哥哥们。。真的可以三次元cv和二次元纸片人区别看待吗。。

海棠零是1

2024-05-22 12:50:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 编号94968✨

编号94968✨ 2024-05-22 12:55:10 河北

当然啊。。。不如说一般压根都不会注意CV是谁吧,至少我是。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-22 12:55:55 浙江

可以。。。我根本不关注cv

• Olu

Olu 2024-05-22 12:56:06 湖北

当然可以啊。。。根本就不会去关注cv是谁

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-22 12:56:48 浙江

可以。。。我非常讨厌我推cv。。因为我推cv粉真的很爱作妖。。。。唯爱贴脸开大。。。。

• momo

momo 2024-05-22 12:56:58 四川

不然呢。。。。cv那么丑。。。

• Vayne

Vayne 2024-05-22 12:57:20 湖北

根本不会注意cv说实话

• momo

momo 2024-05-22 12:57:54 北京

可以啊。。。。cv就出个声。。。角色塑造人设剧情跟ta一点关系都没有。。。。甚至觉得说cv是亲爹亲妈的粉丝还有那些管角色叫儿子女儿的cv很莫名其妙

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-22 12:58:20 湖北

谁在乎cv。。。

• momo

momo 2024-05-22 12:58:34 天津

当然可以。。。。根本不关注cv。。。。只有配的非常拉的时候。。。。。窝会开喷爱配不配早点滚。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 12:58:40 云南

我超级可以。。。。甚至真人的演员和角色我也能区别看待。。。我会觉得一个角色很有魅力但是出了角色也不耽误我骂208。。。不过我不看内娱,每次看到书粉震怒208不符合角色的时候我也很平和,因为我觉得真人演的那个角色不是同一个,只是同名同姓罢了,和书里那个不一样。。。

• momo

momo 2024-05-22 13:01:36 天津

看日漫听不懂主要在看字幕,我认不出是谁在配音。。。。。有配音的游戏比如痒痒鼠我都是静音玩。。。。如果没看到文字说明我就对应不起来

• 海棠零是1

海棠零是1 楼主 2024-05-22 13:01:39 广东

我还有一个问题,哥哥们。。会因为听了一部这个cv配的音。。而去搜他的其他动漫。广播剧。配音。有声书听吗。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-22 13:04:39 湖南

可以,根本不知道cv是谁,只有以前在b站追剧时cv粉丝会在弹幕上吹才知道,但看过也忘了

• 未完结

未完结 2024-05-22 13:10:23 四川

可以呀。。。。不会在乎cv是谁。。。。

• 人与办公室

人与办公室 2024-05-22 13:13:05 山东

我还有一个问题,哥哥们。。会因为听了一部这个cv配的音。。而去搜他的其他动漫。广播剧。配音。 我还有一个问题,哥哥们。。会因为听了一部这个cv配的音。。而去搜他的其他动漫。广播剧。配音。有声书听吗。。。 ... 海棠零是1

不会。。。因为看的是角色而不是声音。。更不是cv。。。而且同一个cv配不同角色声线也不一样吧。。。不过倒是玩过类似“有些人表面上XXX,背地里却是XXX”的梗

• momo

momo 2024-05-22 13:13:54 北京

当然啊。。如果一个声优不同节目都是类似的声线说明这人业务水平也不行

• momo

momo 2024-05-22 13:14:22 北京

当然啊。。如果一个声优不同节目都是类似的声线说明这人业务水平也不行 当然啊。。如果一个声优不同节目都是类似的声线说明这人业务水平也不行 momo

比如木夏木这种水货资源咖

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-05-22 13:15:31 黑龙江

吗呀cv是可怕的活人。。。。。。不敢靠近一点。。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-22 13:16:02 江苏

并不会。。。。我朋友开服原批。。。至今还在静音玩。。。。都不知道cv是谁

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-05-22 13:18:13 湖北

我喜欢比较低沉的声线。。这一类本来就不太多。。。碰到合适的cv之后可能会去找找他其他的角色。。如果人设带感就连带着听了。。。但也不是他的所有作品我都看。。对他本人的生活也不关心。。希望丑脸不要干扰角色。。也一直很疑惑我这算不算cv粉。。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-22 13:18:20 安徽

当然可以啊。。。。我又不粉cv。。。谁在乎。。。丑人。。。别吸血纸片人就好了。。。

• 2鱼子™

2鱼子™ (不可爱8。) 2024-05-22 13:18:50 江苏

对我来说 cv 或者声优,就是为了角色服务的 我玩游戏不开声音。。。。偶尔开一下也是关注和这个角色贴不贴。。贴了觉得 cv 还行配的到位了,不贴就觉得。。。xxx 这配的一坨什么 有时候看日漫听出来或者提前看到了配音演员是 xxx,我也只会评判一下他配的怎么样合不合适

• momo

momo 2024-05-22 13:19:40 河南

以前还追国配的时候听比较多。。会专门去搜cv名字。。。关注多一点。。。。但会不会听还是看剧的质量。。。。。国配连环塌了之后就不会再关注了。。。。 现在的态度:浦南别拿角色给自己镶边,滚滚滚!!!

