【交流】江苏ip的姐妹有无划算的流量卡/套餐推荐

🐖

2024-05-22 13:27:00 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2024-05-22 16:30:29 江苏

• 挂树上

挂树上 2024-05-22 16:32:31 江苏

dd+1 我也很需要!

• momo

momo 2024-05-22 16:37:41 云南

江苏联通 29 135个g 我刚办的

• ▷ ︎ı|||ı| 4"

▷ ︎ı|||ı| 4" 2024-05-22 18:37:27 湖北

姐妹如果有看好的卡可以找我办卡 我开了个店铺有🍚粒 反的一人一半捏

• 不群

不群 2024-05-22 18:45:47 江苏

我有注册过,卡世界和172号卡都有,不赚,有多少反多少,可以找我要链接

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-23 21:58:58 江苏

我有注册过,卡世界和172号卡都有,不赚,有多少反多少,可以找我要链接 我有注册过,卡世界和172号卡都有,不赚,有多少反多少,可以找我要链接 不群

姐妹求🔗

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-23 22:10:22 江苏

姐妹如果有看好的卡可以找我办卡 我开了个店铺有🍚粒 反的一人一半捏 姐妹如果有看好的卡可以找我办卡 我开了个店铺有🍚粒 反的一人一半捏 ▷ ︎ı|||ı| 4"

姐妹求🔗

• 看不懂的字符串

看不懂的字符串 (....) 2024-05-23 22:17:36 江苏

dd 我也需要

• 不群

不群 2024-05-23 22:24:45 江苏

姐妹求🔗 姐妹求🔗 🐖

姐妹你回一下我私信

• 千里不留行

千里不留行 2024-05-24 00:08:42 北京

姐妹可以请问下北京70一年的卡咋办的嘛

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-05-24 00:11:14 北京

姐妹方便问下北京70一年的卡在哪办的嘛

• 懒国第一懒

懒国第一懒 2024-05-24 00:32:38 江苏

这个真的可,好像是组里姐妹推荐,到货地就是收货地,移动流量卡月租九块钱188g!我用了几个月感觉还行

• Justeunclou

Justeunclou 2024-05-24 00:34:26 江苏

• Justeunclou

Justeunclou 2024-05-24 00:34:58 江苏

我有注册过,卡世界和172号卡都有,不赚,有多少反多少,可以找我要链接 我有注册过,卡世界和172号卡都有,不赚,有多少反多少,可以找我要链接 不群

求链接 姐妹

• who图图在减肥

who图图在减肥 2024-05-24 00:41:21 北京

求一个北京流量卡链接或方法!狠狠需要!感谢姐妹

• 不群

不群 2024-05-24 01:57:32 江苏

求链接 姐妹 求链接 姐妹 Justeunclou

姐妹已经私你链接了

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-24 04:58:58 江苏

这个真的可,好像是组里姐妹推荐,到货地就是收货地,移动流量卡月租九块钱188g!我用了几个月感 这个真的可,好像是组里姐妹推荐,到货地就是收货地,移动流量卡月租九块钱188g!我用了几个月感觉还行 ... 懒国第一懒

姐妹求推荐

• 唯爱酸奶

唯爱酸奶 2024-05-24 05:17:52 江苏

广电的192开头的,一年298,每个月100g加100分钟

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 08:59:22 江苏

广电的192开头的,一年298,每个月100g加100分钟 广电的192开头的,一年298,每个月100g加100分钟 唯爱酸奶

谢谢姐妹!

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 09:02:37 江苏

姐妹可以请问下北京70一年的卡咋办的嘛 姐妹可以请问下北京70一年的卡咋办的嘛 千里不留行

姐妹我问了那个人说便宜卡暑假才有,现在的贵,你要的话回个私信我发你~

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 09:02:49 江苏

求一个北京流量卡链接或方法!狠狠需要!感谢姐妹 求一个北京流量卡链接或方法!狠狠需要!感谢姐妹 who图图在减肥

姐妹我问了那个人说便宜卡暑假才有,现在的贵,你要的话回个私信我发你~

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 09:02:54 江苏

姐妹方便问下北京70一年的卡在哪办的嘛 姐妹方便问下北京70一年的卡在哪办的嘛 杨枝甘露

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 09:09:15 江苏

这个真的可,好像是组里姐妹推荐,到货地就是收货地,移动流量卡月租九块钱188g!我用了几个月感 这个真的可,好像是组里姐妹推荐,到货地就是收货地,移动流量卡月租九块钱188g!我用了几个月感觉还行 ... 懒国第一懒

谢谢姐妹!月租9是一直有吗?我昨晚寻寻觅觅办了一个只有半年月租9,后半年月租19的😭

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 09:24:41 江苏

现在办了一个这个啊啊啊,说是前半年9/月,后半年19/月,感觉好像还可以😭折合168一年,一年后就都是19/月了,好像江苏最便宜的月租就是19?

