所以佘诗曼是在端水吗

心事纸几张

2024-05-22 12:56:16 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-22 12:59:37 广东

梁家树这人情债就当她没演过吧,林峯人设更差😂

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 13:08:07 重庆

梁家树这人情债就当她没演过吧,林峯人设更差😂 梁家树这人情债就当她没演过吧,林峯人设更差😂 刚果骚骚猴

林峯那个角色又没多少戏份,赶客也赶不到哪去,可是丘皓儿这个角色戏份多

• 查无此人

查无此人 2024-05-22 13:17:52 上海

林峯那个角色又没多少戏份,赶客也赶不到哪去,可是丘皓儿这个角色戏份多 林峯那个角色又没多少戏份,赶客也赶不到哪去,可是丘皓儿这个角色戏份多 心事纸几张

丘皓儿戏份还多? 全部是志斌那边的戏份

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-22 13:21:20 山西

林峯那个角色又没多少戏份,赶客也赶不到哪去,可是丘皓儿这个角色戏份多 林峯那个角色又没多少戏份,赶客也赶不到哪去,可是丘皓儿这个角色戏份多 心事纸几张

丘皓儿戏份根本就是一条丘智斌大男主的副线吧,戏份少又没有高光😂

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 13:25:08 重庆

丘皓儿戏份还多? 全部是志斌那边的戏份 丘皓儿戏份还多? 全部是志斌那边的戏份 查无此人

我看见他就拉进度条

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 13:25:51 重庆

丘皓儿戏份根本就是一条丘智斌大男主的副线吧,戏份少又没有高光😂 丘皓儿戏份根本就是一条丘智斌大男主的副线吧,戏份少又没有高光😂 谭俊彦(黑化中

原来是给人大男主抬桥,丘皓儿连刘三好都不如

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-22 13:29:02 山西

原来是给人大男主抬桥,丘皓儿连刘三好都不如 原来是给人大男主抬桥,丘皓儿连刘三好都不如 心事纸几张

那个大男主演技又差😂

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-22 13:40:05 广东

男女主都不多,最多的是丘家唯一男孙!私心希望梁家树收手,别到处要人情债了😂

• djfjjf

djfjjf 2024-05-22 13:43:24 陕西

我真的要窒息,女主和男主都是大男主的工具人,男主还喜提了超差人设,女主更是太过伟光正了,我的西皮在合作碰上这个草台班子,真的想骂了,这么想捧男二,直接让他大男主呗,干嘛给男女主这么差的工具人人设

• ⠀

2024-05-22 13:48:46 广东

我真的要窒息,女主和男主都是大男主的工具人,男主还喜提了超差人设,女主更是太过伟光正了,我 我真的要窒息,女主和男主都是大男主的工具人,男主还喜提了超差人设,女主更是太过伟光正了,我的西皮在合作碰上这个草台班子,真的想骂了,这么想捧男二,直接让他大男主呗,干嘛给男女主这么差的工具人人设 ... djfjjf

女主原本以为她是女版丁善本,后来以为她是刘三好,但讲真,刘三好我都没这么生气,毕竟她的女主光环都让我相信过。我觉得她简直是《如懿传》周迅那个角色,“本宫百口莫辩”,反正《继承者》这部剧本质上就是部宫斗剧

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-22 13:52:09 重庆

寰亚罪不可赦😡

• 🚴

🚴 2024-05-22 13:52:42 上海

所以人情债还完了没 港剧本就不多的口碑雪上加霜了🤣

• 查无此人

查无此人 2024-05-22 14:04:16 上海

打着佘峰的名号 两人给男主抬轿吧 真的好无聊的戏份 佘峰的人设都好差

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-05-22 14:05:32 江苏

男二那个过早就显老态的颜值感觉也捧不起来。搞那么吻戏倒是爽到他了

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:10:01 重庆

我真的要窒息,女主和男主都是大男主的工具人,男主还喜提了超差人设,女主更是太过伟光正了,我 我真的要窒息,女主和男主都是大男主的工具人,男主还喜提了超差人设,女主更是太过伟光正了,我的西皮在合作碰上这个草台班子,真的想骂了,这么想捧男二,直接让他大男主呗,干嘛给男女主这么差的工具人人设 ... djfjjf

