做四维检查发现宝宝唇裂

找个角落种蘑菇

2024-05-22 12:10:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 黑镜子

黑镜子 2024-05-22 12:17:09 江苏

隐裂还是腭裂?现在医学发达做几次修复就可以基本看不出来。看你如何打算的

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-22 12:18:35 湖南

你想要听什么,你说😂

• suits

suits 2024-05-22 12:21:33 广东

你想要听什么,你说😂 你想要听什么,你说😂 三营二组晴茉莉

楼主说自己想听什么吧

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 12:26:16 广东

你想要听什么,你说😂 你想要听什么,你说😂 三营二组晴茉莉

我不知道我想听什么,我也不知道我发这帖是为了什么,可能我只是在漫无目的的因为说而说吧?

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-22 12:29:23 山东

检查 接受 治疗 会好的

• ppz

ppz 2024-05-22 12:29:34 北京

等等看结果,实在不好只能引产

• suits

suits 2024-05-22 12:31:06 广东

我不知道我想听什么,我也不知道我发这帖是为了什么,可能我只是在漫无目的的因为说而说吧? 我不知道我想听什么,我也不知道我发这帖是为了什么,可能我只是在漫无目的的因为说而说吧? 找个角落种蘑菇

听医生的亲

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-22 12:36:00 湖南

我不知道我想听什么,我也不知道我发这帖是为了什么,可能我只是在漫无目的的因为说而说吧? 我不知道我想听什么,我也不知道我发这帖是为了什么,可能我只是在漫无目的的因为说而说吧? 找个角落种蘑菇

是的,等确诊以后遵医嘱吧!

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-22 12:42:17 浙江

医生有给建议嘛?比如唇裂程度怎么样?现在修复能力能够治疗嘛?我以前有个同学以前是兔唇 后来做了个手术几乎看不出来了

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2024-05-22 12:42:47 天津

不要瞎想,听医生意见。

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-22 13:10:07 浙江

小红书我看到有个女宝宝做的唇腭裂修复,还不错。但是你得看你自己家庭的经济能力,以及医生的建议,不行就多去几家医院,孩子的事可不是开玩笑的。

• 希望

希望 2024-05-22 13:53:05 江苏

去你能去的最好的医院,评估你自己的经济能力

• watersky

watersky (达达的马蹄) 2024-05-22 13:56:16 安徽

我轻微的唇腭裂,出生做了手术、上大学又做了手术,现在外表能看出一点但不明显,有点影响牙齿,但一直不影响生活,不遗传,不过如果程度重建议还是听医生的吧

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2024-05-22 14:05:47 浙江

医生会给你做出评估,最终决定是需要你们自己做的

• 小哈

小哈 2024-05-22 15:04:15 福建

现在好多救助这个的,以后要有困难可以了解下

• 刘小样

刘小样 2024-05-22 15:28:35 天津

多看几个医生 听听专业意见

• 已注销

已注销 2024-05-22 15:35:24 湖北

你怀孕前期吃了药吗?比如感冒药之类的?

• 许多多

许多多 (看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷) 2024-05-22 16:18:43 安徽

主要还是看你家的经济条件,和对抗外界的勇气。

• 不想减肥想吃瓜

不想减肥想吃瓜 2024-05-22 17:19:30 河北

我老公一个姑奶奶曾经生过一个这样的女孩,刚生下来就给掐死了,我小姑子也是唇腭裂,不清楚是不是遗传,她自己的儿子没问题,我怀孕的时候她再三提醒我要注意,我换了好几家医院确定宝宝没这个问题。谁都希望自己的孩子健康,这种缺陷不是致命问题,六个月了,医院应该不会给做流产吧