• 花蜜柑

花蜜柑 2024-05-22 13:20:07 广东

可以。。。。因为我对声音不敏感。。。。很多时候同一个cv配的角色我都听不出来。。。

• 🙄

🙄 2024-05-22 13:20:15 山东

原来可以。。。。但是听多了会出戏是真的。。。。。

• ⁺

2024-05-22 13:20:17 湖南

不在乎cv。。而且会刻意避免看到立体男相关

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-22 13:20:26 广西

可以。。。

• wowo

wowo 2024-05-22 13:20:57 湖南

可以。。。。根本不在意cv。。。。。。。说句可能不太正确的话。。。。。。cv在我眼里。。。。就是可以被ai替代的。。。。。。。。

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-05-22 13:21:44 湖南

当然可以。。。。。二次元纸片甚至没cv也行。。。我会想象。。。。。

• 一字之人

一字之人 2024-05-22 13:21:51 上海

我老公cv是老叔。。。看到他的脸就会狠狠委掉。。

• momo

momo 2024-05-22 13:22:11 湖南

可以。。。根本不关注cv。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-22 13:22:22 辽宁

根本不在意cv是谁。。。我现在连阿杰长边江啥样都不知道。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-22 13:23:46 四川

我不仅能分离我还能因为我推讨厌上他cv呢。。。反正我现在很讨厌zl。。虽然也不能怪cv因为是我自己去搜他的资料的。。但现在听到我推声音脑子里就出现他的脸真的很烦。。。

• momo

momo 2024-05-22 13:31:52 山东

可以。。。因为我对声音及其不敏感。。。完全不关注cv是谁。。。看我朋友迷cv我一头雾水。。。啊原来是一个人配的吗。。。

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2024-05-22 13:42:05 河南

可以。。。不了解cv

• 飛主流

飛主流 2024-05-22 13:52:24 广东

我只能说先入为主后换代班配音或者直接换配音都会降低观感,当然也有不少代班配得别有一番风味的。还有原来那么多人不在乎cv🥲 人家是配音演员啊,要用声音扮演角色的,一个贴脸表现到位的声音能为角色增色不少,我觉得是acg的重要的部分

• 飛主流

飛主流 2024-05-22 13:53:13 广东

但感觉你们好像不是在讲动画的cv。。。。臣退了。。

• momo

momo 2024-05-22 13:53:41 河南

说实话分情况,像凡雪以作者原型当磕点,那属实是分不开了,嗑的已经不是凡雪了而是鼎雪

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2024-05-22 13:55:46 北京

没有cv控症状而且特别烦在弹幕不合时宜刷cv梗的人。。。

• 夏非我夏

夏非我夏 2024-05-22 13:56:25 江西

根本不知道cv是谁。。。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-22 13:57:30 海南

我根本不在乎cv。。。

• 网友momo

网友momo 2024-05-22 13:59:30 北京

不太关注cv。。。除非配得特别差和特别好的才会去查一下cv。。。而且就算是配得好的。。也只会觉得ta业务能力还可以。。。别的想法没有。。。。之前有碰到连着几部动漫/游戏里我推的女角色。。。都是同一个女cv配的。。。多少会有点爱屋及乌。。但是也不会特地搜她的作品去看。。。

• 芸芸茫茫

芸芸茫茫 2024-05-22 14:00:47 安徽

cv的脸会逼我切割。。。。。。

• 逢时

逢时 2024-05-22 14:06:10 安徽

说实话分情况,像凡雪以作者原型当磕点,那属实是分不开了,嗑的已经不是凡雪了而是鼎雪 说实话分情况,像凡雪以作者原型当磕点,那属实是分不开了,嗑的已经不是凡雪了而是鼎雪 momo

想到🐷♂的脸。。。。养胃了。。。。

• 108号明日香

108号明日香 2024-05-22 15:23:00 广东

会因为听了一个角色声音顺耳,去找同一个cv配的其他作品,不过我一定不会去搜这个cv本人的……

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-22 15:27:44 江苏

可以啊。。。。从来没关注过角色背后是谁。。。只有日漫才这么畸形吧。。。其他国家动漫谁会在意声优谁啊。。。你会在意喜羊羊和白雪公主的声优吗?

