己磕cp了 承认自己是2meng女吧哈 ... 三千年胖MOMO

i2 大爷的 上头的打错了

• 头像即本人

头像即本人 2024-05-22 14:35:10 福建

不敢相信竟然有700赞

• disorder

disorder 2024-05-22 14:36:28 辽宁

用学历把人分为三六九等进行男女配比 不看魅力和人品的吗这位姐 身边要是有一个富二代高学历男士得把她迷疯了吧 我磕12的都看不下去了

• toebb

toebb 2024-05-22 14:37:03 中国香港

男的生活在这个地球上真是易如反掌

• 年年不吃鱼🍰

年年不吃鱼🍰 2024-05-22 14:37:14 陕西

男二真像她说那么好,就不会碰到一个男的就自卑了,碰到女生喜欢他第一反应怀疑对方骗他,男二自己都不觉得,他倒是当上婆婆了,自己男宝什么都好

• momo

momo 2024-05-22 14:39:25 广东

恶心

• disorder

disorder 2024-05-22 14:39:44 辽宁

重国人对学历滤镜还是太大了。。。。。再加上是男人 简直叠buff了 感觉是会跪着舔脚的程度

• momo

momo 2024-05-22 14:40:19 辽宁

一米七不到的男人还选上妃了😂

• momo

momo 2024-05-22 14:41:55 英国

难以置信这段话能在db拥有700赞,恶心,寒心

• 叮叮当当当

叮叮当当当 2024-05-22 14:42:30 浙江

在说什么呢?i男二不会以为首尔大的高知女生排着队等他挑呢? 这么喜欢自己去他那里排队,别拉人家排队……

• momo

momo 2024-05-22 14:42:32 江苏

除了人品和学历。。。。。。

• 小狗来信

小狗来信 2024-05-22 14:43:18 河南

别的不说 世承这种性格的女生真的很好找吗?善良幽默情商高 她和谁在一起都会相处很好吧

• 阿兰德芙

阿兰德芙 2024-05-22 14:44:06 广东

真的被吓晕了 可见爱男姐的含量😅

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2024-05-22 14:44:40 浙江

你说这些娇气婚女们咋听得进去呢 幻视相亲市场吃女人的媒婆了 男二现在一定很后悔没有来老中呀 毕竟在小韩他是连自己都认证暧昧的机会不多的小矮比🤣

• 格子鸽子

格子鸽子 2024-05-22 14:45:10 浙江

🤮🤮🤮

• 百变小雀

百变小雀 2024-05-22 14:46:26 江苏

首先用这样的价值观衡量人生和婚恋真的很可悲😓其次就算按i男2所谓的“现实”逻辑,他的硬性条件在一流高校里根本算不上什么,放国内他甚至达不到985求职门槛。不会真的以为这种168矮子有人上赶着追吧,别把自己的jq心态代入高女了…

• momo

momo 2024-05-22 14:46:38 贵州

主要是女一不需要向上找对象,他们家看起来不像那种想要找个门当户对家庭的,所以男二家庭怎么样对她来说根本不重要,她只是喜欢这个人的性格,所以男二在女一面前是有点自卑的,他觉得自己本人的硬性条件没那么好(身高),靠家庭吸引人能吸引来什么样的对象啊笑死。另外相似的观点可以放到24家上,他家自己家庭就很好了,找对象应该也不看重家庭,所以45线下he。只有中国的网友和户籍制度绑死,倒查三代,讲究一个嫡嫡道道

• momo

momo 2024-05-22 14:46:46 河南

好爱男的

• momo

momo 2024-05-22 14:46:53 广东

婆婆搁这选儿媳妇呢

• 蔗糖

蔗糖 2024-05-22 14:47:01 江苏

过于病态了🤢🤢🤢

• 豆友173831685

豆友173831685 2024-05-22 14:47:23 广东

男二粉db发帖之我的老公是gwy

• 平野绫

平野绫 2024-05-22 14:49:04 中国香港

把168不到的矮墩子当成宝也只有她们了

• momo

momo 2024-05-22 14:52:18 湖北

身高怎么就能除开了,男二亲姐都要找高个的,男二170以下小矮比属于重大缺陷了,基因直接影响下一代。有些人真是旧社会奴才精转世,在中国当不了奴才就跨国当奴才,跪舔韩国小矮比祖上三代,吹不了小矮比吹他外公,还是亲日的,真是好幽默