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-05-22 17:30:03 四川

不是很严重的话,做手术可以基本跟常人无异的

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-05-22 17:30:42 北京

唇腭裂有轻微有严重,多去几个医院检查一下吧

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-05-22 17:33:26 北京

我老公一个姑奶奶曾经生过一个这样的女孩,刚生下来就给掐死了,我小姑子也是唇腭裂,不清楚是不 我老公一个姑奶奶曾经生过一个这样的女孩,刚生下来就给掐死了,我小姑子也是唇腭裂,不清楚是不是遗传,她自己的儿子没问题,我怀孕的时候她再三提醒我要注意,我换了好几家医院确定宝宝没这个问题。谁都希望自己的孩子健康,这种缺陷不是致命问题,六个月了,医院应该不会给做流产吧 ... 不想减肥想吃瓜

我朋友她老婆当时怀孕六七个月,胎儿检查出来先天性心脏病,然后引产了。唇腭裂这个还真不知道能不能引产

• 日子总是刹那间

日子总是刹那间 2024-05-22 18:01:40 山东

看经济实力和你们身体状况吧

• 玉辞心

玉辞心 2024-05-22 18:17:47 北京

去大医院 看专家 听医生的

• takuyo

takuyo 2024-05-22 18:54:39 北京

我能理解你,虽然我也不知道说什么。我孕俩月,严重孕反一个月了,所以别说6个月了,现在让我不要了我都得难受了

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 18:56:59 广东

我轻微的唇腭裂,出生做了手术、上大学又做了手术,现在外表能看出一点但不明显,有点影响牙齿, 我轻微的唇腭裂,出生做了手术、上大学又做了手术,现在外表能看出一点但不明显,有点影响牙齿,但一直不影响生活,不遗传,不过如果程度重建议还是听医生的吧 ... watersky

现在就是等下周一的上级医院复诊评估,看看医生怎么说

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 18:59:59 广东

你怀孕前期吃了药吗?比如感冒药之类的? 你怀孕前期吃了药吗?比如感冒药之类的? 已注销

看遍了网上说的原因,反复在脑海复盘,怀疑是刚怀孕的时候身上起过寻麻疹(那时候不敢吃药,起了疹子都是忍过去的),还有就是孕前没吃叶酸,知道有孕了才吃,或者就是我孕三月孕反太重了挑食不肯吃肉,导致营养不良?

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 19:00:26 广东

主要还是看你家的经济条件,和对抗外界的勇气。 主要还是看你家的经济条件,和对抗外界的勇气。 许多多

经济不好,勇气不够,所以特别彷徨

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 19:01:47 广东

我能理解你,虽然我也不知道说什么。我孕俩月,严重孕反一个月了,所以别说6个月了,现在让我不 我能理解你,虽然我也不知道说什么。我孕俩月,严重孕反一个月了,所以别说6个月了,现在让我不要了我都得难受了 ... takuyo

抱抱,照顾好自己,祝你一切顺利,拥有健康宝宝!

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-22 19:03:06 广东

我朋友她老婆当时怀孕六七个月,胎儿检查出来先天性心脏病,然后引产了。唇腭裂这个还真不知道能 我朋友她老婆当时怀孕六七个月,胎儿检查出来先天性心脏病,然后引产了。唇腭裂这个还真不知道能不能引产 ... 天天天晴

做梦都希望是医院误诊了,虽然知道不太可能

• momo

momo 2024-05-22 19:14:49 四川

看遍了网上说的原因,反复在脑海复盘,怀疑是刚怀孕的时候身上起过寻麻疹(那时候不敢吃药,起了 看遍了网上说的原因,反复在脑海复盘,怀疑是刚怀孕的时候身上起过寻麻疹(那时候不敢吃药,起了疹子都是忍过去的),还有就是孕前没吃叶酸,知道有孕了才吃,或者就是我孕三月孕反太重了挑食不肯吃肉,导致营养不良? ... 找个角落种蘑菇

应该都不是这些原因造成的 不要给自己那么大压力,觉得是你哪里做得不好才导致的孩子不好。基因这种小概率问题被你碰到了而已,先看医院给你评估,如果可修复就生下来修复,如果问题严重就处理吧,不然以后你难受孩子也难受。