这么看cp粉是最惨的,好好的六搭被这样破坏

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-22 14:11:32 山东

唯一男孙戏份爆炸多了,打着峯佘的旗号推大男主什么操作啊,人设正常也就罢了,这人设谁顶得住,峯佘是什么燃烧自己照亮大男主的完美蜡烛么

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:13:43 重庆

寰亚罪不可赦😡 寰亚罪不可赦😡 恋子牌肾宝

寰亚的编剧真的好拉,之前还看到有人提到寰亚的收音设备也不行,寰亚到底有没有用心搞港剧

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:15:32 重庆

所以人情债还完了没 港剧本就不多的口碑雪上加霜了🤣 所以人情债还完了没 港剧本就不多的口碑雪上加霜了🤣 🚴

这下还完了叭

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:17:07 重庆

打着佘峰的名号 两人给男主抬轿吧 真的好无聊的戏份 佘峰的人设都好差 打着佘峰的名号 两人给男主抬轿吧 真的好无聊的戏份 佘峰的人设都好差 查无此人

确实,宣传都是佘峰,结果内容严重不符

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:18:12 重庆

男二那个过早就显老态的颜值感觉也捧不起来。搞那么吻戏倒是爽到他了 男二那个过早就显老态的颜值感觉也捧不起来。搞那么吻戏倒是爽到他了 张小斐老婆

他又黑又干巴,还吻家嫂,给家嫂报工伤

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-05-22 14:26:24 江苏

他又黑又干巴,还吻家嫂,给家嫂报工伤 他又黑又干巴,还吻家嫂,给家嫂报工伤 心事纸几张

他的皮肤状态真不是一个四十不到的男演员该有的,就不说他颜值也不咋地了。吻戏让人觉得油腻而不是帅气

• 善护念

善护念 2024-05-22 14:26:46 广东

不错,第一部杨怡大女主,第二部杨解夫大男主,很合理啊。 吐槽归吐槽,子溢兄确实颇有姿色。。。能比组里常吹的什么五生六生不老男神好看多了。。不知道还在不在tvb。。建议踹了谭师弟改捧子溢兄 子溢兄扑一部则由杨怡还人情一部😘

• ⠀

2024-05-22 14:32:58 广东

不错,第一部杨怡大女主,第二部杨解夫大男主,很合理啊。 吐槽归吐槽,子溢兄确实颇有姿色。。 不错,第一部杨怡大女主,第二部杨解夫大男主,很合理啊。 吐槽归吐槽,子溢兄确实颇有姿色。。。能比组里常吹的什么五生六生不老男神好看多了。。不知道还在不在tvb。。建议踹了谭师弟改捧子溢兄 子溢兄扑一部则由杨怡还人情一部😘 ... 善护念

罗仲谦在《婚后事》演得挺好的,谁知道他在《家族荣耀之继承者》差到啊......讲真,《婚后事》的潘善仁的角色比这个复杂多了

• 善护念

善护念 2024-05-22 14:34:30 广东

罗仲谦在《婚后事》演得挺好的,谁知道他在《家族荣耀之继承者》差到啊......讲真,《婚后事》的 罗仲谦在《婚后事》演得挺好的,谁知道他在《家族荣耀之继承者》差到啊......讲真,《婚后事》的潘善仁的角色比这个复杂多了 ...

不觉得剧里好几个人演技失常规水准吗,导演这也肯收货我觉得属于导演的问题

• ⠀

2024-05-22 14:36:42 广东

不觉得剧里好几个人演技失常规水准吗,导演这也肯收货我觉得属于导演的问题 不觉得剧里好几个人演技失常规水准吗,导演这也肯收货我觉得属于导演的问题 善护念

是啊,个个都是演表面那层

• 善护念

善护念 2024-05-22 14:39:09 广东

是啊,个个都是演表面那层 是啊,个个都是演表面那层

慕名搜了一下婚后事,想请问是谁出轨啊?女主还是男主,女主和几个人有感情线?

