姐妹们有没有生活成本低的城市

桃花

2024-05-22 13:09:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 桃花

桃花 楼主 2024-05-22 13:15:52 北京

有考虑过大理这些,但是去看了一下感觉生活成本并不低😭热门旅游城市好像都很难做到这样

• jaksaa

jaksaa 2024-05-22 13:38:28 浙江

dd

• jaksaa

jaksaa 2024-05-22 13:40:19 浙江

😭😭我在的这边生活成本也挺高的,所以不太了解。 不要太冷的话,先帮姐妹你排除安徽北部,我老家是那边的,冬天真的很冷,没有暖气。

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-22 14:27:28 北京

😭😭我在的这边生活成本也挺高的,所以不太了解。 不要太冷的话,先帮姐妹你排除安徽北部, 😭😭我在的这边生活成本也挺高的,所以不太了解。 不要太冷的话,先帮姐妹你排除安徽北部,我老家是那边的,冬天真的很冷,没有暖气。 ... jaksaa

好的 谢谢姐妹!🥰

• 张本煜老婆本人

张本煜老婆本人 2024-05-22 14:30:34 北京

我推荐我的老家 山东德州的陵城区 租房一千以下 东西很便宜 几块钱一顿饭

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-22 14:35:58 北京

我推荐我的老家 山东德州的陵城区 租房一千以下 东西很便宜 几块钱一顿饭 我推荐我的老家 山东德州的陵城区 租房一千以下 东西很便宜 几块钱一顿饭 张本煜老婆本人

宝宝威海怎么样呀 我看了一下那边风景好像蛮好的

• 张本煜老婆本人

张本煜老婆本人 2024-05-22 14:58:25 北京

宝宝威海怎么样呀 我看了一下那边风景好像蛮好的 宝宝威海怎么样呀 我看了一下那边风景好像蛮好的 桃花

租房无法K以下 成本也很高 你可以看看云南县城 之前我去云南巍山 那边也蛮低

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-22 15:46:04 北京

租房无法K以下 成本也很高 你可以看看云南县城 之前我去云南巍山 那边也蛮低 租房无法K以下 成本也很高 你可以看看云南县城 之前我去云南巍山 那边也蛮低 张本煜老婆本人

好的 谢谢宝宝

• 已注￳销

已注￳销 2024-05-22 15:52:39 广东

广州可以做到租房水电费1k之内 可以考虑村子里大单间 可以去xhs看看

• demo

demo 2024-05-22 15:55:51 广东

惠州 佛山 这些地方估计可以

• 指聿

指聿 (嘤嘤嘤) 2024-05-22 16:33:31 浙江

有考虑过大理这些,但是去看了一下感觉生活成本并不低😭热门旅游城市好像都很难做到这样 有考虑过大理这些,但是去看了一下感觉生活成本并不低😭热门旅游城市好像都很难做到这样 桃花

之前有人说弥勒之类的 就是云南的非大理丽江这种热门城市,小县城或者东南方向的

• 宁宁君

宁宁君 2024-05-22 16:46:11 广东

广州从化区,区内的街口、太平,房租500-1500,那种10年房龄左右的单间或一房一厅。有地铁有公交,冬天基本0摄氏度以上,区内有温泉,有很多国家森林公园,水果蔬菜都便宜,有荔枝龙眼火龙果番石榴橘子三华李,碧水蓝天白云。看病去社区定点,不行就地铁去隔壁白云区三甲看(话说失业医保能用吗?)

• WHAT

WHAT 2024-05-22 17:13:54 上海

一线城市的郊区都可以,因为一线所以物价反而便宜,活动还多

• 能过一天是一天

能过一天是一天 2024-05-22 17:25:36 北京

成都

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-22 17:35:43 福建

姐妹可以去穷FIRE组问。之前刷到过云南的哪个地方我记不住了,三四百的单间(条件肯定比较简陋的哈)好一点的六百一室一厅,吃饭也很便宜几块钱一碗牛肉面好多肉。

• momo

momo 2024-05-22 17:46:42 浙江

之前去了安徽的歙县,春天附近的村子油菜花开了,真的很美啊,人少空气好很清静,住在县城吃住也方便,打车10公里只要10块钱,物价比大城市低太多了,个人很喜欢那儿

3 2024-05-22 18:47:27 山西

大同?一个月600能住市中心毛房,物价不高,但是如果你是大城市的人可能会觉得这里有点不方便,有的快递不送上门,也没有外送超市,需要妳自己散步去买。节奏很慢,我们每天必须午睡