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2024-05-22 19:15:38 马来西亚

看遍了网上说的原因,反复在脑海复盘,怀疑是刚怀孕的时候身上起过寻麻疹(那时候不敢吃药,起了 看遍了网上说的原因,反复在脑海复盘,怀疑是刚怀孕的时候身上起过寻麻疹(那时候不敢吃药,起了疹子都是忍过去的),还有就是孕前没吃叶酸,知道有孕了才吃,或者就是我孕三月孕反太重了挑食不肯吃肉,导致营养不良? ... 找个角落种蘑菇

不要往自己身上找原因。

• 一鸭一鸭悠

一鸭一鸭悠 (爱与被爱是一生中最幸福的事!) 2024-05-22 19:29:50 广东

听医生的,祝好,㊗️误诊❤️

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2024-05-22 19:33:36 广西

换个医院再查查?多问几个医生再考虑。

• 奥特妹

奥特妹 2024-05-22 19:39:43 河南

看看是唇腭裂还是唇裂,如果是腭裂建议做掉。我家有个亲戚孩子是腭裂,宝宝还在月子里吃奶就被呛住了,当场就没了。 你说是不是家人更难得过? 可以去上级医院再复查一下看看

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-22 19:58:00 广西

医生有给建议嘛?比如唇裂程度怎么样?现在修复能力能够治疗嘛?我以前有个同学以前是兔唇 后来 医生有给建议嘛?比如唇裂程度怎么样?现在修复能力能够治疗嘛?我以前有个同学以前是兔唇 后来做了个手术几乎看不出来了 ... 廋廋紧

是呀,我也见到有小孩生出来是兔唇,大了点做修复就好了,不影响日常生活。

• 蓦然

蓦然 2024-05-22 20:02:19 北京

多几家医院看看

• momo

momo 2024-05-22 20:05:28 广东

我肯定不要

• Scout

Scout 2024-05-22 20:20:05 广东

不要往自己身上找原因,听医生的

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-05-22 21:01:30 陕西

换家好医院再细查一下

• momo

momo 2024-05-22 21:59:01 上海

不要在自己身上找原因,其实现在能查出来是好事,还可以选择。听月嫂说她带的一个宝宝好像出生就没有上颚,这个做大排畸小排畸都看不到的,吞咽困难,刚出生没多久小孩就要做手术

• inro

inro 2024-05-22 22:26:02 福建

理智一点,做基因检测,有问题就早点处理。基因没问题,咨询医生手术恢复几率。没生出来都是好的,理智一点。

• 固力果爱大侦探小卡莱

固力果爱大侦探小卡莱 2024-05-22 22:28:22 广东

身边的朋友的孩子还有邻居的孩子都做了手术。现在都是漂亮可爱的宝宝。

• momo

momo 2024-05-22 22:32:41 四川

做梦都希望是医院误诊了,虽然知道不太可能 做梦都希望是医院误诊了,虽然知道不太可能 找个角落种蘑菇

是不是你老公抽烟?

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-22 22:37:44 湖南

你这些原因找得都很神金。 1.荨麻疹你没吃药,没吃药就没影响。 2.叶酸不吃问题不大,老一辈你别说孕前不吃,孕期吃的都很少,你缺胳膊少腿了吗? 3.孕反严重吃不下东西非常非常正常,不独你这样。 最后你倒不如想想是不是你俩谁的基因可能有问题,精子质量是不是不行,对方是不是有抽烟喝酒的坏习惯…… 别总想些没影的事情。

• 咸豆超人

咸豆超人 2024-05-22 22:47:21 河北

去大医院牙根看看

• 程框框

程框框 (我是又疯魔了吧) 2024-05-22 22:47:27 江苏

抱抱你

• mono

mono (柠檬) 2024-05-22 23:21:50 广东

我老公一个姑奶奶曾经生过一个这样的女孩,刚生下来就给掐死了,我小姑子也是唇腭裂,不清楚是不 我老公一个姑奶奶曾经生过一个这样的女孩,刚生下来就给掐死了,我小姑子也是唇腭裂,不清楚是不是遗传,她自己的儿子没问题,我怀孕的时候她再三提醒我要注意,我换了好几家医院确定宝宝没这个问题。谁都希望自己的孩子健康,这种缺陷不是致命问题,六个月了,医院应该不会给做流产吧 ... 不想减肥想吃瓜

掐死了?也太残忍了

• momo

momo 2024-05-22 23:28:22 福建

我觉得如果外观上无法修复到看不出的话,还是引产吧,不然他这辈子都遭罪啊!