• Oooonnj

Oooonnj 2024-05-22 14:53:12 湖南

世承拥有的美好品质才是最稀缺的,是人身上最宝贵的财富

• 豆友WMWXg9DQj0

豆友WMWXg9DQj0 2024-05-22 14:59:15 海南

看到700点赞的时候我还以为没人觉得有问题呢

• 花鳥風月

花鳥風月 楼主 2024-05-22 14:59:47 上海

这个帖甚至没有对12cp一句不好,只是针对把男2吹上天的评论吐槽一下,有的人就要去顶一下cp帖,真的不懂,12cpf难道也认同男2随随便便就能找到女1这样的吗?

• 鄙人无解

鄙人无解 2024-05-22 15:01:03 四川

🤮🤮🤮

• JY戴士

JY戴士 2024-05-22 15:02:43 四川

昨天一点进去就看到这条评论,味儿大得我立马就退出来了。不是我说,你们i男2不代表全世界都i男2,首尔大的女生看了都觉得晦气😅

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 15:04:00 浙江

我说真的爱男哥真的别再丢人现眼了,长得好看(他们眼里的好看)的爱,身材差的爱,身高矮的爱,年纪大的爱,年纪小的也爱,爱男就算了,还喜欢边爱男边踩女,你们爱男哥有事吗?女嘉宾是你吹捧男宝的工具人吗?男宝条件这么好怎么没见有几个女嘉宾抢着要啊,再踩女嘉宾试试啊

• lazee

lazee (摇摇摆摆) 2024-05-22 15:04:40 北京

往好了想 可能全网也就这700+个 虽然都在我组了

• 小鱼小鱼飞上天

小鱼小鱼飞上天 2024-05-22 15:09:03 重庆

哇哦,居然能有700个赞,是“我老公可是公务员”的另一表现形式吗

• momo

momo 2024-05-22 15:10:26 江苏

吓晕

• 绿绿绿毛怪

绿绿绿毛怪 2024-05-22 15:11:11 浙江

个人努力比家境好重要多了吧,况且所谓的家境也没好到那种程度😄😆😁家境这种东西靠自己就能改善,先天性条件的缺失只有断骨增高才能改善啊,很少有人能忍受断骨增高的痛苦吧

• momo

momo 2024-05-22 15:12:18 广西

还有一堆说像2这样条件的不会流入婚恋市场早被同校女生预定,那他上恋综是太子来选妃了吗,他都知道自己硬性条件先天不足,i2在这给他狂吹条件笑晕了

• 觉觉

觉觉 2024-05-22 15:23:04 四川

把他那一长串夸矮子家庭背景的删了还剩啥夸矮子本人的😓如果不看人品身高容貌的话们男二也算是个好人😌

• momo

momo 2024-05-22 15:26:28 越南

男2m女比想象中的多只能说

• 立夏

立夏 2024-05-22 15:28:25 湖北

如果不是亲情线和小一本人的爱意加滤镜,同时还有男四大翻车,男二才是本节目乐子。 之前没说什么男二坏话,甚至在他各种心动的时候我还表示理解,毕竟人都是刚认识且恋综就是要看抓马,但是场外太真实了,属于是男宝特有的给点阳光就得寸进尺。 事实上,男人是能知道一个女性喜欢自己的,所有的犹豫就是没那么喜欢,没有一个男人会对着自己喜欢的女人犹豫不决磨磨唧唧。 我会磕12也是因为相信女一根本不是那种任人拿捏的形象,也不是单纯的恋爱脑,两人的碰撞才有意义。 但有些慕强慕权是世界真理的发言看了感觉真不适,恨不得所有人都去舔有钱有权人的鞋了。现实会以钱权为中心也不代表所有人都陪你玩这套啊,就像男权社会也不是所有人都舔男啊😅

