这位szp 能不能专业一些,一样内容的帖子反反复复发。

不可达的target

2024-05-22 12:12:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 二姐

二姐 2024-05-22 13:35:15 广东

呜呜 他拉黑我

• 不可达的target

不可达的target 楼主 2024-05-22 13:55:15 广东

呜呜 他拉黑我 呜呜 他拉黑我 二姐

我看见你留言也给他删除了,估计戳到痛处了😆

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-05-22 14:10:22 广东

怎么判断是杀猪的

不可达的target 楼主 2024-05-22 14:40:26 广东

怎么判断是杀猪的 怎么判断是杀猪的 今天你学习了吗

1.ip 地不匹配,账号很新,大概率是复制粘贴到多个组。 2.不断发重复的帖子,但是帖子很干净,因为质疑的回复都给删除了。 3.四川 ip 喜欢研究吃的非得说喜欢清淡口味,迎合广式口味,遛狗不叫跑步,男的健身一般很少做有氧。

• 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2024-05-22 15:26:20 广东

1.ip 地不匹配,账号很新,大概率是复制粘贴到多个组。 2.不断发重复的帖子,但是帖子很干净,因 1.ip 地不匹配,账号很新,大概率是复制粘贴到多个组。 2.不断发重复的帖子,但是帖子很干净,因为质疑的回复都给删除了。 3.四川 ip 喜欢研究吃的非得说喜欢清淡口味,迎合广式口味,遛狗不叫跑步,男的健身一般很少做有氧。 ... 不可达的target

细节

• momo

momo 2024-05-22 15:44:46 广东

太专业了杀不到人啊

• 浪雨

浪雨 2024-05-22 17:58:05 广东

AI

• 电影别看太多呀

电影别看太多呀 (1400@180406) 2024-05-22 22:15:37 广东

1.ip 地不匹配,账号很新,大概率是复制粘贴到多个组。 2.不断发重复的帖子,但是帖子很干净,因 1.ip 地不匹配,账号很新,大概率是复制粘贴到多个组。 2.不断发重复的帖子,但是帖子很干净,因为质疑的回复都给删除了。 3.四川 ip 喜欢研究吃的非得说喜欢清淡口味,迎合广式口味,遛狗不叫跑步,男的健身一般很少做有氧。 ... 不可达的target

福尔摩斯本斯👍🏻👍🏻

• 男熊四十

男熊四十 (喜欢抬杠的自己买根绳子去死,) 2024-05-23 09:27:30 广东

上次来我们福建豆瓣发帖,我说的福建人爱喝茶,结果他以为我卖茶小妹, 无语死了,福建人天天喝茶

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2024-05-24 23:24:30 广东

条件好的是杀猪盘,条件一般的狗不理

• 笑笑笑哈哈哈

笑笑笑哈哈哈 2024-05-27 00:46:17 广东

我这个像szp吗?说自己在成都,ip却是广州,关注的也是带广州字样的四个小组

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2024-05-27 09:22:09 广东

我之前跟运营商的一个伙伴聊过,他把这类情况归类为博傻。他重复1000次,但中一次就可以骗个几万,甚至几十万。1000次的前期算是广告推广,成本也是很低的。一千人中,很有可能有一个中了,这就足够了!!!

• 千城

千城 2024-05-27 09:54:25 广东

这种条件的基本上都结婚了。没有结婚的,只有两用情况还算好。一种就是离异无孩,另外一种就是有一段时间很长,刻骨铭心,失败的爱情

不可达的target 楼主 2024-05-27 22:49:48 广东

我这个像szp吗?说自己在成都,ip却是广州,关注的也是带广州字样的四个小组 我这个像szp吗?说自己在成都,ip却是广州,关注的也是带广州字样的四个小组 笑笑笑哈哈哈

有可能是出差或者旅游,涉及金钱要门清。

• Joseph

Joseph 2024-05-29 13:12:18 广东

现在拿着杀猪刀的估计都想占尽便宜吧(bai piao)。占别人的便宜绝对不是什么理所当然的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158256 人聚集在这个小组
↑回顶部