• 懒宝宝

懒宝宝 2024-05-22 23:50:47 江苏

王菲二女二唇腭裂,后面成立了嫣然基金,专门帮助先天唇腭裂儿童

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-23 00:39:47 北京

要不了解下嫣然天使基金,及类似基金吧。bless

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2024-05-23 01:24:56 上海

首先生孩子的事情、跟网友说,网友也不会感同身受,赶紧跟你老公商量,其次感觉你80%已经有了决定了

• 看烦了随便改改

看烦了随便改改 2024-05-23 03:09:35 重庆

看经济能力吧…唉

• momo

momo 2024-05-23 03:31:25 浙江

没出生能发现就是万幸了 你不要想修复概率有多大 就算能修复 能修的和正常孩子一模一样看不出任何一点差别吗?这如果不能那就引产 容貌缺陷会带一辈子的!引产是最好的打算

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-23 04:15:57 宁夏

容貌缺陷是一辈子的。会给孩子带来很严重的自卑心理。引产吧。

• jidechifan

jidechifan 2024-05-23 05:06:04 上海

我的瑜伽老师长的非常漂亮身材也好,不仔细看根本看不出人中那里有很细一条白色的线。应该是手术修复过的

• 粉色飞侠study

粉色飞侠study (有空多挣钱,没事早点睡!) 2024-05-23 05:55:46 天津

你怀孕前期吃了药吗?比如感冒药之类的? 你怀孕前期吃了药吗?比如感冒药之类的? 已注销

点男是男,怎么这么没有同理心

• 突突兔

突突兔 (running running) 2024-05-23 07:09:05 广东

我也是怀孕才开始吃叶酸的,跟这个没关系,跟你没关系

• 神·人间

神·人间 2024-05-23 07:28:07 广东

还是挺影响孩子的一生和你的下半生的,有多少人有王菲的资源和经济能力?太难为楼主了,人生出现一道极难的题,医生的意见重要但无法全取。

• 奥菲

奥菲 2024-05-23 08:08:14 江苏

看自己是否易孕体质,这一胎是轻轻松松有了,还是历尽千辛万苦来的,轻松的话长痛不如短痛忘记过去,来一个健康100%的

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2024-05-23 08:08:19 湖北

去找最专业的医生看,我家6个月小脑延髓池宽,我和我老公哭了好几天,一般的教授都说可能怎么怎么样,后来找了武汉同济最专业的教授看,他让我别担心,说没事。。。

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-23 08:09:52 云南

我一个朋友肚子很大了(不止6个月)检查出的唇腭裂,21年初吧大概是,她和老公经济条件很好,但是他们还是决定不要了。 然后,至今没有再怀上。

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 08:16:48 广东

去找最专业的医生看,我家6个月小脑延髓池宽,我和我老公哭了好几天,一般的教授都说可能怎么怎 去找最专业的医生看,我家6个月小脑延髓池宽,我和我老公哭了好几天,一般的教授都说可能怎么怎么样,后来找了武汉同济最专业的教授看,他让我别担心,说没事。。。 ... 地瓜很贪吃

抱抱,我也要多找几个医生看看,真的很不忍心!