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-05-22 19:22:00 湖南

有考虑过大理这些,但是去看了一下感觉生活成本并不低😭热门旅游城市好像都很难做到这样 有考虑过大理这些,但是去看了一下感觉生活成本并不低😭热门旅游城市好像都很难做到这样 桃花

云南那边有很多小镇,有的地方挺好的房子月租才两三百,风景也很美

• 当代退堂鼓大师

当代退堂鼓大师 2024-05-22 19:25:10 山东

烟台呢?一些村里发展的挺好了,我朋友辞职回烟台老家了,看她发的小龙虾啥的都很便宜

• 中午吃啥呢

中午吃啥呢 2024-05-22 19:54:22 广东

姐妹可以去穷FIRE组问。之前刷到过云南的哪个地方我记不住了,三四百的单间(条件肯定比较简陋的 姐妹可以去穷FIRE组问。之前刷到过云南的哪个地方我记不住了,三四百的单间(条件肯定比较简陋的哈)好一点的六百一室一厅,吃饭也很便宜几块钱一碗牛肉面好多肉。 ... (๑ `▽´๑)۶

云南弥勒

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2024-05-22 20:26:51 日本

云南为什么选大理?旅游城市消费都很高。哪怕本地人也是这样觉着。 云南宜居城市很多,就算是昆明,也有能保证月租1k以内,开销控制在一天30的消费。 云南可选择性很广,建水、玉溪、曲靖这些城市都通高铁,到昆明也很方便。没必要抓着大理丽江不放。

• 狐狸与落日玫瑰

狐狸与落日玫瑰 2024-05-22 20:27:15 云南

如果姐妹要选云南县城的,尽量选那种交通比较便利的吧。有火车或者高铁直达昆明的。县城医疗相对来说还是不发达呢。

• 八喜

八喜 2024-05-22 21:13:35 江苏

江苏镇江,普通的小户型一千以下的月租不成问题,但是普遍工资不高

• 野蔷薇的夏天

野蔷薇的夏天 2024-05-22 21:31:15 广西

不要太冷的话,先帮你排除桂林。冬天时间长,多雨湿冷,而且没有暖气,旅游城市消费也高,风景也就那样

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-22 22:27:28 广西

广西南边非旅游城市估计可以

• sandy

sandy (冷静克制 自由勇敢) 2024-05-22 22:59:07 广东

四川攀枝花

• mom0

mom0 2024-05-22 23:27:06 广西

不要太冷的话,先帮你排除桂林。冬天时间长,多雨湿冷,而且没有暖气,旅游城市消费也高,风景也 不要太冷的话,先帮你排除桂林。冬天时间长,多雨湿冷,而且没有暖气,旅游城市消费也高,风景也就那样 ... 野蔷薇的夏天

同排除桂林,一直下雨真的很烦,想去不怎么下雨的地方

• 祖国必将统一

祖国必将统一 2024-05-22 23:27:51 贵州

那我推荐我们贵州六盘水吧,虽然我觉得市区消费也不低,但是比起很多地方还是好一点,小碗羊肉粉10或11元, 本地特色的地摊火锅那些都是20-30元每人,对没错我们贵州火锅就是按人头算🥳五十块两人吃得饱饱的还能打包再吃一顿。可能因为三线建设的原因,我感觉这边有全国各地的饮食生活习惯哈哈哈哈哈,有人说南方没有搓澡的澡堂子,no!我们这边有很多!!冬天去澡堂洗澡可暖和了,而且也有配套的搓澡师傅。最最关键的是,六盘水市区(只有市区)有集体供暖,冬天有暖气,而且我们是中国凉都,夏天完全不用开空调✌️真正的冬暖夏凉✌️