• momo

momo 2024-05-24 09:33:20 江苏

姐妹是一直9吗

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 12:52:39 江苏

现在办了一个这个啊啊啊,说是前半年9/月,后半年19/月,感觉好像还可以😭折合168一年,一年后 现在办了一个这个啊啊啊,说是前半年9/月,后半年19/月,感觉好像还可以😭折合168一年,一年后就都是19/月了,好像江苏最便宜的月租就是19? ... 🐖

这个办不了啊啊啊又说只有19一个月的!

• 懒国第一懒

懒国第一懒 2024-05-24 13:56:02 江苏

谢谢姐妹!月租9是一直有吗?我昨晚寻寻觅觅办了一个只有半年月租9,后半年月租19的😭 谢谢姐妹!月租9是一直有吗?我昨晚寻寻觅觅办了一个只有半年月租9,后半年月租19的😭 🐖

第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦

• 懒国第一懒

懒国第一懒 2024-05-24 13:56:23 江苏

姐妹是一直9吗 姐妹是一直9吗 momo

第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 14:13:59 江苏

第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦 第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦 懒国第一懒

谢谢姐妹,我找到这个了!这个可以收验证码短信注册微信啥的不?

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 14:54:02 江苏

第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦 第一年9块,它最大的问题就是其实是个年抛卡,第二年贵,不过可以注销重新办,比较麻烦 懒国第一懒

买了!谢谢姐妹

• 豆友257833809

豆友257833809 2024-05-24 16:20:44 山东

谢谢姐妹,我找到这个了!这个可以收验证码短信注册微信啥的不? 谢谢姐妹,我找到这个了!这个可以收验证码短信注册微信啥的不? 🐖

同问蹲蹲

• 己注销

己注销 2024-05-24 16:28:46 广东

基本都是19一年的,可以走我的练接,饭里两人平分

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2024-05-24 16:41:23 湖南

姐妹这个号码能不能注册微信的呀

• 懒国第一懒

懒国第一懒 2024-05-24 16:42:52 江苏

同问蹲蹲 同问蹲蹲 豆友257833809

可以 正常用

• 懒国第一懒

懒国第一懒 2024-05-24 16:43:06 江苏

姐妹这个号码能不能注册微信的呀 姐妹这个号码能不能注册微信的呀 徐桠

可以 正常用

豆友257833809 2024-05-24 16:51:19 山东

可以 正常用 可以 正常用 懒国第一懒

好的谢谢

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 17:29:06 江苏

姐妹这个号码能不能注册微信的呀 姐妹这个号码能不能注册微信的呀 徐桠

可以!

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 17:29:43 江苏

同问蹲蹲 同问蹲蹲 豆友257833809

我刚买的已经到了,客服说不可以但是可以的!可以问下快递员他们知道的

豆友257833809 2024-05-24 17:30:38 山东

我刚买的已经到了,客服说不可以但是可以的!可以问下快递员他们知道的 我刚买的已经到了,客服说不可以但是可以的!可以问下快递员他们知道的 🐖

okk谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-24 17:33:57 江苏

我在京豆搜流量卡 9r一个月100多g

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-24 18:00:52 江苏

我在京豆搜流量卡 9r一个月100多g 我在京豆搜流量卡 9r一个月100多g momo

买了这个!

• 别管我了

别管我了 2024-05-24 23:58:16 江苏

我在京豆搜流量卡 9r一个月100多g 我在京豆搜流量卡 9r一个月100多g momo

求个链接

• momo

momo 2024-05-25 09:27:23 江苏

求个链接 求个链接 别管我了

jd你搜 流量卡 很多可以挑

• 别管我了

别管我了 2024-05-26 23:20:26 江苏

jd你搜 流量卡 很多可以挑 jd你搜 流量卡 很多可以挑 momo

好滴👌

• 白噪音

白噪音 2024-05-28 23:27:26 湖北

可以看看这个,我和朋友都办了,是正规的卡。

• 九儿

九儿 (我一见你就笑) 2024-05-28 23:44:31 江苏

苹果单卡的有啥办法用流量卡吗!

