中部211待遇??

斧头帮大当家

2024-05-22 12:21:58 湖北

加入小组后即可参加投票
  • P

P 2024-05-22 13:06:07 江西

我就是这种,,,工资2500

• mirrorrr

mirrorrr 2024-05-22 13:17:13 上海

说的是劳务派遣不是有编制的吧

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-22 13:17:54 湖北

说的是劳务派遣不是有编制的吧 说的是劳务派遣不是有编制的吧 mirrorrr

但是也太低了,合同工

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-22 13:44:39 广东

负责啥工作啊

• momo

momo 2024-05-22 13:49:55 甘肃

我这的蜜雪冰城店员,税后比你图片这研究生高,然后我这附近一个月单间公卫,房租水电洗澡洗衣服,总费用大概1000

• mono

mono 2024-05-22 14:07:01 上海

太低了,扶额苦笑,读书读到最后居然是这样的结果...

• momo

momo 2024-05-22 14:08:41 河北

。。?什么岗位能给这么点钱 劳务派遣也挑学历的吧真就越死读书越穷了😩

• 慎二

慎二 2024-05-22 14:12:08 江苏

那么负责什么工作呢?抛开工作内容说收入,纯粹耍流氓吧。

• 洋芋环

洋芋环 2024-05-22 14:14:38 上海

真的一定要做这个吗?去麦当劳端盘子都不止这么点钱

• momo

momo 2024-05-22 15:11:53 江苏

以前是把人当廉价劳动力,现在是把人才当廉价劳动力

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2024-05-22 15:14:01 江西

正常水平

• gohan

gohan 2024-05-22 15:27:48 上海

这不欺负人嘛

• momo

momo 2024-05-22 15:33:40 江苏

这就是给本校学生当个跳板继续考研考公吧 使用学校的自习室食堂宿舍体育场等资源

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-05-22 15:45:10 广西

这种劳务派遣是这样的,很多211的劳务派遣不如旁边的专科学院大方。

• 在下毛毛雨🌧️

在下毛毛雨🌧️ 2024-05-22 15:47:39 山东

这就是给本校学生当个跳板继续考研考公吧 使用学校的自习室食堂宿舍体育场等资源 这就是给本校学生当个跳板继续考研考公吧 使用学校的自习室食堂宿舍体育场等资源 momo

我有同学就是这样,去目标院校干活顺便认识一下导师

• momo

momo 2024-05-22 16:06:46 湖北

武汉就业环境真的恶心

• Andromeda

Andromeda 2024-05-22 16:20:08 四川

劳务派遣是你和第三方的劳务公司签的合同,不是你和这个大学签的,工资是这个大学把钱给劳务公司,然后劳务公司再把钱给你,如果你是直接和这个大学签,工资可能翻三倍不止

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-22 16:21:59 湖北

那么负责什么工作呢?抛开工作内容说收入,纯粹耍流氓吧。 那么负责什么工作呢?抛开工作内容说收入,纯粹耍流氓吧。 慎二

你就算他在学校里当食堂阿姨也不要研究生啊。细看图片好像是研究什么的

• 慎二

慎二 2024-05-22 16:24:28 江苏

你就算他在学校里当食堂阿姨也不要研究生啊。细看图片好像是研究什么的 你就算他在学校里当食堂阿姨也不要研究生啊。细看图片好像是研究什么的 斧头帮大当家

那研究个几把,研究工资多低嘛。 保洁阿姨都能创造做五休二,月薪5000的价值了。

• 做一只快乐的猫

做一只快乐的猫 2024-05-22 16:30:57 广西

在线问一下211的就业资源不是比较多比较好吗?为什么要去做劳务派遣呢?劳务派遣又不是正式员工,福利待遇比正式员工至少差一半而且签合同不是你工作的单位是人力中介,中介倒闭了去哪里说理啊,保留应届生身份不交社保,人才引进,三支一扶,考公考编都走起来啊,我宁愿干兼职边备考编制如果我有211这个学历背景的话。

• 吃糖bug

吃糖bug 2024-05-22 16:49:22 广东

这种研究院之类的合同工就是这样的

• 鱼

2024-05-22 17:49:50 广东

感觉进去跟保洁、宿舍管理员一样的工资待遇啊。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-22 18:18:56 四川

还硕士呢,我这里高中大专学历的劳务派遣也这个待遇。我本科来做都觉得屈才了

• momo

momo (忽闻钱塘潮信起) 2024-05-22 18:22:06 山东

世界之大

• momo

momo 2024-05-22 18:26:04 安徽

还硕士呢,我这里高中大专学历的劳务派遣也这个待遇。我本科来做都觉得屈才了 还硕士呢,我这里高中大专学历的劳务派遣也这个待遇。我本科来做都觉得屈才了 吃瓜群众

一般劳务派遣不都要本科以上学历么?