• gigi欻

gigi欻 2024-05-23 08:56:27 安徽

我觉得唇裂是最梗在打还是留中间的一种病了。。。。。

• CDS

CDS (EVERYTHING NEW) 2024-05-23 09:33:34 江苏

虽然很心疼,但是就现实看到所有后期手术的,没有完美的,大多人说话也有点问题。 就看王菲和李亚鹏的女儿吧,那么好的条件,做完手术依旧看起来很明显。 感觉对孩子的一生是个不小的影响

• renee

renee 2024-05-23 09:52:11 福建

不纠结过去,这个行为除了加剧对你身心灵的伤害,完全没有别的意义。 多问几个医生,了解现有的例子(两个方向,生下来积极治疗,或者是大月份引产),充分知道后果(身心灵方面,经济方面),权衡利弊,也问问自己的内心,做个决定。

• 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 2024-05-23 09:57:25 浙江

去大医院找厉害的b超专家再看看。

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-23 10:09:20 湖南

我一个朋友肚子很大了(不止6个月)检查出的唇腭裂,21年初吧大概是,她和老公经济条件很好,但 我一个朋友肚子很大了(不止6个月)检查出的唇腭裂,21年初吧大概是,她和老公经济条件很好,但是他们还是决定不要了。 然后,至今没有再怀上。 ... 睡眠废鸽

这个客观事实描述得带点主观意味呀😂

• 叶开

叶开 (读书破万卷,下笔如有神。) 2024-05-23 10:10:14 广东

理解你。有时候只是焦虑,自己也不知道该怎么办,只是想说出来。

• momo

momo 2024-05-23 10:47:33 上海

听医生的

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 10:58:21 广东

跟你说一下唇腭裂的小孩以后要怎么治疗吧!肯定是可以治好的 但是差不多在很小的时候要戴一整年的矫正器 是有点不舒服的 如果从收益上来说 我个人计算打掉宝宝再生一个远比治好这个要收益高 但是这个宝宝除了腭裂其他都是健康的 也是可以治好的 也不会对身体有什么损害的那种 以后生活质量几乎和正常人是一样的 是否要打掉真的是你自己的决定

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 10:59:04 广东

你想多了 医生不会给建议的 医生只会让你回家自己考虑 我就是这样过来的

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2024-05-23 10:59:32 广东

我嫂子也是六个月的时候检查出腭裂,而且非常明显,去大医院看时,宝宝一直不肯转过身来检查,从早上等到下午五点,检查结果还是比较严重的腭裂,只能引产,太心碎了。

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:23:33 广东

理解你。有时候只是焦虑,自己也不知道该怎么办,只是想说出来。 理解你。有时候只是焦虑,自己也不知道该怎么办,只是想说出来。 叶开

是的,因为还抱有一丝希望,不好和周围的亲人朋友诉说,但是又焦虑不安没办法定下来

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:24:45 广东

不纠结过去,这个行为除了加剧对你身心灵的伤害,完全没有别的意义。 多问几个医生,了解现有的 不纠结过去,这个行为除了加剧对你身心灵的伤害,完全没有别的意义。 多问几个医生,了解现有的例子(两个方向,生下来积极治疗,或者是大月份引产),充分知道后果(身心灵方面,经济方面),权衡利弊,也问问自己的内心,做个决定。 ... renee

之所以纠结过去,是怕万一真的要做最坏的选择,下一次还会重蹈覆辙……那就真的……

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:26:25 广东

你想多了 医生不会给建议的 医生只会让你回家自己考虑 我就是这样过来的 你想多了 医生不会给建议的 医生只会让你回家自己考虑 我就是这样过来的 xzxcmh

😭至少多听一个人描述一下程度和确认……不好意思可以问问你是什么情况吗?

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:27:37 广东

我嫂子也是六个月的时候检查出腭裂,而且非常明显,去大医院看时,宝宝一直不肯转过身来检查,从 我嫂子也是六个月的时候检查出腭裂,而且非常明显,去大医院看时,宝宝一直不肯转过身来检查,从早上等到下午五点,检查结果还是比较严重的腭裂,只能引产,太心碎了。 ... ʕ•ᴥ•ʔ

我也是宝宝一直趴着,等了好久才勉强看到脸,终于看到的时候,医生一句话,整个人都崩溃了!

