古谷彻用萨博、安室透声线约会视频公开

睡觉

2024-05-22 13:17:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 沫沫

沫沫 2024-05-22 13:17:57 山东

真恐怖啊。。粉这两纸片人的你们完了😰

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-22 13:20:33 广东

真恐怖啊。。粉这两纸片人的你们完了😰 真恐怖啊。。粉这两纸片人的你们完了😰 沫沫

主要是安室透吧,现在基本所有标题都带上安室透大名

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-05-22 13:24:50 浙江

日本那边也是带安室透大名 想问下他的yhm梦女心情

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-05-22 13:24:56 浙江

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-22 13:25:48 广东

日本那边也是带安室透大名 想问下他的yhm梦女心情 日本那边也是带安室透大名 想问下他的yhm梦女心情 赫敏•格兰杰

有看到因为ooc破防的(因为安室透人设是我的恋人是国家,被改成a子了)

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-22 13:27:29 江苏

日本那边也是带安室透大名 想问下他的yhm梦女心情 日本那边也是带安室透大名 想问下他的yhm梦女心情 赫敏•格兰杰

没办法。。。安室透和这人绑一起了。安室透的车牌是声优的生日。。。本名降谷零的降谷和古谷同音。。。安室透的透和彻同音。。。嗯。。。。可以说角色的诞生就有一部分是因为声优。。。。

• momo

momo 2024-05-22 13:28:38 广西

😯

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-05-22 13:29:27 浙江

没办法。。。安室透和这人绑一起了。安室透的车牌是声优的生日。。。本名降谷零的降谷和古谷同音 没办法。。。安室透和这人绑一起了。安室透的车牌是声优的生日。。。本名降谷零的降谷和古谷同音。。。安室透的透和彻同音。。。嗯。。。。可以说角色的诞生就有一部分是因为声优。。。。 ... 瓜田小猹

在其他组看到。。。。。。文春也是究极乐子人。。。。。。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-22 13:29:29 江苏

心疼付费买这个视频的人。。。。。。。花钱看70岁老头撒娇。。。。(原博主很无私。。。谢谢。。。

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2024-05-22 13:29:40 北京

为什么要用萨博。。。我要哭了。。。

• 盐焗气泡水

盐焗气泡水 2024-05-22 13:33:50 山东

安室透是不是在日本人气很高来着。。。这下全白干了。。。

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-22 13:37:40 广东

安室透是不是在日本人气很高来着。。。这下全白干了。。。 安室透是不是在日本人气很高来着。。。这下全白干了。。。 盐焗气泡水

很高,但是也不是说白干了,有影响也不会人气大跌感觉

• 主不在乎

主不在乎 2024-05-22 13:39:28 北京

我要是推安室透我应该会崩溃......

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-22 13:41:51 湖南

没办法。。。安室透和这人绑一起了。安室透的车牌是声优的生日。。。本名降谷零的降谷和古谷同音 没办法。。。安室透和这人绑一起了。安室透的车牌是声优的生日。。。本名降谷零的降谷和古谷同音。。。安室透的透和彻同音。。。嗯。。。。可以说角色的诞生就有一部分是因为声优。。。。 ... 瓜田小猹

而且安室和阿姆罗同音,阿姆罗是古谷彻在高达里配的人物,纯73夹带私货

• 齐平

齐平 2024-05-22 13:43:20 安徽

想起了遇逆叶问舟……对角色推来说真的很恶心……

• 渚薰

渚薰 2024-05-22 13:44:51 贵州

真是梦女搞代餐搞到七十老叔那去了

• momo

momo 2024-05-22 13:59:07 江苏

印象里安室透梦女很多。。。 透推这下倒大霉了。。。。

• 🐶

🐶 2024-05-22 14:13:45 四川

本来还在看笑话,怎么还用了萨博声音调情啊

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-05-22 14:30:10 湖南

本来是在看笑话的,没想到还用了萨博,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-22 14:39:43 北京

无语了。。。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-05-22 14:54:35 四川

啊啊啊啊好脏啊

• RAN.

RAN. 2024-05-22 14:58:23 山东

我觉得特别恶心的一点是他都70多了还管不住自己🤢非得挂在墙上才老实吗

• 523特制蒙汉药

523特制蒙汉药 (不戴帽子别给我扣) 2024-05-22 15:00:19 重庆

又老又丑我天,我真的不理解声控

• 模范路人

模范路人 2024-05-22 16:54:16 福建

纸片人惨惨的

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-22 17:03:33 北京

联想到某演张起灵的也是做了差不多的事

• 🍒

🍒 2024-05-22 17:07:30 四川

。。。。。

• Feather_un

Feather_un 2024-05-22 17:10:47 重庆

什么。。。萨博的cv是他。。。。。原来是我房子塌了。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:19:00 山东

。。。。对角色推来说是噩梦吧。。。不过会不会有梦女拿这段代自己

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-22 17:33:36 江西

这是可以说的吗?国内如果有知道安室透背景的,还真情实感的梦女。。。那不是活该吗?

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2024-05-22 17:35:05 山东

文春能不能给老头也打个薄码。。。吃瓜群众的眼也是眼

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-05-22 17:35:41 湖南

好想吐

• 弦音

弦音 2024-05-22 18:32:33 四川

😰

• mоmо

mоmо 2024-05-22 18:45:10 广东

。。。。角色厨要做噩梦了。。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-22 18:56:52 江苏

中配日配怎么都喜欢。。。干这种事。。看到这句我喷了。。。。神金。。。

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-22 18:58:28 江苏

以后他叫安室零吧。。。。想过作者和cv万一去世了。。。就是没想过七十岁老头会出轨。。。。呕

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2024-05-22 21:02:19 湖南

神金啊😅😅这两纸片人的粉丝真是有难了。。。

• момо

момо 2024-05-22 22:01:54 广东

但是我有点震惊的是,七十老头居然声线保持得那么年轻吗?声优有时候也挺离谱的

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-05-22 22:06:43 江苏

看了直摇头

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-22 22:29:24 浙江

自戳双目。。。。

• 。。。

。。。 2024-05-22 22:34:00 河南

这是可以说的吗?国内如果有知道安室透背景的,还真情实感的梦女。。。那不是活该吗? 这是可以说的吗?国内如果有知道安室透背景的,还真情实感的梦女。。。那不是活该吗? 汤圆丸子一碗汤

nsdd

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-05-23 08:13:50 广东

但是我有点震惊的是,七十老头居然声线保持得那么年轻吗?声优有时候也挺离谱的 但是我有点震惊的是,七十老头居然声线保持得那么年轻吗?声优有时候也挺离谱的 момо

确实强,同作品的山口胜平高山南都有点架不住老人味了,知道他70就怪吓人的

• momo

momo 2024-05-23 09:04:44 广西

自戳双目。。。。 自戳双目。。。。 好像也不奇怪

。。。。老头真是。。

• 大闪闪✨

大闪闪✨ 2024-05-23 09:07:24 山东

…………万万没想到,死小还能这样塌,从作者到剧情到声优,塌一遍了

• 

 2024-05-23 09:11:13 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊喜欢安室透的倒大霉了。。

• 楽都

楽都 2024-05-23 09:17:11 上海

安室透梦女太惨了。。。

• Kitty

Kitty 2024-05-23 10:01:25 河北

。。。。啊啊啊啊。。为什么要用萨博。。我要死了。。

• 草莓牛奶女士

草莓牛奶女士 2024-05-23 10:12:02 上海

笑死我了,一想到这是喊出“我的爱人是这个国家”的声音就哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16663 人聚集在这个小组
↑回顶部