怎么买氵呀,要多少$,不贵的话我去给每个姐姐都买到500算了

小星星

2024-05-22 14:12:45 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 14:33:08 安徽

有没有渠道分享一下啊

• momo

momo vocal 2024-05-22 15:13:47 黑龙江

贵不贵啊想给嘉格买回来再唱一首😭

• 一场盛宴。

一场盛宴。 成团 2024-05-22 15:16:32 山东

贵不贵啊想给嘉格买回来再唱一首😭 贵不贵啊想给嘉格买回来再唱一首😭 momo

坏了,遇见真粉丝了

• blank@

blank@ 成团 2024-05-22 15:16:53 广东

还挺贵的说实话

• momo

momo 成团 2024-05-22 15:21:01 广东

贵不贵啊想给嘉格买回来再唱一首😭 贵不贵啊想给嘉格买回来再唱一首😭 momo

来来来让这位大哥说话

• momo

momo 成团 2024-05-22 15:21:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈支持 我也爱听嘉格姐姐唱歌 让小雨组团聚好吗

• 豆友hTSW4h2VSs

豆友hTSW4h2VSs vocal 2024-05-22 15:23:29 吉林

支持

• 黑猫警长🌞

黑猫警长🌞 成团 2024-05-22 15:31:08 辽宁

😂是真爱了,喝点肉汤都想着嘉格

• 豆友143787685

豆友143787685 2024-05-22 15:31:48 浙江

我也好奇

• Jessica

Jessica 成团 2024-05-22 15:32:03 北京

挺贵的啊 所以说给别家买是不可能的

• 宋民国

宋民国 成团 2024-05-22 15:32:10 美国

有没有好心人给苗苗买一个…我还想看苗苗跳舞

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-22 15:34:24 浙江

哈哈哈哈哈大爱

• 詴䟨

詴䟨 vocal 2024-05-22 15:34:52 重庆

疯了?全自动免费的不看,非要自己花钱?!

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:35:17 安徽

疯了?全自动免费的不看,非要自己花钱?! 疯了?全自动免费的不看,非要自己花钱?! 詴䟨

谁知道这么贵啊,我买不起

• momomo

momomo 成团 2024-05-22 15:35:50 福建

支持!!!让需要曝光的姐姐多曝光吧

• Eril

Eril 成团 2024-05-22 15:36:11 重庆

刚刚有老师回复我2.5一个号 30票

• 豆友184341543

豆友184341543 vocal 2024-05-22 15:37:32 四川

[内容不可见]

• Jessica

Jessica 成团 2024-05-22 15:37:35 北京

有没有好心人给苗苗买一个…我还想看苗苗跳舞 有没有好心人给苗苗买一个…我还想看苗苗跳舞 宋民国

你想看你自己去买!!真的贵!!

• triples- 秀智

triples- 秀智 成团 2024-05-22 15:38:28 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

• 詴䟨

詴䟨 vocal 2024-05-22 15:39:26 重庆

谁知道这么贵啊,我买不起 谁知道这么贵啊,我买不起 小星星

就算1块1票也不买(第一季就上过当,最后大水发的都不知道东南西北了

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:39:55 安徽

刚刚有老师回复我2.5一个号 30票 刚刚有老师回复我2.5一个号 30票 Eril

还真贵

• 辣目洋葱

辣目洋葱 成团 2024-05-22 15:40:25 河南

你们一个个问哪里买水,难道只有我想当那个卖水的吗?钱来钱来🤑

• 不知道别问我

不知道别问我 成团 2024-05-22 15:41:15 广东

可以问问刘忻何洁的粉丝,她们有经验。

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:41:25 安徽

你们一个个问哪里买水,难道只有我想当那个卖水的吗?钱来钱来🤑 你们一个个问哪里买水,难道只有我想当那个卖水的吗?钱来钱来🤑 辣目洋葱

怎么卖啊,是不是黑进去改程序啊(医学生不懂)

• 辣目洋葱

辣目洋葱 成团 2024-05-22 15:42:32 河南

怎么卖啊,是不是黑进去改程序啊(医学生不懂) 怎么卖啊,是不是黑进去改程序啊(医学生不懂) 小星星

我也不懂,我个人没搞过这个,但是看起来肯定很赚钱就是了。

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:43:26 安徽

我也不懂,我个人没搞过这个,但是看起来肯定很赚钱就是了。 我也不懂,我个人没搞过这个,但是看起来肯定很赚钱就是了。 辣目洋葱

是啊是啊羡慕各种🐮

• blank@

blank@ 成团 2024-05-22 15:44:12 广东

怎么卖啊,是不是黑进去改程序啊(医学生不懂) 怎么卖啊,是不是黑进去改程序啊(医学生不懂) 小星星

其实就是内部合作外包平台搞的 就像🐂卖公演名额 其实也是芒果台内部给的名额 然后两者合作都赚一笔

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:45:14 安徽

其实就是内部合作外包平台搞的 就像🐂卖公演名额 其实也是芒果台内部给的名额 然后两者合作都 其实就是内部合作外包平台搞的 就像🐂卖公演名额 其实也是芒果台内部给的名额 然后两者合作都赚一笔 ... blank@

真是🖤

• 我不管我不管

我不管我不管 vocal 2024-05-22 15:45:31 浙江

这样一看就知道谁家先买的了,假的很哈哈哈

• blank@

blank@ 成团 2024-05-22 15:46:55 广东

真是🖤 真是🖤 小星星

是的 其实不是只有芒果台这么干 比如cityline 浙江台 大麦 猫眼 其实都是内部和一手🐂合作 比如原价500的票 我内部人员出牛1000 牛再2000卖出去 大概就是这么个原理

• 小星星

小星星 楼主 成团 2024-05-22 15:47:17 安徽

这样一看就知道谁家先买的了,假的很哈哈哈 这样一看就知道谁家先买的了,假的很哈哈哈 我不管我不管

谁家先买的倒是挺明显的,数据贴看得清清楚楚

• get him back!

get him back! 成团 2024-05-22 15:47:56 湖北

笑死了 才发现淘汰的都还在投票

你的回应

回应请先 , 或 注册

296253 人聚集在这个小组
↑回顶部