• 嘻嘻笑嘻嘻

嘻嘻笑嘻嘻 2024-05-22 15:36:12 湖南

我可以,但是我有个室友是声控,她真的会去搜纸片人背后的CV!!有些他好感的还会去关注那个cv别的作品

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2024-05-22 15:41:50 陕西

我会。。。看了两部不同作品。。喜欢的角色是同一个cv配的。。。就开始找cv的其他作品看了。。。目前这位还没爆出过任何不良消息。。希望他保持。。。

• momo

momo 2024-05-22 15:43:18 浙江

可以。。。根本不在意cv

• 千里落花风

千里落花风 2024-05-22 15:44:30 河南

我可以分开。。。。。很多cv长得都一言难尽。。。。光听广播剧想象小说主角声音就行。。。。。

• momo

momo 2024-05-22 15:45:14 黑龙江

为什么不行。。。cv好多都好丑。。。纸片人那么好看为啥要和三次元男的混为一谈。。。

• 西木西木子哟

西木西木子哟 2024-05-22 16:30:33 河南

我会持续关注某个cv。。。 因为真的很喜欢那种声音。。。但不会追星。。。话说死小这次很难切割吧。。。角色参考了cv和过往角色。。。。

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-22 17:00:07 重庆

不是很在乎cv。。。虽然某些角色在我看来确实和cv绑定了 比如银时。。。。但也不会特地去搜组长其它作品。。。甚至在打乙游的时候听到他的声音会怪他让我出戏。。。。。

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2024-05-22 17:01:30 上海

当然可以。。像我这种半聋子。。除非配得特别烂在我这里都差不多。。

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2024-05-22 17:02:25 江苏

可以啊……而且男cv有几个不塌的🤣……

• 香草拉达冈

香草拉达冈 2024-05-22 17:09:44 上海

不关注。。。但是露脸比较丑的话偶尔想起来会养胃。。

• 再一次退网了

再一次退网了 2024-05-22 17:14:58 广东

我会对cv的声音很念念不忘。。。。。。。但是看到cv本人会🐑味。。。。。。我的网盘里面还有什么四库全h。。。。绿。川。光。哭腔合集。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-22 17:16:00 上海

不认识99%cv脸。。。也不给cv送钱。。。但是会膈应一点

• 贞薰为你

贞薰为你 2024-05-23 12:03:48 江苏

可以。。。前提是某些cv粉别贩剑在我纸片人相关里发cv照片。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-23 12:06:17 山东

可以。。。不太关注cv。。。

• mono

mono 2024-05-23 12:07:57 广东

看日番多了想不认识cv都不行。。。大虐。。。

• 冲野洋子

冲野洋子 2024-05-23 12:09:16 浙江

立体男别蹭纸片人。。。。根本不想知道我喜欢的角色是谁配的。。。而且很多时候不是我想象中的角色声音。。。一般会直接自己脑内自动替换。。。

• 楚云秀(看剧版

楚云秀(看剧版 2024-05-23 12:32:38 陕西

当然啊。。。而且看了cv的脸我一般都会萎。。。

• momo(输出版)

momo(输出版) 2024-05-23 12:46:48 湖南

我从来不追cv

• #REF!

#REF! 2024-05-23 12:53:00 上海

CV本人存在感太明显或者不管配什么都有很强烈的“个人理解”更影响我看番。。。。。点名子安武人和宫野真守。。。。属于是声音一出来我就能想到弹幕在发什么了。。。

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-23 13:03:26 江西

长得帅可能还不行。。。。。可长得那么磕掺还天天跑漫展说“我是xx的cv”。。。。我只会恨他。。。。。

• 冰糖

冰糖 2024-05-23 13:06:10 安徽

只听。。不会关注。。。他们的。。赚钱日常。。

• 小渡(已顶流)

小渡(已顶流) 2024-05-23 13:06:17 江苏

我可以。。我还能人剧分离。。

• 逆风走过燕然山

逆风走过燕然山 2024-05-23 13:15:50 江西

根本不关注cv是谁

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-05-23 13:20:00 湖南

要不是玩过一次乙游天天宣传cv是谁。。。这辈子都难认识几个动漫配音演员。。。。。。

• 鹤壁

鹤壁 2024-05-23 13:20:20 江西

可以

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-23 13:21:17 江苏

完全不在乎。。。。甚至日漫搞那些什么舞台剧音乐剧在我看来都是分割。。。从动漫播出来开始就是分割。。。。那个什么音乐剧舞台剧跟改编找流量翻拍我觉得没区别。。。。

• 图拉

图拉 2024-05-23 13:26:18 湖南

很烦我推cv 时不时想毒哑他

• 偷窥比格

偷窥比格 2024-05-23 13:27:41 湖南

可以,因为根本不去管谁是cv,也不会看cv动态

• Lady Bird

Lady Bird 2024-05-23 13:51:58 辽宁

从来不关心声优。。看动画时很烦哪些发声优相关的弹幕。。很让人出戏好吗。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-23 13:52:39 河北