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:29:15 广东

虽然很心疼,但是就现实看到所有后期手术的,没有完美的,大多人说话也有点问题。 就看王菲和李 虽然很心疼,但是就现实看到所有后期手术的,没有完美的,大多人说话也有点问题。 就看王菲和李亚鹏的女儿吧,那么好的条件,做完手术依旧看起来很明显。 感觉对孩子的一生是个不小的影响 ... CDS

主要是我们条件也不好,如果宝宝出生已经没有办法给多少助力,又天生自带不足,真的担心这辈子宝宝要怎么办

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 11:30:55 广东

跟你说一下唇腭裂的小孩以后要怎么治疗吧!肯定是可以治好的 但是差不多在很小的时候要戴一整年 跟你说一下唇腭裂的小孩以后要怎么治疗吧!肯定是可以治好的 但是差不多在很小的时候要戴一整年的矫正器 是有点不舒服的 如果从收益上来说 我个人计算打掉宝宝再生一个远比治好这个要收益高 但是这个宝宝除了腭裂其他都是健康的 也是可以治好的 也不会对身体有什么损害的那种 以后生活质量几乎和正常人是一样的 是否要打掉真的是你自己的决定 ... xzxcmh

谢谢🙏,我决定多跑几家医院先!

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-23 11:35:19 云南

这个客观事实描述得带点主观意味呀😂 这个客观事实描述得带点主观意味呀😂 三营二组晴茉莉

早上回的赶~忘了补充上客观条件:因为她和她老公都是大龄了,尤其她老公,她老公巨爱喝酒,怀上这个都很需要运气了。他们家家庭条件确实很好~不缺钱。但是两口子缺一些爱,磨合太少了,有问题的小孩可能会给夫妻增加hard模式,两个人慎重考虑后觉得很难面对和解决。 难怀这个他们自己应该也知道,但是当下的困难更难面对,所以他们做了更适合自己的选择。 目前还没有孩子,我只知道她很喜欢孩子,曾经也很期待那个孩子。就是作为外人我不知道她有没有因此而遗憾过,我也没有问。

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 11:58:23 广东

😭至少多听一个人描述一下程度和确认……不好意思可以问问你是什么情况吗? 😭至少多听一个人描述一下程度和确认……不好意思可以问问你是什么情况吗? 找个角落种蘑菇

我们不是唇腭裂 是查的别的问题 不好意思可能帮不上你

• 遥远的星星

遥远的星星 2024-05-23 14:47:24 四川

别要吧,虽然很心痛……

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 楼主 2024-05-23 22:29:42 广东

我们不是唇腭裂 是查的别的问题 不好意思可能帮不上你 我们不是唇腭裂 是查的别的问题 不好意思可能帮不上你 xzxcmh

还是谢谢你!🌹

• 白木丛

白木丛 2024-05-24 09:35:32 北京

做个羊水的基因检测,有些唇腭裂对应更严重的病,不只是形态的

• hbcwh

hbcwh (@阅读@历史文献@地方史@张爱玲) 2024-05-24 09:49:05 湖北

大医院复查,听医院专家意见

• 我有长颈鹿

我有长颈鹿 (不抬杠,不讨论,你说得对) 2024-05-24 13:10:06 天津

没事没事lz,现代医学昌明,咱们找个有经验的大夫给宝宝修复好了就行。我跟你说,你家宝宝注定不平凡哈,你也不要难过,这都是小事,治好就行了。放宽心放宽心。

• 小兔叽

小兔叽 2024-05-26 08:02:19 江苏

首先抱抱楼主,其次我现在也怀孕了,孕前也没吃叶酸,孕反严重也是挑食,所以不是你的原因很多人都这样。如果是我的话,我不会要的,对孩子好对自己也好,不过我现在还是适龄我爱人也不抽烟不喝酒爱运动,否则也会纠结

• 静静的

静静的 2024-05-26 10:13:21 广东

我同事自己就是唇裂,而且是个男孩,唇裂修好,而且很开朗,父母给足爱,长大也没影响,性格很好!