• 未注销

未注销 2024-05-22 15:29:35 湖南

有的人真的是重生在恋综当婆婆

• lilthug

lilthug 2024-05-22 15:31:16 浙江

并不觉得男2这种类型在外面会很受欢迎 北上广高知精英家庭很多都找不到对象呢 性格人品软实力也很重要

• momo

momo 2024-05-22 15:33:40 山东

看完这段话真的要吐了

• momo

momo 2024-05-22 15:34:22 河南

这个帖甚至没有对12cp一句不好,只是针对把男2吹上天的评论吐槽一下,有的人就要去顶一下cp帖, 这个帖甚至没有对12cp一句不好,只是针对把男2吹上天的评论吐槽一下,有的人就要去顶一下cp帖,真的不懂,12cpf难道也认同男2随随便便就能找到女1这样的吗? ... 花鳥風月

12p就是不允许说男2不好啦 还说不想被打成i男2

• momo

momo 2024-05-22 15:35:23 海南

身高怎么就能除开了,男二亲姐都要找高个的,男二170以下小矮比属于重大缺陷了,基因直接影响下 身高怎么就能除开了,男二亲姐都要找高个的,男二170以下小矮比属于重大缺陷了,基因直接影响下一代。有些人真是旧社会奴才精转世,在中国当不了奴才就跨国当奴才,跪舔韩国小矮比祖上三代,吹不了小矮比吹他外公,还是亲日的,真是好幽默 ... momo

亲日的????

• 羊角蜜代言人

羊角蜜代言人 2024-05-22 15:42:50 河南

1.节目内男2因为优越家世成为男嘉宾中的人气者了吗? 答:没有,只有女1给他发短信,还不是在爆职业后投他的,仍说成高攀。 2.在韩国,男2因为优越家世成为观众喜欢的出演者了吗? 答:没有,粉丝量一直稳居倒数。 3.在中国,男2因为优越家世成为观众喜欢的出演者了吗了? 答:组外nbcs,但本组部分人已美美吻上。

0404 2024-05-22 15:47:23 贵州

吐了

• Sukidakara

Sukidakara 2024-05-22 15:58:55 辽宁

但是事实上就是,首尔大学的女生并没有看得上男二

• momo

momo 2024-05-22 16:01:16 北京

昨天看了这个楼主的帖子后做了一个平移帝都的整活儿,好多人顶贴私信我觉得我把42家境看低了,觉得他们起码是red23 说我信息不充分(我寻思我虽然闲也没有那么闲)。就给他们抬咖到北京,这男2真的是什么天龙人吗??我承认他们的家境是非常优渥的,可是说破天他就是一个高知精英家庭,他们这种家庭甚至都还要抵抗阶级滑落,所以他和他姐姐在学习和职业上也是非常努力上进的,他们都还逃不脱【世俗意义的卷】的范畴,这算什么高攀不起的上层阶级吗?他在两性关系中其实十分稚嫩,包括不限于挂脸,十分在意女方感情史,毫不掩饰暗示别人广撒网,不能说人品恶劣,但是情商真的堪忧,这种男的在国内top2真的见过太多太多太多,简直就是共通。他的家境绝对优于女1,可是在这对具体的关系中,女1的冷静清醒绝对是在他们感情中占据高位的那一方。

• Mx.Kelly

Mx.Kelly 2024-05-22 16:03:35 广西

日子还是两个人过的,男2家里怎么样,他总不能啃一辈子老吧。男2还没毕业呢,工作都没找过,看不出工作能力哦。别说学历学术成果多好,走出社会工作是不一样的,因为各种原因找不到工作的人大把。要我说能赚钱才是本事,目前看不出赚钱能力就别在那吹条件好。以上皆基于目前状况论,别谈什么毕业后理想状况,毕业后基本工资这些都是空话,真正赚到了再拿实力说话。

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-22 16:05:01 安徽

能点到七百多赞。。全网i男二都集中在我组了吧

• 一见不钟情

一见不钟情 2024-05-22 16:10:14 福建

呵呵,男的短板过于明显,而世承没有短板,男二这么好怎么还被女二女五拒绝啊,男二真不适合世承,I男二们这么爱赶紧接盘男二吧 还有男二家庭并没有多优越吧,就是个中产,11家也是中产啊,说的好像男二是皇子出身呢呵呵