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 14:40:38 重庆

唯一男孙戏份爆炸多了,打着峯佘的旗号推大男主什么操作啊,人设正常也就罢了,这人设谁顶得住, 唯一男孙戏份爆炸多了,打着峯佘的旗号推大男主什么操作啊,人设正常也就罢了,这人设谁顶得住,峯佘是什么燃烧自己照亮大男主的完美蜡烛么 ... 鲁西西

他那些感情戏应该一笔带过,别拍出来让观众眼睛遭罪

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-22 15:19:29 重庆

寰亚的编剧真的好拉,之前还看到有人提到寰亚的收音设备也不行,寰亚到底有没有用心搞港剧 寰亚的编剧真的好拉,之前还看到有人提到寰亚的收音设备也不行,寰亚到底有没有用心搞港剧 心事纸几张

有几次吃饭的场景投屏听起来简直炸耳朵。。寰亚的配音也挺雷的

• 气死柠檬精

气死柠檬精 2024-05-22 15:21:03 四川

你们不要忘了阿佘接这部剧到现在都没夸过剧本 说是为了林峰接的 新闻女王接戏开始就在猛夸剧本 为剧本而接

• 低调低调低调

低调低调低调 2024-05-22 15:31:21 海南

不错,第一部杨怡大女主,第二部杨解夫大男主,很合理啊。 吐槽归吐槽,子溢兄确实颇有姿色。。 不错,第一部杨怡大女主,第二部杨解夫大男主,很合理啊。 吐槽归吐槽,子溢兄确实颇有姿色。。。能比组里常吹的什么五生六生不老男神好看多了。。不知道还在不在tvb。。建议踹了谭师弟改捧子溢兄 子溢兄扑一部则由杨怡还人情一部😘 ... 善护念

你咋这么能耐呢?敢踹了谭帝。

• 善护念

善护念 2024-05-22 15:33:51 广东

你咋这么能耐呢?敢踹了谭帝。 你咋这么能耐呢?敢踹了谭帝。 低调低调低调

意淫一下嘛

• ⠀

2024-05-22 15:45:46 广东

慕名搜了一下婚后事,想请问是谁出轨啊?女主还是男主,女主和几个人有感情线? 慕名搜了一下婚后事,想请问是谁出轨啊?女主还是男主,女主和几个人有感情线? 善护念

这部剧多视角,男主精神出轨,小三就是王敏奕,《继承者》里的Linda😂这部剧好看好多

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-22 15:45:47 上海

意淫一下嘛 意淫一下嘛 善护念

可以让唯一男孙和谭俊彦组cp演双男主亲够

• 善护念

善护念 2024-05-22 15:52:27 广东

这部剧多视角,男主精神出轨,小三就是王敏奕,《继承者》里的Linda😂这部剧好看好多 这部剧多视角,男主精神出轨,小三就是王敏奕,《继承者》里的Linda😂这部剧好看好多