• 🦋

🦋 2024-05-22 18:26:05 四川

合租单间要1500?湖北租房这么贵的吗?我在成都合租也有很多1000的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-22 18:28:29 四川

一般劳务派遣不都要本科以上学历么? 一般劳务派遣不都要本科以上学历么? momo

我们小县城要求不高,现在是要求专科以上,高中是很早之前就入职的了。要求本科怕招不到人

• nino❤️二宫绫子

nino❤️二宫绫子 2024-05-22 18:28:58 湖北

合租单间要1500?湖北租房这么贵的吗?我在成都合租也有很多1000的 合租单间要1500?湖北租房这么贵的吗?我在成都合租也有很多1000的 🦋

地段问题,这个地段武汉互联网公司聚集,985211学校聚集地,所以房租高一点

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-22 18:31:32 湖北

合租单间要1500?湖北租房这么贵的吗?我在成都合租也有很多1000的 合租单间要1500?湖北租房这么贵的吗?我在成都合租也有很多1000的 🦋

我说的合租单间的意思是,譬如,三个人合租三室一厅,一人一个单间

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-22 18:32:51 湖北

感觉进去跟保洁、宿舍管理员一样的工资待遇啊。 感觉进去跟保洁、宿舍管理员一样的工资待遇啊。

宿管保洁还可以卖点学生的废书和饮料瓶呢

• 🦋

🦋 2024-05-22 18:36:14 四川

我说的合租单间的意思是,譬如,三个人合租三室一厅,一人一个单间 我说的合租单间的意思是,譬如,三个人合租三室一厅,一人一个单间 斧头帮大当家

对呀,这种还要1500?也太贵了,在成都1500甚至可以找到一些整租一室了,比如海棠公寓。1000的合租一室那更是特别多

• 野心家

野心家 2024-05-22 19:18:35 广东

读书读到一个月3k的工资 谁tm能接受啊?!

• momo

momo 2024-05-22 19:30:10 北京

好颠 好爱。谁爱去谁去呗,工贼……

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-22 19:37:51 广东

读社科不就是为了穷巴巴过一辈子吗

• 不谋于众

不谋于众 2024-05-22 19:39:23 河南

太低了,扶额苦笑,读书读到最后居然是这样的结果... 太低了,扶额苦笑,读书读到最后居然是这样的结果... mono

因为太多人干了

• rainandtears

rainandtears 2024-05-22 20:28:05 湖南

读社科不就是为了穷巴巴过一辈子吗 读社科不就是为了穷巴巴过一辈子吗 我要做徐濠萦

顶了

• momo

momo 2024-05-22 20:32:31 湖南

在线问一下211的就业资源不是比较多比较好吗?为什么要去做劳务派遣呢?劳务派遣又不是正式员工, 在线问一下211的就业资源不是比较多比较好吗?为什么要去做劳务派遣呢?劳务派遣又不是正式员工,福利待遇比正式员工至少差一半而且签合同不是你工作的单位是人力中介,中介倒闭了去哪里说理啊,保留应届生身份不交社保,人才引进,三支一扶,考公考编都走起来啊,我宁愿干兼职边备考编制如果我有211这个学历背景的话。 ... 做一只快乐的猫