• 定春

定春 2024-05-22 23:46:46 安徽

我朋友有在合肥的三河古镇租房子,月租五百两室一厅还挺好的,缺点是交通不太方便,楼主自己做饭的话消费不会太高

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-23 00:54:33 北京

今天一整天没看豆瓣看见姐妹们的评论和安慰我真的很感动😭😭非常感谢大家,我有认真做笔记,综合考虑之下我准备干到这个月底然后动身从广东出发从南往北走看看环境最后再下决定,争取一个月定居下来,真的很感谢大家愿意帮助我❤️❤️还有私信的很多姐妹,好温暖,谢谢大家

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-23 01:24:12 浙江

确实需要排除浙江。浙江即便是十八线小县城物价都挺高的。而且食物相对没有其他地区好吃

• 江湖混子

江湖混子 2024-05-23 01:53:49 云南

大理可以呀,大理好多月租房。古城这边我了解的基本上都是800-1000左右,都是包水电网。大理市区,也就是下关,一室的话五六百,一千左右可以租两室一厅。吃饭的话,大理古城好多食堂,素菜2元,肉菜4元,一顿饭10元差不多。好多米线12左右,还有的店10元麻辣烫自选。也有很多卖面的,一份也就十来块,一天正常吃饭我觉得花不了50。如果有朋友,还可以偶尔去蹭吃蹭喝,嘿嘿

• 麻辣不要烫

麻辣不要烫 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-05-23 05:54:22 天津

姐妹选个冬暖夏凉的地方 这样冬天取暖费夏天空调费就可以省下来了 云南一些小城镇温度比较稳定 物产也自足 买些农户自种的东西新鲜还便宜 等我有足够钱就准备去那 先旅游考察下

• momo

momo 2024-05-23 07:05:36 广东

广西南边非旅游城市估计可以 广西南边非旅游城市估计可以 momo(发财中)

我老家在玉林,可以考虑考虑住学区房附近

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-23 08:00:19 广西

我老家在玉林,可以考虑考虑住学区房附近 我老家在玉林,可以考虑考虑住学区房附近 momo

😄同老家,其实在乡镇真的可以满足楼主的条件

• 吴磊(我老公)

吴磊(我老公) 2024-05-23 08:00:57 江苏

我在的地方成本高,主要是房租,其实其他的吃我自己做穿淘宝

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-23 08:03:01 广西

今天一整天没看豆瓣看见姐妹们的评论和安慰我真的很感动😭😭非常感谢大家,我有认真做笔记, 今天一整天没看豆瓣看见姐妹们的评论和安慰我真的很感动😭😭非常感谢大家,我有认真做笔记,综合考虑之下我准备干到这个月底然后动身从广东出发从南往北走看看环境最后再下决定,争取一个月定居下来,真的很感谢大家愿意帮助我❤️❤️还有私信的很多姐妹,好温暖,谢谢大家 ... 桃花

如果在广东,还要考虑地势,下雨可能会挨水泡

• Ruirui

Ruirui 2024-05-23 09:42:30 广东

我有个好的推荐,可以看一下环境好的开放式的减肥训练营。我每年都去一两次当修养。不过我一般只有几天的假期。今年过年去了惠州富力湾那边,七百多块钱,一个星期(一个月大概两千多吧),包吃住。每天三节团体训练课,早上有氧,下午力量,晚上动感单车。住的是合租(也可以选单人间,会贵一点),小区别墅环境,有海边,绿化不错。空闲时间可以外出散步,跟训练营的小伙伴一起玩。但是周边人少,几公里外有很热闹的乡镇。这个富力湾是以前惠州炒房,建了很多海景房,还建了旅游区。但是周边配套不足,以及买房的人都是深圳的,不住这,导致人少

• momo

momo 2024-05-23 10:28:03 四川

一室的话每租千以内有很多的选择的,成都都可以租到

• 卿枫

卿枫 2024-05-23 11:48:53 湖北

感觉找个风景好,房租低的地方,然后自己做做饭的话,消费不高

• 我要吃蔬菜

我要吃蔬菜 2024-05-23 12:06:58 广东

深圳偏远的地区如 光明, 坪山或龙岗坪地的城中村完全可以满足. 深圳我在大芬靠近地铁也有不到1K的. 你可以去扫楼看看, 在深圳工作机会也多些.