好不刺激😌女主出轨还能看一下,谢谢回复

• 善护念

善护念 2024-05-22 15:52:50 广东

可以让唯一男孙和谭俊彦组cp演双男主亲够 可以让唯一男孙和谭俊彦组cp演双男主亲够 黄日莹

我是巨婴我不克腐💧

• 🚴

🚴 2024-05-22 15:55:09 上海

可以让唯一男孙和谭俊彦组cp演双男主亲够 可以让唯一男孙和谭俊彦组cp演双男主亲够 黄日莹

救命🆘 不过也好放过美女 家嫂这套里真的很美 但是吻戏真的辣眼睛

• ⠀

2024-05-22 15:57:59 广东

好不刺激😌女主出轨还能看一下,谢谢回复 好不刺激😌女主出轨还能看一下,谢谢回复 善护念

女主和黎诺懿有kiss,但我觉得不算出轨,哈哈哈哈哈

• 善护念

善护念 2024-05-22 16:00:16 广东

女主和黎诺懿有kiss,但我觉得不算出轨,哈哈哈哈哈 女主和黎诺懿有kiss,但我觉得不算出轨,哈哈哈哈哈

我来了我真的来了😘

• djfjjf

djfjjf 2024-05-22 16:13:11 陕西

这么看cp粉是最惨的,好好的六搭被这样破坏 这么看cp粉是最惨的,好好的六搭被这样破坏 心事纸几张

西皮粉也是捧唯一男孙play的一环,真的这剧不扑街都对不起唯一男孙那些倒胃口的💋戏,我都要给谭俊彦正名了,新闻女王里面吻戏都没这么倒胃口

• djfjjf

djfjjf 2024-05-22 16:14:57 陕西

女主原本以为她是女版丁善本,后来以为她是刘三好,但讲真,刘三好我都没这么生气,毕竟她的女主 女主原本以为她是女版丁善本,后来以为她是刘三好,但讲真,刘三好我都没这么生气,毕竟她的女主光环都让我相信过。我觉得她简直是《如懿传》周迅那个角色,“本宫百口莫辩”,反正《继承者》这部剧本质上就是部宫斗剧 ...

乏善可陈浮于表面的人设,难怪阿佘采访除了说老搭档,对剧本绝口不提,演员其实啥都知道吧

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-22 16:17:29 山东

乏善可陈浮于表面的人设,难怪阿佘采访除了说老搭档,对剧本绝口不提,演员其实啥都知道吧 乏善可陈浮于表面的人设,难怪阿佘采访除了说老搭档,对剧本绝口不提,演员其实啥都知道吧 djfjjf

林峯倒是提了,和阿佘看到剧本大呼狗血什么的

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-22 16:18:38 澳大利亚

林峯倒是提了,和阿佘看到剧本大呼狗血什么的 林峯倒是提了,和阿佘看到剧本大呼狗血什么的 鲁西西

他们好像还提过“剧本反转很多”😂😂😂

• djfjjf

djfjjf 2024-05-22 16:18:39 陕西

林峯倒是提了,和阿佘看到剧本大呼狗血什么的 林峯倒是提了,和阿佘看到剧本大呼狗血什么的 鲁西西

话说当初看到蔡晶盛我就有不好预感了,怪我还是太天真

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-22 16:20:43 辽宁

要不是知道罗子溢是杨咩老公,我会怀疑他是Tommy梁赘婿的程度

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 16:22:23 重庆

要不是知道罗子溢是杨咩老公,我会怀疑他是Tommy梁赘婿的程度 要不是知道罗子溢是杨咩老公,我会怀疑他是Tommy梁赘婿的程度 王浩信(视帝

哈哈哈哈哈也可能是梁是有什么把柄在他手上

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 16:23:07 重庆

西皮粉也是捧唯一男孙play的一环,真的这剧不扑街都对不起唯一男孙那些倒胃口的💋戏,我都要给 西皮粉也是捧唯一男孙play的一环,真的这剧不扑街都对不起唯一男孙那些倒胃口的💋戏,我都要给谭俊彦正名了,新闻女王里面吻戏都没这么倒胃口 ... djfjjf

新闻女王导演会拍

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-22 16:25:11 重庆

你们不要忘了阿佘接这部剧到现在都没夸过剧本 说是为了林峰接的 新闻女王接戏开始就在猛夸剧本 你们不要忘了阿佘接这部剧到现在都没夸过剧本 说是为了林峰接的 新闻女王接戏开始就在猛夸剧本 为剧本而接 ... 气死柠檬精

