有没有uu给我推荐下最新一季哪几期值得看

悲伤小狗

2024-05-22 13:49:08 山东

加入小组后即可参加投票
  • 悲伤小狗

悲伤小狗 楼主 2024-05-22 13:49:15 山东

dd

• 振兴家族

振兴家族 2024-05-22 13:59:13 河南

首推土豆和黑钻

• 悲伤小狗

悲伤小狗 楼主 2024-05-22 14:02:47 山东

首推土豆和黑钻 首推土豆和黑钻 振兴家族

谢谢好滴

• 板烧冰红茶

板烧冰红茶 2024-05-22 14:13:57 江苏

i推理强烈推荐11期游乐园惊魂,这季的推理和逻辑的top,喜欢互动的就12期城市八人局

• 伽陵

伽陵 2024-05-22 14:14:44 江苏

土豆、黑钻、101、游乐园

• 悲伤小狗

悲伤小狗 楼主 2024-05-22 14:15:30 山东

i推理强烈推荐11期游乐园惊魂,这季的推理和逻辑的top,喜欢互动的就12期城市八人局 i推理强烈推荐11期游乐园惊魂,这季的推理和逻辑的top,喜欢互动的就12期城市八人局 板烧冰红茶

11我看了宝,我喜欢推理 还推荐哪个?

• 悲伤小狗

悲伤小狗 楼主 2024-05-22 14:15:39 山东

i推理强烈推荐11期游乐园惊魂,这季的推理和逻辑的top,喜欢互动的就12期城市八人局 i推理强烈推荐11期游乐园惊魂,这季的推理和逻辑的top,喜欢互动的就12期城市八人局 板烧冰红茶

土豆黑钻推特咋样

• 悲伤小狗

悲伤小狗 楼主 2024-05-22 14:15:46 山东

推理

• 板烧冰红茶

板烧冰红茶 2024-05-22 14:22:50 江苏

土豆黑钻推特咋样 土豆黑钻推特咋样 悲伤小狗

土豆黑钻的证据链和推理就我个人而言不大行,感觉主打一个颠和氛围,黑钻逻辑比土豆强一点。我个人原因不好荒诞和颠这口,对这两案都比较无感,不过宝儿要是喜欢搞笑和氛围,这两就挺不错的🥲剩下的除了12案就推荐第9案101,第11案古装如果不是抄的也挺不错的(但是抄了人家剧本杀我就不推荐了😓)

• 板烧冰红茶

板烧冰红茶 2024-05-22 14:23:50 江苏

土豆黑钻的证据链和推理就我个人而言不大行,感觉主打一个颠和氛围,黑钻逻辑比土豆强一点。我个 土豆黑钻的证据链和推理就我个人而言不大行,感觉主打一个颠和氛围,黑钻逻辑比土豆强一点。我个人原因不好荒诞和颠这口,对这两案都比较无感,不过宝儿要是喜欢搞笑和氛围,这两就挺不错的🥲剩下的除了12案就推荐第9案101,第11案古装如果不是抄的也挺不错的(但是抄了人家剧本杀我就不推荐了😓) ... 板烧冰红茶

第10案古装,不好意思打错了!🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

229295 人聚集在这个小组
↑回顶部