内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

真的求求了,帮我看看到底什么时候能找到工作吧

蓝蓝蓝蓝

2024-05-22 13:22:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘎嘎

嘎嘎 2024-05-22 13:43:17 吉林

私了

• 🌖意卿酉酒

🌖意卿酉酒 (侧重断事解决问题) 2024-05-22 23:38:54 北京

按照99.1.22酉 立秋后机会更多更好

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 楼主 2024-05-22 23:57:57 广东

按照99.1.22酉 立秋后机会更多更好 按照99.1.22酉 立秋后机会更多更好 🌖意卿酉酒

那这期间都没有入职机会吗

• 生性懦弱

生性懦弱 2024-05-23 00:19:05 安徽

• 明天

明天 2024-05-23 09:11:33 天津

你太傲气没耐心,而且容易找不到持续努力的方向和机会,就一直在变。。

• 明天

明天 2024-05-23 09:13:39 天津

还容易迷糊被人牵着走。。

• 明天

明天 2024-05-23 09:14:55 天津

当个大学老师怎么样?

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 楼主 2024-05-23 12:31:36 广东

你太傲气没耐心,而且容易找不到持续努力的方向和机会,就一直在变。。 你太傲气没耐心,而且容易找不到持续努力的方向和机会,就一直在变。。 明天

确实是有点,但是大学老师不适合我,我现在在做运营

• 明天

明天 2024-05-23 12:46:28 天津

确实是有点,但是大学老师不适合我,我现在在做运营 确实是有点,但是大学老师不适合我,我现在在做运营 蓝蓝蓝蓝

运营也好,当个运营主管。

• 有个寂寺

有个寂寺 2024-05-23 12:56:34 江苏

一直在土8,生存成问题,一线是不是消耗过多,可以考虑换个地方

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 楼主 2024-05-23 13:27:37 广东

一直在土8,生存成问题,一线是不是消耗过多,可以考虑换个地方 一直在土8,生存成问题,一线是不是消耗过多,可以考虑换个地方 有个寂寺

我四月底才来一线的😭😭😭😭

• 有个寂寺

有个寂寺 2024-05-23 13:33:31 江苏

我四月底才来一线的😭😭😭😭 我四月底才来一线的😭😭😭😭 蓝蓝蓝蓝

为什么来一线呢?现在几乎所有人都是紧缩、节省成本的功课,一线是彻底要消除一批无法继续生存的人的,是家庭可以耗吗?

• 蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝 楼主 2024-05-23 13:38:28 广东

为什么来一线呢?现在几乎所有人都是紧缩、节省成本的功课,一线是彻底要消除一批无法继续生存的 为什么来一线呢?现在几乎所有人都是紧缩、节省成本的功课,一线是彻底要消除一批无法继续生存的人的,是家庭可以耗吗? ... 有个寂寺

就是因为在自己家机会太少,我这个行业做不下去,才过来的😭😭

• 有个寂寺

有个寂寺 2024-05-23 13:45:32 江苏

就是因为在自己家机会太少,我这个行业做不下去,才过来的😭😭 就是因为在自己家机会太少,我这个行业做不下去,才过来的😭😭 蓝蓝蓝蓝

目前所有行业都一样,机会少是整个时代在洗牌,整体环境如此,少耗,对大多数人的办法都是节流更靠谱,没办法开源。

• WILL

WILL 2024-05-24 21:11:56 广东

坚持到十月再看看。如果坚持不住,那就是生存问题很严重了。需要先解决当下的生存问题了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454911 人聚集在这个小组
↑回顶部