• 失去梦想

失去梦想 2024-05-22 16:13:38 江苏

能点到七百多赞。。全网i男二都集中在我组了吧 能点到七百多赞。。全网i男二都集中在我组了吧 空白(手动)

盯着下水呢,无语了

• 唧

2024-05-22 16:14:53 广东

“除了人品和身高”哈哈哈哈哈哈给我整乐了 “除了人品和身高”哈哈哈哈哈哈给我整乐了 🌟

真的是服了 看笑了🤭

• 呜昂王

呜昂王 2024-05-22 16:16:09 内蒙古

中韩男二待遇最好的地方就是这里

• 失去梦想

失去梦想 2024-05-22 16:17:28 江苏

重国人对学历滤镜还是太大了。。。。。再加上是男人 简直叠buff了 感觉是会跪着舔脚的程度 重国人对学历滤镜还是太大了。。。。。再加上是男人 简直叠buff了 感觉是会跪着舔脚的程度 disorder

真的,可能任何国家都没有老中学历崇拜这么严重

• momo

momo 2024-05-22 16:18:14 四川

恶婆婆味太重了,“你女儿嫁到我们家来是高攀”,吐了

• 妄妄雪病

妄妄雪病 2024-05-22 16:19:36 河南

这种话在豆瓣能这么多赞真可怕

• mento

mento 2024-05-22 16:27:36 上海

还说小比能在首尔大学轻易找到世承一样的女孩。拜托,进了首尔大学的女生才会更对学历祛魅啊,那小比还剩啥?首尔大学里比他家世好的少吗?还是比他矮的多?

• 🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽 2024-05-22 16:30:02 吉林

哇哦,居然能有700个赞,是“我老公可是公务员”的另一表现形式吗 哇哦,居然能有700个赞,是“我老公可是公务员”的另一表现形式吗 小鱼小鱼飞上天

是“我儿可是高知家庭首尔大博士在读”

• momo

momo 2024-05-22 16:30:33 河南

还说小比能在首尔大学轻易找到世承一样的女孩。拜托,进了首尔大学的女生才会更对学历祛魅啊,那 还说小比能在首尔大学轻易找到世承一样的女孩。拜托,进了首尔大学的女生才会更对学历祛魅啊,那小比还剩啥?首尔大学里比他家世好的少吗?还是比他矮的多? ... mento

最后一句话xs

• momo

momo 2024-05-22 16:30:42 浙江

她都i男二了…祝福呗

• 纱布真多

纱布真多 2024-05-22 16:39:27 江苏

好恶心好恶毒

• 樱樱

樱樱 2024-05-22 16:47:01 湖南

而且性格才是稀缺资源啊,家境这里就算是亿级资产的中国也有几万个,这些帖子吹的我还以为男二什么时候成财阀了🤗,看了这么多恋综 几乎每一个嘉宾都能多多少少找出一点做的不太好的地方,而小1完全没有,盯着家境手足什么疯狂解读贬低小1的恨女们别太癫了

• 警惕二极管

警惕二极管 2024-05-22 16:48:44 中国香港

笑死 男包马别吹了 小ai比自己都不相信蒸包这么优秀的女生会对他有兴趣 男宝马哪来的脸觉得他能找到像pss这么优秀的女生 还“轻而易举” 男2永远打脸i男2

• 弹弓

弹弓 2024-05-22 16:49:00 吉林

i男二真的好恶心

• momo

momo 2024-05-22 16:51:31 河南

除了身高 身高硬性条件怎么除

• 弹弓

弹弓 2024-05-22 16:52:51 吉林

天天小比小比的叫的我想吐 别辱比格了

• ⠀

2024-05-22 16:53:41 江苏

听到小比这种称呼就想吐 恶心死了

• momo

momo 2024-05-22 16:54:57 广东

我直说了男2根本配不上女1

• 绿豆沙

绿豆沙 2024-05-22 16:57:19 重庆

昨天就被这些炸裂发言整无语了(甚至恶心)