这剧编审到底是谁啊真的要避雷

• 🚴

🚴 2024-05-22 16:26:27 上海

要不是知道罗子溢是杨咩老公,我会怀疑他是Tommy梁赘婿的程度 要不是知道罗子溢是杨咩老公,我会怀疑他是Tommy梁赘婿的程度 王浩信(视帝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momо

momо 2024-05-22 20:35:38 广东

差点成了,罗仲谦是梁靖琪前男友(2011年),他们合作了很多次了,起码六次

• 书余

书余 2024-05-22 21:18:02 浙江

女主原本以为她是女版丁善本,后来以为她是刘三好,但讲真,刘三好我都没这么生气,毕竟她的女主 女主原本以为她是女版丁善本,后来以为她是刘三好,但讲真,刘三好我都没这么生气,毕竟她的女主光环都让我相信过。我觉得她简直是《如懿传》周迅那个角色,“本宫百口莫辩”,反正《继承者》这部剧本质上就是部宫斗剧 ...

阿佘也演过继后哈哈

• 书余

书余 2024-05-22 21:19:38 浙江

他那些感情戏应该一笔带过,别拍出来让观众眼睛遭罪 他那些感情戏应该一笔带过,别拍出来让观众眼睛遭罪 心事纸几张

想起on call第二部他和香香公主的感情戏。。。

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-22 23:08:47 广东

男孙为什么这么受捧 杨怡受捧理解 演技好 也有观众喜欢 为什么男孙受捧啊!!!

• 听听不听听🎐

听听不听听🎐 2024-05-22 23:10:06 湖南

那个大男主演技又差😂 那个大男主演技又差😂 谭俊彦(黑化中

哎呦我看到罗仲谦的演技跟脸还有说话时候那个牙就好出戏… 真是服了

• 听听不听听🎐

听听不听听🎐 2024-05-22 23:12:29 湖南

臣妾百口莫辩配上今天的预告里,二婶扇她一巴掌,她皱着眉头说,如果是我的原因造成的我会负责… 我真他妈的血气上涌乳腺增生!

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-23 10:08:58 重庆

臣妾百口莫辩配上今天的预告里,二婶扇她一巴掌,她皱着眉头说,如果是我的原因造成的我会负责… 臣妾百口莫辩配上今天的预告里,二婶扇她一巴掌,她皱着眉头说,如果是我的原因造成的我会负责… 我真他妈的血气上涌乳腺增生! ... 听听不听听🎐

现在严重怀疑大如传的编剧偷偷进寰亚当编剧了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-05-23 10:10:33 福建

丘皓儿戏份还多? 全部是志斌那边的戏份 丘皓儿戏份还多? 全部是志斌那边的戏份 查无此人

无语死了 加那么多剧情演的也不咋地

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-23 10:12:37 重庆

男孙为什么这么受捧 杨怡受捧理解 演技好 也有观众喜欢 为什么男孙受捧啊!!! 男孙为什么这么受捧 杨怡受捧理解 演技好 也有观众喜欢 为什么男孙受捧啊!!! 李秀🈵️

他的演技真撑不起来那么多戏份,寰亚看走眼了这次

• 我只是一只🐶

我只是一只🐶 2024-05-23 12:14:38 广东

林峰佘诗曼都不知道谁更惨 佘诗曼这边戏少又憋屈 林峰那边戏更少还渣男

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 13:02:46 广东

他的演技真撑不起来那么多戏份,寰亚看走眼了这次 他的演技真撑不起来那么多戏份,寰亚看走眼了这次 心事纸几张

他要是演技好 早就被捧视帝了😂这么多年 大家对他的认知不是一直停留在 杨怡老公吗😂

• momo

momo 2024-05-23 13:45:52 广东

我的观感就是,家族荣耀2……一部拿峯佘合体热度,给男二和其他配角抬轿的剧罢了,人情债真难还,不想追破剧了,就希望死裤子有点羞耻心拉峯佘戏外多营业吧,戏外好磕多了,他俩也很努力戏外发糖了害😅

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-23 16:43:39 河北

他要是演技好 早就被捧视帝了😂这么多年 大家对他的认知不是一直停留在 杨怡老公吗😂 他要是演技好 早就被捧视帝了😂这么多年 大家对他的认知不是一直停留在 杨怡老公吗😂 李秀🈵️

