第一次发关于胖猫的事,虽然一个愿打一个愿挨

米衙内

2024-05-22 12:38:20 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2024-05-22 12:40:20 江苏

确实就是小朋友心智 不然也不会走紫砂这一步

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-22 12:42:19 上海

麦当劳哭了😭,80w还不能给自己天天吃

• 未生

未生 (you can you up~no can no bb) 2024-05-22 13:24:10 湖南

所以年轻的时候还是得吃点爱情的哭 不至于一下子就·········

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-22 13:29:23 湖北

你不说我以为他11岁。。。

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 13:45:27 黑龙江

可别说男人至死少年了,女人还至死少女呢,他自杀的事情可不完全是这段感情吧,一家吸血鬼,18岁就让儿子当老赖,是你你觉得就能完全接受么

• Ali

Ali (cool) 2024-05-22 13:56:35 浙江

虽然一个愿打一个愿挨,但是作为网友的我不同意他擅自给女朋友花那么多的钱🐶

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-22 17:50:17 江苏

可别说男人至死少年了,女人还至死少女呢,他自杀的事情可不完全是这段感情吧,一家吸血鬼,18岁 可别说男人至死少年了,女人还至死少女呢,他自杀的事情可不完全是这段感情吧,一家吸血鬼,18岁就让儿子当老赖,是你你觉得就能完全接受么 ... 绝望无幻

官方通报胖猫家属只是侵犯隐私没有捏造诽谤;那就说明曝光出来的聊天记录、转账记录属实;有实际存在的证据就能做出判断了;至于他爹老赖,他姐诈骗,不能佐证胖猫也同样有此劣习。这逻辑没毛病吧?

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 17:55:38 黑龙江

官方通报胖猫家属只是侵犯隐私没有捏造诽谤;那就说明曝光出来的聊天记录、转账记录属实;有实际 官方通报胖猫家属只是侵犯隐私没有捏造诽谤;那就说明曝光出来的聊天记录、转账记录属实;有实际存在的证据就能做出判断了;至于他爹老赖,他姐诈骗,不能佐证胖猫也同样有此劣习。这逻辑没毛病吧? ... 米衙内

你是没懂什么意思么,结婚是两家人的事,我没有说男方有什么问题吧,对方全家吸血让儿子当老赖,结婚后难道说不管就不管么?就算想结,你会娶一个全家老赖的女人么,思考过后再来反驳好吧,文书网可查在恋爱存续期让儿子当老赖,他要还钱,他挣的钱是已知的,那还用算么

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-22 18:14:00 江苏

你是没懂什么意思么,结婚是两家人的事,我没有说男方有什么问题吧,对方全家吸血让儿子当老赖, 你是没懂什么意思么,结婚是两家人的事,我没有说男方有什么问题吧,对方全家吸血让儿子当老赖,结婚后难道说不管就不管么?就算想结,你会娶一个全家老赖的女人么,思考过后再来反驳好吧,文书网可查在恋爱存续期让儿子当老赖,他要还钱,他挣的钱是已知的,那还用算么 ... 绝望无幻

什么样的家庭是自己能选的吗? 父母姐妹对胖猫感情的影响有那么重吗?如果TZ早知道不会有结果,还恬不知耻一直索要大量💰合适吗?胖猫对感情的付出和真挚是毋庸置疑的吧?这就足够了

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-22 18:17:21 黑龙江

什么样的家庭是自己能选的吗? 父母姐妹对胖猫感情的影响有那么重吗?如果TZ早知道不会有结果, 什么样的家庭是自己能选的吗? 父母姐妹对胖猫感情的影响有那么重吗?如果TZ早知道不会有结果,还恬不知耻一直索要大量💰合适吗?胖猫对感情的付出和真挚是毋庸置疑的吧?这就足够了 ... 米衙内

我让你回答你会不会结,你不用问他能不能选,选不了,就得拉一个人一起跳坑,你要是能跳再说。原生家庭这样影响不重?可真是站着说话不腰疼啊,要不你先当个老赖再说?恬不知耻,人家两个人的事究竟是怎么回事你拿个望远镜还是放大镜看了,他姐都是断章取义,需要你开当卫道士了?建议下去找男方问清楚再说好吧

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-22 18:34:06 江苏

真特么服了,这种乱七八糟理由也能冠冕堂皇摆出来作为“洗地抹布”, 真是不能跟老女人多处,思路清奇胡搅蛮缠;直接事实:胖猫爱TZ是全身心的,赚了多少钱转多少钱给她,自己吃糠咽菜也要保证TZ的阔绰消费,但看这个就够了,扯个鸡毛家庭背景,TZ觉得这个小弟弟不配当老公就早点说清楚,一直要钱算什么?这也要不停地洗?!

• 傻皮

傻皮 2024-05-23 10:20:08 广东

所以说谈什么恋爱,谈si人

• 6-47

6-47 2024-05-23 13:19:50 北京

啊?跟女童不好类比吧?再稚嫩他也是成年人了

• 6-47

6-47 2024-05-23 13:20:53 北京

PS 真是听不得男人至死是少年😇八十老登怎么就不是少年了呢😇

• 繁花血景

繁花血景 2024-05-23 17:33:58 广东

真要心疼胖猫担心胖猫的早在小冰冷的事情出来就不会无动于衷的,只有又想骂小冰冷又觉得心里过意不去才故意反复拿胖猫当男人洗白道具,连不尊重人都可以玩出不一样的花样,真是恶毒得令人发笑。

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-23 17:49:10 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 繁花血景

繁花血景 2024-05-23 17:49:45 广东

[该回复已被折叠]米衙内 展开

真要心疼胖猫担心胖猫的早在小冰冷的事情出来就不会无动于衷的,只有又想骂小冰冷又觉得心里过意不去才故意反复拿胖猫当男人洗白道具,连不尊重人都可以玩出不一样的花样,真是恶毒得令人发笑。

• 繁花血景

繁花血景 2024-05-23 17:51:37 广东

笑死,刚刚还装得很关心胖猫,现在就暴露嘴脸了

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-23 18:00:23 江苏

不知道你在说什么,我都不知道什么小冰冷,小炎热

• 繁花血景

繁花血景 2024-05-24 09:42:14 广东

不知道你在说什么,我都不知道什么小冰冷,小炎热 不知道你在说什么,我都不知道什么小冰冷,小炎热 米衙内

知道了小日本鬼子

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-24 10:14:49 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-24 10:18:25 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-24 10:19:40 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-24 12:28:08 江苏

楼上打字累了吧,休息一下,给你清屏

• 吕哇塞

吕哇塞 (下雨了) 2024-05-24 12:55:38 北京

20多岁的男人谁没龟过

• momo

momo 2024-05-24 13:14:34 北京

真要心疼胖猫担心胖猫的早在小冰冷的事情出来就不会无动于衷的,只有又想骂小冰冷又觉得心里过意 真要心疼胖猫担心胖猫的早在小冰冷的事情出来就不会无动于衷的,只有又想骂小冰冷又觉得心里过意不去才故意反复拿胖猫当男人洗白道具,连不尊重人都可以玩出不一样的花样,真是恶毒得令人发笑。 ... 繁花血景

小冰冷和胖猫不是一件事,怎么类比?就因为都是zs?单细胞生物么?思考模式这么简单?小冰冷这种女生能有多少?别说男的骂你了,一句话不对付你就怼回去了吧?胖猫是普遍存在的,这几十万算是钱吗?笑话

• 米衙内

米衙内 楼主 2024-05-25 13:47:14 江苏

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部