• MomO

MomO 2024-05-22 17:03:10 安徽

笑的好崩溃,这么爱建议2妈们自己吻上👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻,飞小韩机票不贵的,你们的博士生不配你们勇敢追爱吗❤️

• 来一杯冰美式

来一杯冰美式 2024-05-22 17:10:04 广东

……..我真吐了

• 24楼D日记

24楼D日记 2024-05-22 17:11:06 重庆

很难想象这是在db 就离谱我说

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-22 17:12:23 山西

男人最应该看的他喵的不就是身高和人品吗????为什么要排除身高和人品 我真笑死

• Sakura

Sakura 2024-05-22 17:14:35 辽宁

明明世承才是万里挑一的小天使

• ✩🌕ིྀ

✩🌕ིྀ 2024-05-22 17:17:25 山东

一上来第一句就除去了人品和身高这两个极其重要的因素,竟然还能得出向上不是一点半点的结论,竟然还有700人认同这个说法哈哈哈哈哈哈这是什么公婆视角啊

• 赏味期小比

赏味期小比 2024-05-22 17:34:08 福建

我嗑12,他俩抛开现实设定我觉得才更好嗑,真要论现实男2出众的我觉得只有家境和学历(而且学历博士生和博士也是有很大差别的,就算是男博士女硕士也不会觉得女方高攀,实验室这种搭配也很多),其他的其实都是女方在向下兼容,我还挺羡慕男2能够在前期摇摆后,还能被女1坚定选择的。

• 还是要多喝水

还是要多喝水 2024-05-22 17:37:09 山东

那是再给自己找男人呢,自己把烂人当成宝了,也知道人烂,但是别人就是不能说,哪怕你只是客观描述男二做的烂事,也是在骂男二,i2思维就是这样的!165这个身高有什么好争的,他得感谢他爸妈姐姐给他带来的好资源好滤镜

• 摇篮曲

摇篮曲 2024-05-22 17:54:12 四川

???这能有700赞…好恶,哪个i女一会点赞这种言论

• momo

momo 2024-05-22 17:57:27 云南

绝大部分女的在向下兼容是事实

• spr樱桃树

spr樱桃树 2024-05-22 17:58:37 美国

第六期出来之前,真情实意地磕过12。第六期下头,第七期想骂男2。 不能理解一边喜欢初雅一边给世承连续发5次短信的做法,更不能理解一边对初雅说不想放弃一边又把短信发给世承动摇她。(更别提后面又来一个超心动。。。) 男2和蒸包相处中是有很多细节有点真心,但他显然没认识到自己有,他在没认识到的情况下就给女1发是什么意思呢?连自己喜欢谁都搞不清楚就一直给人发短信给确信,难道不是从未想过对方可能会在误解中受伤吗?事实上女1也确实在知道之后受伤了,男2确实就是三分心意表达十分,但他却说这“只是你的想法”,然而谁会在没有确信的时候就问对方“恋爱时看重什么”(允荷还在车上呢),就对女1和男3散步吃醋(都不确定喜欢有什么资格),就又送护手霜又送巧克力(怎么送礼的和最喜欢的还不是一个人)。 往最好的方向解释,都只能说男2认知的“最喜欢”和“超心动”是一种不准确的表达。也就是说最好的情况下,男2也就是和单身3的篮球哥一样“连自己更喜欢谁都搞不清楚”,连自己更喜欢谁都搞不清楚又怎么值得被喜欢。

• momo

momo 2024-05-22 18:03:39 北京

麻烦点赞的700人拉黑我 不想和赞同这么额熏言论的人说话

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-05-22 18:13:06 江苏

恶心死我了🤢

• Desperado

Desperado 2024-05-22 18:15:23 湖南

一米七不到的矮子也要狠狠吻上。。。可以说吗 身边985的理工科硕博士真的很让人yw 好朋友里没有一个人会和本校男生谈恋爱的。。。

<前页 1 2 后页>
25220 人聚集在这个小组
↑回顶部