• lokce

lokce 2024-05-23 12:17:58 广东

姐妹,你要不要租我家的二楼?广东一个村子,房租200一个月吧,水电WIFI另外算钱,吃饭的话,可能就得自己煮了

• Momo

Momo 2024-05-23 12:34:15 山东

我推荐我的老家 山东德州的陵城区 租房一千以下 东西很便宜 几块钱一顿饭 我推荐我的老家 山东德州的陵城区 租房一千以下 东西很便宜 几块钱一顿饭 张本煜老婆本人

我们山东真的可以,气候适宜,生活成本不高。

• 猴头猴脑猴爪子

猴头猴脑猴爪子 2024-05-23 14:36:25 辽宁

大连的下属县,有山有海有暖气

• 活在阳光下

活在阳光下 2024-05-23 14:42:01 江苏

江苏镇江,普通的小户型一千以下的月租不成问题,但是普遍工资不高 江苏镇江,普通的小户型一千以下的月租不成问题,但是普遍工资不高 八喜

哈哈哈哈,我也想推镇江,但是镇江的物价感觉不低,自己做饭价格可能会便宜点

• 八喜

八喜 2024-05-23 18:45:27 江苏

哈哈哈哈,我也想推镇江,但是镇江的物价感觉不低,自己做饭价格可能会便宜点 哈哈哈哈,我也想推镇江,但是镇江的物价感觉不低,自己做饭价格可能会便宜点 活在阳光下

是的,镇江普通餐饮价格和周边差不多,在一些大型老小区周边居住,买菜成本会低一些,城市也小,骑个电动车半小时就从城东到城西了,公交车一般才5毛钱

• NCT-方时赫

NCT-方时赫 2024-05-23 20:51:12 四川

宝宝我觉得四川很多小城都不错,比如峨眉、乐山这些地方。吃的东西好吃,空气好,租金相比大城市便宜很多,也方便亲近大自然,具体可以看看这个姐妹旅居峨眉的视频 https://b23.tv/NeI5a0a

• momo

momo 2024-05-25 02:19:15 安徽

😭😭我在的这边生活成本也挺高的,所以不太了解。 不要太冷的话,先帮姐妹你排除安徽北部, 😭😭我在的这边生活成本也挺高的,所以不太了解。 不要太冷的话,先帮姐妹你排除安徽北部,我老家是那边的,冬天真的很冷,没有暖气。 ... jaksaa

点了,我就在安徽北部,冬天巨冷,物价也不是很低

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-05-25 12:32:43 广东

江西萍乡 市中心也就一室一厅5.6百块钱一个月,有大型商场 医院 高铁站 离长沙的话很近,高铁30分钟。前提是这边饮食偏重油重辣。可以去武功山看风景,去明月山泡温泉。

• 一个陌生狗比

一个陌生狗比 2024-05-25 19:43:33 广东

大理如果住在市区的话生活成本不高的,主要是景点周边会比较高

• 一个陌生狗比

一个陌生狗比 2024-05-25 19:44:44 广东

大理如果住在市区的话生活成本不高的,主要是景点周边会比较高 大理如果住在市区的话生活成本不高的,主要是景点周边会比较高 一个陌生狗比

不考虑大理的话,云南玉溪、腾冲、建水等非热门旅游地也很不错

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-25 20:38:14 浙江

我推荐绍兴、嘉兴! 绍兴出过秋瑾鲁迅等名人,文化底蕴深厚,典型的江南水乡,有地铁交通方便,住郊区也可以去市中心上班,房租老便宜啦。而且绍兴离杭州特别近,地铁也通杭州,觉得在绍兴没前途也可以住绍兴郊区然后去杭州上班(杭州赚钱杭州花,一分别想带回家,住绍兴会省很多钱,通勤也还好)我老家绍兴诸暨,如果能快速学会我们的方言,那我也推荐诸暨……我们这儿很多人不说普通话…听不懂诸暨话就只能去大公司,但是咱们小地方没有这么多大公司……

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2024-05-25 20:45:17 浙江

我推荐绍兴、嘉兴! 绍兴出过秋瑾鲁迅等名人,文化底蕴深厚,典型的江南水乡,有地铁交通方便, 我推荐绍兴、嘉兴! 绍兴出过秋瑾鲁迅等名人,文化底蕴深厚,典型的江南水乡,有地铁交通方便,住郊区也可以去市中心上班,房租老便宜啦。而且绍兴离杭州特别近,地铁也通杭州,觉得在绍兴没前途也可以住绍兴郊区然后去杭州上班(杭州赚钱杭州花,一分别想带回家,住绍兴会省很多钱,通勤也还好)我老家绍兴诸暨,如果能快速学会我们的方言,那我也推荐诸暨……我们这儿很多人不说普通话…听不懂诸暨话就只能去大公司,但是咱们小地方没有这么多大公司…… ... 阿巴阿巴

