菠萝先生,送你一朵紫薇花吧

花花的宇宙

2024-05-22 12:50:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 负离子烧鸡

负离子烧鸡 2024-05-22 13:55:36 广东

这棵好像榴莲,树菠萝的刺没这么尖

• 你说啥是啥

你说啥是啥 2024-05-22 15:44:00 江苏

这棵好像榴莲,树菠萝的刺没这么尖 这棵好像榴莲,树菠萝的刺没这么尖 负离子烧鸡

菠萝蜜吧

• momo

momo 2024-05-22 15:55:42 江苏

广东公园居然有菠萝蜜吗,好奇有没有人会摘

• 花花的宇宙

花花的宇宙 楼主 2024-05-22 18:19:55 广东

这棵好像榴莲,树菠萝的刺没这么尖 这棵好像榴莲,树菠萝的刺没这么尖 负离子烧鸡

哈哈哈哈哈哈就是树菠萝啊,满公园都是

• 花花的宇宙

花花的宇宙 楼主 2024-05-22 18:20:06 广东

菠萝蜜吧 菠萝蜜吧 你说啥是啥

是的

• 花花的宇宙

花花的宇宙 楼主 2024-05-22 18:20:58 广东

广东公园居然有菠萝蜜吗,好奇有没有人会摘 广东公园居然有菠萝蜜吗,好奇有没有人会摘 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈可能是还没长大,大爷和大妈还没动手,现在这个只能算个菠萝宝宝

• momo

momo 2024-05-22 21:08:41 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈可能是还没长大,大爷和大妈还没动手,现在这个只能算个菠萝宝宝 哈哈哈哈哈哈哈哈可能是还没长大,大爷和大妈还没动手,现在这个只能算个菠萝宝宝 花花的宇宙

找不到图了,我们这边秋冬天树上有类似橘子橙子的东西,但是没有人摘,一看就知道不好吃😂

• 花花的宇宙

花花的宇宙 楼主 2024-05-22 21:19:00 广东

找不到图了,我们这边秋冬天树上有类似橘子橙子的东西,但是没有人摘,一看就知道不好吃😂 找不到图了,我们这边秋冬天树上有类似橘子橙子的东西,但是没有人摘,一看就知道不好吃😂 momo

我们的倒不是不好吃,主要是还没熟(熟了能长好大的也不好搬),或者怕被喷农药了。

• momo

momo 2024-05-22 22:21:31 江苏

我们的倒不是不好吃,主要是还没熟(熟了能长好大的也不好搬),或者怕被喷农药了。 我们的倒不是不好吃,主要是还没熟(熟了能长好大的也不好搬),或者怕被喷农药了。 花花的宇宙

不好搬好真实……感觉得半夜去摘

• 花花的宇宙

花花的宇宙 楼主 2024-05-23 09:40:46 广东

哈哈哈哈哈不至于,湛江这东西到处都是又不贵,为了它做贼搞的人尽皆知没必要。

• SEVEN

SEVEN (本自具足,不假外求。) 2024-05-23 11:16:19 安徽

好嘛你就是那颗紫微星是吧(哈哈哈~)

• momo

momo 2024-05-29 10:41:13 广东

菠萝菠萝蜜😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

326302 人聚集在这个小组
↑回顶部