说实话211,985名头没有太大的意义,现在只看本科研究生。(我的就业经历😂)没办法,211和985也都挺多毕业生的。

• momo

momo 2024-05-22 20:38:05 北京

这种应该是类似科研助理,学校给想考研的同学提供的过渡性职位,同时提高一下就业率

• 文曲星章子怡

文曲星章子怡 2024-05-22 20:41:16 广东

劳务派遣不是合同工,是外包的

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-22 20:42:19 湖北

劳务派遣不是合同工,是外包的 劳务派遣不是合同工,是外包的 文曲星章子怡

不要在意这些东西 反正看着难受 这工资太低了 反正

• 文曲星章子怡

文曲星章子怡 2024-05-22 20:44:48 广东

不要在意这些东西 反正看着难受 这工资太低了 反正 不要在意这些东西 反正看着难受 这工资太低了 反正 斧头帮大当家

当然要在意啊,合同工和有编制现在到手基本同工同酬,因为都是学校发的,可能五险一金和年终有点差别,但是劳务派遣就是和第三方签合同,钱其实是学校给第三方公司,第三方再给你,你和学校没有合同关系。反正我和我同学看到劳务派遣就是:🐶都不睬

• Anjiooo

Anjiooo 2024-05-22 21:22:43 湖北

看到中南财我懂了

• momo

momo 2024-05-22 21:56:19 安徽

肯定最后还是抢破头

• whisper

whisper 2024-05-22 22:02:12 福建

劳务派遣就是这个价,基本上

• 捡月剪夜

捡月剪夜 2024-05-22 22:26:36 福建

所以后来接受了吗,唉,生活好难,我在做一份不喜欢的工作,不敢离职

• momo

momo 2024-05-22 22:28:50 湖北

这样的工作在武汉毫不意外

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2024-05-22 22:51:51 湖北

你说中部 是不是武汉 武汉就这个工资水平 大学太太太多了 过了街道口 硕士多如🐶

• 五仁豆乳麻薯

五仁豆乳麻薯 2024-05-22 23:09:06 广东

我差点以为我看错了小数点位置,认真数了两遍…天!

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-22 23:30:17 广东

太低了,扶额苦笑,读书读到最后居然是这样的结果... 太低了,扶额苦笑,读书读到最后居然是这样的结果... mono

现在大学生确实不值钱

• 风月无边

风月无边 2024-05-22 23:52:18 北京

这能留得住人才就怪了

• momo

momo 2024-05-23 00:18:56 陕西

我这边也这样,还要考试,报名人数还很多

• 忆事无尘

忆事无尘 2024-05-23 00:19:44 重庆

这种应该是类似科研助理,学校给想考研的同学提供的过渡性职位,同时提高一下就业率 这种应该是类似科研助理,学校给想考研的同学提供的过渡性职位,同时提高一下就业率 momo

对滴 是这样的 我本科二战考研我们辅导员也是让我签了一个科研助理 提高就业率同时老师也知道我在考研

• 谈宋

谈宋 2024-05-23 01:01:33 广西

当个辅警或者法检书记员都不止这个钱

• 熊小猫不瞌睡

熊小猫不瞌睡 (you are what you read) 2024-05-23 09:27:08 广东

你知道武汉找工作有多卷吗?不然为啥这么多人跑深圳去

• ;)

;) 2024-05-23 09:38:50 山东

一命二运三风水四积阴德五读书…

• 纪明昭

纪明昭 2024-05-23 09:46:45 河南

这种有其他收入吗?不然也太低了吧

• 。

2024-05-23 10:24:08 江苏

但是也太低了,合同工 但是也太低了,合同工 斧头帮大当家

合同工和劳务派遣好像还不一样。合同工是和工作单位直接签合同,劳务派遣还涉及到一个第三方公司

• 野原森之助

野原森之助 2024-05-23 10:40:27 湖北

但是也太低了,合同工 但是也太低了,合同工 斧头帮大当家

劳务派遣合同和劳动合同不一样的

• momo

momo 2024-05-23 11:32:12 安徽

我外包学历低扣五险也有3200+,你这岗位工资也太低了…去了可能还没年终奖

• 跳跳

跳跳 2024-05-23 12:15:59 湖北

我一直觉得体制内的劳务派遣,就是各位正编员工,一人匀几百块钱工资出来,然后招几个随时可开干掉的人,干所有的工作

• momo

momo 2024-05-23 12:31:10 浙江

劳务派遣是这样,就是个过渡考公工作,混个社保罢了

• momo

momo 2024-05-23 13:15:04 山东

我一直觉得体制内的劳务派遣,就是各位正编员工,一人匀几百块钱工资出来,然后招几个随时可开干 我一直觉得体制内的劳务派遣,就是各位正编员工,一人匀几百块钱工资出来,然后招几个随时可开干掉的人,干所有的工作 ... 跳跳