• opuim-t

opuim-t 2024-05-28 23:55:50 江苏

请问买这个流量卡的话 原来套餐会不会改价格啊 我现在每个月话费一百多块 真的会无语🥲不太懂这个

• ⠀momoda

⠀momoda 2024-05-29 00:05:56 江苏

后排提醒 多留个心眼别被薅羊毛

• 诺

2024-05-29 00:33:06 江苏

不知道你要不要试试家庭版一主卡3张副卡一个月两百多 联系业务员反两千左右可以折现 电信的在小区楼下搞活动办的 100G流量

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-29 07:11:03 江苏

后排提醒 多留个心眼别被薅羊毛 后排提醒 多留个心眼别被薅羊毛 ⠀momoda

up

• 🐖

🐖 楼主 2024-05-29 07:11:23 江苏

请问买这个流量卡的话 原来套餐会不会改价格啊 我现在每个月话费一百多块 真的会无语🥲不太懂 请问买这个流量卡的话 原来套餐会不会改价格啊 我现在每个月话费一百多块 真的会无语🥲不太懂这个 ... opuim-t

我也才刚用,目前没发现,可以蹲一下😭

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-29 08:20:54 江苏

不知道你要不要试试家庭版一主卡3张副卡一个月两百多 联系业务员反两千左右可以折现 电信的在小 不知道你要不要试试家庭版一主卡3张副卡一个月两百多 联系业务员反两千左右可以折现 电信的在小区楼下搞活动办的 100G流量 ...

姐妹 这种怎么办呀

• 江湖再见

江湖再见 2024-05-29 09:43:09 江苏

B站搜流量大表哥或流量大忽悠,可以自己看看,有很多推荐介绍

• tcy00

tcy00 2024-05-29 09:55:25 江苏

蹲蹲

• 诺

2024-05-29 13:28:54 江苏

姐妹 这种怎么办呀 姐妹 这种怎么办呀 管⁢⁢理⁢员

找当地的电信电话问问我这是在小区楼下搞活动办的

• 见你还要多久

见你还要多久 2024-06-01 20:50:27 浙江

买了这个! 买了这个! 🐖

啊啊uu可以求个链接吗?没找到一年9元的🥺😭

• 🐖

🐖 楼主 2024-06-01 22:17:08 江苏

啊啊uu可以求个链接吗?没找到一年9元的🥺😭 啊啊uu可以求个链接吗?没找到一年9元的🥺😭 见你还要多久

jd买的!tb这个不让买了我又退了

• 🐖

🐖 楼主 2024-06-01 22:17:27 江苏

啊啊uu可以求个链接吗?没找到一年9元的🥺😭 啊啊uu可以求个链接吗?没找到一年9元的🥺😭 见你还要多久

jd非常多 在那个运营商直营店里面

• 见你还要多久

见你还要多久 2024-06-01 22:52:43 浙江

jd非常多 在那个运营商直营店里面 jd非常多 在那个运营商直营店里面 🐖

好滴好滴!!谢谢姐妹我去看看!!!

• 球仔的仔

球仔的仔 2024-06-01 22:55:12 江苏

Did

• 温柔

温柔 2024-06-05 21:10:08 广东

jd非常多 在那个运营商直营店里面 jd非常多 在那个运营商直营店里面 🐖

问问楼主的用的咋样

• 🐖

🐖 楼主 2024-06-05 21:31:02 江苏

问问楼主的用的咋样 问问楼主的用的咋样 温柔

挺好的

• 是启不是ki

是启不是ki 2024-06-05 21:38:08 江苏

dd

• momo

momo 2024-06-05 21:51:59 江苏

dd下半个月有时间搞这个,先码住

• 。

2024-06-05 22:43:23 江苏

千万别买移动,卡死了,今年买了新流量卡演唱会门票一个没抢着,厕所摸鱼只能看相册🤣

• 🐖

🐖 楼主 2024-06-05 22:44:16 江苏

千万别买移动,卡死了,今年买了新流量卡演唱会门票一个没抢着,厕所摸鱼只能看相册🤣 千万别买移动,卡死了,今年买了新流量卡演唱会门票一个没抢着,厕所摸鱼只能看相册🤣

哈哈哈哈哈哈哈买了移动🥹目前觉得还好

• 。

2024-06-05 22:46:04 江苏

哈哈哈哈哈哈哈买了移动🥹目前觉得还好 哈哈哈哈哈哈哈买了移动🥹目前觉得还好 🐖

哈哈哈我下次一定换电信

• Anchorage

Anchorage 2024-06-07 12:52:37 浙江

可以 正常用 可以 正常用 懒国第一懒

这个优惠到期可以销卡吗 我看6月之后都是恢复原月租

你的回应

回应请先 , 或 注册

468238 人聚集在这个小组
↑回顶部