另外我还推荐嘉兴,有轻轨,交通也发达,离上海近,我在嘉兴工作过一年,工资高,房租低(我住的市中心,房租600,是一楼车库改装,有空调马桶淋浴,个人住的很舒服,邻居非常热情友好),可惜当时假期太多了,做四休三…我一休息就到处逛,整天吃喝玩乐,没存下太多钱……唉

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-25 22:29:34 安徽

镇江,无锡,尤其镇江,很多一居室是五百到一千内,非常nice,我想着之后如果能自由职业就去那里住一住

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2024-05-26 22:38:01 广西

可以考虑一下广西梧州,生活节奏很慢,租房也便宜但是可能要租自建房,物价不高,要是自己做饭的话50块钱一天绰绰有余。而且算是麻雀虽小五脏俱全的城市,以前被誉为小香港,这里讲白话的人居多,但是普通话也是无障碍交流。不算是旅游城市,我感觉有山有水的也还可以吧。

• yxbkjbxi

yxbkjbxi 2024-05-26 22:44:01 浙江

我感觉浙江小城市。会自己做饭的话 想要吃好每顿有肉会各个菜市超市对比价格的话最高一天吃30。能租到1k内的房子。交通方便去哪里旅游坐高铁坐飞机都便捷。

• 豆芽菜毛血旺

豆芽菜毛血旺 2024-05-26 23:49:55 广东

今天一整天没看豆瓣看见姐妹们的评论和安慰我真的很感动😭😭非常感谢大家,我有认真做笔记, 今天一整天没看豆瓣看见姐妹们的评论和安慰我真的很感动😭😭非常感谢大家,我有认真做笔记,综合考虑之下我准备干到这个月底然后动身从广东出发从南往北走看看环境最后再下决定,争取一个月定居下来,真的很感谢大家愿意帮助我❤️❤️还有私信的很多姐妹,好温暖,谢谢大家 ... 桃花

潮汕那边看看

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-27 17:47:49 上海

那我推荐东北……除了比北京更冷,其他气候条件差不多。吃的也便宜,就是没啥好工作机会

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-27 17:48:44 上海

四川攀枝花 四川攀枝花 sandy

除了紫外线高一些之外,这真是我的梦想之地!主要是好吃的多

• 南风吹我意

南风吹我意 2024-05-29 17:35:12 浙江

推荐浙江金华,房租1k以下,五百左右的居多,1k可以租不错的房子了。普遍五六百一个单间。交通便利,有轻轨,1小时直达杭州,去上海也方便。物价不高,路边摊十块钱以内,郊区都是7块左右。商场有世贸,银泰,奥莱。人少,不排外,清净。首次来金华就业还有人才补贴,1-2W/年,三年最高6W,92可以得6万。

• 南风吹我意

南风吹我意 2024-05-29 17:38:30 浙江

推荐浙江金华,房租1k以下,五百左右的居多,1k可以租不错的房子了。普遍五六百一个单间。交通便 推荐浙江金华,房租1k以下,五百左右的居多,1k可以租不错的房子了。普遍五六百一个单间。交通便利,有轻轨,1小时直达杭州,去上海也方便。物价不高,路边摊十块钱以内,郊区都是7块左右。商场有世贸,银泰,奥莱。人少,不排外,清净。首次来金华就业还有人才补贴,1-2W/年,三年最高6W,92可以得6万。 ... 南风吹我意

吃的,江西小炒,贵州菜,便宜量大。金华菜也还可以,偏江西菜不甜不腻。你这种人才来,工资拿个七八千不成问题。人最主要是清静,可以去爬爬山,有个特别大的大草坪。

• momo

momo 2024-05-29 17:39:32 山西

姐妹,考虑太原吗?是省会,但房价低,比较方便安家,交通也方便

• 李所当然

李所当然 2024-05-29 21:47:20 广东

首先排除深圳!!!!!!