怎么可能是正编员工把工资匀出来。。。 单位有经费的啊

• 芥川明

芥川明 2024-05-23 13:22:05 湖北

??????????太屈才了吧

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-05-23 20:40:58 北京

这个工资好穿越,感觉我回到了2007年毕业那会儿3000一个月的工资,本科

• 贫瘠之地

贫瘠之地 2024-05-23 21:31:15 上海

劳务派遣合同和劳动合同不一样的 劳务派遣合同和劳动合同不一样的 野原森之助

是劳务合同,不是劳动合同

• 心情杂货铺

心情杂货铺 2024-05-24 00:30:18 海南

所以考公是普通研究生的最优选择,哪怕是野鸡大学的研究生和清北的在同一个单位都是一样的工资

• m0m0

m0m0 2024-05-24 11:01:52 北京

这个应该不用坐班吧 不然扣离谱了

• all pass

all pass 2024-05-24 18:06:32 湖北

不如去学校门口麦羊肉串

• momo

momo 2024-05-24 20:07:00 江西

这种劳务派遣是这样的,很多211的劳务派遣不如旁边的专科学院大方。 这种劳务派遣是这样的,很多211的劳务派遣不如旁边的专科学院大方。 安妮的道奇

我知道的一个大专,辅导员工资就是1w多…

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-24 21:21:56 安徽

晕,试过比亚迪没,比这好点

• Penny

Penny 2024-05-24 21:59:01 北京

合同工和劳务派遣好像还不一样。合同工是和工作单位直接签合同,劳务派遣还涉及到一个第三方公司 合同工和劳务派遣好像还不一样。合同工是和工作单位直接签合同,劳务派遣还涉及到一个第三方公司

对 不如合同工

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-25 03:00:47 广东

崩溃😫

• 土豆星球—恩採

土豆星球—恩採 2024-05-25 15:12:38 山东

之前一银行校招面试直接跟我们说 早七点到 单休 1800 能不能接受

• Pedro

Pedro 2024-05-25 17:50:10 四川

劳务派遣,你压根儿跟什么社科院,大学扯不上关系。 你都不是人家院校的人。 比院校编外的合同制员工,还要差。真的。 我们单位的劳务派遣4000。 所以能避开劳务派遣,还是避开。

• 独脚鸟

独脚鸟 2024-05-26 10:53:40 内蒙古

劳务派遣不是合同工,是外包的 劳务派遣不是合同工,是外包的 文曲星章子怡

劳务派遣和外包也有区别,外包从招聘到工作时间内容都是属于私企,派遣作息和内容部分和正式一样

• 独脚鸟

独脚鸟 2024-05-26 10:55:10 内蒙古

劳务派遣是这样,就是个过渡考公工作,混个社保罢了 劳务派遣是这样,就是个过渡考公工作,混个社保罢了 momo

很多都不交的

• 一只小羊

一只小羊 2024-05-27 13:24:20 四川

我20年找某双非院校的财务处合同工也是这样,那个时候疫情刚开始还不至于这么难找工作,要求三年内不能考研考博考公,月入2500,给我整笑了

• 途径了大寒

途径了大寒 2024-05-27 23:15:31 河南

在线问一下211的就业资源不是比较多比较好吗?为什么要去做劳务派遣呢?劳务派遣又不是正式员工, 在线问一下211的就业资源不是比较多比较好吗?为什么要去做劳务派遣呢?劳务派遣又不是正式员工,福利待遇比正式员工至少差一半而且签合同不是你工作的单位是人力中介,中介倒闭了去哪里说理啊,保留应届生身份不交社保,人才引进,三支一扶,考公考编都走起来啊,我宁愿干兼职边备考编制如果我有211这个学历背景的话。 ... 做一只快乐的猫