• 静静的

静静的 2024-05-26 10:17:33 广东

备孕开始叶酸,怀孕多吃水果

• 青青

青青 2024-05-26 10:20:19 北京

首先不要提前焦虑,再就是一旦确诊视经济条件而定,当断即断 如果医学技术无法确诊,有50%以上可能建议断舍离,人生很长,不要只执着于一个阶段

• momo

momo 2024-05-26 10:44:29 湖北

楼主,我也是唇裂患者,说实话,如果只是单纯唇裂的话对身体影响不大,但是最大的影响是心理,我认识很多唇裂患者都很自卑,是会影响一辈子的,如果是以前我会劝你打掉,但是现在心态改变了一些,现在医术很发达,我们这一辈当年技术可能不够成熟,所以做了手术很多人还是很明显,但是现在的一些唇裂宝宝做完手术看着跟正常人一样,所以建议你问一下医生如果确定是唇裂,再去找专门修复唇裂的医生问一下能修复到什么程度。最后,怀唇裂宝宝不是你的错,千万不要胡思乱想,也不要自己一个人扛,也不要觉得对不起家人,这个孩子是你和老公一起带来的,可以跟家人讲,无论要还是不要都要大家一起面对。

• 接考试好运

接考试好运 2024-05-26 12:03:02 安徽

首先,看复查结果,看程度什么的。 其次,如果你的经济条件不足内心也不是很强大还是算了吧,虽然这在现在不能算什么大病,但是毕竟是麻烦的,需要矫正修复什么的,你条件好或内心强大,小孩就会成长的比较自信,假如你两者都没有,你能保证以后治疗的时候你能始终心态平和不把负面情绪带给孩子吗?如果再倒霉点你的丈夫公婆什么的也不是很有同理心,很容易变成一个互相指责负能量满天飞的家庭状态

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-26 13:00:30 河北

唇腭裂很多地方都可以免费治疗的!基本都是公立医院,你搜索微笑列车计划,很多公立医院都参与了,到现在已经20多年了,费用不用太担心的。

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-26 13:00:51 河北

记住,微笑列车!微笑列车!

• 浪浪山上的小猪

浪浪山上的小猪 2024-05-26 13:03:39 河北

唇腭裂很多地方都可以免费治疗的!基本都是公立医院,你搜索微笑列车计划,很多公立医院都参与了 唇腭裂很多地方都可以免费治疗的!基本都是公立医院,你搜索微笑列车计划,很多公立医院都参与了,到现在已经20多年了,费用不用太担心的。 ... 浪浪山上的小猪

贫困家庭,0到40岁,都可以免费接受治疗。

• 陈皮皮

陈皮皮 2024-05-26 13:14:56 重庆

经济不好还是引产吧 对孩子不好

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-05-26 13:53:19 湖南

楼主,如果确诊了唇腭裂,如果你还年轻,如果你不是好不容易才怀上这个宝宝,如果不是打掉这个后面就很难怀孕,那我都劝你狠狠心,重新再怀一个健康宝宝。生一个先天缺陷的宝宝,痛苦和压力会大到超乎你想象的,不要因为一时的不忍心换来一生的负担,这个负担既包括物质上的也包括精神上的。而且我告诉你,当宝宝在肚子里时,大家会同情你安慰你,但当他真正落地,面对很多具体问题时,你的家人尤其是婆家,甚至是你老公,他们会开始责怪你。你想想能不能承受吧。

• 胸口碎不了大石

胸口碎不了大石 2024-05-26 13:55:09 江苏

看结果,轻微可以生下来手术。如果严重医生也会让你放弃

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2024-05-26 13:56:24 湖南

一定一定要听劝。产检的目的就是筛查!!在一切还能够挽回的时候,避免悲剧的发生。如果你拒绝了这最后的机会,坚持把一个生来残缺的生命带到这个世界上,那么你的人生就在那一刻改变了。不要听别人说什么“那也是一条生命”这种虚伪的善良,他们是站着说话不腰疼。

• 撒泼打滚的熊猫

撒泼打滚的熊猫 2024-05-26 16:03:32 上海

遵医嘱遵医嘱遵医嘱!!! 产检就是为了优生优育,排除畸形儿,你可千万不要乱来,一定要遵医嘱啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79239 人聚集在这个小组
↑回顶部