同笑死。好像有网友到他微博下留言请愿要他在家带孩子要杨怡多出来拍戏。

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-23 16:47:25 河北

你们不要忘了阿佘接这部剧到现在都没夸过剧本 说是为了林峰接的 新闻女王接戏开始就在猛夸剧本 你们不要忘了阿佘接这部剧到现在都没夸过剧本 说是为了林峰接的 新闻女王接戏开始就在猛夸剧本 为剧本而接 ... 气死柠檬精

曼姐每次拍TVB大爆剧后都得因为人情因素接几部烂戏。14年拍完使徒行者就拍了冲上云霄和十月初五月光两部圈钱大烂片。😂

• 楔子

楔子 2024-05-23 17:18:30 山东

曼姐每次拍TVB大爆剧后都得因为人情因素接几部烂戏。14年拍完使徒行者就拍了冲上云霄和十月初五 曼姐每次拍TVB大爆剧后都得因为人情因素接几部烂戏。14年拍完使徒行者就拍了冲上云霄和十月初五月光两部圈钱大烂片。😂 ... 福尔摩斯lc

但是拍这个的时候新闻女王还没播呢

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-05-23 17:49:04 上海

陈静的大嫂人设也不错

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 18:09:21 广东

同笑死。好像有网友到他微博下留言请愿要他在家带孩子要杨怡多出来拍戏。 同笑死。好像有网友到他微博下留言请愿要他在家带孩子要杨怡多出来拍戏。 福尔摩斯lc

支持 杨怡应该片酬也比他高 男孙还是回家凑仔👌

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 18:09:56 广东

曼姐每次拍TVB大爆剧后都得因为人情因素接几部烂戏。14年拍完使徒行者就拍了冲上云霄和十月初五 曼姐每次拍TVB大爆剧后都得因为人情因素接几部烂戏。14年拍完使徒行者就拍了冲上云霄和十月初五月光两部圈钱大烂片。😂 ... 福尔摩斯lc

冲上云霄没有这个烂😭起码cp能磕下去 这个???

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 18:10:33 广东

但是拍这个的时候新闻女王还没播呢 但是拍这个的时候新闻女王还没播呢 楔子

但是演员们对新闻女王有信心 包括高ling也说预料到新闻女王会火🥲

• 追剧追剧

追剧追剧 2024-05-23 20:11:48 广东

真的和常笑办大事一样,挂羊头卖狗肉

• 福尔摩斯lc

福尔摩斯lc 2024-05-23 21:48:38 河北

但是拍这个的时候新闻女王还没播呢 但是拍这个的时候新闻女王还没播呢 楔子

新闻女王去年杀青后紧接着就拍了继承者。

• 肚不肚饿

肚不肚饿 2024-05-24 00:12:53 四川

👖快点把后面十集放出来吧 求求这个剧快点结束

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-24 00:13:55 重庆

👖快点把后面十集放出来吧 求求这个剧快点结束 👖快点把后面十集放出来吧 求求这个剧快点结束 肚不肚饿

zici👖搞超点 抬走这剧 看累了

• 游乐场lan

游乐场lan 2024-05-24 04:20:25 湖南

欠了什么人情啊

• 绿云扰扰

绿云扰扰 2024-05-24 08:02:06 四川

点了我后面疯狂拉进度条,只看峯佘单人和合体片段,看的可快了……

• 心事纸几张

心事纸几张 楼主 2024-05-24 08:49:12 重庆

欠了什么人情啊 欠了什么人情啊 游乐场lan

佘诗曼前两个视后都是梁派监制的

• 星河傲霜

星河傲霜 2024-05-28 19:58:31 湖北

男二那个过早就显老态的颜值感觉也捧不起来。搞那么吻戏倒是爽到他了 男二那个过早就显老态的颜值感觉也捧不起来。搞那么吻戏倒是爽到他了 张小斐老婆

希望他把资源都给他老婆,想看他老婆多多演戏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部