211本,现在在国企干劳务派遣🫠🫠🫠只能说现在学历贬值太严重了,本科啥也不是

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2024-05-28 07:20:43 江苏

我这里高校劳务派遣也就这一点。只有那种人事代理会多些。

• 阳光多灿烂

阳光多灿烂 2024-05-28 15:19:20 河北

财大吗

• 简单

简单 2024-05-28 15:24:57 湖北

一看id就知道非常正常了

• Rebecca

Rebecca 2024-05-29 12:43:58 美国

最可怕的是你不敢还有人干

• felix

felix (混吃等死) 2024-05-29 20:09:19 广东

笑死人,现在两三千可以让一个大学生卖命

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-06-01 21:38:19 湖南

有社保吧

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-06-01 21:39:22 湖南

晕,试过比亚迪没,比这好点 晕,试过比亚迪没,比这好点 楼上一家在天堂

比亚迪没社保

• momo

momo 2024-06-01 21:54:57 广西

这种就是给没找到工作的毕业生一个缓冲的时间。让他们边留校边找工作的。

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-06-01 22:03:22 安徽

比亚迪没社保 比亚迪没社保 思想的雨花石

有的吧,五险一金,去年签了意向,里面写的

• 思想的雨花石

思想的雨花石 2024-06-01 22:07:03 湖南

有的吧,五险一金,去年签了意向,里面写的 有的吧,五险一金,去年签了意向,里面写的 楼上一家在天堂

那应该不是所有员工都有,你应该有一定职权吧

• star慕尼黑

star慕尼黑 2024-06-02 00:45:56 浙江

虽然听起来很体面,但是真的无法支撑生活。

• 兆

2024-06-02 02:59:10 德国

这个月薪跟我们日薪差不多了…

• 丽水星星

丽水星星 2024-06-02 08:17:33 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔬菜小精灵

我们这餐厅服务员4800元/月,不含酒水提成。座标浙江西南部三线地级市。

• 夏至

夏至 2024-06-02 10:55:46 福建

真不如当保安,还能玩手机,包吃住。

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-06-02 15:26:08 江苏

事业单位的劳务派遣都这样,我这边2.5k左右,一般是大专或普本拆二代的体面选择,家里有guanxi的先靠这个进去,然后慢慢找机会拿bianzhi

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-06-02 15:28:23 江苏

事业单位的劳务派遣都这样,我这边2.5k左右,一般是大专或普本拆二代的体面选择,家里有guanxi的 事业单位的劳务派遣都这样,我这边2.5k左右,一般是大专或普本拆二代的体面选择,家里有guanxi的先靠这个进去,然后慢慢找机会拿bianzhi ... 偷走小猫

没guanxi的还要面试考试抢😅之前过渡期想去某劳务派遣,以为没人去,根本卷不过,名单公示都是qs靠前的海硕。真的太颠了

• 丽水星星

丽水星星 2024-06-02 17:13:01 浙江

也对,211毕业乐淘淘的去派遣去拿3000月薪就行,不用跟刷盘子月入4800比。存在即合理,也许说明当前市场价就是如此吧。可以相比的我告诉你,双非本科毕业在我目前这个企业化管理的事业单位,月薪5000元,年终奖8000左右,年休补贴500元/天,餐补400元/月,疗养费3000元/年。每周双休,五险一金齐全。

• 丽水星星

丽水星星 2024-06-02 17:15:52 浙江

派遣的待遇高低,跟你所在地区所在单位直接关联。是用人单位给派遣公司支付人员费用,派遣公司留下管理费之后再付给派遣人员的。前几年这个管理费用是50~100元每人每月。我再说一说具体地方和单位的不同收入:我所在的这个小城市我们单位大概是6万到7万一年的费用。省会杭州同类型单位是14~15万/年左右。

• 丽水星星

丽水星星 2024-06-02 17:19:55 浙江

派遣员人员也是企业用工,也是要交社保的,退休工资也是从社保领取的。浙江省2023年社会养老金基数才8020,江苏8613,上海12183。这是企业用工计发退休工资的基数,退休待遇不同,是因为在职时缴纳的基数不同,缴纳基数不同是因为在职时的工资收入不同。派遣的怎么可能全国待遇都一样?现在回答你的,是不是有了一毛钱关系了?

• 周茨比的黛西🌈

周茨比的黛西🌈 2024-06-02 17:31:47 四川

偶遇母校。武汉嘛 正常

• 盖儿麻

盖儿麻 2024-06-04 10:58:55 河北

心理平衡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933813 人聚集在这个小组
↑回顶部