• 小仙女就不加班

小仙女就不加班 (啦啦啦啦) 2024-05-29 21:50:45 河北

当然是东北了,夏季很凉爽物价非常低水果也不少

• MOMO

MOMO 2024-05-30 14:19:04 广东

我也想这样做哈哈哈,但是还没有勇气

• 子卿

子卿 2024-05-30 14:58:36 辽宁

沈阳,或者大连的县城,沈阳沈北房租一人一月算上水电不到一千(40平内),15元自选盒饭到处都是,医疗和购物商场很齐全,大连县城房价应该差不多了,但县城医院资源一般,但有海气候好,但东北工资很低,面包店打工一个月才3k(比较轻松,包括五险一金)

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-31 01:35:53 山东

我也提名东北……我寒假基本都在沈阳过的 沈阳物价最高的那个区也就和山东三线小城物价持平……何况可以生活在不怎么豪华的区 还有长春哈尔滨这种 工作机会会少一点 但真的舒服

• 酷炫大脚皮

酷炫大脚皮 2024-05-31 03:16:29 江苏

想问问楼主行李怎么解决呀 要一边选城市的话

• rxxxxmm

rxxxxmm 2024-05-31 07:11:46 云南

姐妹你是学什么专业的 我家乡这边生活成本应该能达到你的要求 而且因为是百强县所以平均工资不低 我们这边有个新能源产业园区 对人才的需求很大

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-31 11:33:04 北京

想问问楼主行李怎么解决呀 要一边选城市的话 想问问楼主行李怎么解决呀 要一边选城市的话 酷炫大脚皮

因为我现在还没选好什么城市,到时候找好房子之后会找搬家公司包装好让朋友寄

• 桃花

桃花 楼主 2024-05-31 11:33:55 北京

姐妹你是学什么专业的 我家乡这边生活成本应该能达到你的要求 而且因为是百强县所以平均工资不低 姐妹你是学什么专业的 我家乡这边生活成本应该能达到你的要求 而且因为是百强县所以平均工资不低 我们这边有个新能源产业园区 对人才的需求很大 ... rxxxxmm

姐妹你家乡在哪里呀 主要我是想生活方便,不是很想马上上班TT 我是学录音的

• toto

toto 2024-05-31 12:34:53 贵州

来贵阳吧!我在旅居。房租1k以内还是有选择余地的,吃饭自己做也花不了多少钱。然后是省会嘛,治安很好卫生很好。而且这边公园多,绿化做的好,可以经常出门散步,蛮惬意的

• Momo

Momo 2024-05-31 12:39:13 河南

姐妹如果不喜欢南方,可以考虑下开封。北方离郑州很近,郑州中心枢纽去全国各地都很方便。好吃的很多,房子便宜。没有什么娱乐,但是有很多公园,人文的自然的都有。城市小,交通也很方便。

• Momo

Momo 2024-05-31 12:39:34 河南

对了!还有暖气!

• 酷炫大脚皮

酷炫大脚皮 2024-06-01 08:57:23 江苏

因为我现在还没选好什么城市,到时候找好房子之后会找搬家公司包装好让朋友寄 因为我现在还没选好什么城市,到时候找好房子之后会找搬家公司包装好让朋友寄 桃花

嗷嗷好滴

• 西红柿杀手

西红柿杀手 2024-06-01 09:01:48 湖南

uu我素湖南郴州人,我感觉那边生活节奏还比较慢,生活支出也不是很大

• 已过四六级版

已过四六级版 2024-06-01 15:45:16 广东

广东的乡镇…?如果听得懂粤语啥的,我觉得还行

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-06-01 20:31:12 山东

淄博。。。物价不是很高 房价有点高 路宽敞干净 感觉确实比济南宜居

• 南传倦

南传倦 2024-06-02 11:46:45 四川

大理要阔以看看城中村不是热门景点的地方,大理物价很低

• Ceridwen

Ceridwen 2024-06-02 13:21:01 浙江

前段时间去了福建泉州玩 感觉很适合宜居 房价也便宜

• 肖宇梁(出柜中

肖宇梁(出柜中 2024-06-02 16:19:41 浙江

浙江这边小县城其实蛮适合,女生的。各种公共建设,服务都还蛮好的,而且治安包括交通,生活环境都比较不错。 就是物价略高,但如果你自己做饭的话,就没那么贵了,挺适合女生独居的。 如果你有兴趣我可以私聊你,给你介绍一下我老家县城😂幸福度蛮高的