可以 cv太丑了

• DR

DR (Ragnarök) 2024-05-23 14:05:27 广东

主观上当然能,不care不关心更好,但客观上,不说主观上觉得没关系就没关系的,特别是像日本这种ACG产业已经非常成熟的地方,drama/动画/游戏同一个声优,叠加复合属性,突然换人差别巨大,特别是动画,不像纯广播剧这种谁都无所谓,很多知名cv的声线已经定性了一些角色属性,其实看樱井孝宏文春那些报道也能看得出,他出轨的2个女性分别是负责他广播剧的作者和动画制作人,这些人因为对声优的喜爱已经会因为他们量身定做一些角色,而不是先有纸片人再去找的cv……特别是一些声线特殊、一开口就已经定性角色的cv,已经成为某些角色的特色了,哪怕是不关注cv,不知道cv是谁,也能听出来区别(比如FF7英配版和日配版完全是不同的性格)听不出来要么是看得少,要么是有些cv声线不是特别特殊完全可以被替代,和是不是声优粉都没关系。所以像这种塌房+又捆绑了一些知名角色的,有时候真的很想失忆……

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-23 15:54:25 湖北

完全不会联系起来。。。。,因为一个纸片人最不吸引我的就是声音。。。。。。根本听不出来声音好坏。。。。。哪个cv配都行。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:55:50 江西

我也不咋关注cv,曾经有很喜欢的声音,但是ta配了一个我不喜欢的纸片人角色。。。一度觉得这个声音都变难听了。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2024-05-23 15:59:27 青海

大部分不会在意cv是谁。。也不去搜。。。偶尔一个会多听一下其他的。。。但不太喜欢看真人长啥样。。。。

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2024-05-23 16:01:43 湖南

因为喜欢一个配音的声音,去搜了另外的剧。。。。秒祛魅。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-23 16:02:02 福建

完全可以分开。。。。因为对声音不是特别敏感。。。。不难听就行了。。。。。

• frax

frax 2024-05-23 16:02:42 重庆

声音好听会看名字进去搜,但是谨记千万不要在抖音搜名字😅😅😅这群人贼爱露脸营业

• momo

momo 2024-05-23 16:09:30 广东

我会因为cv声音爱屋及乌。。。但是不会因为cv而不喜欢纸片人。。。对cv的爱会消失。。。。对纸片人不会。。。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-23 16:10:04 云南

我只能说尽量不关注cv。。。因为我就是。。。如果知道cv是绸男一定会牵连纸片人的💧

• 吸吸福

吸吸福 2024-05-23 16:12:58 北京

并不关注cv。。。有的cv配不同角色的声线实在是太像了很容易辨认。。这种会连角色带cv一起打入否决名单。。倒也不是讨厌,就,不想联想到真人。。

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-23 16:14:21 四川

我属于完全不关注cv的类型。。。对人的声音不太敏感。。。

• 马克扎克伯格

马克扎克伯格 2024-05-23 16:16:57 四川

根本听不出来cv区别。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-05-23 16:53:00 北京

完全可以 根本不care cv 更何况一个比一个丑

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-05-23 18:53:06 四川

可以啊。。。角色不同完全没那个感觉的。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-23 18:53:30 山东

当然可以。。。因为根本不知道声优是谁。。。。

• yukiho

yukiho 2024-05-23 18:58:50 上海

当然。。。不如说看完我都不知道cv名字。。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:05:43 陕西

接受不了cv本人露脸。。。。很影响我脑补

• momo

momo 2024-05-23 19:41:52 安徽

我会觉得我推声音好听,但不会觉得我推的cv声音好听。。。

• 云郡

云郡 2024-05-23 19:44:26 广东

当然。。喜欢的是纸片人角色。。把纸片人和三次元活人分得很开

• momo

momo 2024-05-23 19:45:30 江西

我会。。。爱屋及乌。。。。🤧

• 菊丸英二

菊丸英二 2024-05-23 19:46:23 湖北

当然可以,cv对我来说还不如电子书的ai语音

• momo

momo 2024-05-23 19:46:25 安徽

会因为cv配的某个角色而对他配的其他角色产生怜爱。。。

• RollingSun🏜

RollingSun🏜 2024-05-23 20:49:00 安徽

我听不出除了阿杰之外其他所有cv的声音。。。

• ネネ

ネネ 2024-05-23 21:08:10 江苏

从小对声音很敏感的我来说不行。。。喜欢的不说。。。。如果是阿杰夏磊配的二次纸片就算人设顶天好我也不会看一眼。。。。。因为只要他说话就是在骚扰我的耳朵。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部