• momo

momo 2024-06-03 13:58:46 广东

广东惠州

• 咕噜

咕噜 2024-06-03 15:44:00 广东

广州,租房便宜,工作机会多

• 叶智秋

叶智秋 (诚信肥宅) 2024-06-03 19:13:42 重庆

lz要是没在南方长时间生活过,不推荐所有南方城市。南北差异对于旅游or去工作的人来说可能不算什么,但lz的目的是为了脱离原生家庭和恢复身心健康,就不建议再耗费精力去适应了。这个差异是多方面的,首先是气候,南方湿度大,同样的气温体感温度比北京就要高不少,冷的时候和北方的冷也不一样,冬天没有暖气;还有南方虫子多,食物会发霉等等;其次是人文环境,南方很多地区都是有方言的,lz如果是ip地人,可能生活会有一些不便。综上,山河四省和东三省的二线城市,对lz来说可能是不错的选择。

• 三勺辣

三勺辣 2024-06-05 10:03:52 湖南

帮你排除湖南 冬天刮风下雨冷死人

• momo

momo 2024-06-05 22:24:13 山东

我之前上学的地区,山东济宁,市中心离附院很近的地方一个月才将近700。吃饭很便宜,因为是市中心,拼好饭很容易拼到。小吃街也很多,也很便宜,我去核桃园吃麻辣串14吃的特别撑,苏宁易购旁边也是大型的小吃街都很便宜。到处都是小推车,水果什么多瞅瞅有便宜。秀水城衣服也很好,还有便宜的批发市场衣世界。起得早公交车还免费

• momo

momo 2024-06-05 22:34:39 山东

我之前上学的地区,山东济宁,市中心离附院很近的地方一个月才将近700。吃饭很便宜,因为是市中 我之前上学的地区,山东济宁,市中心离附院很近的地方一个月才将近700。吃饭很便宜,因为是市中心,拼好饭很容易拼到。小吃街也很多,也很便宜,我去核桃园吃麻辣串14吃的特别撑,苏宁易购旁边也是大型的小吃街都很便宜。到处都是小推车,水果什么多瞅瞅有便宜。秀水城衣服也很好,还有便宜的批发市场衣世界。起得早公交车还免费 ... momo

因为是市中心,大型的超市超级多,不是很贵的自助也很多😘公园也多,就是没有啥景色,缺点可能就是电车实在太多😂,算命(我觉得大部分都不准🌚)的也多。虽然它物理条件很好,,不知道为什么我在这状态不太好,可能不相宜,我还是建议姐妹实地观察一下。我觉得应该找和自己汽运一致的城市

• momo

momo 2024-06-05 23:51:32 江西

我和你说,你去看一些省发展最好的那种城市,通常老小区还可以的物价房价

• momo

momo 2024-06-05 23:51:44 江西

我和你说,你去看一些省发展最好的那种城市,通常老小区还可以的物价房价 我和你说,你去看一些省发展最好的那种城市,通常老小区还可以的物价房价 momo

旅游城市除外

• 清影

清影 2024-06-06 01:23:16 河南

云南建水那边 物价不算高,大约时候去过几次,气候好,交通也算方便

• Dora

Dora 2024-06-17 19:03:53 上海

我也想蹲蹲,暂时不想找工作了

• Connie

Connie 2024-06-17 23:16:32 贵州

贵阳好像可以

• momo要发财

momo要发财 2024-06-18 10:04:12 北京

四川峨眉好像可以

• ⠀

2024-06-18 10:22:08 湖北

主要是房租,这种价位的房子一般不挂在网上,都要去当地找,这点比较麻烦。

• ฅ

2024-06-20 23:12:43 辽宁

沈阳考虑吗姐妹 稍微老一些的小区60平左右差不多800块 一二环之间。可以找一个又那种社区食堂的 (一荤两素11块钱)

你的回应

回应请先 , 或 注册

25242 人聚集在这个小组
↑回顶部